JohnnyBBB
|
|
December 30, 2017, 08:05:48 AM |
|
Товарищи, это какая-то разновидность турецкой лиры появилась в 0.5.14 версии лайт клиента? WTRY?
разновидность? Это и есть лира Тогда зачем буква W в начале? Я думал, это криптолира, смущало только 2 знака в копейках. То есть вейвсы захватывают турецкий рынок. Прекрасно же!
|
|
|
|
Lernerz
|
|
December 30, 2017, 08:28:11 AM |
|
Товарищи, это какая-то разновидность турецкой лиры появилась в 0.5.14 версии лайт клиента? WTRY?
разновидность? Это и есть лира Тогда зачем буква W в начале? Я думал, это криптолира, смущало только 2 знака в копейках. То есть вейвсы захватывают турецкий рынок. Прекрасно же! Лиры начисляются на счет через шлюз. Что мешает шлюзу начислить лиры на свой акк бесплатно? Ничего. Это та же 3 сторона. Вот потому Waves псевдокрипта. Также как и Ripple.
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
December 30, 2017, 08:28:35 AM |
|
разновидность? Это и есть лира Тогда зачем буква W в начале? Я думал, это криптолира, смущало только 2 знака в копейках. То есть вейвсы захватывают турецкий рынок. Прекрасно же! Ну это громко сказано, захватывают )) Просто имеется такая возможность туркам покупать волны за нац. валюту. Нужно еще желание турков её покупать ))
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
December 30, 2017, 08:36:16 AM |
|
Лиры начисляются на счет через шлюз. Что мешает шлюзу начислить лиры на свой акк бесплатно? Ничего. Это та же 3 сторона. Вот потому Waves псевдокрипта. Также как и Ripple.
Что касается шлюзов BTC, ETH, LTC ... то насколько я знаю Atomic Swap еще никто не запилил на своей платформе. Что касается шлюзов фиатных валют, то бля как еще можно эмитировать их на платформу? Откуда беруться дебилы с рейтингом newbie понятно, но у Sr. Member я вижу тоже ветер в голове.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
December 30, 2017, 08:38:54 AM |
|
К сожалению, после падения отрастает слабовато. Риппл гораздо лучше.
Соседняя очередь всегда быстрее двигается) рипл прёт как танк, придёт время и вейс так же попрёт. наберитесь терпения. Тем более, что, если не ошибаюсь, у волн сейчас самые быстрые транзакции, а с таким показателем монета должна выходить из топ 30 по капитализации хотя бы в топ 10, вопрос лишь во времени, когда начнётся рост, и в темпах самого роста
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
December 30, 2017, 09:31:03 AM |
|
Обнаружил сегодня на волновом кошельке токены Mercury (MER) https://coinmarketcap.com/currencies/mercury/#markets , к тому же токен залистен на битрексе , только объемы не большие . Прочитал немного на сайте что за крипта но в целом не понял что за крипта и на сколько перспективна , топик на этом форуме по Mercury не нашел . Просто хотелось бы для себя понять продавать сейчас или нет ? Это токены проекта Darkrus. Тут недавно когда они дилдовали, все посливали. Хотя многие слили еще давно на первом пампе до 900.
|
|
|
|
Lernerz
|
|
December 30, 2017, 10:01:52 AM |
|
Лиры начисляются на счет через шлюз. Что мешает шлюзу начислить лиры на свой акк бесплатно? Ничего. Это та же 3 сторона. Вот потому Waves псевдокрипта. Также как и Ripple.
Что касается шлюзов BTC, ETH, LTC ... то насколько я знаю Atomic Swap еще никто не запилил на своей платформе. Что касается шлюзов фиатных валют, то бля как еще можно эмитировать их на платформу? Откуда беруться дебилы с рейтингом newbie понятно, но у Sr. Member я вижу тоже ветер в голове. 1. Сам ты дебил и не лечишься 2. Вопрос остальным. Расшифровываю. Как доказать, что шлюз не выпускает лиры без обеспечения? Такого способа нет. Вот вам и хваленый блокчейн.
|
|
|
|
Undland
Legendary
|
|
December 30, 2017, 11:39:40 AM |
|
Что касается шлюзов BTC, ETH, LTC ... то насколько я знаю Atomic Swap еще никто не запилил на своей платформе. Что касается шлюзов фиатных валют, то бля как еще можно эмитировать их на платформу? Откуда беруться дебилы с рейтингом newbie понятно, но у Sr. Member я вижу тоже ветер в голове. 1. Сам ты дебил и не лечишься 2. Вопрос остальным. Расшифровываю. Как доказать, что шлюз не выпускает лиры без обеспечения? Такого способа нет. Вот вам и хваленый блокчейн. Умные вопросы задаёшь да? Расшифроваю, предложи свой способ эмиссии фиата на виртуальную платформу. Я у мамы пограмист.
|
|
|
|
n00bby
|
|
December 30, 2017, 12:49:35 PM Last edit: December 30, 2017, 01:02:34 PM by n00bby |
|
Что касается шлюзов BTC, ETH, LTC ... то насколько я знаю Atomic Swap еще никто не запилил на своей платформе. Что касается шлюзов фиатных валют, то бля как еще можно эмитировать их на платформу? Откуда беруться дебилы с рейтингом newbie понятно, но у Sr. Member я вижу тоже ветер в голове. 1. Сам ты дебил и не лечишься 2. Вопрос остальным. Расшифровываю. Как доказать, что шлюз не выпускает лиры без обеспечения? Такого способа нет. Вот вам и хваленый блокчейн. Если в РФ законы не работают, то в других странах это не так. За не обеспеченное начисление можно лишиться и денег и свободы, т.к. это МОШЕННИЧЕСТВО, а за это сажают в тюрьму.
|
|
|
|
MaMoNt
Member
Activity: 209
Merit: 10
ICO starting on 16th of April!
|
|
December 30, 2017, 12:57:19 PM |
|
Кто где волны хранит, если для долгосрока куплены? порекомендуйте какой-то надежный кошелек. Я планирую года два хранить и даже на курс не смотреть))
|
|
|
|
n00bby
|
|
December 30, 2017, 01:04:36 PM |
|
Кто где волны хранит, если для долгосрока куплены? порекомендуйте какой-то надежный кошелек. Я планирую года два хранить и даже на курс не смотреть))
Кошелек один - официальный. Заведешь, запиши Seed на бумажку (не на комп), волны сдай в лизинг и в общем все. Как вспомнишь про них восстанавливаешь кошель при помощи seed и вот они. https://beta.wavesplatform.com/ - кошель
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
December 30, 2017, 01:22:46 PM |
|
А что какие-то варианты еще есть кроме официального кошелька ? Волны вроде бы только на нем хранить можно. Больше других вариантов и нет. Ничего ведь за последнее время не создавали дополнительного для хранения волн ?
|
|
|
|
startoletta
|
|
December 30, 2017, 01:25:43 PM |
|
Волны я все ещё жду вас по 5ть баксов , не выше ...
|
|
|
|
Undland
Legendary
|
|
December 30, 2017, 01:34:23 PM |
|
Что касается шлюзов BTC, ETH, LTC ... то насколько я знаю Atomic Swap еще никто не запилил на своей платформе. Что касается шлюзов фиатных валют, то бля как еще можно эмитировать их на платформу? Откуда беруться дебилы с рейтингом newbie понятно, но у Sr. Member я вижу тоже ветер в голове. 1. Сам ты дебил и не лечишься 2. Вопрос остальным. Расшифровываю. Как доказать, что шлюз не выпускает лиры без обеспечения? Такого способа нет. Вот вам и хваленый блокчейн. Если в РФ законы не работают, то в других странах это не так. За не обеспеченное начисление можно лишиться и денег и свободы, т.к. это МОШЕННИЧЕСТВО, а за это сажают в тюрьму. Да, но он пытается тут сказать что на true блокчейн платформе фиатный шлюз должен как то по другому работать. Явно не так как на waves.
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
December 30, 2017, 01:36:32 PM |
|
Волны я все ещё жду вас по 5ть баксов , не выше ... Где были? Не видно вас было, тратили профит ?
|
|
|
|
Serg_1982
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
December 30, 2017, 01:37:37 PM |
|
А что какие-то варианты еще есть кроме официального кошелька ? Волны вроде бы только на нем хранить можно. Больше других вариантов и нет. Ничего ведь за последнее время не создавали дополнительного для хранения волн ? Ну можно по биржам раскидать. Хотя я все на кошельке WAVES храню.
|
|
|
|
Bambam28
|
|
December 30, 2017, 01:46:35 PM |
|
А что какие-то варианты еще есть кроме официального кошелька ? Волны вроде бы только на нем хранить можно. Больше других вариантов и нет. Ничего ведь за последнее время не создавали дополнительного для хранения волн ? а что мультивалютник Криптонатор не предоставляет такой услуги? Мне кажется, что я видел это. Хотя может быть и заблуждаюсь, нужно проверить. А было бы очень удобно между прочим)
|
|
|
|
tool_462
|
|
December 30, 2017, 02:02:06 PM |
|
А что какие-то варианты еще есть кроме официального кошелька ? Волны вроде бы только на нем хранить можно. Больше других вариантов и нет. Ничего ведь за последнее время не создавали дополнительного для хранения волн ? Ну можно по биржам раскидать. Хотя я все на кошельке WAVES храню. Да самая нормальная тема хранить на кошеле waves, плюс еще на лизинге плюшки можно получать
|
|
|
|
startoletta
|
|
December 30, 2017, 02:08:10 PM |
|
Волны я все ещё жду вас по 5ть баксов , не выше ... Где были? Не видно вас было, тратили профит ? Привет , с наступающим вас. И всех жителей ветки тоже. Да это разве профит , это так тьфу баловство...
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
December 30, 2017, 02:37:18 PM |
|
А что какие-то варианты еще есть кроме официального кошелька ? Волны вроде бы только на нем хранить можно. Больше других вариантов и нет. Ничего ведь за последнее время не создавали дополнительного для хранения волн ? а что мультивалютник Криптонатор не предоставляет такой услуги? Мне кажется, что я видел это. Хотя может быть и заблуждаюсь, нужно проверить. А было бы очень удобно между прочим) а зачем изобретать велосипед? чем вам легкий кошелек не нравится? все лучше чем на бирже или на мультивалютниках
|
|
|
|
|