sky999
|
|
August 30, 2021, 08:11:09 PM |
|
Посмотрел щас на графики и всякие индикаторы. Похоже, про 65к я поскромничал: судя по тому, как щас активно набирают мишек в подлодку в районе 50к, до 75к из битка можно даже не дергаться. (тем, кто не забывает каждое утро чистить яйца бленд-а-метом, конечно ))Я по прежнему думаю что цена около 50к - это дорого, и простые смертные сейчас в биток не играют. Они распродались около 30к на том гигантском гипе, а теперь сидят на заборе.
"Простые смертные" будут набирать за обе щёки по 60к+, потому что "вот-вот будет 100к, а там и мульён не за горами" Ну вот самое простое приближение — два долгих накопления с резким инсайд-выходом на новую полку. 100к должно быть обязательно. Люди любят круглые цифры, именно после пробива сотни начнется реальное фомо. Для финального разгруза всегда нужен очень сильный разогрев. Люди должны поверить в новую парадигму. Плюс в уже подготовленную публику надо будет и альты разгрузить после битка. Т.е. рост должен быть серьезный. У НФТ в 2020 тоже хайп начинался, так то. Так что не совсем корректно сравнивать. С другой стороны, с основным посылом согласен. И также заметил что гонят к хаям в основном топ коллекции. Но вот и такое бывает (я полагаю вы уже видели): https://futurism.com/the-byte/12-year-old-400000-selling-nfts-to-idiotsВот как деньги делать надо, а не этот ваш гей-трейдинг В 2020 был детский лепет на микрообъемах. Даже сравнивать смешно. Обезяны, начинали с E1.5 доросли до Е50 Пиксельглифы — тупо УГ с момента запуска... В сентябре 2020 юник дал дроп, было бы прикольно если бы в сентябре дал дроп опенси.
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
August 30, 2021, 11:58:37 PM Last edit: August 31, 2021, 12:35:14 AM by Gangster-Hamster |
|
Солана взяла 100 баксов. Мои поздравления тем кто держал) Ничего себе альтсезона не было?! За год: https://coin360.com/?dependsOn=volume&period=[1596030649000%2C1630245049000]&slice=gainers200 Наверно уже новый цикл идет, а они альтсезон ждут Ps. Пошли прострелы доминации бтс (4часа). Опять просто код поломался? Или как обычно инсуйт - кто-то коряво подшаманил сайт и вылезли уши? процентное отношение имеет некую шаблонность, замеченную раннее Забудь это слово Доминация Биткоина) шутка Картинка явно не лонговая. Вывод: доминация продолжит падать
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
August 31, 2021, 04:04:43 AM |
|
Картинка явно не лонговая. Вывод: доминация продолжит падать
Картинка еще какая лонговая - там последний провал вторым дном может оказаться. Или как у вас модно говорить Адам и Ева. Но ведь раньше было рост доминации бтс = дамп в фиате всего. Это еще не самый худший сценарий, если отвернутся. Могут и наоборот — изо всех щелей полезть В надежде улучшить свое благосостояние. Так они сначала лезут и ждут что ты будешь робингудствовать. А как с этим облом, так обижаются) Тут главное в блядство и наркоту не влезать, а то дашь им железное подтверждение своих совковых скрепных заблуждений
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
August 31, 2021, 04:05:58 AM |
|
Ps. Пошли прострелы доминации бтс (4часа). Опять просто код поломался? Или как обычно инсуйт - кто-то коряво подшаманил сайт и вылезли уши?
Про эфир СМС сейчас ещё круче "инсуйт" выдаёт: Всего-то за час перевести можно. И совсем недорого Ну вот самое простое приближение — два долгих накопления с резким инсайд-выходом на новую полку. 100к должно быть обязательно. Люди любят круглые цифры, именно после пробива сотни начнется реальное фомо. Для финального разгруза всегда нужен очень сильный разогрев.
Может быть и так. Посмотрим потом. Пока что я 65-75к вижу, а 100к сейчас не видится мне (но всё может поменяться).
|
|
|
|
sky999
|
|
August 31, 2021, 04:15:01 AM |
|
Нормально, млять, поторговали китайцы?! 30 баксов до кола моржового нехватило А ведь кто-то подобрал...
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
August 31, 2021, 05:00:55 AM |
|
Про эфир СМС сейчас ещё круче "инсуйт" выдаёт:
Эфир обиточивается. Если ради смартконтрактов, то надо просто на другие аналоги переходить. Мне вавес понравился - там можно без регистрации и смс просто свою пассфразу ввести/создать на сайте кошелька, 5 секунд и готов к использованию. Быстр на подъем, именно то что надо. Для крупных сумм конечно фразу вводить на сайте не безопасно. Но скорость готовности к использованию я считаю дает конкурентное преимущество. Такие использованные фразы можно помечать у себя красным как небезопасные.
|
|
|
|
sky999
|
|
August 31, 2021, 05:53:04 AM |
|
Про эфир СМС сейчас ещё круче "инсуйт" выдаёт:
Эфир обиточивается. Если ради смартконтрактов, то надо просто на другие аналоги переходить. Мне вавес понравился - там можно без регистрации и смс просто свою пассфразу ввести/создать на сайте кошелька, 5 секунд и готов к использованию. Быстр на подъем, именно то что надо. Для крупных сумм конечно фразу вводить на сайте не безопасно. Но скорость готовности к использованию я считаю дает конкурентное преимущество. Такие использованные фразы можно помечать у себя красным как небезопасные. Фундаментальная проблема эфира — аукционный тип платы за газ, который позволяет большим деньгам отсекать от транзакций малые в моменты необходимости реализации временного преимущества (арбитраж, минт NFT и т.п.). Проблем со скоростью транз нет вообще. Более 100 тыс. валидаторов в фазе 2.0. Волны — просто жалкое уг по сравнению с этим, да и все остальные «убийцы» тоже. Полигон в симбиозе с эфиром 2.0 положит их всех на лопатки с полтычка. Ни одна из альтернатив не смогла предложить достойного уровня реализации и безопасности (числа валидаторов). Ближе всего кардано, но они при наличии хоть какого-то вменяемого числа валидаторов только запускают смарт-контракты. Вот и посмотрим...
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
August 31, 2021, 06:12:45 AM Last edit: August 31, 2021, 07:01:43 AM by mp3.Maniac Merited by Goran_ (1), Symmetrick (1) |
|
Солана взяла 100 баксов. Мои поздравления тем кто держал)
Хомяки: ---------------- ALAMEDA (private sale 0,04$): UPD Кто додержал с ICO, согласен, 600х - красавчики, поздравляю! Да и проект не плохой, но вот распределение монет...
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
August 31, 2021, 08:01:10 AM |
|
но вот распределение монет...
такое ощущение что ты не понимаешь, что там где распределение оставляет желать лучшего, обычно монета и стреляет, потому что туда охотнее заходят фонды, им просто некому налить в карманы ненужных токенов
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
August 31, 2021, 08:33:54 AM |
|
такое ощущение что ты не понимаешь, что там где распределение оставляет желать лучшего, обычно монета и стреляет, потому что туда охотнее заходят фонды, им просто некому налить в карманы ненужных токенов Я это понимаю. Вопрос в том, когда фонды начнут и будут ли сливать свои монеты? С этой монетой всегда будет ощущение обмана и не справедливости, т.к. фондам отдали 95%, а хомякам 5% ( эфир и рипол из этой же оперы ) Или ты предлагаешь сейчас взять соланы по 120$ ?
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
August 31, 2021, 08:59:32 AM |
|
У Соланы нормальное распределение. В сети больше 500 валидаторов и они получают вознаграждение. Солана набирала в валидаторы обычных нод раннееров. Даже сейчас можно податься. Но сперва надо очередь отстоять и держать ноду в тестнете в течении года. Хомяки: Кстати у Соланы саплай всего в 2 раза меньше чем Эфира. ALAMEDA (private sale 0,04$): Аламеда конечно в большом плюсе. Но они и вкидывали деньги в рост Соланы. Это же не просто на привате купили и ждут туземуна.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
August 31, 2021, 09:38:09 AM |
|
Аламеда конечно в большом плюсе. Но они и вкидывали деньги в рост Соланы. Это же не просто на привате купили и ждут туземуна.
Это как раз очень просто сделать имея 95% эмиссии на руках и миллионы долларов на счетах. Я не претендую на истину, может они по 50 центов распродались и хомяки сами гонят цену вверх. И вообще меня не слушайте, я sibcoin все еще ходлю
|
|
|
|
sky999
|
|
August 31, 2021, 10:05:37 AM |
|
Солана взяла 100 баксов. Мои поздравления тем кто держал)
Хомяки: Норм качнули, вот когда дедулю также будут раскупать, тогда и пора собирать манатки. Но ниже 100к такого сентимента не будет! И вообще меня не слушайте, я sibcoin все еще ходлю Мммм, сибкоин... Да вы гурман, батенька!
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
August 31, 2021, 12:44:36 PM |
|
Дед в ступоре - смотрит на эфир, и офигевает. Думает наверно мир сошел с ума, остановите глобус я сойду
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
August 31, 2021, 01:37:10 PM |
|
Аламеда конечно в большом плюсе. Но они и вкидывали деньги в рост Соланы. Это же не просто на привате купили и ждут туземуна.
Это как раз очень просто сделать имея 95% эмиссии на руках и миллионы долларов на счетах. Я не претендую на истину, может они по 50 центов распродались и хомяки сами гонят цену вверх. И вообще меня не слушайте, я sibcoin все еще ходлю Скоро будет применение твоим оставшимся щитам. Похоже бабло из NFT хлынуло в привычные альты вместо фиата. Несколько необычный ход. Ну повару сейчас можно он на волне. FTX покупает ledger -x https://twitter.com/SBF_FTX/status/1432682800784846850
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Azrieli
|
|
August 31, 2021, 01:53:17 PM |
|
Дед в ступоре - смотрит на эфир, и офигевает. Думает наверно мир сошел с ума, остановите глобус я сойду
Многие топят за 4-5к, а есть уж совсем... 10к (мечтать).
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
August 31, 2021, 02:27:26 PM |
|
Многие топят за 4-5к, а есть уж совсем... 10к (мечтать). Почему бы и нет? Asset Mgr наращивают позиции, а то как рост, так тут ни кто не пишет, что там у рептилоидов происходит... https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
August 31, 2021, 04:50:10 PM |
|
такое ощущение что ты не понимаешь, что там где распределение оставляет желать лучшего, обычно монета и стреляет, потому что туда охотнее заходят фонды, им просто некому налить в карманы ненужных токенов Я это понимаю. Вопрос в том, когда фонды начнут и будут ли сливать свои монеты? С этой монетой всегда будет ощущение обмана и не справедливости, т.к. фондам отдали 95%, а хомякам 5% ( эфир и рипол из этой же оперы ) Или ты предлагаешь сейчас взять соланы по 120$ ? эфир из той же оперы? ты хоть в крипте был когда ико эфира было?) эфир как раз таки распределен очень честно, там просто продажа была, с уменьшением сначала с 2000 эфира за биток, до 1000 по-моему, давно это было, 14й год, уже точно не помню
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
August 31, 2021, 05:38:56 PM |
|
эфир из той же оперы? ты хоть в крипте был когда ико эфира было?) эфир как раз таки распределен очень честно, там просто продажа была, с уменьшением сначала с 2000 эфира за биток, до 1000 по-моему, давно это было, 14й год, уже точно не помню
Ты просто не шаришь, тут принцип такой, если человек не участвовал/не захотел/не смог, значит распределение гавно, а ранние инвесторы, крысы/приближенные/итд .
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
August 31, 2021, 06:14:14 PM |
|
эфир из той же оперы? ты хоть в крипте был когда ико эфира было?) эфир как раз таки распределен очень честно, там просто продажа была, с уменьшением сначала с 2000 эфира за биток, до 1000 по-моему, давно это было, 14й год, уже точно не помню
Согласен, эфир - не самый удачный пример плохого распределения. Ты просто не шаришь, тут принцип такой, если человек не участвовал/не захотел/не смог, значит распределение гавно, а ранние инвесторы, крысы/приближенные/итд .
Для фондов норм распределение - красавцы, для остальных хомяков выделили целых 1,64% от тотал саплая - крысы
|
|
|
|
|