MaK1auT
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
January 05, 2018, 05:41:57 PM |
|
Иииииии собачки нас обходят, и мы - вуаля- на 36 месте. )) Как там у отдыхающих, бухлишко в глотки нормально льется? еще не икают?
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
January 05, 2018, 05:52:18 PM Last edit: January 05, 2018, 07:04:07 PM by Undland |
|
Откупил по 71к
уже 37 место по капе)
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
January 05, 2018, 06:14:07 PM |
|
Что вы так на эту капу дрочите,она ничего не меняет и ничего не значит.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
January 05, 2018, 06:27:18 PM |
|
Капа как раз таки меняет и значит очень многое. Чем выше капа монеты тем больше на нее обращают вниманме, и следовательно больше инвесторов входят в монету. Это конечно не единственный фактор влияющий на успешность, но очень важный.
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
January 05, 2018, 06:31:41 PM |
|
Капа как раз таки меняет и значит очень многое. Чем выше капа монеты тем больше на нее обращают вниманме, и следовательно больше инвесторов входят в монету. Это конечно не единственный фактор влияющий на успешность, но очень важный. Эта капа рисованная важна похоже только нубам, ежу понятно, что все монеты по такому ценнику не продаш. Такие фетишные цифры, которыми любят козырять в разговорах и аналитических статьях.
|
|
|
|
ico.picker
Newbie
Activity: 249
|
|
January 05, 2018, 06:41:05 PM |
|
Капа как раз таки меняет и значит очень многое. Чем выше капа монеты тем больше на нее обращают вниманме, и следовательно больше инвесторов входят в монету. Это конечно не единственный фактор влияющий на успешность, но очень важный. Эта капа рисованная важна похоже только нубам, ежу понятно, что все монеты по такому ценнику не продаш. Такие фетишные цифры, которыми любят козырять в разговорах и аналитических статьях. Тоже самое можно сказать про Биткоин и все остальные криптовалюты. А еще про стартапы типа Uber, Lyft и все остальные единороги. Тем не менее, такая оценка лучше, чем ничего, т.к. позволяет построить систему координат и проследить динамику. И да, она здорово помогает сделать аналитику, что тоже важно. Кстати, в этом году я ставлю на сильный рост волн. Очень сильный рост.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
January 05, 2018, 06:43:18 PM |
|
Капа как раз таки меняет и значит очень многое. Чем выше капа монеты тем больше на нее обращают вниманме, и следовательно больше инвесторов входят в монету. Это конечно не единственный фактор влияющий на успешность, но очень важный. Эта капа рисованная важна похоже только нубам, ежу понятно, что все монеты по такому ценнику не продаш. Такие фетишные цифры, которыми любят козырять в разговорах и аналитических статьях. Тоже самое можно сказать про Биткоин и все остальные криптовалюты. А еще про стартапы типа Uber, Lyft и все остальные единороги. Тем не менее, такая оценка лучше, чем ничего, т.к. позволяет построить систему координат и проследить динамику. И да, она здорово помогает сделать аналитику, что тоже важно. Кстати, в этом году я ставлю на сильный рост волн. Очень сильный рост. Этот год только начался, поэтому я присоединюсь к вангованию Хоть капа и фетиш, но она важна, 100%. Этот как баба на шпильках, всегда взгляд привлекает, чем та которая в кедах ходит.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
January 05, 2018, 06:44:11 PM |
|
Капа как раз таки меняет и значит очень многое. Чем выше капа монеты тем больше на нее обращают вниманме, и следовательно больше инвесторов входят в монету. Это конечно не единственный фактор влияющий на успешность, но очень важный. Эта капа рисованная важна похоже только нубам, ежу понятно, что все монеты по такому ценнику не продаш. Такие фетишные цифры, которыми любят козырять в разговорах и аналитических статьях. Ребятки, это вы себя так успокаиваете или что? Типа если у волн низкая капа значит будем считать что это не важно. Скажите это Биткоину, Эфиру и прочим монетам которые с высоты смотрят на волны.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
January 05, 2018, 06:51:43 PM |
|
с блекджеком и шлюхами в более цивилизованном варианте? запишем )))
|
|
|
|
ico.picker
Newbie
Activity: 249
|
|
January 05, 2018, 06:56:59 PM |
|
Капа как раз таки меняет и значит очень многое. Чем выше капа монеты тем больше на нее обращают вниманме, и следовательно больше инвесторов входят в монету. Это конечно не единственный фактор влияющий на успешность, но очень важный. Эта капа рисованная важна похоже только нубам, ежу понятно, что все монеты по такому ценнику не продаш. Такие фетишные цифры, которыми любят козырять в разговорах и аналитических статьях. Тоже самое можно сказать про Биткоин и все остальные криптовалюты. А еще про стартапы типа Uber, Lyft и все остальные единороги. Тем не менее, такая оценка лучше, чем ничего, т.к. позволяет построить систему координат и проследить динамику. И да, она здорово помогает сделать аналитику, что тоже важно. Кстати, в этом году я ставлю на сильный рост волн. Очень сильный рост. Этот год только начался, поэтому я присоединюсь к вангованию Хоть капа и фетиш, но она важна, 100%. Этот как баба на шпильках, всегда взгляд привлекает, чем та которая в кедах ходит. Главное, чтобы они смарт-контракты поскорее запустили. А остальное пиар сделает.
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
January 05, 2018, 07:58:47 PM |
|
Откупил по 71к
уже 37 место по капе)
Я пока не тороплюсь, думаю и по 60 успею откупиться ))) Хотя конечно может быть и пролечу, мало ли, мож Саша собирается с силами и после праздников как пропампит монету на зло всем злыдням ))
|
|
|
|
n00bby
|
|
January 05, 2018, 08:06:00 PM |
|
Внимание!!! Для всех кто купил по $17 долларов или по 0.00265 BTC есть реальный шанс выскочить пока проект не соскамился скоро вылетит из рейтинга СМС, инфа 100. Заходим на Bittrex и сливаем все по 0.00067 (там мой ордер). Помните, чем ниже рейтинг на смс тем меньше шансов заработать, спасайте депозит, все льем!
|
|
|
|
MaK1auT
Newbie
Activity: 70
|
|
January 05, 2018, 08:12:30 PM |
|
Внимание!!! Для всех кто купил по $17 долларов или по 0.00265 BTC есть реальный шанс выскочить пока проект не соскамился скоро вылетит из рейтинга СМС, инфа 100. Заходим на Bittrex и сливаем все по 0.00067 (там мой ордер). Помните, чем ниже рейтинг на смс тем меньше шансов заработать, спасайте депозит, все льем! no comments...
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
January 05, 2018, 08:18:18 PM |
|
Откупил по 71к
уже 37 место по капе)
Я пока не тороплюсь, думаю и по 60 успею откупиться ))) Хотя конечно может быть и пролечу, мало ли, мож Саша собирается с силами и после праздников как пропампит монету на зло всем злыдням )) поставил снова на продажу по 78к
|
|
|
|
n00bby
|
|
January 05, 2018, 08:23:49 PM |
|
Откупил по 71к
уже 37 место по капе)
Я пока не тороплюсь, думаю и по 60 успею откупиться ))) Хотя конечно может быть и пролечу, мало ли, мож Саша собирается с силами и после праздников как пропампит монету на зло всем злыдням )) поставил снова на продажу по 78к Не спеши, подожди до смарт контрактов. Работа только началась.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 05, 2018, 08:55:31 PM |
|
Что вообще здесь в ветке происходит. Нечто подобное только в ветке рипла творилось недели две. Теперь сюда набежали. Может сольете все свои волны и сбережете свои нервы?) ну а если хотите своими постами курс волн уронить и закупиться ниже, что-то вы немного методы путаете.
|
|
|
|
Risk17
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 4
|
|
January 05, 2018, 09:36:25 PM |
|
Что вообще здесь в ветке происходит. Нечто подобное только в ветке рипла творилось недели две. Теперь сюда набежали. Может сольете все свои волны и сбережете свои нервы?) ну а если хотите своими постами курс волн уронить и закупиться ниже, что-то вы немного методы путаете.
А что происходит? )) Волны предсказуемы просто стали, никто не ожидает роста до выхода смартконтрактов. Я лично слил после последнего роста большую часть, т.к. уверен что в ближайший месяц роста не будет. А за месяц можно прокрутить финансы и при желании перезалиться.
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
Richlife777
|
|
January 05, 2018, 10:14:27 PM |
|
Лучше не будет, это факт.
Да и х@й с ним Или много на балансе волн застряло? сотка))))) Я себе штуку оставил, теперь по этому поводу не парюсь. Будут в цене - ох@#ительно, нет - не велика потеря. Но в том то и прикол, что будут Ну я не столь богат, у меня всего волн сотка. И из за сотки волн ты залил всю ветку своим гавном? ))) Ну ты и мелочный!
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
January 05, 2018, 10:18:16 PM |
|
Лучше не будет, это факт.
Да и х@й с ним Или много на балансе волн застряло? сотка))))) Я себе штуку оставил, теперь по этому поводу не парюсь. Будут в цене - ох@#ительно, нет - не велика потеря. Но в том то и прикол, что будут Ну я не столь богат, у меня всего волн сотка. И из за сотки волн ты залил всю ветку своим гавном? ))) Ну ты и мелочный! Тоже улыбнуло )) Тут люди сидят с объемами в несколько десятков тысяч волн и не ноют
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
Richlife777
|
|
January 05, 2018, 10:23:32 PM Last edit: January 05, 2018, 10:34:15 PM by Richlife777 |
|
Курс волн абсолютно ручной..и рисуется он командой...дано указание держать курс 12 -13 $ вот и держат..как до этого 4-5 держали...биток вниз- растут сатохи,биток вверх-сатохи падают..лишь фиат плюс минус неизменен...цель всего этого известна только Саше...мы многого не знаем что в планах и какая стратегия развития..но то что цену держат в определённом коридоре-факт..
|
|
|
|
|