ARTIST 1991
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
July 03, 2018, 08:53:23 AM |
|
Рипл может легко использоваться для банковских переводов будущего. Я закупил себе на 25% от всей крипты именно рипла.
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
July 03, 2018, 09:08:39 AM |
|
Рипл может легко использоваться для банковских переводов будущего. Я закупил себе на 25% от всей крипты именно рипла.
Я примерно на 10%, очень уж мне сама компания Риппл нравится, думаю они и о XRP позаботятся, не бросят этот проект. Серьезные люди, мне нравится, что они не дают пустых обещаний, а честно сообщают только факты.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
July 03, 2018, 09:22:02 AM |
|
Я примерно на 10%, очень уж мне сама компания Риппл нравится, думаю они и о XRP позаботятся, не бросят этот проект. Серьезные люди, мне нравится, что они не дают пустых обещаний, а честно сообщают только факты. Они-то в принципе тоже хитрожопые, помню как Шварц на росте хайп раздувал загадочными сообщениями с намеком на новые партнерства. Но если бы этого не было, тогда все кляли их что маркетинг у них нулевой и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
|
|
July 03, 2018, 11:41:59 AM |
|
Врят ли он будет использоваться, скорее всего просто эта технология будет скопирована банками и монета выброшена на свалку.
|
|
|
|
GlavK
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
July 03, 2018, 11:46:02 AM |
|
Врят ли он будет использоваться, скорее всего просто эта технология будет скопирована банками и монета выброшена на свалку. Ну вот к чему такую ахинею писать, не изучив проект? Что даст копирование технологии банками, задумайтесь хоть на секундочку.
|
|
|
|
LyudvigDD
Member
Activity: 196
|
|
July 03, 2018, 12:06:26 PM |
|
Кому этот рипл нужен с его раздутой капитализацией. Хомяки напокупали его на глобальном ап тренде - теперь холдят до конца жизни лол
|
|
|
|
Rezen
Newbie
Activity: 101
|
|
July 03, 2018, 12:24:59 PM |
|
Кому этот рипл нужен с его раздутой капитализацией. Хомяки напокупали его на глобальном ап тренде - теперь холдят до конца жизни лол
А чем покупка рипла на глобальном аптренде отличается от покупки любого псевдодецентрализованного добра? лол
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
July 03, 2018, 10:31:43 PM |
|
Команда Ripple за прошедшее время проделала очень большую работу, положительных новостей выше крыши. Так что 1 XRP за $10 - это просто вопрос времени, но заработать на этом росте, я думаю, будет не легко Очень уж хитрые на XRP куклы
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 03, 2018, 10:36:46 PM |
|
Команда Ripple за прошедшее время проделала очень большую работу, положительных новостей выше крыши. Так что 1 XRP за $10 - это просто вопрос времени, но заработать на этом росте, я думаю, будет не легко Очень уж хитрые на XRP куклы Смотрю, объем на Японии в июле прям попер, думаю SBI VC в полноценном режиме как заработает, мы удивимся ))
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
|
|
July 04, 2018, 07:11:04 AM |
|
1 XRP за $10 - это просто вопрос времени, но заработать на этом росте, я думаю, будет не легко Почему нелегко, все как везде, купи дешево продай дорого, отложенные ордера, тэйк профит, трудность в чем? Чтобы где-то денег прибавилось, надо чтобы где-то в другом месте их убавилось, то есть часть инвестиций утекла, например, из эфира в риппль. В 10 я не верю, конечно, но вот 1-3 легко.
|
|
|
|
Towdogs
|
|
July 04, 2018, 07:16:48 AM |
|
1 XRP за $10 - это просто вопрос времени, но заработать на этом росте, я думаю, будет не легко Почему нелегко, все как везде, купи дешево продай дорого, отложенные ордера, тэйк профит, трудность в чем? Легко думаете яйца в кулаке все время держать? Поле того как рипл долгое время болтался в районе 20 центов с многочисленными фальшстартами, многие его снинули в самом начале роста на 30-40 центах. А самое интересное началось потом
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
July 04, 2018, 08:25:22 AM |
|
1 XRP за $10 - это просто вопрос времени, но заработать на этом росте, я думаю, будет не легко Почему нелегко, все как везде, купи дешево продай дорого, отложенные ордера, тэйк профит, трудность в чем? Легко думаете яйца в кулаке все время держать? Поле того как рипл долгое время болтался в районе 20 центов с многочисленными фальшстартами, многие его снинули в самом начале роста на 30-40 центах. А самое интересное началось потом В том-то и дело, что снаряд в одну воронку попадает крайне редко. Я даже не знаю что должно произойти с "хриплым" или с рынком в целом, чтобы этот альт вернулся в зимним максимумам. Разве что наш ЦБ объявит, что теперь они будут выдавать кредиты монетками XRP
|
|
|
|
GlavK
Newbie
Activity: 126
|
|
July 04, 2018, 11:14:58 AM |
|
1 XRP за $10 - это просто вопрос времени, но заработать на этом росте, я думаю, будет не легко Почему нелегко, все как везде, купи дешево продай дорого, отложенные ордера, тэйк профит, трудность в чем? Легко думаете яйца в кулаке все время держать? Поле того как рипл долгое время болтался в районе 20 центов с многочисленными фальшстартами, многие его снинули в самом начале роста на 30-40 центах. А самое интересное началось потом В том-то и дело, что снаряд в одну воронку попадает крайне редко. Я даже не знаю что должно произойти с "хриплым" или с рынком в целом, чтобы этот альт вернулся в зимним максимумам. Разве что наш ЦБ объявит, что теперь они будут выдавать кредиты монетками XRP Ничего сверхъестественного не должно произойти, просто команда должна продолжать также эффективно работать, при общем развороте рынка и памп подгонят очередной, благо новостей позитивных у них хватает.
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
|
|
July 05, 2018, 11:10:42 AM |
|
Команда Ripple за прошедшее время проделала очень большую работу, положительных новостей выше крыши. Так что 1 XRP за $10 - это просто вопрос времени, но заработать на этом росте, я думаю, будет не легко Очень уж хитрые на XRP куклы Смотрю, объем на Японии в июле прям попер, думаю SBI VC в полноценном режиме как заработает, мы удивимся )) Ну облизывают они хорошо так Ripple:"... Председатель SBI Holdings: Ripple - следующий глобальный стандарт криптовалют..." Источник: http://www.innov.ru/news/other/predsedatel-sbi-holdings-/
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
July 05, 2018, 11:14:54 AM |
|
Рипл несмотря на свою обособленность от всех криптовалют выглядит очень перспективно. Постоянно всплывают новости о новом соглашении или внедрении. Я думаю в этом году он еще подымется к 2 долларам несмотря на всю свою неоднозначность.
|
|
|
|
TitsiCoiner
Member
Activity: 238
|
|
July 05, 2018, 11:21:27 AM |
|
Рипл несмотря на свою обособленность от всех криптовалют выглядит очень перспективно. Постоянно всплывают новости о новом соглашении или внедрении. Я думаю в этом году он еще подымется к 2 долларам несмотря на всю свою неоднозначность.
Если и подымется,то вместе со всем рынком,а новости они постоянно подкидывают,чтоб не забывали их,только они на медвежьем рынке на курс никак не влияют.
|
|
|
|
deepvalley
Jr. Member
Activity: 236
Merit: 2
|
|
July 05, 2018, 11:25:39 AM |
|
Какие новости по рипплу были в последнее время? Наоборот тишина и ничего не слыхать - видимо понимают что толку от хороших новостей будет 0 и решили приберечь их на будущее, когда рынок позеленеет и будет показывать положительную динамику.
|
|
|
|
Mumzes
Newbie
Activity: 25
|
|
July 05, 2018, 12:12:53 PM |
|
Сейчас самое время покупать рипл, немного осталось. Уверен, что в 2019 будет 2-3$ курс.
Усреднил сегодня портфель по риплу, теперь он у меня вместо 2$, по 0.92 лежит...
В перспективе 5 лет думаю курс будет в районе 5-8 $
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
July 05, 2018, 12:46:53 PM |
|
Какие новости по рипплу были в последнее время? Наоборот тишина и ничего не слыхать - видимо понимают что толку от хороших новостей будет 0 и решили приберечь их на будущее, когда рынок позеленеет и будет показывать положительную динамику.
Новости почти каждый день выходят Тишина только для тех кто не интересуется вопросом. Новые партнерства почти каждый день, SCI и SBI, запуск Кодиуса. По моему никто и близко с ними не стоит по активности продвижения.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
July 05, 2018, 01:24:53 PM |
|
А мне в последние время нравиться Рипл, довольно много положительных новостей выходи да и видно, что команда старается что-то делает, не удивлюсь если курс к концу года неплохо вырастит!
|
|
|
|
|