tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
December 30, 2015, 10:41:01 AM |
|
Отписал в техподдержку и чего-то начислили , правда один раз только . Вы заметили что есть часть ников и постов с летними датами,после чего такие юзеры пропали. Монету придумали для раскрутки и видно что такие технические ньюансы еще в обкатке.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
December 30, 2015, 12:25:54 PM |
|
Отписал в техподдержку и чего-то начислили , правда один раз только . Вы заметили что есть часть ников и постов с летними датами,после чего такие юзеры пропали. Монету придумали для раскрутки и видно что такие технические ньюансы еще в обкатке. ADZ если темпы не будет сбавлять и оперативно реагировать на траблы, сможет стать нужным коином) $ 0.037929 (7.53 %) http://coinmarketcap.com/currencies/adzcoin/#charts
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
December 30, 2015, 12:50:33 PM |
|
Мне вчера было начисление 2.5 ADZ. Видимо до набора минималки недели 2 пройдет.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 30, 2015, 01:09:10 PM |
|
Отписал в техподдержку и чего-то начислили , правда один раз только . мне два раза - сначала 2,96 потом 1, хотя заходишь май Адзкоин - и там ноль светиться и последние транзакции - так же пусто, сумма значится только сверху рядом с ником
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
December 30, 2015, 04:01:07 PM |
|
православные, а что за праймдайсами кто нить следит ? не устраивали они ещё предновогоднюю раздачу ? обычно кажен год было, а тут чего то нету вот и думает дедушка - может пропустил, не заметил ? али не было всё таки ?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 30, 2015, 04:29:00 PM |
|
православные, а что за праймдайсами кто нить следит ? не устраивали они ещё предновогоднюю раздачу ? обычно кажен год было, а тут чего то нету вот и думает дедушка - может пропустил, не заметил ? али не было всё таки ? Дед ты как всегда все проспал, было вот недавно целых 2 раздачи, на 1 из нашей ветки некоторые попали, а вот со второй раздачей все в пролете, никто наверное не видел что раздавал праймдайс
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
December 30, 2015, 06:24:23 PM |
|
Отписал в техподдержку и чего-то начислили , правда один раз только . мне два раза - сначала 2,96 потом 1, хотя заходишь май Адзкоин - и там ноль светиться и последние транзакции - так же пусто, сумма значится только сверху рядом с ником у меня и сегодня начисления были veves1 так а что саппорт ответил? это только у тебя траблы или общий затык у них?
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
December 30, 2015, 06:27:51 PM |
|
православные, а что за праймдайсами кто нить следит ? не устраивали они ещё предновогоднюю раздачу ? обычно кажен год было, а тут чего то нету вот и думает дедушка - может пропустил, не заметил ? али не было всё таки ?
Дед ты как всегда все проспал, было вот недавно целых 2 раздачи, на 1 из нашей ветки некоторые попали, а вот со второй раздачей все в пролете, никто наверное не видел что раздавал праймдайс не фига себе, а что правда праймдайс две раздачи устраивал ? а тут писали, ну в этом топике в смысле ? просто регулярно читаю - вроде раздач от праймдайсов никто не анонсировал
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 30, 2015, 06:54:44 PM |
|
Отписал в техподдержку и чего-то начислили , правда один раз только . мне два раза - сначала 2,96 потом 1, хотя заходишь май Адзкоин - и там ноль светиться и последние транзакции - так же пусто, сумма значится только сверху рядом с ником у меня и сегодня начисления были veves1 так а что саппорт ответил? это только у тебя траблы или общий затык у них? А ничё никто не ответил , просто начисли вчера 2,6 и сегодня 1.
|
|
|
|
Temo58
|
|
December 30, 2015, 09:49:44 PM |
|
Ребят скоро новый год. ниче не раздают ? хамы
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
December 31, 2015, 08:00:11 AM |
|
Отписал в техподдержку и чего-то начислили , правда один раз только . Вы заметили что есть часть ников и постов с летними датами,после чего такие юзеры пропали. Монету придумали для раскрутки и видно что такие технические ньюансы еще в обкатке. ADZ если темпы не будет сбавлять и оперативно реагировать на траблы, сможет стать нужным коином) $ 0.037929 (7.53 %) http://coinmarketcap.com/currencies/adzcoin/#chartsИсходя из опыта других похожих проектов, в частности letstalkbitcoin хочу сказать что цена будет только падать. Глядя на те косяки которые уже есть , похоже админ форума выступает в роли всех- и разработчик, и модератор и технический директор. А для таких проектов нужна команда. У letstalkbitcoin были неплохие задумки в начале которые так и не были реализованы ( хочу добавить что почему то все что связано с контрпати имеет странный цикл- краткосрочный рост и долгосрочное падение ) но благодаря тому что у них есть стабильность в работе, проект держится на плаву полтора года, правда пользователям от этого практически ничего не перепадает
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 31, 2015, 08:30:47 AM |
|
Исходя из опыта других похожих проектов, в частности letstalkbitcoin хочу сказать что цена будет только падать. Глядя на те косяки которые уже есть , похоже админ форума выступает в роли всех- и разработчик, и модератор и технический директор. А для таких проектов нужна команда. У letstalkbitcoin были неплохие задумки в начале которые так и не были реализованы ( хочу добавить что почему то все что связано с контрпати имеет странный цикл- краткосрочный рост и долгосрочное падение ) но благодаря тому что у них есть стабильность в работе, проект держится на плаву полтора года, правда пользователям от этого практически ничего не перепадает Объемы на Йобите довольно неплохие, спекулянты включились в гонку. Тут главное вовремя поощрять пользователей соцсетей обещанным вознаграждением, дабы желающих халявы было больше. Я так понимаю, девы в будущем настроены на получения денег за счет продажи рекламы и траффика со своей соц сети.
|
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 31, 2015, 09:06:22 AM |
|
Отписал в техподдержку и чего-то начислили , правда один раз только . мне два раза - сначала 2,96 потом 1, хотя заходишь май Адзкоин - и там ноль светиться и последние транзакции - так же пусто, сумма значится только сверху рядом с ником То же самое и у меня , за сегодня + 2,37 .
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
December 31, 2015, 01:14:40 PM |
|
православные, а что за праймдайсами кто нить следит ? не устраивали они ещё предновогоднюю раздачу ? обычно кажен год было, а тут чего то нету вот и думает дедушка - может пропустил, не заметил ? али не было всё таки ? Дед ты как всегда все проспал, было вот недавно целых 2 раздачи, на 1 из нашей ветки некоторые попали, а вот со второй раздачей все в пролете, никто наверное не видел что раздавал праймдайс Просто многие из нас привыкли, что какой-то добрый человек обязательно расскажет в этой теме об очередной интересной раздаче, разленились сами мониторить зарубежную ветку.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
December 31, 2015, 01:18:00 PM |
|
православные, а что за праймдайсами кто нить следит ? не устраивали они ещё предновогоднюю раздачу ? обычно кажен год было, а тут чего то нету вот и думает дедушка - может пропустил, не заметил ? али не было всё таки ? Дед ты как всегда все проспал, было вот недавно целых 2 раздачи, на 1 из нашей ветки некоторые попали, а вот со второй раздачей все в пролете, никто наверное не видел что раздавал праймдайс Просто многие из нас привыкли, что какой-то добрый человек обязательно расскажет в этой теме об очередной интересной раздаче, разленились сами мониторить зарубежную ветку. Насчет доброго человека правы. Но замечал еще, что бывает пользователь из нашей локальной ветке уже участвует, а другим не говорит. То ли некогда ему делится информацией, то ли еще что.
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
December 31, 2015, 02:00:06 PM |
|
vizito молоток спасиб и как только находите ))
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 31, 2015, 04:51:45 PM |
|
|
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
December 31, 2015, 07:03:15 PM |
|
вот veves1 - добрый человек. спасибо, добрый человек, поучаствую, тем более что минималка по фолловерам там всего 100 вроде - If you Have More than than 100 Followers Than Twitter Audit Must be Above 90% Real Friend.
|
|
|
|
|