hot
|
|
December 17, 2015, 01:53:19 PM |
|
Внимание!Идет слив сиббанком украденных монет. Не паникуем. Кто хочет закупиться подешевле, это ваш шанс. ЗЫ Ддос форума также его работа. Да нормально всё!
|
|
|
|
hot
|
|
December 17, 2015, 01:55:38 PM |
|
Санта Барбара у вас с этим ушлепком. Прорветесь я думаю.
Я Ване говорил, что бы он все события (в жизни червонца) записывал, потом книгу выпустит, это будет лучший крипто роман!!!
|
|
|
|
correhidor
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
December 17, 2015, 03:39:45 PM |
|
украденных монет Есть подробности этой истории?
|
|
|
|
hot
|
|
December 17, 2015, 03:52:06 PM |
|
#СИБбудетЖИТЬ
|
|
|
|
skish85
|
|
December 17, 2015, 03:57:35 PM |
|
#СИБбудетЖИТЬ
|
|
|
|
SIBBank
Newbie
Activity: 17
|
|
December 17, 2015, 07:12:22 PM |
|
SIB будут лить
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
Activity: 1127
Merit: 1028
|
|
December 17, 2015, 08:17:58 PM |
|
#СИБбудетЖИТЬ
SIB и так жив.. То, что сиббанк досит форум, шумит и пр., только его лично характеризует, не более
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
December 17, 2015, 08:55:18 PM |
|
украденных монет Есть подробности этой истории? Инвестора развели и сперли червонцы. Дальше монеты отжал сиббанк и пытается сбыть. На новосиб. форуме есть подробности и про мошенников, и про банка. Ну, банк еще досит сайты, форум и т.п.
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
December 19, 2015, 05:12:26 AM |
|
а может и сам инвестор это тот мошеник и есть - он теперь выходит из игры
проверить не возможно
а вообще спасибо за то что новых людей в мир криптовалют привлекаете - по сути получилось аналог с куперларком - у них и сайт и биржа была и сообщество и народ они новый в биткоин обращали - меня вот они сюда затащили своим спамом на почту ))) так бы я не знал про биткоин наверное до сих пор
|
|
|
|
hot
|
|
December 19, 2015, 05:31:36 AM |
|
а может и сам инвестор это тот мошеник и есть - он теперь выходит из игры
проверить не возможно
а вообще спасибо за то что новых людей в мир криптовалют привлекаете - по сути получилось аналог с куперларком - у них и сайт и биржа была и сообщество и народ они новый в биткоин обращали - меня вот они сюда затащили своим спамом на почту ))) так бы я не знал про биткоин наверное до сих пор
мне так же письмо на мыло пришло 17 мая 2013))) Ну, а так, разница есть!!!
|
|
|
|
hot
|
|
December 19, 2015, 06:44:26 AM Last edit: December 19, 2015, 10:16:15 AM by hot |
|
Акция 2: "Червонец вместе с друзьями"Фонд: 10 000 Червонцев – Поставьте кошелек на андроид вместе с другом, и вы получите 50 Ч напополам! Подробнее: 1. Поставьте андроид-кошелек червонца вместе с друзьями на телефоны или планшеты 2. Опубликуйте совместные фото, на которых будут видны ваши телефоны/планшеты с открытым кошельком на экране. Приветствуется, если на фото будут видны так же другие части тела... (например, руки, держащие смартфон) Фотки можно публиковать на страницах соц. сетей, инстаграмм и в группах червонца со словами: "Сильный, потому что – наш, народный!" Чем веселее и оригинальнее будут фото, тем лучше!!! 3. Присылайте ссылки на публикации в эту тему и адреса для получения монет. Если друзей на фотке больше 2-х, то каждому будет по 25 Червонцев! После раздачи фонда, автора самого оригинального фото ждет приз 500 Ч! http://goo.gl/u8odMX
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
December 19, 2015, 07:53:15 AM |
|
"Сфотографируй свои части тела" и тебе дадут 10 рублей. Пипец, приплыли Разрабы совсем прихуели, на халяву хотят рекламную акцию замутить, которая фетишем попахивает
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
December 19, 2015, 10:01:27 AM |
|
"Сфотографируй свои части тела" и тебе дадут 10 рублей. Пипец, приплыли Разрабы совсем прихуели, на халяву хотят рекламную акцию замутить, которая фетишем попахивает Рубли никто не обещал! Только мелочь в кошелек, чтобы деньги водились
|
|
|
|
hot
|
|
December 19, 2015, 10:18:15 AM |
|
"Сфотографируй свои части тела" и тебе дадут 10 рублей. Пипец, приплыли Разрабы совсем прихуели, на халяву хотят рекламную акцию замутить, которая фетишем попахивает Где здесь "Сфотографируй свои части тела", тут "Приветствуется, если на фото будут видны так же другие части тела... (например, руки, держащие смартфон)" Какой фетиш P.S. У кого что болит ...
|
|
|
|
correhidor
Newbie
|
|
December 19, 2015, 12:03:22 PM |
|
chum_yum, спасибо .
|
|
|
|
correhidor
Newbie
|
|
December 19, 2015, 01:12:40 PM |
|
Ознакомился с компроматом на SIBBank. ИМХО, обвинения вполне обоснованны. Вопрос: почему SIBBank до сих пор не заблочен здесь на форуме ? ИМХО, для этого заинтересованным лицам достаточно дать модератору форума вот эту ссылку http://forum-nso.ru/threads/2019/ . Все предъявы SIBBank'у верифицируются элементарно. bitcointalk.org - уважаемый форум. Безнаказанное присутствие на нём жуликов и пакостников очевидно вредит заслуженной высокой репутации форума.
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
December 19, 2015, 01:22:25 PM |
|
Ознакомился с компроматом на SIBBank. ИМХО, обвинения вполне обоснованны. Вопрос: почему SIBBank до сих пор не заблочен здесь на форуме ? ИМХО, для этого заинтересованным лицам достаточно дать модератору форума вот эту ссылку http://forum-nso.ru/threads/2019/ . Все предъявы SIBBank'у верифицируются элементарно. bitcointalk.org - уважаемый форум. Безнаказанное присутствие на нём жуликов и пакостников очевидно вредит заслуженной высокой репутации форума. Для начала, хорошо было бы его разместить а разделе "Мошенники" или вроде того
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
December 19, 2015, 01:27:36 PM |
|
Это я к тому, что за 50 червонцев на двоих я например даже дочитывать этот бред не буду, не то что устанавливать и фотографировать
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
December 19, 2015, 01:38:32 PM |
|
Это я к тому, что за 50 червонцев на двоих я например даже дочитывать этот бред не буду, не то что устанавливать и фотографировать да, видимо, вы не подходите под ЦА Акции Для вас нужно другую придумать
|
|
|
|
hot
|
|
December 19, 2015, 03:08:34 PM |
|
|
|
|