FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
|
|
June 01, 2016, 06:03:49 PM |
|
Купил себе хорошие наушники и каждый вечер выхожу в парк пробежать несколько километров. Ой, нет, точнее я уже месяц планирую купить себе хорошие наушники и выходить в парк бегать по вечерам Даже покупка хороших наушников не гарантирует реализацию плана по выходу в парк на пробежку. Потом окажется что парк далеко, надо машиной до него ехать, а там менты могут стоять. А потом еще знакомых можно встретить. Та ну на фиг с той пробежкой. У меня так закончились планы занятся здоровым образом жизни уже после покупки хороших наушников. потом надо купить хорошие кросы... а там и спортивку... а еще.. еще... еще... купил ак и пусть теперь все от меня бегают
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
June 01, 2016, 07:25:35 PM |
|
Купил себе хорошие наушники и каждый вечер выхожу в парк пробежать несколько километров. Ой, нет, точнее я уже месяц планирую купить себе хорошие наушники и выходить в парк бегать по вечерам Даже покупка хороших наушников не гарантирует реализацию плана по выходу в парк на пробежку. Потом окажется что парк далеко, надо машиной до него ехать, а там менты могут стоять. А потом еще знакомых можно встретить. Та ну на фиг с той пробежкой. У меня так закончились планы занятся здоровым образом жизни уже после покупки хороших наушников. потом надо купить хорошие кросы... а там и спортивку... а еще.. еще... еще... купил ак и пусть теперь все от меня бегают Да и кроссы есть давно, и спортивка юзается на природу, и ак юзается вместо пробежки. Пальцами легче по клаве бегать, чем ногами по аллеям.
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
June 02, 2016, 09:15:22 AM |
|
Купил себе хорошие наушники и каждый вечер выхожу в парк пробежать несколько километров. Ой, нет, точнее я уже месяц планирую купить себе хорошие наушники и выходить в парк бегать по вечерам Даже покупка хороших наушников не гарантирует реализацию плана по выходу в парк на пробежку. Потом окажется что парк далеко, надо машиной до него ехать, а там менты могут стоять. А потом еще знакомых можно встретить. Та ну на фиг с той пробежкой. У меня так закончились планы занятся здоровым образом жизни уже после покупки хороших наушников. потом надо купить хорошие кросы... а там и спортивку... а еще.. еще... еще... купил ак и пусть теперь все от меня бегают Да и кроссы есть давно, и спортивка юзается на природу, и ак юзается вместо пробежки. Пальцами легче по клаве бегать, чем ногами по аллеям. да уж... тут от себя не убежишь... если рожден стучать по клаве то ногами калдаебины в парке скопытать не судьба... кто на шо учился и у кого каке предназначение... многие покупают доругие лесапетики... в лучшем случаии они пылятся дома в гаражах или на балконах... в худших они мешают водителям на дорогах (так как не знают пдд) или пешеходам на тротуарах... для них же специательно бля велодорожки существуют... а если дорожек нет - то и лесапетами кататься запрещено!!!
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
June 02, 2016, 09:19:51 AM |
|
потом надо купить хорошие кросы... а там и спортивку... а еще.. еще... еще... купил ак и пусть теперь все от меня бегают Ну, беговые "Адидасы" я купил ещё пару лет назад, во время предыдущего плана по вечерним пробежкам. Не каждый план можно реализовать быстро, для некоторых нужны годы!
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
June 02, 2016, 09:23:39 AM |
|
потом надо купить хорошие кросы... а там и спортивку... а еще.. еще... еще... купил ак и пусть теперь все от меня бегают Ну, беговые "Адидасы" я купил ещё пару лет назад, во время предыдущего плана по вечерним пробежкам. Не каждый план можно реализовать быстро, для некоторых нужны годы! а беговые для убегания или для догоняния? ведь бег по кругу равняется нули и неважно сколько тыс км круг... все равно равняется нулю, абсолбтному
|
[
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
|
|
June 02, 2016, 05:51:14 PM |
|
потом надо купить хорошие кросы... а там и спортивку... а еще.. еще... еще... купил ак и пусть теперь все от меня бегают
Ну, беговые "Адидасы" я купил ещё пару лет назад, во время предыдущего плана по вечерним пробежкам. Не каждый план можно реализовать быстро, для некоторых нужны годы! а беговые для убегания или для догоняния? ведь бег по кругу равняется нули и неважно сколько тыс км круг... все равно равняется нулю, абсолбтному Да ну нах. этот бег, тем более в черте города - вы подумайте с какой скоростью ваши лёгкие при беге втягивают ту гадость, которая в городе называется "воздухом" !! Уж лучше курить начать.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
June 02, 2016, 05:55:19 PM |
|
Да ну нах. этот бег, тем более в черте города - вы подумайте с какой скоростью ваши лёгкие при беге втягивают ту гадость, которая в городе называется "воздухом" !! Уж лучше курить начать. Ну каждый день выезжать за город чисто для того чтоб побегать это уже как то слишком, не вижу иного варианта кроме как в противогазе )
|
|
|
|
tukinen
Legendary
|
|
June 02, 2016, 06:23:17 PM |
|
Да ну нах. этот бег, тем более в черте города - вы подумайте с какой скоростью ваши лёгкие при беге втягивают ту гадость, которая в городе называется "воздухом" !! Уж лучше курить начать.
Ну каждый день выезжать за город чисто для того чтоб побегать это уже как то слишком, не вижу иного варианта кроме как в противогазе ну тут только один вариант остаётся - если уж ты действительно помешан на здоровом образе жизни, живи за городом, там и бегай, и будет счастье
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
|
|
June 02, 2016, 06:42:44 PM |
|
ну тут только один вариант остаётся - если уж ты действительно помешан на здоровом образе жизни, живи за городом, там и бегай, и будет счастье
Ну да, ну да, нормальный такой совет. Ты бы ещё к нему денег на загородный дом приложил - цены бы твоему совету не было
|
|
|
|
pashh
|
|
June 02, 2016, 07:39:13 PM |
|
Да ну нах. этот бег, тем более в черте города - вы подумайте с какой скоростью ваши лёгкие при беге втягивают ту гадость, которая в городе называется "воздухом" !! Уж лучше курить начать.
Ну каждый день выезжать за город чисто для того чтоб побегать это уже как то слишком, не вижу иного варианта кроме как в противогазе ну тут только один вариант остаётся - если уж ты действительно помешан на здоровом образе жизни, живи за городом, там и бегай, и будет счастье Живи за городом и в город не приезжай, тогда счастье то и будет. Еще очень хорошо жить за городом но возле моря теплого, и желательно в другой стране.
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
June 02, 2016, 08:00:23 PM |
|
Ну каждый день выезжать за город чисто для того чтоб побегать это уже как то слишком, не вижу иного варианта кроме как в противогазе ну тут только один вариант остаётся - если уж ты действительно помешан на здоровом образе жизни, живи за городом, там и бегай, и будет счастье Живи за городом и в город не приезжай, тогда счастье то и будет. Еще очень хорошо жить за городом но возле моря теплого, и желательно в другой стране. лучше у моря на даче чем в грязном уже опостылившем куеве... поедем н адачу, в руки лопату , уячим уячим...
|
[
|
|
|
tukinen
Legendary
|
|
June 02, 2016, 08:23:47 PM |
|
лучше у моря на даче чем в грязном уже опостылившем куеве... поедем н адачу, в руки лопату , уячим уячим...
FAN, а тыж в каком то топике тут вроде как писал, что весь участок на даче плиткой заграничной выложил ? так где с лопатой то "уячим уячим..." ? Плитку долбишь ?
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
|
|
June 02, 2016, 08:53:57 PM |
|
Нет, всё, сил моих больше нету ! Завтра позвоню с утра на работу, скажусь больным - мол, тепловой удар и всё такое ... у нас жара просто не реальная стоит, работать сил никаких нету вообще.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
June 03, 2016, 09:09:35 AM |
|
Живи за городом и в город не приезжай, тогда счастье то и будет. Еще очень хорошо жить за городом но возле моря теплого, и желательно в другой стране. Даже просто в другой стране и уже на сколько лучше ) но очень хочется один из островков, которые в Дубае насыпают и цивилизация рядом и вроде как на острове, красота.
|
|
|
|
poelling92
Legendary
Merit: 1002
|
|
June 03, 2016, 03:17:35 PM |
|
Живи за городом и в город не приезжай, тогда счастье то и будет. Еще очень хорошо жить за городом но возле моря теплого, и желательно в другой стране.
Те кто купили себе пару тысяч BTC по 1 доллару когда он стоил теперь так и живут Эх, ну где была моя голова в то благословенное время ? Всего то надо было пару сраных тысяч USD вложить ....
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
|
|
June 03, 2016, 04:35:51 PM |
|
Живи за городом и в город не приезжай, тогда счастье то и будет. Еще очень хорошо жить за городом но возле моря теплого, и желательно в другой стране.
Те кто купили себе пару тысяч BTC по 1 доллару когда он стоил теперь так и живут Эх, ну где была моя голова в то благословенное время ? Всего то надо было пару сраных тысяч USD вложить .... Ну что плакать об упущенных возможностях ? Тут на форуме 99.9% таких, которые думают "ну где была моя голова" ? Надо наслаждаться летом, солнцем, девки вон ходят почти голые кругом, жизнь - прекрасна.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
June 03, 2016, 04:41:38 PM |
|
Те кто купили себе пару тысяч BTC по 1 доллару когда он стоил теперь так и живут Эх, ну где была моя голова в то благословенное время ? Всего то надо было пару сраных тысяч USD вложить .... Ну что плакать об упущенных возможностях ? Тут на форуме 99.9% таких, которые думают "ну где была моя голова" ? Надо наслаждаться летом, солнцем, девки вон ходят почти голые кругом, жизнь - прекрасна. Но на сколько же была бы жизнь прекрасней, если бы в нужное время голова была на месте
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
June 04, 2016, 12:05:41 AM |
|
лучше у моря на даче чем в грязном уже опостылившем куеве... поедем н адачу, в руки лопату , уячим уячим...
FAN, а тыж в каком то топике тут вроде как писал, что весь участок на даче плиткой заграничной выложил ? так где с лопатой то "уячим уячим..." ? Плитку долбишь ? ну дык у кого у моря а у кого и коло киева... дракончик напоен под горлышко... зранку на свитанку на дачу на дачу... а то мангал заржавеет за 2 недели
|
[
|
|
|
oyeTorry
|
|
June 04, 2016, 11:19:58 AM |
|
Надо наслаждаться летом, солнцем, девки вон ходят почти голые кругом
Блин, а ведь и правда - молодые девчонки сейчас по моему борются между двумя своими извечными противоположностями - одеться и раздеться... Последнее по моему побеждает.
|
|
|
|
CryptoGamer
Sr. Member
Activity: 241
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
June 04, 2016, 12:13:12 PM |
|
Хотелось бы узнать как проводят досуг криптоманы , где отдыхают, на природе, заграницей иль может на даче, какие увлечения и хобби в свободное время, где лучше всего отдыхать, вообщем делимся Каждую недельку футбольчик
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
|