sir.miklosh
|
|
July 22, 2014, 09:15:12 AM |
|
а между тем в троллбоксе btc-e нову уже хоронят впрочем имеют право -- как-никак она потеряла 97% своей стоимости за неполный год: с 0,07 до 0,002
|
|
|
|
ShadowAlexey
Donator
Legendary
Activity: 968
Merit: 1002
|
|
July 22, 2014, 09:16:19 AM |
|
Я уже пол года жалуюсь на нагрузку при PoS майнинге)
sir.miklosh,как свидетель скачков курса битка и лайта, к похоронам отношусь спокойно...
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
July 22, 2014, 09:21:14 AM |
|
Я уже пол года жалуюсь на нагрузку при PoS майнинге)
Ну так, при переходе 0.4.4.5 => 0.4.4.6 вполне себе оптимизация была. До этого было просто невозможным использование клиента, содержащего большое количество инпутов. Думаю, в следующем обновлении количество выборок майнером из БД уменьшится на порядок-два. а между тем в троллбоксе btc-e нову уже хоронят
На то он и троллбокс
|
|
|
|
mall
|
|
July 22, 2014, 09:24:25 AM |
|
надо брать взятку с пенька , а то я уже искусственно могу повлиять на исход спора между ним и yo-blin
|
|
|
|
core
|
|
July 22, 2014, 09:33:29 AM |
|
а между тем в троллбоксе btc-e нову уже хоронят впрочем имеют право -- как-никак она потеряла 97% своей стоимости за неполный год: с 0,07 до 0,002 я бы считал с 0.03 0.07 было всего один раз и не долго, а 0.03 длительно-устоявшаяся цена. Правда после ноябрьского пампа эту отметку снова удержать не удалось...
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
July 22, 2014, 09:42:53 AM |
|
по сколько монет инпуты?
В среднем по 110. Уже думаю пересылать в другой кошель, чтобы было по 500. Но пока лень ) а между тем в троллбоксе btc-e нову уже хоронят впрочем имеют право -- как-никак она потеряла 97% своей стоимости за неполный год: с 0,07 до 0,002 Судя по позициям в стакане, дело близко к паническому сливу 10% денежной массы. Так что я ведра не убираю, и предполагаю до 5-кратной ещё просадку, перед успокоением )
|
|
|
|
mall
|
|
July 22, 2014, 10:08:35 AM |
|
В среднем по 110. Уже думаю пересылать в другой кошель, чтобы было по 500. Но пока лень ) оптимально на мой взгляд сейчас по 250. во всяком случае у меня так. Судя по позициям в стакане, дело близко к паническому сливу 10% денежной массы. Так что я ведра не убираю, и предполагаю до 5-кратной ещё просадку, перед успокоением ) ну в принципе я согласен, сольют до уровня тараканов и перьев...
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
July 22, 2014, 11:04:33 AM |
|
alpet, mall так вот кто нову сливал )))) теперь закупится охота ))) да еще и по 25центов ))))
|
|
|
|
koksokola
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
July 22, 2014, 11:09:08 AM |
|
|
|
|
|
koksokola
Newbie
|
|
July 22, 2014, 11:16:51 AM |
|
ну в принципе я согласен, сольют до уровня тараканов и перьев...
уровень будет еще ниже, чем у тараканов. новокатяшок по законам природы начал разлагаться
|
|
|
|
koksokola
Newbie
|
|
July 22, 2014, 11:39:25 AM |
|
alpet, mall так вот кто нову сливал )))) теперь закупится охота ))) да еще и по 25центов ))))
ни одной монетки не слил. koksokolaниже "уровня" твоего IQ не опустится...не боись та мне вообще похую, если честно, слил ты или нет. абсолютно п.о.х.у.ю! если ты измеряешь чьи-то умственные способности по каким-то сомнительным тестам наподобие айкью, то ты как минимум лох, долбоеб и даун.
|
|
|
|
koksokola
Newbie
|
|
July 22, 2014, 11:50:47 AM |
|
koksokolaтут к опусам друида то не прислушиваются, а он на пару голов тебя умнее, но я это все к чему...у тебя еще есть время стать лучше...закончи школу для начала(ну хотя бы бес справки) получи средне техническую специальность в колледже....потом работа...первое время конечно стоки канализационные чистить будешь,но это в первое время...помни что труд сделал из обезьяны человека меня на второй год оставили в седьмом Б классе нам учительница по биологии говорила, что человек произошел от того, что прилетели на нашу планету гуманоиды и выебли стаю обезьян за то, что они показали им свои красные жопы. вот так все оно и было, хочешь - верь, а хочешь - нет.
|
|
|
|
koksokola
Newbie
|
|
July 22, 2014, 12:07:00 PM |
|
koksokola это все печально конечно и по своему жизненному опыту я не могу провести аналогии...не учился в школе. ну ты можешь выйти в люди и озвученным методом, но нужно менять гражданство...в РФ данные методы осуждают.
я в украине и хуй ложил на твою рашу зы путин - хуйло! ла-ла-ла-ла-ла... о, вспомнил тут еще. училка по биологии нам говорила, что баран обама - это потомок той самой стаи обезьян, которых выебли гуманоиды. лично я произошел от адама и евы. я дартаньян. ты - пидарас.
|
|
|
|
koksokola
Newbie
|
|
July 22, 2014, 12:12:32 PM |
|
koksokola с какого города/села/двора?
село старомухоёбинское
|
|
|
|
Micron100
|
|
July 22, 2014, 12:14:40 PM |
|
koksokola это все печально конечно и по своему жизненному опыту я не могу провести аналогии...не учился в школе. ну ты можешь выйти в люди и озвученным методом, но нужно менять гражданство...в РФ данные методы осуждают.
я в украине и хуй ложил на твою рашу зы путин - хуйло! ла-ла-ла-ла-ла... о, вспомнил тут еще. училка по биологии нам говорила, что баран обама - это потомок той самой стаи обезьян, которых выебли гуманоиды. лично я произошел от адама и евы. я дартаньян. ты - пидарас. Не оскорбляй РУСЬ!Будь любезен обращатся к Людям культурно! Я отправлю твои сообщения модератору.Таким как ты не место на Форуме.
|
|
|
|
koksokola
Newbie
|
|
July 22, 2014, 12:16:29 PM |
|
я в украине и хуй ложил на твою рашу зы путин - хуйло! ла-ла-ла-ла-ла... о, вспомнил тут еще. училка по биологии нам говорила, что баран обама - это потомок той самой стаи обезьян, которых выебли гуманоиды. лично я произошел от адама и евы. я дартаньян. ты - пидарас. Не оскорбляй РУСЬ!Будь любезен обращатся к Людям культурно! Я отправлю твои сообщения модератору.Таким как ты не место на Форуме. иди нахуй. можешь пидару своему путизадому отправить. он реально музыкант-мегадолбоеб! его скоро будут в жопу ебать, а он всё нотки протеста пиздит рот обоссывал твой!
|
|
|
|
sir.miklosh
|
|
July 22, 2014, 12:17:30 PM |
|
я в украине и хуй ложил на твою рашу зы путин - хуйло! ла-ла-ла-ла-ла... я дартаньян. ты - пидарас. от нефиг делать загуглил тебя, я конечно всякое ожидал, но такое... (осторожно, у пациента бандера головного мозга) -- http://youtu.be/BMqshwUfodc
|
|
|
|
koksokola
Newbie
|
|
July 22, 2014, 12:20:19 PM Last edit: July 22, 2014, 12:30:45 PM by koksokola |
|
я в украине и хуй ложил на твою рашу зы путин - хуйло! ла-ла-ла-ла-ла... я дартаньян. ты - пидарас. от нефиг делать загуглил тебя, я конечно всякое ожидал, но такое... http://youtu.be/BMqshwUfodc(осторожно, у пациента бандера головного мозга) упс, спалили похоже надо съёбывать поправочка: не рашу, а парашу! какого хуя этот пидар забрал крым? чё за хуйня вообще? давай пиндосня москвабад тогда заберет у вас, а хуле. я представляю как хачва будет в ужасе съёбывать обратно на арарат ебать овец если в твой город придут пиндосские наемники и скажут, что мы вас защищаем от бандэр, то ты как минимум охуеешь. гарантирую.
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
July 22, 2014, 12:30:57 PM Last edit: July 22, 2014, 01:15:21 PM by Balthazar |
|