Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
July 01, 2018, 09:26:09 AM |
|
У рипла фундаментальные проблемы это централизация и конроль разработчиков над эмиссией. В дальнейшем это сыграет в минус монете.
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
July 01, 2018, 11:20:14 PM |
|
У рипла фундаментальные проблемы это централизация и контроль разработчиков над эмиссией. В дальнейшем это сыграет в минус монете.
Вау, вот и пернул легендарный Ты про децентрализацию виталику с эфиром или китайским биткомайнерам рассказывай или еософилам или...в общем дохера еще кому. А про контроль разработчиков над эмиссией - не стыдно такую чушь нести в качестве аргумента?
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
July 02, 2018, 01:00:13 AM |
|
За последние сутки риппл вышел на первое место по количеству транзакций - почти 650 тысяч. Эфир сместился на второе место - 620 тысяч. Биткоин - 155 тысяч. Классик - 45 тысяч.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
July 02, 2018, 11:36:00 AM |
|
У рипла фундаментальные проблемы это централизация и конроль разработчиков над эмиссией. В дальнейшем это сыграет в минус монете.
Я бы сказал что это фундаментальное преимущество, а не проблемы. Условный контроль в руках надежной команды, которую все знают, а не в руках неизвестных манипуляторов, которые вертят курсом битка как хотят.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
July 02, 2018, 08:09:26 PM |
|
я бы вообще не инвестировал в рипл,так как он вообще не заслуживает быть в топе,есть много других действительно хороших моент как ETH,ICX ,ADA
Троли, пишите уже честно, вот так «не инвестируйте в рипл, потому что сам я сижу в эфире, айконе и кардане, ну и ещё подпись надо было засветить». Кроме эфира, все остальное продукта не имеет, кстати, одни планы и болтовня. НЕО имеет отличный блокчейн и проекты на нем, NEM тоже самое, Стеллар. А по поводу засветить подпись, тут 90% пользователей этим занимаются и стыдить людей этим не стоит. Если интерес к крипте придет через баунти, то тут ничего плохого нет. Ох уж эти вечные дебаты про РИПЛ. А сейчас на сцену выходят НЕО, НЕМ и Кардано. Какая разница кто круче, главное, чтобы монета заветные иксы приносила. А будет это РИПЛ или тот же НЕО - лично мне по барабану. Главное, чтобы монета, которая пампится быда у вас в портфеле. Вот именно люди топят за свои монеты, реальные не реальные, централизованные нет, главное , чтобы была ликвидная монета, ну и конечно не было сильно похожей на скам , а то может сдуться в один прекрасный момент.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
July 02, 2018, 09:20:57 PM |
|
Уверен, что при следующем пампе рынка Риппл отлично отыграет прежние позиции. Думаю , 5$ для такого проекта - не предел. Знать бы ещё когда этот самый памп будет )
Когда будет - никто к сожалению не скажет, а вот где он будет - могут сказать многие: в параллельной вселенной Неужели Вы всерьез думаете, что хриплый в текущих условиях поднимется выше январских хаев? Анрил
|
|
|
|
falaleev.ctepan
Jr. Member
Activity: 58
The Future Of Work
|
|
July 02, 2018, 09:22:05 PM |
|
я в рипл как то не очень верю уже.
|
▬▬■ ■ ■▬▬【BLACKBOX OS】▬▬■ ■ ■▬▬ (https://blackboxfoundation.org/) ▬▬■ ■ ■▬▬ The Future of Work. Decentralized. ▬▬■ ■ ■▬▬ ﹝Whitepaper (https://docsend.com/view/zn2axya)﹞﹝ANN THREAD (https://bitcointalk.org/index.php?topic=4517962.0)﹞﹝TELEGRAM (https://t.me/blackboxtoken)﹞﹝FACEBOOK (https://www.facebook.com/blackboxfoundationofficial/)﹞﹝TWITTER (https://twitter.com/blackbox_found)﹞﹝YOUTUBE (https://www.youtube.com/channel/UCEywMTvmxwZnyAKFXEGGg8Q)﹞
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 02, 2018, 09:25:57 PM |
|
А тем временем, пока xrp вышел на первое место по количеству транз в сутки, обойдя эфир, сжигание в минуту достигло уже 5 xrp. И пох что там себе думают всякие альфа-мыши
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
July 02, 2018, 09:36:21 PM |
|
В последнее время ripple показывает себя с лучшей стороны, что не может не радовать держателей ripple. H Для многих людей это было правильно инвестировать в него
|
|
|
|
Prod
Member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
|
|
July 02, 2018, 11:05:48 PM |
|
В последнее время ripple показывает себя с лучшей стороны, что не может не радовать держателей ripple. H Для многих людей это было правильно инвестировать в него
Для большинства людей было неправильно инвестировать в него. Для всего криптосообщества Рипл - это мусор. Позор. Демонстрация массового невежества. Уже тысячи статей написаны на десятках языков о том, что Рипл - это сомнительный актив, о том, что на его цену никак не влияет мера его использования. Эти параметры не связаны причинами и следствиями. У меня вообще складывается впечатление, что люди уже ради того чтобы хоть что-то со стрижки своей обратно вернуть - лестно отзываются о нем. Нет, ну реально, какой нибудь довод есть в пользу адекватности инвестирования в Рипл?? (Только не рассказывайте мне о транзакциях банков на Рипле - это НЕ СВЯЗАНО)
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 02, 2018, 11:12:01 PM Last edit: July 02, 2018, 11:26:10 PM by MoxnatyShmel |
|
Для большинства людей было неправильно инвестировать в него. Для всего криптосообщества Рипл - это мусор. Позор. Демонстрация массового невежества. Уже тысячи статей написаны на десятках языков о том, что Рипл - это сомнительный актив, о том, что на его цену никак не влияет мера его использования. Эти параметры не связаны причинами и следствиями. У меня вообще складывается впечатление, что люди уже ради того чтобы хоть что-то со стрижки своей обратно вернуть - лестно отзываются о нем. Нет, ну реально, какой нибудь довод есть в пользу адекватности инвестирования в Рипл?? (Только не рассказывайте мне о транзакциях банков на Рипле - это НЕ СВЯЗАНО) Эти статьи написаны хейтерами, фанатами битка и идиотами. Ты сам из какой группы? Или просто зомбированный лживыми статьями про заморозку дурачок? Говоря мусор и позор про лидера по количеству транз в сутки, ты тогда смело всю остальную крипту в мусор записывай, будь последователен. Насчёт банков. xRapid это моментальное перемещение ценности отсюда туда и оттуда ещё куда-то с автоматическим определением наиболее экономичного варианта передачи. Использовать ее может кто угодно - хоть банки, хоть оптовые торговцы драгметаллами. Что еще из доводов в пользу адекватности инвестирования в xrp ты хочешь услышать? А, я понял, тру крипта должна обязательно висеть, пердеть, лагать, добываться парочкой ушлых китайцев, претендуя при этом называться децентрализованной, а ещё взламываться и спамиться?
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
July 02, 2018, 11:27:08 PM |
|
Для большинства людей было неправильно инвестировать в него. Для всего криптосообщества Рипл - это мусор. Позор. Демонстрация массового невежества. Уже тысячи статей написаны на десятках языков о том, что Рипл - это сомнительный актив, о том, что на его цену никак не влияет мера его использования. Эти параметры не связаны причинами и следствиями. У меня вообще складывается впечатление, что люди уже ради того чтобы хоть что-то со стрижки своей обратно вернуть - лестно отзываются о нем. Нет, ну реально, какой нибудь довод есть в пользу адекватности инвестирования в Рипл?? (Только не рассказывайте мне о транзакциях банков на Рипле - это НЕ СВЯЗАНО) Эти статьи написаны хейтерами, фанатами битка и идиотами. Ты сам из какой группы? Или просто зомбированный лживыми статьями про заморозку дурачок? Говоря мусор и позор про лидера по количеству транз в сутки, ты тогда смело всю остальную крипту в мусор записывай, будь последователен. Насчёт банков. xRapid это моментальное перемещение ценности отсюда туда и оттуда ещё куда-то с автоматическим определением наиболее экономичного варианта передачи. Использовать ее можно кто угодно - хоть банки, хоть оптовые торговцы драгметаллами. Что еще из доводов в пользу адекватности инвестирования в xrp ты хочешь услышать? А, я понял, тру крипта должна обязательно висеть, пердеть, лагать, добываться парочкой ушлых китайцев, претендуя при этом называться децентрализованной, а ещё взламываться и спамиться? правда где-т опосередине, впрочем как и всегда - у этой монеты есть ряд плюсов и ряд несомненных минусов - о децентрализации речь конечно не идет в отношении этой монеты, и именно это отталкивает нас от ее покупки и использования. Я против риппл тоже скорее, чем за!
|
|
|
|
OrionRU
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
July 02, 2018, 11:32:13 PM |
|
Интересно, повторит монета прошлогодний рост?
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
July 03, 2018, 08:01:37 AM |
|
Конечно повторит, и по прошлому движению должна превысить его, так было всегда и так будет, ибо все еще впереди.
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
|
|
July 03, 2018, 08:26:10 AM |
|
Мне кажется повторит и рост, и падение. Главное нужно сделать выводы, и не ждать вечного роста, а вовремя зафиксировать прибыль. Тем более что как я понял у этой монеты не ограниченная эмиссия, поэтому сильно много стоить не будет, нужно ловить пампы и продавать.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 03, 2018, 08:27:28 AM |
|
Мне кажется повторит и рост, и падение. Главное нужно сделать выводы, и не ждать вечного роста, а вовремя зафиксировать прибыль. Тем более что как я понял у этой монеты не ограниченная эмиссия, поэтому сильно много стоить не будет, нужно ловить пампы и продавать. Эмиссия ограничена 100 млрд
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
July 03, 2018, 08:32:45 AM |
|
Для большинства людей было неправильно инвестировать в него. Для всего криптосообщества Рипл - это мусор. Позор. Демонстрация массового невежества. Уже тысячи статей написаны на десятках языков о том, что Рипл - это сомнительный актив, о том, что на его цену никак не влияет мера его использования. Эти параметры не связаны причинами и следствиями. У меня вообще складывается впечатление, что люди уже ради того чтобы хоть что-то со стрижки своей обратно вернуть - лестно отзываются о нем. Нет, ну реально, какой нибудь довод есть в пользу адекватности инвестирования в Рипл?? (Только не рассказывайте мне о транзакциях банков на Рипле - это НЕ СВЯЗАНО) Эти статьи написаны хейтерами, фанатами битка и идиотами. Ты сам из какой группы? Или просто зомбированный лживыми статьями про заморозку дурачок? Говоря мусор и позор про лидера по количеству транз в сутки, ты тогда смело всю остальную крипту в мусор записывай, будь последователен. Насчёт банков. xRapid это моментальное перемещение ценности отсюда туда и оттуда ещё куда-то с автоматическим определением наиболее экономичного варианта передачи. Использовать ее можно кто угодно - хоть банки, хоть оптовые торговцы драгметаллами. Что еще из доводов в пользу адекватности инвестирования в xrp ты хочешь услышать? А, я понял, тру крипта должна обязательно висеть, пердеть, лагать, добываться парочкой ушлых китайцев, претендуя при этом называться децентрализованной, а ещё взламываться и спамиться? правда где-т опосередине, впрочем как и всегда - у этой монеты есть ряд плюсов и ряд несомненных минусов - о децентрализации речь конечно не идет в отношении этой монеты, и именно это отталкивает нас от ее покупки и использования. Я против риппл тоже скорее, чем за! Плюсы и минусы есть в любом случае у любых проектов, иначе их бы вообще невозможно было купить, никто бы не захотел продавать. Поэтому главное чтобы была ликвидность, и конечно волатильность
|
|
|
|
darkanonim
|
|
July 03, 2018, 08:45:05 AM |
|
Конечно повторит, и по прошлому движению должна превысить его, так было всегда и так будет, ибо все еще впереди. Ох как хочется в это верить. А то у меня этой монеты прикуплено достаточно таки прилично и не знаю прямо что делать. Тоже надеюсь на рост
|
|
|
|
XMN
|
|
July 03, 2018, 08:47:35 AM |
|
Конечно повторит, и по прошлому движению должна превысить его, так было всегда и так будет, ибо все еще впереди. Ох как хочется в это верить. А то у меня этой монеты прикуплено достаточно таки прилично и не знаю прямо что делать. Тоже надеюсь на рост нужно ловить момент и продать дороже чем купил, я бы не стал ожидать очень большого роста пока дед ведет себя так, но к осени ситуация может поменять координально
|
|
|
|
Salomyi
|
|
July 03, 2018, 08:52:31 AM |
|
Рипл несмотря на свою обособленность от всех криптовалют выглядит очень перспективно. Постоянно всплывают новости о новом соглашении или внедрении. Я думаю в этом году он еще подымится к 3 долларам несмотря на всю свою неоднозначность.
|
|
|
|
|