Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
May 04, 2014, 12:10:08 AM |
|
А цена между тем уже 0.065. Новые хомячки с BTC-E, которые в ладах с калькулятором, легко подсчитают, что даже умирающий NMC и то выгоднее: https://coinplorer.com/Charts/NVC/NMCЕсли кто-то хочет вкладывать самой криптовалютой в развитие криптовалюты, то времени остается все меньше и меньше. Насчет "верхов": и у BTC есть свой недостаток в виде "Сатоши", у которого огромные запасы денежной массы. У локализированных PoS-валют этот недостаток умножается на сам же PoS, т.е. изначальные последователи (часть которых активна тут, и вообще можно сделать нетрудный вывод, что их дай бог с десяток-два человек) в теории не просто выигрывают за счет роста цены, но и постоянно приумножают капитал. Тут хомячкам калькулятора уже недостаточно будет, но невидимая рука рынка свое дело уверенно выполняет. Поэтому теория крякается о практику, которая показывает пике на NVC/BTC. То есть, казалось бы, "верхам" бы да и вложиться в развитие, и обе проблемы решены, ан нет, жадность - штука такая, сложная А старые хомячки, помнят что в 2011 году биток летом стоил 30$, а в ноябре 1.98$ и на всех форумах его тоже хором хоронили. То что ты здесь проповедуешь "хомячкам", что у новы нет будущего, говорит о том, что она кому-то нужна, и имеет все шансы хорошо выстрелить. Почему NXT не хоронишь, там тоже pos? И невидимой руки рынка в крипте нет, есть мохнатые лапы спекулей-манипуляторов
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
May 04, 2014, 12:16:37 AM |
|
Хочешь сказать что нова нырнёт за $1.98 ? Хотя учитывая обвал с 0,06 до 0,006 я в это уже могу поверить.
До 1.98 немного совсем уже осталось Хотя я никаких конкретных цифр не имел ввиду, так, вспомнилось.
|
|
|
|
DarkDruid
|
|
May 04, 2014, 11:04:04 AM |
|
А старые хомячки, помнят что в 2011 году биток летом стоил 30$, а в ноябре 1.98$ и на всех форумах его тоже хором хоронили.
Неверная аналогия. При чем тут вообще 2011 год и BTC? В 2011 еще не было бума ноября 2013. Причем бум был именно у BTC, а форки, не имеющие реальных транзакций, стали расти именно благодаря BTC. Бум прошел, цена BTC немного сдулась, при этом NVC сдулся в куда большее количество раз. Вы приводите аналогию к NVC/USD, а я говорю про падение NVC/BTC. То что ты здесь проповедуешь "хомячкам", что у новы нет будущего, говорит о том, что она кому-то нужна, и имеет все шансы хорошо выстрелить. Почему NXT не хоронишь, там тоже pos?
Неверный вывод. Я уже писал, что NVC я перестал торговать уже давно, когда стало понятно, что там объемов нет и не будет. Пишу я это тут все только потому, что мне любопытно послушать доводы "проповедников" падающей экономики "Все шансы" уменьшаются вместе с курсом, пока холдеры форка еще могут сделать вложения. С NXT я не работал, там тоже торгов не ахти, поэтому в ситуации разбираюсь крайне поверхностно. Есть там свои плюсы, хотя бы активная команда разработчиков, но полный премайн и изначальное распределение меня смущает куда больше миллиарда у "Сатоши". И невидимой руки рынка в крипте нет, есть мохнатые лапы спекулей-манипуляторов Как это нет? "Лапы" + бизнес дают ту самую руку. Ну, хотя если вы про NVC, то вы правы, в этом случае "рука" сдувается до размеров двух десятков последователей, которые и тянут всю экономику вниз.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
May 04, 2014, 11:15:38 AM |
|
То что ты здесь проповедуешь "хомячкам", что у новы нет будущего, говорит о том, что она кому-то нужна, и имеет все шансы хорошо выстрелить. Почему NXT не хоронишь, там тоже pos?
"Все шансы" уменьшаются вместе с курсом, пока холдеры форка еще могут сделать вложения. Что помешает сделать вложения когда курс будет 0.001 BTC или меньше? Почему шансы уменьшаются? Валюта становится хуже? Вроде кошелёк работает без сбоев и транзакции подтверждаются... Если текущие владельцы продают нову по такой цене, значит их это устраивает. Новые владельцы не будут продавать по такой низкой цене(иначе бы не покупали, в убыток торговать дураков мало...). Не на последние же покупают А с учётом того, что многие люди не понимают что POS даёт куда меньше приток новых монет чем POW майнинг у биткоина/лайткоина , это ещё лучше
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
May 04, 2014, 11:25:47 AM |
|
"Лапы" + бизнес дают ту самую руку. Ну, хотя если вы про NVC, то вы правы, в этом случае "рука" сдувается до размеров двух десятков последователей, которые и тянут всю экономику вниз.
Что за бизнес, кроме торговли на бирже, присутствует в лайте или собаке? В битке хотя бы силкроад был.
|
|
|
|
Sangsara
|
|
May 04, 2014, 11:42:36 AM |
|
Что за клиент такой, м? "version" : 60010, "subver" : "/Ufasoft Coin:0.90/",
|
`while true; do cat /dev/zero > /dev/null &; done`
|
|
|
DarkDruid
|
|
May 04, 2014, 11:52:47 AM |
|
Что помешает сделать вложения когда курс будет 0.001 BTC или меньше? Почему шансы уменьшаются? Валюта становится хуже? Вроде кошелёк работает без сбоев и транзакции подтверждаются...
Как все запущено Вы опять все рассматриваете с технической точки зрения вместо экономической. Если делать любые рекламные кампании, нанимать переводчиков на китайский, сайтмейкеров и т.д. вы им чем платить будете? NVC они у вас не возьмут, придется платить фиатом или в лучшем случае BTC. Поэтому снижение курса мешает тем, что покупательская способность уменьшается. При падении цены в 10 раз, вы можете получить в 10 раз меньше услуг, в результате в 10 раз упадет эффективность монет. Вкладываться в такие вещи надо на максимальной цене. Ну или хотя бы пока она не 0, потому что чем дальше, тем хуже. Что за бизнес, кроме торговли на бирже, присутствует в лайте или собаке? В битке хотя бы силкроад был.
Давайте вы сами погуглите? И про биток тоже Много нового узнаете.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
May 04, 2014, 12:02:34 PM |
|
Что за бизнес, кроме торговли на бирже, присутствует в лайте или собаке? В битке хотя бы силкроад был.
Давайте вы сами погуглите? И про биток тоже Много нового узнаете. В том то и дело что гуглил, никакого реального бизнеса в форках нет, и неизвестно будет ли вообще, одни спекуляции на бирже.
|
|
|
|
svost
|
|
May 04, 2014, 12:15:06 PM |
|
Что за клиент такой, м? "version" : 60010, "subver" : "/Ufasoft Coin:0.90/",
http://ufasoft.com/coin/
|
4NovacoinyLfMCjTzqDXcaGNTrykfDBNkP
|
|
|
aclon
|
|
May 04, 2014, 03:14:48 PM |
|
Вкладываться в такие вещи надо на максимальной цене.
Сильно сказано )
|
|
|
|
penek
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
|
May 04, 2014, 09:48:55 PM |
|
вот где сильно было сказано: если ли на бирже защита от брутфорса 2фа ?
и вы ещё будете говорить о том что в мире криптовалют лучше?
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
Sangsara
|
|
May 05, 2014, 02:12:27 AM |
|
на FreeBSD 10 версии novacoind не собирается: /src/serialize.h:827:10: error: class member cannot be redeclared void insert(iterator it, std::vector<char>::const_iterator first, std::vector<char>::const_iterator last) /src/serialize.h:814:10: note: previous declaration is here void insert(iterator it, const_iterator first, const_iterator last) хотя тот же код на FreeBSD 9.2 собирается на ура
|
`while true; do cat /dev/zero > /dev/null &; done`
|
|
|
penek
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
|
May 05, 2014, 05:33:33 AM |
|
на FreeBSD 10 версии novacoind не собирается: /src/serialize.h:827:10: error: class member cannot be redeclared void insert(iterator it, std::vector<char>::const_iterator first, std::vector<char>::const_iterator last) /src/serialize.h:814:10: note: previous declaration is here void insert(iterator it, const_iterator first, const_iterator last) хотя тот же код на FreeBSD 9.2 собирается на ура
есть высокая вероятность, что разные версии gcc по-разному воспринимают дублирование декларируемых функций... попробуй последовать совету и удалить старую декларацию в файле /src/serialize.h:814:10
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
ShadowAlexey
Donator
Legendary
Activity: 968
Merit: 1002
|
|
May 05, 2014, 07:39:49 AM Last edit: May 05, 2014, 09:48:00 AM by ShadowAlexey |
|
А вот и DarkWallet стартанулся... Ведется ли интеграция с новой или заимствование?
|
|
|
|
DarkDruid
|
|
May 05, 2014, 07:48:02 AM |
|
Вкладываться в такие вещи надо на максимальной цене.
Сильно сказано ) А что конкретно вас смущает? Так-то, если вы почитаете пост целиком, я говорил о вложениях в развитие монеты разработчиками и группой первых последователей-майнеров, которые не вкладывали USD. Логично, что чем больше цена одной монетки, тем выгоднее вкладывать. Те, кто не майнит, а вкладывает USD, конечно, вкладываются на минимальной цене и по сути уже "делают вложения" купив монеты за USD. Это другой случай.
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
May 05, 2014, 08:13:52 AM |
|
Честно говоря, позиция Бальтазара меня начинает настораживать. Отсутствие информации - это плохо.
|
|
|
|
aclon
|
|
May 05, 2014, 09:25:24 AM |
|
Честно говоря, позиция Бальтазара меня начинает настораживать. Отсутствие информации - это плохо. Это он дампит так чтобы самому закупиться ) премайна то нет, а самому тоже хочется заработать, а не забесплатно вкалывать )
|
|
|
|
DarkDruid
|
|
May 05, 2014, 04:00:08 PM |
|
премайна то нет
Ой ли
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
May 05, 2014, 08:39:37 PM Last edit: May 05, 2014, 09:10:18 PM by Alex AXe |
|
Честно говоря, позиция Бальтазара меня начинает настораживать. Отсутствие информации - это плохо. Это он дампит так чтобы самому закупиться ) премайна то нет, а самому тоже хочется заработать, а не забесплатно вкалывать ) Ну, хорошо если так. Но у меня стойкое ощущение, что он просто забил. Ой ли Хочешь сказать, что он у тебя? Ты нашел приватный ключ к этому адресу: http://explorer.novaco.in/address/4K7Q8XHw6vb8v25jBMQJvBYDJ71jJybzhG ?
|
|
|
|
DarkDruid
|
|
May 05, 2014, 09:30:45 PM |
|
Alex AXe, я хочу сказать, что я не верю в сказки про то, что вся сумма равняется 110 тыс. монетам Более того, не забывайте, что понятие "премайн" - крайне растяжимое. sir.miklosh, в NVC нет крупных трейдеров (Volume: 748 NVC / 5 BTC), жабе душить разве что холдеров монет, которые судорожно считают в экселе сколько же они лишних десятых процента получат, если склеят пару входов.
|
|
|
|
|