vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 23, 2015, 09:16:26 AM |
|
добавил подпись yobit, ввел UID. после ввода выдал сообщение Please update your signatures (ver.24.09) Что это значит? А как можно увидеть оплату за пост?
за обновление оно весит еще с сентября не обращай внимания на него, время обновления информации о постах где то 2-3 часа бывает и чуть больше
|
|
|
|
olennikov
|
|
December 23, 2015, 10:18:34 AM |
|
Подписная компания secondstrade.com Опять уменьшила количество постов за которые платит с 40 до 35 у BITMIXER.IO есть свободные места сейчас? Он снижает выплату каждый раз перед ростом курса)))) В деньгах потери не большие а писать меньше
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
December 23, 2015, 10:48:46 AM |
|
Подписная компания secondstrade.com Опять уменьшила количество постов за которые платит с 40 до 35 у BITMIXER.IO есть свободные места сейчас? Он снижает выплату каждый раз перед ростом курса)))) В деньгах потери не большие а писать меньше Дело то не в том, что писать меньше или больше. Оплата за посты - это как хорошая "плюшка" за общение. Вот они борются со спамерами, судя по их словам. А на самом деле продолжают принимать в компанию пользователей у которых посты через один типа: "enroll", "Барселона выиграет 3:2", "спасибо", "lol" и т.д. Т.е. качество постов их не интересует, но они борются со спамерами.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
December 23, 2015, 10:56:21 AM |
|
Подписная компания secondstrade.com Опять уменьшила количество постов за которые платит с 40 до 35 у BITMIXER.IO есть свободные места сейчас? Он снижает выплату каждый раз перед ростом курса)))) В деньгах потери не большие а писать меньше Дело то не в том, что писать меньше или больше. Оплата за посты - это как хорошая "плюшка" за общение. Вот они борются со спамерами, судя по их словам. А на самом деле продолжают принимать в компанию пользователей у которых посты через один типа: "enroll", "Барселона выиграет 3:2", "спасибо", "lol" и т.д. Т.е. качество постов их не интересует, но они борются со спамерами. Да, логика более чем странная. Другие компании по другому стараются регулировать этот вопрос, а тут просто снижают количество постов, чтобы сократить выплаты, а борьба со спамерами не более чем отговорка.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
December 23, 2015, 11:29:51 AM |
|
Подписная компания secondstrade .com Опять уменьшила количество постов за которые платит с 40 до 35 у BITMIXER.IO есть свободные места сейчас?
нету, мил человек, в миксере местов свободных давным давно уже. ещё когда дедушка записывался ( в марте прошлого года ) у них уже выдавало через раз - Error! There are no free slots for new participants. Please try again later.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
December 23, 2015, 02:14:44 PM Last edit: December 23, 2015, 02:40:23 PM by diks |
|
Будет объявлена компания подписей от Coinbuilder BUILD сейчас есть вариант получить 0.25BTC за разработку оригинальной подписи время до 25/12/2015 00:00 (forum time) победитель будет объявлен 27/12/2015 20:00 (forum time) Coinbuilder Signature generator contest https://bitcointalk.org/index.php?topic=1299319
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
December 23, 2015, 02:18:21 PM |
|
Будет объявлена компания подписей от Coinbuilder BUILD сейчас есть вариант получить 0.25B за разработку оригинальной подписи время до 25/12/2015 00:00 (forum time) победитель будет объявлен 27/12/2015 20:00 (forum time) Coinbuilder Signature generator contest https://bitcointalk.org/index.php?topic=1299319есть еще конкурс и на разработку лого!! победителю 0.35BTC https://bitcointalk.org/index.php?topic=1299308
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
December 23, 2015, 02:28:06 PM |
|
Будет объявлена компания подписей от Coinbuilder BUILD
а как то поподробней, мил человек, чего платить обещаются, будут ли народ из нашего раздела принимать ну и т.д. ... али нету ещё инфы подробной то пока что , планы только ?
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
December 23, 2015, 02:39:35 PM |
|
Будет объявлена компания подписей от Coinbuilder BUILD
а как то поподробней, мил человек, чего платить обещаются, будут ли народ из нашего раздела принимать ну и т.д. ... али нету ещё инфы подробной то пока что , планы только ? пока планы оф. топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=1287935.0дев tarmi (Legendary) ICO - все раскупили в момент судя по срокам на конкурсы и весьма щедрым наградам, до НГ стартанет компания подписей
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 23, 2015, 03:40:56 PM |
|
Подписная компания secondstrade.com Опять уменьшила количество постов за которые платит с 40 до 35 у BITMIXER.IO есть свободные места сейчас? Мне впринципе всеравно я в другой кампании подписей,но ради интереса хочу спросить до сколько постов в неделю они ещё опуститься?до5-10!?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 23, 2015, 03:47:57 PM |
|
Подписная компания secondstrade.com Опять уменьшила количество постов за которые платит с 40 до 35 у BITMIXER.IO есть свободные места сейчас? Мне впринципе всеравно я в другой кампании подписей,но ради интереса хочу спросить до сколько постов в неделю они ещё опуститься?до5-10!? та он думает что если будет понижать количество постов то с компании уйдут спамеры, но он ошибается, ему уже модератор сказал что если он не начнет смотреть за компанией то ее удалят вообще, и это не очень хорошо, так что сидим и наблюдаем что будет
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
December 23, 2015, 04:31:18 PM |
|
Подписная компания secondstrade.com Опять уменьшила количество постов за которые платит с 40 до 35 у BITMIXER.IO есть свободные места сейчас? Мне впринципе всеравно я в другой кампании подписей,но ради интереса хочу спросить до сколько постов в неделю они ещё опуститься?до5-10!? та он думает что если будет понижать количество постов то с компании уйдут спамеры, но он ошибается, ему уже модератор сказал что если он не начнет смотреть за компанией то ее удалят вообще, и это не очень хорошо, так что сидим и наблюдаем что будет Понятно как спамеры выкручиваются из ситуации с ограничением на количество постов. Вот у меня например один ник, другие же в три смены набивают малозначащие посты о "перспективах технологии блокчейна". А чо. С трех ников можно 8k фиатных рублев в месяц снимать. Для школьника, заключенного или инвалида хорошая прибавка получается.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 23, 2015, 04:59:08 PM |
|
Я успела заявку подать до объявления админа, интересно выплатит или нет? Админ пока молчит. А ты перед самым сообщением админа заявку подала. Успела тютелька в тютельку
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
December 23, 2015, 05:00:38 PM |
|
твитер раздача SSC SSC Free distribution(The Second Stage) is coming now!
Rules: 1: Login your Twitter account (at least 20 posts) 2: Follow our twitter official web link: https://twitter.com/secretscoin 3: Doadload SSC Wallet then post SSC address in Twitter (Very Important : not in BTT) 4: Post your Twitter Account in BTT (very Important : its Twitter Account but not Wallet Address) 5: 1000 SSC / Twitter account
PS: BTT account got SSC before still can get free SSC this time. It will be end at 12/28/2015 Follow в твитере https://twitter.com/secretscoinтвитнуть свой адрес SSC в топике https://bitcointalk.org/index.php?topic=1287898.new#newотписать свой твитер аккаунт 1000 SSC на 1 акк в твитере
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
December 23, 2015, 05:05:28 PM |
|
отписать свой твитер аккаунт 1000 SSC на 1 акк в твитере
diks, мил человек, ну ты ежели раздачи всяких форков то анонсируешь, ты уж пиши сразу - на какой бирже эта монета торгуется и торгуется ли вообще, уж будь ласка, а то качать все эти кошели никакого желания то нету... спасибо тебе заранее
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
December 23, 2015, 05:10:02 PM |
|
diks, мил человек, ну ты ежели раздачи всяких форков то анонсируешь, ты уж пиши сразу - на какой бирже эта монета торгуется и торгуется ли вообще, уж будь ласка, а то качать все эти кошели никакого желания то нету... спасибо тебе заранее Если не путаю ничего, то на Yobite торгуют по 120 сатош за монетку.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
December 23, 2015, 05:10:48 PM |
|
diks, мил человек, ну ты ежели раздачи всяких форков то анонсируешь, ты уж пиши сразу - на какой бирже эта монета торгуется и торгуется ли вообще, уж будь ласка, а то качать все эти кошели никакого желания то нету... спасибо тебе заранее а зайти в оф. топик и посмотреть, религия не позволяет?
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
December 23, 2015, 05:16:56 PM |
|
diks, мил человек, ну ты ежели раздачи всяких форков то анонсируешь, ты уж пиши сразу - на какой бирже эта монета торгуется и торгуется ли вообще, уж будь ласка, а то качать все эти кошели никакого желания то нету... спасибо тебе заранее а зайти в оф. топик и посмотреть, религия не позволяет? а дед в последнее время всем недоволен походу дед, ты тавой, мышку жмакой-то по линкам, глядищь и раньше всех нажмакаешь че профитного
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 23, 2015, 06:12:07 PM |
|
Подписная компания secondstrade.com Опять уменьшила количество постов за которые платит с 40 до 35 у BITMIXER.IO есть свободные места сейчас? Мне впринципе всеравно я в другой кампании подписей,но ради интереса хочу спросить до сколько постов в неделю они ещё опуститься?до5-10!? та он думает что если будет понижать количество постов то с компании уйдут спамеры, но он ошибается, ему уже модератор сказал что если он не начнет смотреть за компанией то ее удалят вообще, и это не очень хорошо, так что сидим и наблюдаем что будет Понятно как спамеры выкручиваются из ситуации с ограничением на количество постов. Вот у меня например один ник, другие же в три смены набивают малозначащие посты о "перспективах технологии блокчейна". А чо. С трех ников можно 8k фиатных рублев в месяц снимать. Для школьника, заключенного или инвалида хорошая прибавка получается. Ну я считаю что 8000 рублей за месяц это очень не плохо,даже очень-очень хорошо)
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
December 23, 2015, 09:00:45 PM |
|
Еще админ отписал про раздачи То ли закрыл, то ли уменьшил?
если я правильно понял - NO MORE SIGNATURE CAMPAIGN, ONLY AVATAR CAMPAIGN IS ACTIVE AND NO MORE 35 000 CD,FOR AVATAR CAMPAIGN YOU WILL RECIVE 20 000 CD осталась только компания аватарок и теперь платят не 35 000 CD а только 20 000 CD Судя по листу от ТС, много юзеров получило халявных монеток. 20к тоже неплохо, так что продолжаем участвовать. так чего, которые с привидениями на аватарке, вопрос к вам - заплатили или нет ? а то я тут думаю - повесить себе такую или уже всё - лафа закончилась ? отпишитесь кто нибудь , плиз
|
|
|
|
|