bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
October 20, 2015, 02:52:06 PM |
|
|
|
|
|
kovall
|
|
October 20, 2015, 02:58:15 PM |
|
по поводу простоя мощностей а кто-то еще юзает BOINC&GRC ? это там, где через приложение участвуешь в просчетах для разных научных проектов (там и SETI есть, и траектории астероидов, и физика-математика-биология) Когда-то юзал. Сейчас монета стабильно торгуется на Поло, снова подумываю. В офисе есть свободный комп)))
|
|
|
|
bms2013
Legendary
|
|
October 20, 2015, 03:52:57 PM |
|
|
|
|
|
CryptoDull
|
|
October 20, 2015, 03:53:22 PM |
|
Оплата пришла еженедельная от FortuneJack.Проверяйте баланс.
Здарово, а что за фортунджек, дай ссылку плз? Давно мы с Вами на ты?Если Вам лень посмотреть предыдущие страницы- https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167080.0 .Свободные места в кампании появляются редко,но появляются..... к чему такая категоричность? это же форум, а не званый ужин, Сэр
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
October 20, 2015, 03:58:13 PM |
|
по поводу простоя мощностей а кто-то еще юзает BOINC&GRC ? это там, где через приложение участвуешь в просчетах для разных научных проектов (там и SETI есть, и траектории астероидов, и физика-математика-биология) Когда-то юзал. Сейчас монета стабильно торгуется на Поло, снова подумываю. В офисе есть свободный комп))) и на трексе https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-GRC~ 1900 сатош просто не очень понятен выхлоп от количества баллов за задания в виде начисления GRC может кто поделится инфой?
|
|
|
|
bms2013
Legendary
|
|
October 20, 2015, 06:45:19 PM |
|
CryptoDull,я скорее СЫР чем СЭР...Засчитано.
|
|
|
|
bms2013
Legendary
|
|
October 21, 2015, 02:30:20 AM |
|
Неплохая раздача https://bitcointalk.org/index.php?topic=1215337.0 .Я пока ждал депозит на Banx.io народу нарегалось много.Думаю,что оплатят не всем-там половина с активностью 0,2,3,4.Так что места еще есть.Всего сто участников.
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Activity: 1703
Merit: 1002
Catalog Websites
|
|
October 21, 2015, 05:40:29 AM |
|
Я не успела совсем чуть-чуть но все равно написала. А вдруг?
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 21, 2015, 06:46:20 AM |
|
Интересно каким образом будут смотреть кому платить, кому нет, не считая активности. Вообще, кому-нибудь оплатили эту активность или ждут пока наберется 100 пользователей?
|
|
|
|
|
bms2013
Legendary
|
|
October 21, 2015, 09:23:46 AM |
|
WhiteManWhite,привет,bizzyb в топике написал,что ньюбов нафиг,я кинул туда догов,продал,купил MUE,в чате написал ему-он ответил-все ОК чувак,жди оплаты,он в чате сейчас на сайте.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 21, 2015, 09:27:50 AM |
|
WhiteManWhite,привет,bizzyb в топике написал,что ньюбов нафиг,я кинул туда догов,продал,купил MUE,в чате написал ему-он ответил-все ОК чувак,жди оплаты,он в чате сейчас на сайте.
Да, спасибо, увидел, что оплата будет чуть позже, когда промониторят юзеров, которые вступили в проект. Мне уже пришли 0.00200000 Atomic Points по лото. Мелочь, но приятно.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
October 21, 2015, 10:51:31 AM |
|
А какие хоть условия? Официальной ветки нет, только сообщение в той которую Вы указали
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Catalog Websites
|
|
October 21, 2015, 11:22:33 AM |
|
Да, спасибо, увидел, что оплата будет чуть позже, когда промониторят юзеров, которые вступили в проект. Мне уже пришли 0.00200000 Atomic Points по лото. Мелочь, но приятно. Мне то же 0.002 Atomic Points по лото пришли
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
October 21, 2015, 11:27:14 AM |
|
recklessrager оплачивает за регистрацию на сайте 0.001 BTC по его ссылке.Написать в личку-он скинет ссылку,при регистрации подтвердить почту,в профиле поставить фотку(аватарку).Мне оплатил буквально через 5 минут.И,да,IP выставите USA-там условие-внимательно почитайте, почту соответственно не .RU https://bitcointalk.org/index.php?topic=1213575.0И желательно время на компе тоже американское . А кому надо то можете и этим сервисом воспользоваться http://www.fakenamegenerator.com/ Там что данные реальных людей с их номерами карточек и почтовкой? Название сервиса прочитайте-генерируются данные конечно,какие реальные...... зачотный сервис, только вот с русскими именами у него беда, Хедвиг Инесса Сабина, Руфус, Каролина, Ирмус..а вот фамилии генерит как надо
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
October 21, 2015, 11:46:52 AM |
|
как понять - "скрытую" компанию подписей ?? специально прочитал их анонс, там ни про какую компанию подписей ни слова, ни про скрытую ни про открытую
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 21, 2015, 11:47:34 AM |
|
recklessrager оплачивает за регистрацию на сайте 0.001 BTC по его ссылке.Написать в личку-он скинет ссылку,при регистрации подтвердить почту,в профиле поставить фотку(аватарку).Мне оплатил буквально через 5 минут.И,да,IP выставите USA-там условие-внимательно почитайте, почту соответственно не .RU https://bitcointalk.org/index.php?topic=1213575.0И желательно время на компе тоже американское . А кому надо то можете и этим сервисом воспользоваться http://www.fakenamegenerator.com/ Там что данные реальных людей с их номерами карточек и почтовкой? Название сервиса прочитайте-генерируются данные конечно,какие реальные...... зачотный сервис, только вот с русскими именами у него беда, Хедвиг Инесса Сабина, Руфус, Каролина, Ирмус..а вот фамилии генерит как надо да, сервис нормальный, уже нашел применение, реально красиво получается
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 21, 2015, 11:48:39 AM |
|
как понять - "скрытую" компанию подписей ?? специально прочитал их анонс, там ни про какую компанию подписей ни слова, ни про скрытую ни про открытую где-то уже читал, что нужно стучаться в личку и оговаривать индивидуально условия на их подпись
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4526
Crypto Swap Exchange
|
|
October 21, 2015, 05:04:39 PM |
|
где-то уже читал, что нужно стучаться в личку и оговаривать индивидуально условия на их подпись
Тоже не понял про скрытую. Вот ссылка на официальную тему, если кому интересно почитать: Покупаем подписи. UPD. Сейчас набор закрыт.
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Catalog Websites
|
|
October 22, 2015, 02:28:09 AM |
|
|
|
|
|
|