Ines1986
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 17, 2018, 12:27:31 PM |
|
чего то не понял. так чего компания аватарок запретила посты в локальном разделе ? ну, это тогда хреново совсем. короче - не долго музыка играла ... народ только радоваться начал
Не болле 50% в разделе локал. Мне достаточно 15 сообщений оставлять в англ. ветке что бы все было нормально. (МИНИМУМ Количество сообщений для кампании аватарок: Full M: 40/неделя, SR: 30/неделя, Герой:20/неделя, а Legendary: пофик)) это мне надо тоже 15 сообщений на английском написать ? не, такой хоккей нам не нужен. тут и по русски то бывает не знаешь что писать, а уж по английски ... в общем посмотрим чего в первую выплату заплатят, если ничего тогда сниму нах. эту униформу +
|
|
|
|
Keninsberg
Newbie
Activity: 280
|
|
March 17, 2018, 12:44:11 PM |
|
Ребят, что такое Spreadsheet?
|
|
|
|
FedorKranov
Newbie
Activity: 11
|
|
March 17, 2018, 01:28:38 PM |
|
кто подскажет нармальный чат в телеграме по баунти? спс.
Присоединяюсь к вопросу, в основном попадается какой то шлак с реферальными ссылками, которые еще умудряются путать. А чем вам рефки не угодили? Люди добывают для вас информацию, обрабатывают и выдают в удобном формате, вы экономите кучу времени. При этом есть возможность отблагодарить автора, накинув ему копеечку даже не из своего кармана, а вы сразу в штыки. Кто говорит что в штыки? Я вообще не против реферальных программ, но я против того что автор канала нагло обманывает и подсовывает под одно описание совсем другие ссылки. Ищу просто качественный канал.
|
|
|
|
alexd86
Newbie
Activity: 182
|
|
March 17, 2018, 01:47:37 PM |
|
Ребят, что такое Spreadsheet?
Переводчиком не пробовал пользоваться? По сути это итоговая таблица участников компании
|
|
|
|
LifeChain
Member
Activity: 266
Merit: 59
|
|
March 17, 2018, 01:57:40 PM |
|
Такой вопроc, вот некоторые стремаются оставлять свой номер телефона на всяких левых айрдропах. А чем это вообще чревато? Что может случится?
Тебе будут названивать и молча дышать в трубку. Самому подумать, как можно использовать телефонный номер слабо?
|
|
|
|
danicom
Newbie
Activity: 31
|
|
March 17, 2018, 02:09:03 PM |
|
Кто-нибудь учавствует в телеграм баунти-компаниях? Подскажите, стоит ли тратить на это время?
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
March 17, 2018, 02:23:12 PM |
|
Кто говорит что в штыки? Я вообще не против реферальных программ, но я против того что автор канала нагло обманывает и подсовывает под одно описание совсем другие ссылки.
Очевидно, что автор это сделал не нарочно, а тупо в запаре, потому что я не вижу в этом практического смысла и выгоды. Если в описании написано "Airdrop проекта X", а по ссылке будет "Airdrop проекта Y", то не заметить это может только слепой или дошкольник. Автору нету смысла так компрометировать себя и терять доверие подписчиков.
|
|
|
|
Olgafor
Newbie
Activity: 8
|
|
March 17, 2018, 03:05:14 PM |
|
А в чем лучше участвовать новичку? В Баунти или Айдропах ?
|
|
|
|
APreHTyM
Newbie
Activity: 23
|
|
March 17, 2018, 03:19:15 PM |
|
А в чем лучше участвовать новичку? В Баунти или Айдропах ? В баунти тебе щас особо пока не поучаствовать.. Лучше конечно и там и там, но баунти по результативней будет
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
|
|
March 17, 2018, 04:14:40 PM |
|
А в чем лучше участвовать новичку? В Баунти или Айдропах ? Новичку лучше в аирдропах, попутно изучая информацию и вникая во всё остальное.
|
|
|
|
RomaRomius30
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
March 17, 2018, 04:20:23 PM |
|
А в чем лучше участвовать новичку? В Баунти или Айдропах ? В баунти тебе щас особо пока не поучаствовать.. Лучше конечно и там и там, но баунти по результативней будет Почему же не поучаствовать? Если есть аккаунт Твиттера и Фейсбука с N количеством друзей/подписчиков то почти любая баунти открыта, даже и подписные есть довольно не плохие для Newbie. Главное внимательно читать условия. Как вариант можно начать с баунти где довольно просто разобраться, скажем проект TokenGo (удобный кабинет и все расписано по полочкам, и главное без отчетов). А вообще одно другому не мешает, главное не просиживать штаны, а читать и изучать форум, уж очень много полезной инфы
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
March 17, 2018, 04:41:50 PM |
|
Ребят я понимаю, что не первый задаю этот вопрос, но 1.5 страниц это очень много)) Сколько примерно баунти мне нужно вести, чтоб выходило 30к рублей в месяц? (это средняя зп в моем мухосранске)
Работать придется гораздо больше, чем на обычной работе. Да, может повезти и за месяц выстрелит полугодовая зарплата, но это бывает, ой как нечасто. Лично мне кажется, что в теме Айдропов и Баунти остается максимум % 5 вновь прибывшего народа, остальные идут искать более надежную и стабильную работу. Увы это не халява, а нудный, кропотливый и очень неэффективный труд с крайне нестабильной оплатой.
|
|
|
|
TAFHU
Newbie
Activity: 83
|
|
March 17, 2018, 04:49:42 PM |
|
Ребят я понимаю, что не первый задаю этот вопрос, но 1.5 страниц это очень много)) Сколько примерно баунти мне нужно вести, чтоб выходило 30к рублей в месяц? (это средняя зп в моем мухосранске)
Работать придется гораздо больше, чем на обычной работе. Да, может повезти и за месяц выстрелит полугодовая зарплата, но это бывает, ой как нечасто. Лично мне кажется, что в теме Айдропов и Баунти остается максимум % 5 вновь прибывшего народа, остальные идут искать более надежную и стабильную работу. Увы это не халява, а нудный, кропотливый и очень неэффективный труд с крайне нестабильной оплатой. Ну только дурачки будут использовать это как основную работу,или наивные школьники) а как дополнительный заработок на что-то очень даже не плохо,раз 1-2 месяца накапает на что то приятное)
|
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
March 17, 2018, 05:06:55 PM |
|
Так же отмечу, что множество так называемых аирдропов просто липа для накачивания своего телеграмм канала и сбора данных.
|
|
|
|
RomansilGun
Newbie
Activity: 182
|
|
March 17, 2018, 05:09:24 PM |
|
Так же отмечу, что множество так называемых аирдропов просто липа для накачивания своего телеграмм канала и сбора данных.
Ну как говорит статистика, с 10 аирдропов, монетки можно получить, 1-2х в лучшем случае... В принципе времени много процедура не занимает, возможно и повезет, но надеяться на то что срубишь бабла явно не стоит
|
|
|
|
|
Mdlopers
Newbie
Activity: 35
|
|
March 17, 2018, 05:29:23 PM |
|
А в чем лучше участвовать новичку? В Баунти или Айдропах ? Если имеется свободное время можно участвовать и там и там. Я решил начать с баунти, а с аирдропами пока разбираюсь.
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
|
|
March 17, 2018, 05:32:19 PM |
|
Кто участвовал в аирдропе от Hurify (HUR) Round2, проверяйте кошельки - пришли токены.
|
|
|
|
Che454010
|
|
March 17, 2018, 05:46:08 PM Last edit: March 17, 2018, 06:53:59 PM by Che454010 |
|
А в чем лучше участвовать новичку? В Баунти или Айдропах ? Здесь рыбы нет, больше ловить нечего... Создавать аки и прокачивать безсмысленно теперь, с таким падением курса как бы на завод возвращяться не пришлось! Последние баунти все чуть-ли не сплошь СКАМ, а аирдропы - копейки, на газ больше потратишь... Пример про баунти - WIC token (WIFI token) не успел слить на максимуме, разрабы обещали допилить своё приложение и выпустить обнову на PlayMarket но так это и не сделали, самое норм что было - это WINGS и BANCOR но это было ДАВНО и это до сих пор рабочие проэкты, а остальное хлам. Только SEMUX радует что девы не теряются и работают над проектом, но это тоже из разряда "старых" (до пампа в конце 2017) обещающих проектов. UPD: а по мимо этого участвовал в десятках проектов , к сожалению (мож тут есть особая доля везения) остальное принесло копейки.
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
|
|
March 17, 2018, 07:25:08 PM |
|
А в чем лучше участвовать новичку? В Баунти или Айдропах ? Здесь рыбы нет, больше ловить нечего... Создавать аки и прокачивать безсмысленно теперь, с таким падением курса как бы на завод возвращяться не пришлось! Последние баунти все чуть-ли не сплошь СКАМ, а аирдропы - копейки, на газ больше потратишь... Пример про баунти - WIC token (WIFI token) не успел слить на максимуме, разрабы обещали допилить своё приложение и выпустить обнову на PlayMarket но так это и не сделали, самое норм что было - это WINGS и BANCOR но это было ДАВНО и это до сих пор рабочие проэкты, а остальное хлам. Только SEMUX радует что девы не теряются и работают над проектом, но это тоже из разряда "старых" (до пампа в конце 2017) обещающих проектов. UPD: а по мимо этого участвовал в десятках проектов , к сожалению (мож тут есть особая доля везения) остальное принесло копейки. Толковых проектов единицы, нужно быть очень дальновидным что бы распознать их из кучи мусора нынешних скам-проектов. Скорее на фарт можно понадеяться))
|
|
|
|
|