А есть ли смысл в этом? Ну придет некая, пусть сотня, заинтересовавшихся (да еще и настолько, что заплатила деньги за вход), ну загоняли им про новакоин немного. Несколько человек заинтересовалось. Эффективно ли такое вообще?
хватит завидовать, люди живущие в достатке умеют считать деньги гораздо лучше людей обделенных оными, заметь что идет обсуждение нецелесообразности траты данных средств, в то время как возможность их внесения проблемой не является.
Да вот видимо и не умеют. Конкретно вы, господин mall, видимо ничего большего, чем копеечный доход со своего PoS-майна и не считали.
Даже если как пишут, придет 100 человек, это всего лишь $5 на человека, который 100% целевая аудитория + который будет вынужден слушать ваше выступление отведенное время. А теперь посмотрите сколько да хоть в том же adsense может стоить 1 клик (и только клик, а не 5 минутное выслушивание рекламы) по тематике кредитных организаций. Погуглите, может чему наконец научитесь, кроме того, что считать свои копейки. И вот после того, как вы хоть сколько-нибудь времени потратите на изучение вопроса, выдайте хоть один пример, как вы можете более эффективно вложить 500 баксов. Вперед.
Говнокоины, типа лайта, ты нам рекламируешь без всяких конференций.
Где, где, ну где я рекламировал LTC? Вы себе въели в мозг, что раз кто-то критикует ваш говнофорк, то он из свидетелей лайта. Я только справедливо говорил, что под лайтом куда более прочная экономика, чем под NVC. А по сравнению с биткоином лайт - такое же г на палочке, просто с несколько более высокими шансами на что-то в будущем.
Кучка нищебродов.
Месье, уровень развития ваших способностей к дедукции оставляют желать лучшего.
Признаться, я в замешательстве.
Странно, что вы не выложили, например, фотографию ключей от своей квартиры, это выглядело бы хотя бы немного эпичнее
Если эта сборка - тот максимум, что вы достигли в жизни, то я немного в вас разочарован.
А если нет значит закупятся много мелких чувачков жирных и менее жирных хомяков непонимающих, глупых денег, которых тупо сольют, они уйдут в небытиё.
Нет, ну вы понимаете, они не могут собрать 500 баксов. 5 грязных бумажек с Франклинами! И начинают отмазываться типа неэффективно, нехорошо. Жадность (причем мелочная) настолько затмевает все, что даже банальных вещей люди не могут посчитать. Ничего лучше имеющегося не предлагают, да и предложить в силу этой своей природной жадности и недостатка умственных способностей не могут. Это просто сме-шно. И при этом они удивляются, что курс падает, и выливают тонну говна на тех, кто пытается им объяснить, почему же так происходит. Нда, ну что-то я разошелся, пожалуй. Но просто честно, потеха с этих "инвесторов".