stepmike
|
|
December 26, 2015, 10:48:20 PM |
|
Твитер компания от тех же ребят(playpolypay) что и по 1к догов раздавали или раздают до сих пор https://bitcointalk.org/index.php?topic=1304348.0 Там или просто платят или к ним закидываешь то что должны тебе заплатить как я понял но в 2 раза больше условия интересные но там только 10 человек набирают, так что у кого твиттер хорошо прокачанный - поторопитесь, я по минималке не прохожу к сожалению - 500 - 1000 followers: 0.0005 BTC for 4days Они кстати подняли в 2 раза сумму которую будут платить потому что жаловались что мало дают) Ты б написал им в личку или на сайте авось бы и приняли они вроде легко идут на контакт ибо пацан закинул бабки меньше чем нужно и ему тут же выслали их назад 5 баксов вроде а могли прикорманить) а это у них только за твиттер подняли сумму в два раза больше или те кто в раздаче собак участвует , тем тоже в два раза подняли ? только что записался, было бы не плохо 1000 поиметь вместо моих 500 с копейками Закатай губу! И тебе уже выплатили, причем больше чем у тебя постов.
|
|
|
|
atas
|
|
December 26, 2015, 11:11:32 PM |
|
на всякий случай тоже записался. хотя у них вроде написано - Successfully completed more than 100 transactions , т.е. как я понял они уже набрали своих 100 участников. жаль, конечно поздновато узнал
|
|
|
|
Deres
|
|
December 26, 2015, 11:22:02 PM |
|
на всякий случай тоже записался. хотя у них вроде написано - Successfully completed more than 100 transactions , т.е. как я понял они уже набрали своих 100 участников. жаль, конечно поздновато узнал Да нет это как я понял они выплатили уже более чем 100 пацанам и провили успешных 100 транзакций и отчитались) Хотя мб и конец но вроде как писали если будет конец они скажут
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
December 27, 2015, 12:26:13 PM |
|
Adzcoin раздачи за участие в своей соц. сети Startpeeps (на бирже еще нет, кошельки и сеть работают, есть пул) оф.топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=1292875.0буду не против регистрации по моему линку https://startpeeps.com/index.php?tab1=welcome&affid=diks Hi Everybody, Just a quick update on proceedings. We have sent the first ADZ to users on Startpeeps! So to remind you, Startpeeps members earn free ADZ by: -> Logging in daily -> Social Activity -> Referring other users and earn 3 levels deep When you have 25 ADZ you can click this button in "Settings" "Payment History": Then you can withdraw it to either your windows wallet, your Startpeeps web wallet or a wallet of somebody else to send a payment. More updates and tutorials will follow soon! Have a great weekend! Jens ребят, седня вывел со Startpeeps начисленные 26 ADZ на йобит!! https://yobit.net/en/trade/ADZ/BTCнапомню ADZ начисляют за пользование соц-сетью startpeeps daily_login_bonus social_activity_bonus affliate_bonus по накомлении 25 ADZ их можно вывести регистрация на startpeeps по приглашению https://startpeeps.comи просьба ввести affiliate code diks или мой линк https://startpeeps.com/index.php?tab1=welcome&affid=diks
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
December 27, 2015, 12:29:59 PM |
|
Adzcoin раздачи за участие в своей соц. сети Startpeeps (на бирже еще нет, кошельки и сеть работают, есть пул) оф.топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=1292875.0буду не против регистрации по моему линку https://startpeeps.com/index.php?tab1=welcome&affid=diks Hi Everybody, Just a quick update on proceedings. We have sent the first ADZ to users on Startpeeps! So to remind you, Startpeeps members earn free ADZ by: -> Logging in daily -> Social Activity -> Referring other users and earn 3 levels deep When you have 25 ADZ you can click this button in "Settings" "Payment History": Then you can withdraw it to either your windows wallet, your Startpeeps web wallet or a wallet of somebody else to send a payment. More updates and tutorials will follow soon! Have a great weekend! Jens ребят, седня вывел со Startpeeps начисленные 26 ADZ на йобит!! https://yobit.net/en/trade/ADZ/BTCнапомню ADZ начисляют за пользование соц-сетью startpeeps daily_login_bonus social_activity_bonus affliate_bonus по накомлении 25 ADZ их можно вывести регистрация на startpeeps по приглашению https://startpeeps.comи просьба ввести affiliate code diks или мой линк https://startpeeps.com/index.php?tab1=welcome&affid=diksЗашел по рефке. Глянем что из этого получится.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
December 27, 2015, 01:08:22 PM |
|
Стартовая цена монеты пока отличная . Через пару месяцев может быть раз в 10 меньше. Нужно будет протестировать этот сервис)))
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
December 27, 2015, 01:18:23 PM |
|
Стартовая цена монеты пока отличная . Через пару месяцев может быть раз в 10 меньше. Нужно будет протестировать этот сервис)))
adz хотят превратить в монету для оплаты рекламы вполне возможно, что новости о работе разраба будут весьма положительно влиять на курс и востребованность далеко прогнозировать сложно с другой стороны, зарегатся и ставить лайки под фотками не есть труд)
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
December 27, 2015, 01:40:31 PM Last edit: December 28, 2015, 03:38:21 AM by bms2013 |
|
Выводил два дня назад 28 монет,пришли,но начисляют монеты как-то интересно.За первые дни начисляли по 5,4,7 монет,потом 0,45.После того как вывел два дня вообще не начислялись,хотя на сайт заходил,сегодня начислили всего 0.59 ADZ.Они пока начисляют и выводят все вручную- мне так ответил их Главный JensS.Цена радует,это правда.
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
December 27, 2015, 01:43:24 PM |
|
Выводил два дня назад 28 монет,пришли,но начисляют монеты как-то интересно.За первые дни начисляли по 5,4,7 монет,потом 0,45.После того как вывел два дня вообще не начислялись,хотя на сайт заходил,сегодня начислили всего 0.59 ADZ.Они пока начисляют и выводят все вручную- мне так ответил их Гланый.Цена радует,это правда.
да, проследить систему не представляется возможным( у меня был провал с начислениями за ежедн. бонус + активность 24 и 25 декабря
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 27, 2015, 03:41:38 PM |
|
Выводил два дня назад 28 монет,пришли,но начисляют монеты как-то интересно.За первые дни начисляли по 5,4,7 монет,потом 0,45.После того как вывел два дня вообще не начислялись,хотя на сайт заходил,сегодня начислили всего 0.59 ADZ.Они пока начисляют и выводят все вручную- мне так ответил их Гланый.Цена радует,это правда.
а мне только за первый день начислили монеты,и то наверное за регистрацию и больше нечего,хотя на сайт захожу каждый день,сегодня начал людям лайки ставить и делиться их ними постами может хоть так что то начислят.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 27, 2015, 08:41:12 PM |
|
Пришли монеты за аватарку,проверяйте кто участвует,только вот торги на биржах вообще никакие,что на yobit что на c-cex.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 28, 2015, 06:59:43 AM |
|
Пришли монеты за аватарку,проверяйте кто участвует,только вот торги на биржах вообще никакие,что на yobit что на c-cex.
в соцсети с 24 числа - баланс нулевой, ни за фоловеров, ни за лайки, ни за ежедневный вход начислений нет.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
December 28, 2015, 09:01:43 AM |
|
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 28, 2015, 09:07:47 AM |
|
та они уже не знают что делать , то количество постов уменьшают, то плату, лучше бы приостановил набор пользователей и почистил компанию, а то и вправду модеры возьмут и удалят подписную компанию
|
|
|
|
|
ZPserge
|
|
December 28, 2015, 09:23:18 AM |
|
а мне только за первый день начислили монеты,и то наверное за регистрацию и больше нечего,хотя на сайт захожу каждый день,сегодня начал людям лайки ставить и делиться их ними постами может хоть так что то начислят. так вот за это похоже и начисляют, да за регистрацию еще, а за простые входы похоже можно ничего и не дождаться...
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
December 28, 2015, 09:41:31 AM |
|
а мне только за первый день начислили монеты,и то наверное за регистрацию и больше нечего,хотя на сайт захожу каждый день,сегодня начал людям лайки ставить и делиться их ними постами может хоть так что то начислят. так вот за это похоже и начисляют, да за регистрацию еще, а за простые входы похоже можно ничего и не дождаться... вот так у меня
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
December 28, 2015, 10:30:05 AM |
|
а мне только за первый день начислили монеты,и то наверное за регистрацию и больше нечего,хотя на сайт захожу каждый день,сегодня начал людям лайки ставить и делиться их ними постами может хоть так что то начислят. так вот за это похоже и начисляют, да за регистрацию еще, а за простые входы похоже можно ничего и не дождаться... вот так у меня Может Вы ему говорите какие-то волшебные слова при входе. Ничего нет. Даже автар поменял - ноль!!
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
December 28, 2015, 05:45:15 PM |
|
а мне только за первый день начислили монеты,и то наверное за регистрацию и больше нечего,хотя на сайт захожу каждый день,сегодня начал людям лайки ставить и делиться их ними постами может хоть так что то начислят. так вот за это похоже и начисляют, да за регистрацию еще, а за простые входы похоже можно ничего и не дождаться... вот так у меня Может Вы ему говорите какие-то волшебные слова при входе. Ничего нет. Даже автар поменял - ноль!! тут не могу помочь хз почему не начисляет я захожу, лайки ставлю, фалловерю)) в ответ может тебе есть смысл в саппорт написать?
|
|
|
|
|
|