Ruslan Nazarov
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
March 18, 2018, 06:39:48 PM |
|
Почему многие Airdrop просят перевести на кошель малую часть ЕТН для получения токена? Это развод? Зачем я должен перевести свои средства ЕТН для получения токена))) скамом пахнет
доброго времени суток да я тоже на такое поподал вроде бы это не развод ты попробуй много там не просят вроде сам не пробовал так делать потому что не ту на кашельке эфира только сабираюсь долоров 10 закинуть но много должно хватить для газа
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
March 18, 2018, 06:41:58 PM |
|
Почему многие Airdrop просят перевести на кошель малую часть ЕТН для получения токена? Это развод? Зачем я должен перевести свои средства ЕТН для получения токена))) скамом пахнет
Скам в 80-90% случаев.
|
|
|
|
APreHTyM
Newbie
Activity: 23
|
|
March 18, 2018, 06:43:17 PM |
|
Вот мне интересно, а когда у tokengo баунти закончится? Началось то ещё в ноябре..
30 апреля Спасибо) А исо когда стартовало? Я просто думал, что баунти стартует вместе с исо..
|
|
|
|
TAFHU
Newbie
Activity: 83
|
|
March 18, 2018, 07:25:13 PM |
|
Не совсем согласен с тобой. Люди на свежих видосах отчитываются про неплохой заработок. Я думаю в течении этого года кусок пирога урвать можно.
Речь о том, что в крупных городах можно найти не менее доходную работу, но там 8 часов и занят своими делами. В Айрдропах и Баунти действительно можно заработать, но это будет 24 на 7, тч отчитываться одно, а практика показывает совершенно другое. что за бред,как можно тратить на баунти весь день?) если на один уходит не больше 5 минут (фейсбук,твиттер) как можно тратить на баунти больше 3-4 часов в день? Фейсбук и твиттер, это хлебные крошки. Полно другой деятельности в баунти, которая приносит намного больше. Взять те же статьи, они часто идут наравне с подписной по процентам, а бывает даже и больше. А на нормальную статью может и день уйти. ну почему же,если иметь в обороте 30-40 баунти не такие уж и крошки я думмаю получатся. Или это не так?
|
|
|
|
Maxxx86
|
|
March 18, 2018, 07:42:12 PM |
|
Уважаемые люди с большими рангами, помогите решить проблему. Я новичок . Хочу посмотреть ссылку на мой аккаунт bitcointalk , захожу на вкладку Show Stats, а мне пишет сообщение An Error Has Occurred! User stats are disabled. Как мне быть?
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1838223 - вот твоя ссылка и одновременно ID аккаунта на будущее
|
|
|
|
humantraffic
Member
Activity: 616
Merit: 42
|
|
March 18, 2018, 07:46:24 PM |
|
Не совсем согласен с тобой. Люди на свежих видосах отчитываются про неплохой заработок. Я думаю в течении этого года кусок пирога урвать можно.
Речь о том, что в крупных городах можно найти не менее доходную работу, но там 8 часов и занят своими делами. В Айрдропах и Баунти действительно можно заработать, но это будет 24 на 7, тч отчитываться одно, а практика показывает совершенно другое. что за бред,как можно тратить на баунти весь день?) если на один уходит не больше 5 минут (фейсбук,твиттер) как можно тратить на баунти больше 3-4 часов в день? Фейсбук и твиттер, это хлебные крошки. Полно другой деятельности в баунти, которая приносит намного больше. Взять те же статьи, они часто идут наравне с подписной по процентам, а бывает даже и больше. А на нормальную статью может и день уйти. ну почему же,если иметь в обороте 30-40 баунти не такие уж и крошки я думмаю получатся. Или это не так? Смотря на какую сумму вы рассчитываете, или вы думаете что вам за ваши ретвиты вам будут платить по 500$? я закладываю себе в голову сумму 30$ за социалку.
|
|
|
|
DimaS1574
|
|
March 18, 2018, 08:53:33 PM |
|
На кошелке висят уже давно монеты (CLOUT) и (CLC) помню как была шумиха что проект скамовый, кто то в курсе о жизни и стоимости этих монет?
|
|
|
|
Staico
Newbie
Activity: 31
|
|
March 18, 2018, 09:11:52 PM |
|
кто нибудь из опытных может кинуть пару Баунти (возможно скам) для примера,что бы видеть,куда ходить не стоит или стоит,но в последний момент,если ничего другого нет.
|
|
|
|
Satsibul
Newbie
Activity: 70
|
|
March 18, 2018, 09:14:29 PM |
|
Скам в 80-90% случаев. Так они там просят копейки, это нормальное явление. Да конечно, если соскамятся, то могут даже по этим копейкам собрать приличную сумму, так как народа участвует чаще всего большое количество.
|
|
|
|
Alex_Runov
Jr. Member
Activity: 118
Merit: 2
|
|
March 18, 2018, 09:19:49 PM |
|
Скам в 80-90% случаев. Так они там просят копейки, это нормальное явление. Да конечно, если соскамятся, то могут даже по этим копейкам собрать приличную сумму, так как народа участвует чаще всего большое количество. Так можно неплохо подняться)))
|
▄▄▄ ▐ ▌ HIVEPOWER.tech ▐ ▌ Crowdsale 》 June 11th ▄▄▄ Build Decentralized Energy Communities Secured by the Blockchain
|
|
|
MAXE
Member
Activity: 434
Merit: 17
|
|
March 18, 2018, 11:30:34 PM |
|
Как насчёт Signals Network ?
Кстати советую всем поторопиться) Наверное скоро баунти закончиться... Софткап собрали... Уже даже поле для кошеля нашего создали
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
March 19, 2018, 12:37:41 AM |
|
Как насчёт Signals Network ?
Кстати советую всем поторопиться) Наверное скоро баунти закончиться... Софткап собрали... Уже даже поле для кошеля нашего создали Сейчас новеньким уже много будет не собрать, времени не так и много осталось. Баунти закончится 9 апреля или раньше, если будет собран хардкап.
|
|
|
|
shova1
Newbie
Activity: 322
|
|
March 19, 2018, 06:15:51 AM |
|
Вот мне интересно, а когда у tokengo баунти закончится? Началось то ещё в ноябре..
30 апреля Спасибо) А исо когда стартовало? Я просто думал, что баунти стартует вместе с исо.. ICO ТокенГоу стартовала 27 февраля, до этого был этfп pre-ICO, программа баунти идет с прошлого года.
|
|
|
|
Staas
|
|
March 19, 2018, 06:28:17 AM |
|
кто нибудь из опытных может кинуть пару Баунти (возможно скам) для примера,что бы видеть,куда ходить не стоит или стоит,но в последний момент,если ничего другого нет.
К нам попробуй, ICO IAC, ссылку не даю, поиском. Я баунти-менеджер. До 22 июля ICO и баунти, подписи еще вообще никто не одел. 2 млн$ собрали за первые 1,5 месяца, сейчас роадшоу по Америке и Европе идет.
|
|
|
|
Staas
|
|
March 19, 2018, 06:30:47 AM |
|
IAC - проект реальный, с MVP, система работает с 2014 года. 600 тыс. членов, больше 12000 партнеров. Многоуровневый кэшбек + своя реферальная сеть.
|
|
|
|
besstal
Newbie
Activity: 47
|
|
March 19, 2018, 06:31:13 AM |
|
Вот у меня ETH token Explorer показывает, что монеты на кошелек пришли, а в blockchain их нет. Как это понимать?
|
|
|
|
icodetected
|
|
March 19, 2018, 06:45:32 AM |
|
хороший пример NEOGOLD - очень пунктуальными были гады, следовали дорожной карте, разместились на двух биржах, в один прекрасный момент ухнуло до нулей - слили - якобы хакеры ломанули
|
|
|
|
Radhead
Newbie
Activity: 84
|
|
March 19, 2018, 06:59:29 AM |
|
На кошелке висят уже давно монеты (CLOUT) и (CLC) помню как была шумиха что проект скамовый, кто то в курсе о жизни и стоимости этих монет?
Судя по всему - все по нулям https://cryptocoincharts.info/coins/show/clc
|
|
|
|
besstat
Newbie
Activity: 103
|
|
March 19, 2018, 07:02:28 AM |
|
доброго времени суток да я тоже на такое поподал вроде бы это не развод ты попробуй много там не просят вроде сам не пробовал так делать потому что не ту на кашельке эфира только сабираюсь долоров 10 закинуть но много должно хватить для газа Больше всего, что это скам. Нормальные баунти программы никогда не просят денег, а сами еще предлагают у них заработать. А если просят они сами денег, то что-же у них можно заработать, если они сами нищета.
|
|
|
|
Trefud
Newbie
Activity: 101
|
|
March 19, 2018, 07:59:22 AM |
|
Как научится писать нормальные статьи?
мне почему то кажется это либо дано либо не дано Эк Вы хватанули Статьи и обзоры - это не романы или оды. Это - всего лишь аналитический подход + ясная структура мышления + грамотная речь. Всему этому человек обучаем. З.Ы. Хотя некоторые ухари выезжают и на гугл-переводах)), но это - до поры-до времени, не всегда и не везде. а как узнать где я оставлял свои сообщения и в каких ветках?(просто хочу посмотреть есть-ли они на форуме а найти не могу)
Это всего 2 клика: PROFILE - Show Posts спасибо))) Вы это... спамить прекращайте а можно поинтересоваться про какой спам идёт реч я спросил-(где можно посмотреть в каких форумах я остовлял сообщения ) и темболее ты щас сам поспамил, сам делаешь и не замечаешь форум ктомуже для новичков, алоооо дядь, а я новинький если ты не занл
|
|
|
|
|