Dzmitry_BY
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
March 19, 2018, 08:16:22 AM |
|
Вот у меня ETH token Explorer показывает, что монеты на кошелек пришли, а в blockchain их нет. Как это понимать?
Это понимать так, что один кошелек работает для токенов на базе эфира, а второй кошелек для битка.
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
March 19, 2018, 08:17:53 AM Last edit: March 26, 2018, 07:04:29 AM by Alexander210 |
|
Ребят кто подскажет, форму на участие в социалках заполнял и ошибся написал число читаемых другое, и еще раз форму заполнил теперь в таблице участвующих меня два чем это грозит?
|
|
|
|
Igloo74
Newbie
Activity: 187
|
|
March 19, 2018, 08:32:57 AM |
|
Комрады подскажите по опыту, просят в баунти указывать Fasebook name, залез в настройки фейсбука , там есть два поля одно "Имя" другое "Имя пользователя", какое надо указывать что бы проблем с дисквалификацией не было?
|
|
|
|
Skaveve
Member
Activity: 294
Merit: 18
|
|
March 19, 2018, 09:11:48 AM |
|
Народ, подскажите, если в баунти не указан язык на котором нужно делать посты в социалках, можно ли их делать на русском или без вариантов нужно делать только на английском?
|
|
|
|
Monetniy
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
March 19, 2018, 09:19:01 AM |
|
Наверняка, большинство пользователей данного форума принимает участие в баунти компаниях. Так вот, на предыдущей неделе я зарегистрировался в баунти, выполнял все необходимые условия. Решил зайти в таблицу гугл, посмотреть количество участников в подписной, и что я вижу... Какой-то пользователь, под моим же ником, с моими же данными, зарегистрировался в подписной компании, только он вставил свой кошелек. Я думаю суть ясна - это мошенник. Я обратился за помощью к баунти-менеджеру. Описал ему проблему на англ, отправил в личку сообщения 3, в ответ тишина и полное игнорирование. Даже в ветке данной компании я отписывался, толку ноль. И вроде бы менеджер популярный, а именно Legendary с ником needmoney и компании у него серьезные, но за что я заслужил к себе такое отношение? Почему мне не идут на встречу? Подскажите, что делать в данной ситуации?
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
|
|
March 19, 2018, 09:19:55 AM |
|
Комрады подскажите по опыту, просят в баунти указывать Fasebook name, залез в настройки фейсбука , там есть два поля одно "Имя" другое "Имя пользователя", какое надо указывать что бы проблем с дисквалификацией не было?
Если в условиях конкретно не прописано, то я бы посоветовал указывать имя из ссылки на профиль: https://www.facebook.com/usernameПотому что Ивановых Иванов может быть много на ФБ, а ссылка у всех индивидуальная.
|
|
|
|
Tays86
Member
Activity: 298
Merit: 10
|
|
March 19, 2018, 09:31:52 AM |
|
Народ, подскажите, если в баунти не указан язык на котором нужно делать посты в социалках, можно ли их делать на русском или без вариантов нужно делать только на английском?
Вообще такое лучше спрашивать у менеджеров компаний. По умолчанию обычно посты на английском нужны, но бывают такие компании в которых допускаются посты на локальном языке.
|
|
|
|
Igloo74
Newbie
Activity: 187
|
|
March 19, 2018, 09:49:54 AM Last edit: March 19, 2018, 10:03:00 AM by Igloo74 |
|
Если в условиях конкретно не прописано, то я бы посоветовал указывать имя из ссылки на профиль: https://www.facebook.com/usernameПотому что Ивановых Иванов может быть много на ФБ, а ссылка у всех индивидуальная. У меня ссылка не так выглядит, а так https://www.facebook.com/profile.php?id=XXXXXXXXХХХХХХХ не нашел как вы советуете ( Спасибо разобрался, нужно было в настройках добавить вручную уникальное имя пользователя, и после этого ссылка с юзером появилось. Возник другой вопрос , в одном из требований к баунти было, что не подходят твитеры и соцсети где имя пользователя связано с криптовалютой. На практике как часто такое попадается? Нужно ли на начальном этапе при регистрации, обратить внимание, что бы в имени и нике не присутсововали слова относящиеся к крипте?
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
March 19, 2018, 10:35:21 AM |
|
Если в условиях конкретно не прописано, то я бы посоветовал указывать имя из ссылки на профиль: https://www.facebook.com/usernameПотому что Ивановых Иванов может быть много на ФБ, а ссылка у всех индивидуальная. У меня ссылка не так выглядит, а так https://www.facebook.com/profile.php?id=XXXXXXXXХХХХХХХ не нашел как вы советуете ( Спасибо разобрался, нужно было в настройках добавить вручную уникальное имя пользователя, и после этого ссылка с юзером появилось. Возник другой вопрос , в одном из требований к баунти было, что не подходят твитеры и соцсети где имя пользователя связано с криптовалютой. На практике как часто такое попадается? Нужно ли на начальном этапе при регистрации, обратить внимание, что бы в имени и нике не присутсововали слова относящиеся к крипте? Очень редко, если не ошибаюсь у менеджера Сандры Эванс такие требования, ну и еще может раз 5 встречались.
|
|
|
|
leha-muzichuk
Newbie
Activity: 101
|
|
March 19, 2018, 11:05:36 AM |
|
Кто участвует в подписных? Сколько джунам платят? берут ли их сейчас?
|
|
|
|
VasiliyPetrov
Newbie
Activity: 42
|
|
March 19, 2018, 11:13:51 AM |
|
коллеги посоветуйте новичку в чем лучше участвовать в дропах или Баунти?
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
|
|
March 19, 2018, 11:17:59 AM |
|
Кто участвует в подписных? Сколько джунам платят? берут ли их сейчас?
Есть подписные, где даже Newbie берут. Платят везде по разному. А если учесть, что платят токенами, которые вообще хз сколько будут стоить в фиате, пока они дойдут до вашего кошелька, то вопрос можно считать риторическим) коллеги посоветуйте новичку в чем лучше участвовать в дропах или Баунти?
Новичку - в аирдропах, попутно изучая тему баунти.
|
|
|
|
europe-asia-marathon
Member
Activity: 249
Merit: 11
|
|
March 19, 2018, 11:33:24 AM |
|
Да дропы в большинстве своем бестолковые. Сразу баунти можно. Только выбрать правильно необходимо. Можно здесь на форуме темы про баунти поискать, можно по подписям посмотреть.
|
|
|
|
Trefud
Newbie
Activity: 101
|
|
March 19, 2018, 11:38:01 AM |
|
Да дропы в большинстве своем бестолковые. Сразу баунти можно. Только выбрать правильно необходимо. Можно здесь на форуме темы про баунти поискать, можно по подписям посмотреть. по-моему лучше всё-таки начинать с airdrop постепенно познавая азы bounty(почитать как найти хорошую компанию с которой можно сотрудничить и не волноваться просто не честных компаний тоже много и тп.)
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
|
|
March 19, 2018, 11:44:40 AM |
|
Да дропы в большинстве своем бестолковые. В большинстве из того, что постят все кому не лень - да, бестолковые. Но если не регится во всем подряд шлаке, то сэканомленное время можно пустить на изучение и участие в баунти.
|
|
|
|
alexgeller22
Copper Member
Jr. Member
Activity: 331
Merit: 1
|
|
March 19, 2018, 12:33:34 PM |
|
Либо участвовал в Airdrop Ucash так что вы хотите,получил я свои токены, стал выводить с 14 февраля(обещали не более 20 дней) так и не пришли,общался с администрацией,в итоге в грубой форме сказали ,хотите быстрее покупайте токены,ну это не нормально так делать!
|
☆✩✩✩✩ SINOVATE ☆✩✩✩✩ X25X Algo | INFINITY NODES | IDS | RSV | Anonymity | ════☛ sinovate.io ☚════
|
|
|
Elvira 25
Newbie
Activity: 30
|
|
March 19, 2018, 01:31:27 PM |
|
добрый день!не получается зайти в личный кабинет aelf. У кого тоже такая проблема?
|
|
|
|
infoprener
Newbie
Activity: 104
|
|
March 19, 2018, 01:35:42 PM |
|
Доброго времени суток всем. Обращаюсь к тем,у кого хороший опыт в Airdrop и Baunty. Подскажите, пожалуйста, в какой таблице удобно вести кампании? Спасибо заранее.
|
|
|
|
Rognar24
Newbie
Activity: 54
|
|
March 19, 2018, 01:44:12 PM |
|
Да дропы в большинстве своем бестолковые. В большинстве из того, что постят все кому не лень - да, бестолковые. Но если не регится во всем подряд шлаке, то сэканомленное время можно пустить на изучение и участие в баунти. Дропы днище в основном и потеря времени. Сам сделал штук 30 награду до сих пор жду. Можно и на баунти сразу переходить. Сейчас есть проект https://bountyhive.io/ Тут автоматизированные баунти онли) Прокаченный акк на биткоинталк не требуется(но и не помешает). И что радует тут не выкладывают только с хорошим рейтингом баунти.
|
|
|
|
Elvira 25
Newbie
Activity: 30
|
|
March 19, 2018, 01:55:48 PM |
|
здравствуйте)Кто участвовал в баунти кампании Dropil?как думаете когда продавать?
|
|
|
|
|