atas
|
|
July 12, 2017, 10:31:13 PM |
|
Просто нужно понимать, что ICO придумано не для простых смертных. Во-первых, это в 90% долгая инвестиция и если проект выбран правильно, то в 80% вход по цене ICO одна из лучших точек.
лично мне так кажется, что практически все сегодняшние ICO, особенно на эфире - просто банальный баблосбор, Виталик просто приоткрыл ящик Пандорры и пошло - поехало...
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
July 13, 2017, 01:54:19 AM |
|
Просто нужно понимать, что ICO придумано не для простых смертных. Во-первых, это в 90% долгая инвестиция и если проект выбран правильно, то в 80% вход по цене ICO одна из лучших точек.
лично мне так кажется, что практически все сегодняшние ICO, особенно на эфире - просто банальный баблосбор, Виталик просто приоткрыл ящик Пандорры и пошло - поехало... Ну так схема проста и находиться на поверхности: 1.Создай своё ICO 2.Распиши что этот токен убьёт Биткоин 3.Организуй сбор денег 4.......... 5.PROFIT!!!
|
|
|
|
Trader4you
|
|
July 13, 2017, 03:55:25 AM |
|
лично мне так кажется, что практически все сегодняшние ICO, особенно на эфире - просто банальный баблосбор, Виталик просто приоткрыл ящик Пандорры и пошло - поехало... Ну так схема проста и находиться на поверхности: 1.Создай своё ICO 2.Распиши что этот токен убьёт Биткоин 3.Организуй сбор денег 4.......... 5.PROFIT!!! Были ли ICO под создание инвест фонда с трейдинговой основой? интересно насколько будет интересна такая тема
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
July 13, 2017, 05:42:28 AM |
|
лично мне так кажется, что практически все сегодняшние ICO, особенно на эфире - просто банальный баблосбор, Виталик просто приоткрыл ящик Пандорры и пошло - поехало... Да, очень жалко тех, кто неудачно начал свой криптовалютный путь, войдя в провальные для инвестора ICO, особеннно войдя в фиате на пике стоимости Эфира. Вот что значит неудачное время.
|
|
|
|
kronor
|
|
July 13, 2017, 04:02:34 PM |
|
Месяц назад я вошел в криптомир, решил просто купить битка на долгосрок. Поиск подсказал, что есть онлайн-кошельки и обменники. Так я стал обладателем некоторой суммы в криптовалюте. Но поиск также мне показал, что помимо кошельков и обменников есть еще криптобиржи и я решил немного поиграть. "Немного" вылилось в утрату 80% депозита. Зализывая раны и осмысливая произошедшее, теперь читаю этот форум и статьи в инете по трейдингу Эту ветку прочитал с большим интересом.
|
|
|
|
Copperface
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
July 14, 2017, 05:44:24 AM |
|
Месяц назад я вошел в криптомир, решил просто купить битка на долгосрок. Поиск подсказал, что есть онлайн-кошельки и обменники. Так я стал обладателем некоторой суммы в криптовалюте. Но поиск также мне показал, что помимо кошельков и обменников есть еще криптобиржи и я решил немного поиграть. "Немного" вылилось в утрату 80% депозита. Зализывая раны и осмысливая произошедшее, теперь читаю этот форум и статьи в инете по трейдингу Эту ветку прочитал с большим интересом. Недавно была похожая ситуация) Купил блин эфира когда он рос, решил подержать в итоге он за ночь упал и не может оправиться уже 2ю неделю)
|
|
|
|
Dimon90
|
|
July 14, 2017, 09:21:45 AM |
|
Я недавно торгую на биржах, но на приличные суммы покосячить уже успел. Новичкам хотел бы посоветовать следующее: -откупайтесь только тогда, когда уверены, что монета достигла дна. и лучше в несколько заходов. особенно актуально для битка. -не следуйте стадному инстинкту, покупая на хаях. помните, чем выше монета уже взлетела, тем глубже она может упасть. -не вкладывайте в одну сделку слишком большие суммы. особенно аккуратны будьте с маржинальной торговлей и короткими позициями. слишком большая сумма, вложенная в сделку, рождает страх. а страх заставляет плясать под дудку рынка и действовать вместе с толпой. -здесь на форуме подглядел не помню у кого такую фразу: "крипта циклична". если вы упустили время для продажи не отчаивайтесь и не паникуйте, помните, что за падением следует взлет, а за взлетом падение - не продавайте на низах и не покупайте на хаях - велика вероятность, что в скором будущем возможность для выгодной продажи или покупки вновь предоставится. -и "золотое" правило - умейте сказать себе "достаточно". самые большие суммы сливаются в попытках выжать максимум прибыли, вплоть до последнего доллара.
Спасибо за полезный совет
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 15, 2017, 12:13:27 AM |
|
лично мне так кажется, что практически все сегодняшние ICO, особенно на эфире - просто банальный баблосбор, Виталик просто приоткрыл ящик Пандорры и пошло - поехало... Ну так схема проста и находиться на поверхности: 1.Создай своё ICO 2.Распиши что этот токен убьёт Биткоин 3.Организуй сбор денег 4.......... 5.PROFIT!!! Были ли ICO под создание инвест фонда с трейдинговой основой? интересно насколько будет интересна такая тема не будет такое интересно и кроме того сразу полетит в скам я вам ранее уже обяснял идиоты тут только зомбофорексники пришедшие с альпарей и других помоек ( у которых денег никогда нет но пафоса до хера) а коренные обитатели не дураки и на такое клевать не будут
|
|
|
|
Krezz2017
|
|
July 16, 2017, 06:26:29 PM |
|
Коллеги. Вопрос наверное дурацкий, но не сочтите....что первично - фундаментальный или технический анализ?
|
|
|
|
niknik1966
Sr. Member
Activity: 266
Merit: 251
DIW - Security Decentralized,Life Revolutionized
|
|
July 16, 2017, 06:44:57 PM |
|
Коллеги. Вопрос наверное дурацкий, но не сочтите....что первично - фундаментальный или технический анализ?
Не в обиду будет сказано: звучит как "что первично? Яйцо или курица". Фундаментальным анализом могут заниматься "дядьки" обладающие миллионами долларов, потому что они сами "творят" рынок. Мы узнаем информацию после того, как она устарела и скорее , надо действовать не по этой информации, а вопреки. Поэтому, думаю, остается технический анализ и вера во что-то лучшее..
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
July 16, 2017, 07:03:01 PM |
|
Конечно же фундаментальный. Только он тут другой и сильно отличается от классических представлений. Если ты умеешь читать код и знаешь английский, то скорее всего сможешь стать миллионером долларовым рано или поздно. Технический анализ постепенно начинает лучше и лучше работать. Во всяком случае, то, что мне показывают ребята, которые на ТА собаку съели, меня поражает и я становлюсь менее скептичен к ТА. Но в крипте все очень быстро меняется и подземные течения очень сильные, поэтому ТА очень быстро оказывается "не в тему".
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
July 16, 2017, 08:31:01 PM |
|
Думаю фундаментальный анализ позволит вам определить, стОит ли в принципе вкладывать в монету, перспективная ли она, заслуживает ли внимания. А технический анализ помогает найти хорошую точку входа (и когда фиксировать прибыль, если интерес к монете чисто спекулятивный). А первичен сам рынок, все анализы вторичны.
|
|
|
|
Alabarch
Newbie
Activity: 24
|
|
July 17, 2017, 10:38:55 AM |
|
Большое спасибо за тему и подробные комментарии с бесценным опытом. Сам начал с майнинга, и реализовать добытое хочется с минимальными потерями, а лучше с заработком Первые операции на биржах конечно были на ажиотаже и кураже, после нескольких месяцев опыта пришло первое понимание. Самое трудное - удержаться от инстинкта толпы - когда все падает - и не распродать все на лоях, а потом кусать локти. Очень помогло в этом твердое правило не продавать больше 50% намайненного за день. Каждый сам для себя может определить такое соотношение, по началу сильно помогает.
|
|
|
|
Krezz2017
|
|
July 17, 2017, 12:40:57 PM |
|
Большое спасибо за тему и подробные комментарии с бесценным опытом. Сам начал с майнинга, и реализовать добытое хочется с минимальными потерями, а лучше с заработком Первые операции на биржах конечно были на ажиотаже и кураже, после нескольких месяцев опыта пришло первое понимание. Самое трудное - удержаться от инстинкта толпы - когда все падает - и не распродать все на лоях, а потом кусать локти. Очень помогло в этом твердое правило не продавать больше 50% намайненного за день. Каждый сам для себя может определить такое соотношение, по началу сильно помогает. Похоже у вас нехилая ферма, если можете торговать половиной заработанного за день. Удалось окупить вложения?
|
|
|
|
Alabarch
Newbie
Activity: 24
|
|
July 17, 2017, 01:47:33 PM |
|
Большое спасибо за тему и подробные комментарии с бесценным опытом. Сам начал с майнинга, и реализовать добытое хочется с минимальными потерями, а лучше с заработком Первые операции на биржах конечно были на ажиотаже и кураже, после нескольких месяцев опыта пришло первое понимание. Самое трудное - удержаться от инстинкта толпы - когда все падает - и не распродать все на лоях, а потом кусать локти. Очень помогло в этом твердое правило не продавать больше 50% намайненного за день. Каждый сам для себя может определить такое соотношение, по началу сильно помогает. Похоже у вас нехилая ферма, если можете торговать половиной заработанного за день. Удалось окупить вложения? Да не большая, 20 красных и 40 зеленых. Еще важно действительно вести статистику, как намайненного - если есть риги, так и проданного. Тоже помогает вовремя притормозит. Когда майнишь, понимаешь что в мае эфир по 9600 и сейчас по 9600 - это два разных по затратам эфира, и задумываешься, продавать ли на паник-селле
|
|
|
|
Forpost
Jr. Member
Activity: 35
Merit: 10
|
|
July 17, 2017, 05:39:16 PM |
|
Хренасе "да не большая" Я начинал 1 красная и 1 зеленая и был очень рад, сливал правда все сразу, наверное это главная ошибка. Теперь тактику поменял, очень и очень не спешу слиться.
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
July 17, 2017, 11:04:47 PM |
|
Хренасе "да не большая" Я начинал 1 красная и 1 зеленая и был очень рад, сливал правда все сразу, наверное это главная ошибка. Теперь тактику поменял, очень и очень не спешу слиться. Лить вначале это нормально, я вначале тоже слил деньги немного, как узнал о рынке. Зато потом учишься хорошо))
|
|
|
|
Crypto_Expert
Newbie
Activity: 69
|
|
July 18, 2017, 09:35:26 AM |
|
скажите а важно ли знать тех анализ , фигурки (паттерны) , всякие там волны Эллиота и графики фибоначи ? Или достаточно фундаментального анализа ?
|
|
|
|
nobody.one
|
|
July 18, 2017, 10:32:38 AM |
|
скажите а важно ли знать тех анализ , фигурки (паттерны) , всякие там волны Эллиота и графики фибоначи ? Или достаточно фундаментального анализа ?
Думаю для успеха на криптовалютной бирже важны фундаментальный анализ, управление капиталом и устойчивая психика.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
July 18, 2017, 04:28:18 PM |
|
Думаю для успеха на криптовалютной бирже важны фундаментальный анализ, управление капиталом и устойчивая психика. из всего перечисленного устойчивая психика это номер один чтобы тут не слиться. за недь депо может половину стоимости потерять и тут цель не продать на низах и не паниковать а холодным расчетом еще прикупить..
|
|
|
|
|