mreretic
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 1
|
|
March 20, 2018, 04:54:31 PM |
|
А баунти еще актуальны? Говорят сейчас вообще копейки платят
Актуальны. Новичкам да - не много. Прокачанным юзерам гораздо больше. Чтобы прокачаться нужно время, плюс потом ещё нужно время, чтобы вести все эти баунти. Нужно оно тебе это или нет - твой выбор. а сколько может новичек заработать с помощью баунти,хотя бы примерно? спасибо) В правилах баунти, как правило, прописано сколько токенов или монет дат, все зависит от прокачки аккаунтов (фейсбук, твиттер, талк). Ну а выплачивают уже по завершению компании, и уже там становится известна цена токена и сколько вы заработаете, если не соскамится. А дальше решать сливать или холдить
|
|
|
|
Met Donn
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
March 20, 2018, 05:01:03 PM |
|
Надеюсь найду что-нить для новичка здесь. Аж глаза разбегаются. Пошёл вычитывать.
|
|
|
|
abakr
|
|
March 20, 2018, 05:26:10 PM |
|
Вчера получил больше 1000 pyrexcoin в телеграм-аирдропе. А за неполную неделю около 2к
|
|
|
|
Hannavert
Newbie
Activity: 168
|
|
March 20, 2018, 05:40:27 PM |
|
Вчера получил больше 1000 pyrexcoin в телеграм-аирдропе. А за неполную неделю около 2к
Эти коины стоят что-то существенное? Если не сложно, поделитесь телеграм-каналом пожалуйста
|
|
|
|
gsimkv
Member
Activity: 224
Merit: 21
|
|
March 20, 2018, 05:57:04 PM |
|
Эти коины стоят что-то существенное? Если не сложно, поделитесь телеграм-каналом пожалуйста Как правило сразу после получения по айдропу ни коины, ни токены ничего не стоят. Цена и ценность приходят через несколько месяцев или более. Некоторые получив что-то с айдропов сразу сливают за копейки, а более умные - держат и продают задорого!
|
|
|
|
MarianMarchak
Newbie
Activity: 38
|
|
March 20, 2018, 06:04:33 PM |
|
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
Merit: 3
|
|
March 20, 2018, 06:15:39 PM |
|
Какие новые airdrop посоветуете? Из последних могу посоветовать Fox Trading (FOXT), Kelta (KLT) Round 2, Lendo (ELT)... Ещё много разных есть не скамных. Можешь зайти, сам выбрать что по душе: t.me/airdropsfresh Хороший канал! Оооо отлично, спасибо. Пошёл смотреть. Не за что. Кстати, тот Fox Trading (FOXT), что я там советовал, уже закончился. Размели токены меньше, чем за сутки.
|
|
|
|
Maxxx86
|
|
March 20, 2018, 06:18:09 PM |
|
Эти коины стоят что-то существенное? Если не сложно, поделитесь телеграм-каналом пожалуйста Как правило сразу после получения по айдропу ни коины, ни токены ничего не стоят. Цена и ценность приходят через несколько месяцев или более. Некоторые получив что-то с айдропов сразу сливают за копейки, а более умные - держат и продают задорого! Лучше синица в руках, чем журавль в небе...)) К сожалению не всегда если холдить то потом будет хорошая цена. Иногда лучше слить токены за пару десятков баксов и получить маленький но профит, чем ждать хз чего... Я бы сказал так - если человек заполняет дропы для прибавки денег чтобы на хлеб что-то купить то сливать сразу, а если эти пару десятков баксов для человека не значительны то можно и держать
|
|
|
|
kyrbuk
Newbie
|
|
March 20, 2018, 06:21:00 PM |
|
Спосибо))
|
|
|
|
insider328
Newbie
Activity: 16
|
|
March 20, 2018, 06:29:58 PM |
|
А сколько стоят? И где торгуются сейчас?
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
|
|
March 20, 2018, 06:42:17 PM |
|
Последний раз присылали мне 2-10 дол. За работу более месяца)
Господа, без обид, но смотрите количество участников в кампании. Начинается уже полный бред, при бюджете социалки в несколько десятков тысяч долларов у раскрученных менеджеров, в кампанию вступает по 3000 человек, там и будет пара десятков $ в лучшем случае.
|
|
|
|
mambA98427
Newbie
Activity: 196
|
|
March 20, 2018, 06:53:49 PM |
|
Господа, без обид, но смотрите количество участников в кампании. Начинается уже полный бред, при бюджете социалки в несколько десятков тысяч долларов у раскрученных менеджеров, в кампанию вступает по 3000 человек, там и будет пара десятков $ в лучшем случае. А с говна где будет 10 участников может и норм прийти) Ну стадо это такое, для них и существуют новости что бы ими управлять)
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
March 20, 2018, 06:55:20 PM |
|
Эти коины стоят что-то существенное? Если не сложно, поделитесь телеграм-каналом пожалуйста Как правило сразу после получения по айдропу ни коины, ни токены ничего не стоят. Цена и ценность приходят через несколько месяцев или более. Некоторые получив что-то с айдропов сразу сливают за копейки, а более умные - держат и продают задорого! Лучше синица в руках, чем журавль в небе...)) К сожалению не всегда если холдить то потом будет хорошая цена. Иногда лучше слить токены за пару десятков баксов и получить маленький но профит, чем ждать хз чего... Я бы сказал так - если человек заполняет дропы для прибавки денег чтобы на хлеб что-то купить то сливать сразу, а если эти пару десятков баксов для человека не значительны то можно и держать Пара десятков долларов для Айрдропа это уже неплохо в нынешние смутные времена) Но куча народу сливает по ценам, покрывающим только затраты на газ, возникает вопрос, неужели тяжело хотя бы узнать цену токена на ИСО?
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
March 20, 2018, 06:58:50 PM Last edit: March 20, 2018, 07:11:52 PM by v_i_p |
|
Господа, без обид, но смотрите количество участников в кампании. Начинается уже полный бред, при бюджете социалки в несколько десятков тысяч долларов у раскрученных менеджеров, в кампанию вступает по 3000 человек, там и будет пара десятков $ в лучшем случае. А с говна где будет 10 участников может и норм прийти) Ну стадо это такое, для них и существуют новости что бы ими управлять) Самое интересное, что кампании с 10ю участниками иногда ничуть не хуже, просто менеджеры ещё не сделали себе имя. А серьёзный профит иногда и прилетает с очень тёмных лошадок)
|
|
|
|
vp3525
Newbie
Activity: 84
|
|
March 20, 2018, 07:04:41 PM |
|
Я захожу только в те Airdrop, которые выкладывают опытные наставники (блогеры). Самому новичку сложно в этой "кухне" разобраться поначалу.
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
March 20, 2018, 07:11:02 PM |
|
Я захожу только в те Airdrop, которые выкладывают опытные наставники (блогеры). Самому новичку сложно в этой "кухне" разобраться поначалу.
Там особо не стоит и разбираться. Все откидывают только явный шлак. Даже самый серьезный проект может ничего не прислать или прислать копейки. Сегодня, например пришел Блокмасон, проект более чем серьезный, но вот прислали всего 2 монеты, которые максимально торговались по 1,5 доллара за штуку)
|
|
|
|
dorosh2012
Newbie
Activity: 196
|
|
March 20, 2018, 07:19:14 PM |
|
Там особо не стоит и разбираться. Все откидывают только явный шлак. Даже самый серьезный проект может ничего не прислать или прислать копейки. Сегодня, например пришел Блокмасон, проект более чем серьезный, но вот прислали всего 2 монеты, которые максимально торговались по 1,5 доллара за штуку) Просто надо ещё смотреть сколько народу набежало на этот серьёзный проект, и сколько монет было выделено на баунти, вот поэтому и выходит копейки с серьёзного проекта.
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
March 20, 2018, 07:25:19 PM |
|
Там особо не стоит и разбираться. Все откидывают только явный шлак. Даже самый серьезный проект может ничего не прислать или прислать копейки. Сегодня, например пришел Блокмасон, проект более чем серьезный, но вот прислали всего 2 монеты, которые максимально торговались по 1,5 доллара за штуку) Просто надо ещё смотреть сколько народу набежало на этот серьёзный проект, и сколько монет было выделено на баунти, вот поэтому и выходит копейки с серьёзного проекта. Это был дроп, как бы спасибо и на этом. Я в очень немногих Баунти участвую)
|
|
|
|
DomES
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
March 20, 2018, 07:43:10 PM |
|
Как по мне, тут важно количество, а не качество
|
|
|
|
AIRobotech
Newbie
Activity: 66
|
|
March 20, 2018, 08:22:39 PM |
|
Как по мне, тут важно количество, а не качество Потому что качество определить не возможно. Не, можно месяц потратить на изучение технической белой бумаги и пробивать команду, а потом стартап не соберет софт кап то досвидос. А те кто месяц беспредельно тарили все подряд по любому что то получат, особенно если хоть какие то мозги есть
|
|
|
|
|