Dzmitry_BY
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
March 19, 2018, 02:01:25 PM |
|
Дропы днище в основном и потеря времени. Сам сделал штук 30 награду до сих пор жду. Я в дропах всего третью неделю и уже за 2 проекта получил свои токены. К тому же токены приходят не сразу, а после окончания ICO. Участвую в 3-5 дропах в день от силы. Больше толковых не вижу просто. А чтобы не сетовать на 0.00 в своем ETH-кошельке просто рекомендую не региться во всем шлаке подряд, а выбирать только годные проекты. Так и время сэканомишь и нервы)
|
|
|
|
Staas
|
|
March 19, 2018, 02:03:41 PM |
|
коллеги посоветуйте новичку в чем лучше участвовать в дропах или Баунти?
Да дропы в большинстве своем бестолковые. В большинстве из того, что постят все кому не лень - да, бестолковые. Но если не регится во всем подряд шлаке, то сэканомленное время можно пустить на изучение и участие в баунти. Дропы днище в основном и потеря времени. Сам сделал штук 30 награду до сих пор жду. Можно и на баунти сразу переходить. Сейчас есть проект https://bountyhive.io/ Тут автоматизированные баунти онли) Прокаченный акк на биткоинталк не требуется(но и не помешает). И что радует тут не выкладывают только с хорошим рейтингом баунти. Вот еще отличная автоматизированная платформа, сам там сейчас баунти IAC повожу и другие собираюсь проводить: https://auto-club.bountyplatform.io/.
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
Merit: 3
|
|
March 19, 2018, 02:04:55 PM |
|
Доброго времени суток всем. Обращаюсь к тем,у кого хороший опыт в Airdrop и Baunty. Подскажите, пожалуйста, в какой таблице удобно вести кампании? Спасибо заранее.
Кому что больше нравится. Видел у людей много и Google docs, и Excel таблиц. Каждый будет рекомендовать свой метод ведения и говорить, что он лучший) Я работаю в Экселе, например. Просто привычней.
|
|
|
|
kelseydustin
|
|
March 19, 2018, 02:11:07 PM |
|
Ребят кто подскажет, форму на участие в социалках заполнял и ошибся написал число читаемых другое, и еще раз форму заполнил теперь в таблице участвующих меня два чем это грозит?
Предупредите Администрацию, что вы ошиблись и хотите исправить ошибку. На их усмотрение они могут просто исключить Вас из списка участников.
|
|
|
|
imyazip
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
March 19, 2018, 02:22:42 PM |
|
Есть бантуи кампании на подобие tokengo? Удобно выполнять задания
|
|
|
|
EvRo74
|
|
March 19, 2018, 02:45:07 PM |
|
Как научится писать нормальные статьи?
мне почему то кажется это либо дано либо не дано Эк Вы хватанули Статьи и обзоры - это не романы или оды. Это - всего лишь аналитический подход + ясная структура мышления + грамотная речь. Всему этому человек обучаем. З.Ы. Хотя некоторые ухари выезжают и на гугл-переводах)), но это - до поры-до времени, не всегда и не везде. а как узнать где я оставлял свои сообщения и в каких ветках?(просто хочу посмотреть есть-ли они на форуме а найти не могу)
Это всего 2 клика: PROFILE - Show Posts спасибо))) Вы это... спамить прекращайте а можно поинтересоваться про какой спам идёт реч я спросил-(где можно посмотреть в каких форумах я остовлял сообщения ) и темболее ты щас сам поспамил, сам делаешь и не замечаешь форум ктомуже для новичков, алоооо дядь, а я новинький если ты не занл 1) спам в данном случае - это пост "спасибо" 2) пост, направленный на прекращение спама спамом не является 3) учи русский язык, вьюноша)
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
DomES
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
March 19, 2018, 02:53:51 PM Last edit: March 19, 2018, 03:08:27 PM by DomES |
|
Почему многие Airdrop просят перевести на кошель малую часть ЕТН для получения токена? Это развод? Зачем я должен перевести свои средства ЕТН для получения токена))) скамом пахнет
В зависимости от того сколько просят перевести, видел дропы, где просили перевод 0ETH, сомневаюсь что именно так разводят), а там где просят реальные суммы, то не стоит участвовать
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
March 19, 2018, 03:01:31 PM |
|
здравствуйте)Кто участвовал в баунти кампании Dropil?как думаете когда продавать?
Dropil можно закинуть в их DEX и там зарабатывать на автоинвестировании. Как я понял. Вообще, конечно не сейчас продавать, ещё толком листинга не было на нормальных биржах. Холдить и ещё раз холдить.
|
|
|
|
Haiwai
Jr. Member
Activity: 46
|
|
March 19, 2018, 03:02:58 PM |
|
Я бы ради дропа никому ничего не переводил
|
|
|
|
Radhead
Newbie
Activity: 84
|
|
March 19, 2018, 03:07:41 PM |
|
здравствуйте)Кто участвовал в баунти кампании Dropil?как думаете когда продавать?
Dropil можно закинуть в их DEX и там зарабатывать на автоинвестировании. Как я понял. Вообще, конечно не сейчас продавать, ещё толком листинга не было на нормальных биржах. Холдить и ещё раз холдить. Будьте так добры, объясните, как это сделать - закинуть в "их DEX и там зарабатывать на автоинвестировании"?
|
|
|
|
proffe14
Newbie
Activity: 96
|
|
March 19, 2018, 03:13:03 PM |
|
Хотите бесплатные монеты? Тогда вам просто нужно пойти в группу телеграмм и указать свой кошелек, и вы получите монеты, это легко! Цена 1 монетки 0.25$, в airdrop-e можно получить от 100 до 1000 монет, спешите) https://t.me/pyrexru
|
|
|
|
ewgen
Newbie
Activity: 15
|
|
March 19, 2018, 03:40:57 PM |
|
Народ, подскажите, если в баунти не указан язык на котором нужно делать посты в социалках, можно ли их делать на русском или без вариантов нужно делать только на английском?
Если пост на русском пишите на русском, на англ. соответственно....
|
|
|
|
TAFHU
Newbie
Activity: 83
|
|
March 19, 2018, 04:31:40 PM |
|
Доброго времени суток всем. Обращаюсь к тем,у кого хороший опыт в Airdrop и Baunty. Подскажите, пожалуйста, в какой таблице удобно вести кампании? Спасибо заранее.
Кому что больше нравится. Видел у людей много и Google docs, и Excel таблиц. Каждый будет рекомендовать свой метод ведения и говорить, что он лучший) Я работаю в Экселе, например. Просто привычней. со какого количества баунти стоит заводить таблицу? например если у тебя их до 10,то можно и без неё обойтись?
|
|
|
|
shova1
Newbie
Activity: 322
|
|
March 19, 2018, 05:11:41 PM |
|
Кому что больше нравится. Видел у людей много и Google docs, и Excel таблиц. Каждый будет рекомендовать свой метод ведения и говорить, что он лучший) Я работаю в Экселе, например. Просто привычней. со какого количества баунти стоит заводить таблицу? например если у тебя их до 10,то можно и без неё обойтись? Зависит от вашего желания, и предпочтений. Если сразу собираете ссылки на свои твиты, и расшаренные ссылки, то лучше в электронных таблицах. Мне, к примеру, на бумаге удобнее.
|
|
|
|
mirajko
Newbie
Activity: 86
|
|
March 19, 2018, 05:15:01 PM |
|
Подскажите что можно предпринять. Участвую в 5 баунти компаниях твиттер. + каждый день штук 20 аирдропов. Сегодня с утра в твиттере что-то не понравилось с моего аккаунта. Ввела номер телефона, ввела код из смс и наблюдаю "В настоящее время действие вашей учетной записи (@........) приостановлено. Для получения дополнительной информации посетите страницу, посвященную приостановленным учетным записям." Попросила объяснить что я делаю не так в ответ "Здравствуйте! Действие Вашей учетной записи приостановлено из-за многократных нарушений правил Твиттера: https://twitter.com/rules. Не отвечайте на это сообщение. Никто не читает ответы и новые обращения, отправленные по этому адресу. С уважением, служба поддержки Твиттера". Как узнать что я нарушила, что в баунти что в аирдроп твит, ретвит. Помогите пожалуйста вся работа за 2 месяца в .....
|
|
|
|
Hannavert
Newbie
|
|
March 19, 2018, 05:15:50 PM |
|
Дропы днище в основном и потеря времени. Сам сделал штук 30 награду до сих пор жду. Я в дропах всего третью неделю и уже за 2 проекта получил свои токены. К тому же токены приходят не сразу, а после окончания ICO. Участвую в 3-5 дропах в день от силы. Больше толковых не вижу просто. А чтобы не сетовать на 0.00 в своем ETH-кошельке просто рекомендую не региться во всем шлаке подряд, а выбирать только годные проекты. Так и время сэканомишь и нервы) Подскажите основные принципы, по которым отсеиваете шлаковые дропы. Участвовал в нескольких, но увы, на кошелельке до сих пор дырка от бублика. Пробовал сортировать по многочисленным гайдам с этого форума, результат плачевный.
|
|
|
|
Ph0en1x5
Newbie
Activity: 74
|
|
March 19, 2018, 05:16:06 PM |
|
Привет. Я новичок в мире криптовалют. Подскажите с чего начать?
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
March 19, 2018, 05:18:33 PM |
|
Для начала почитай закрепленные темы в этом разделе.
|
|
|
|
DomES
Member
Activity: 154
|
|
March 19, 2018, 05:43:27 PM |
|
Учи мат часть, думаю если ты сюда написал, то уже более менее соображаешь, поэтому пойми в каком направлении хочешь идти, вариантов много: трейдинг, инвестирование, участие в аирдропах, баунти, написание статей, создание групп, кооперация, генерация полезного контента для сообщества и т.д. путей развития реально много.
|
|
|
|
Lucker_1297
Newbie
Activity: 84
|
|
March 19, 2018, 06:11:05 PM |
|
Все что нужно знать в одной статье спасибо большое)
|
|
|
|
|