|
AndreyCrypto
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
|
|
January 15, 2018, 11:14:32 PM |
|
Как только биток дернется вверх, остальные тоже пойдут. Но, пока биток будет до 10000 падать, а значит - придется подождать.
и когда биток падает все альты тоже летят вниз. Но вот только риппл почему то может показывать совершенно другое направление движения, что не раз лично я наблюдал Я тоже такое наблюдал на с чёт риппла,Но и не один он так себя ведёт.А вообще мне кажется,что до марта так и будет с альтами и битком.
|
|
|
|
mutia1
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
January 16, 2018, 01:44:50 AM |
|
что с риплом? почему его так на дно укатывают? он уже 1.4 что с ним происходит? бл...
|
|
|
|
CreepthoWolf
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
January 16, 2018, 02:35:21 AM |
|
что с риплом? почему его так на дно укатывают? он уже 1.4 что с ним происходит? бл...
Это называется "стрижка хомячков" )))
|
|
|
|
Azizjon92
Newbie
Activity: 182
|
|
January 16, 2018, 03:49:11 AM |
|
Рипл закдючил еще пять крупных контрактов и всем серавно участвует в межбанковском переводе их монета или нет. Расти она будет просто отлично на новостях.
Всем не все равно, суть в том, что люди умеют читать, и в последнее время специально для тех, у кого с этим большие проблемы, уже конкретно говорят, что XRP будет использоваться банками, это для них удобнее и выгоднее. Вот только вряд ли самим рипл, скорее их технологиями. А в этом случае монета не должна так сильно расти. Я абсолютно не понимаю откуда такая цена на риппл. Банкам нужна сама технология, но не монета. Так можно про многие монеты сказать тогда
|
|
|
|
Guandam
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 8
|
|
January 16, 2018, 04:01:55 AM |
|
несколько вариантов 1. Готовят к более серьезному пампу и ведут на перезакуп 2. Новогодний взлет - был спланированной акцией, что бы посадить как можно больше народу на него)
|
█❉❉❉BUBBLETONE❉❉❉█ ❉Blockchain for Telecom❉ ❉ICO Starts:April 20, 2018❉ (http://bubbletone.io/)
|
|
|
shova1
Newbie
Activity: 322
|
|
January 16, 2018, 04:54:40 AM |
|
Весь рынок сегодня красный, и xrp, соответственно. Закупайтесь подешевке
|
|
|
|
CreepthoWolf
Newbie
|
|
January 16, 2018, 05:30:16 AM Last edit: January 16, 2018, 06:18:05 AM by CreepthoWolf |
|
Ребятушки, какое нахуй по дешёвке ? Коррекция в самом разгаре.
Вангую, что Биток сходит в район 10-ки, а то и на пару сотен ниже, а с ним и все сходят еще больше вниз. Это еще минимум 20 процентов потеряем. И не забывайте - в крипте "Растём по отдельности, падаем вместе". Будет падать биток - будет падать Рипл (да, перед НГ было иначе, падали все а Рипл рос, но в повторение этого верится слабо) Если не будет прям мега-примега новостей (хотя с МаниГрамом это была вполне себе супергуд новость, которую тем не менее коррекция сожрала) то в гости к 1.20 еще сходим.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
January 16, 2018, 07:24:42 AM |
|
Ребятушки, какое нахуй по дешёвке ? Коррекция в самом разгаре.
Вангую, что Биток сходит в район 10-ки, а то и на пару сотен ниже, а с ним и все сходят еще больше вниз. Это еще минимум 20 процентов потеряем. И не забывайте - в крипте "Растём по отдельности, падаем вместе". Будет падать биток - будет падать Рипл (да, перед НГ было иначе, падали все а Рипл рос, но в повторение этого верится слабо) Если не будет прям мега-примега новостей (хотя с МаниГрамом это была вполне себе супергуд новость, которую тем не менее коррекция сожрала) то в гости к 1.20 еще сходим.
да многие монеты уже опустились до той волны с которой начали рост, рипл еще хорошо держится, пока оснований для роста нет, все красное.
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
|
|
January 16, 2018, 08:32:29 AM |
|
В данной ситуации когда все валится, лучше всего взять криптоотпуск и не заглядывать в блокфолило хотя бы пару недель Наблюдается нехилая общая коррекция, но это всегда так было и так будет. Чем ниже откат, тем мощнее потом будет памп.
|
|
|
|
Pavel779
Newbie
Activity: 9
|
|
January 16, 2018, 08:50:21 AM |
|
Я просто в а.....уе от того, как курс просел. Есть у кого-то адекватное объяснение, почему это произошло? Уже не знаю что и думать с этим курсом, такими ткмпами к концу января вернёмся с чего начанали.
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
January 16, 2018, 08:54:06 AM |
|
Я просто в а.....уе от того, как курс просел. Есть у кого-то адекватное объяснение, почему это произошло? Уже не знаю что и думать с этим курсом, такими ткмпами к концу января вернёмся с чего начанали.
А что монета должна только расти? Как выросла так может и упасть точно так же. Зеркально. Сам глядя на этот хайп закупился когда стоимость была где-то два бакса, думаю прокачусь еще сами знаете на чем.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
January 16, 2018, 08:56:45 AM |
|
В данной ситуации когда все валится, лучше всего взять криптоотпуск и не заглядывать в блокфолило хотя бы пару недель Наблюдается нехилая общая коррекция, но это всегда так было и так будет. Чем ниже откат, тем мощнее потом будет памп. Тут соглашусь, уже что-то делать поздно, если только нет фиата для таких моментов. А суетиться выходить из альтов сейчас- это точно не стоит делать сейчас. Отскоки как правило в крипте очень быстрые
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
CreepthoWolf
Newbie
|
|
January 16, 2018, 09:56:47 AM |
|
Хе-хе, не думал, что мой прогноз про 1.20 сбудется через 3 часа, думал на это уйдёт денек-другой ))) Что ж, удвоил свой портфель свежими монетками, можно со спокойной совестью идти спать ))
|
|
|
|
Drey1912
Newbie
Activity: 6
|
|
January 16, 2018, 09:58:41 AM |
|
Хе-хе, не думал, что мой прогноз про 1.20 сбудется через 3 часа, думал на это уйдёт денек-другой ))) Что ж, удвоил свой портфель свежими монетками, можно со спокойной совестью идти спать )) "Черная пятница" продолжается!)
|
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 16, 2018, 12:09:23 PM |
|
Битку открыт путь вниз в ближайите пару дней ниже 10ки уйдёт, поэтому можно ждать XRP по баксу
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
|
|
January 16, 2018, 12:11:30 PM |
|
Тогда с неделю поштормило рынок, биток упал с 5 до 3к, зато потом устремился в космос. Потом уже в декабре и альты полетели за ним. Тут по-ощущениям затяжная коррекция пошла. Сейчас многие конечно кусают себе локти, что не зафиксировались на праздники новогодние, ибо считали что слив будет перед НГ, а когда этого не произошло уверовали в вечны рост ))
|
|
|
|
Cryptosova
Member
Activity: 335
Merit: 14
|
|
January 16, 2018, 12:14:26 PM |
|
Тогда с неделю поштормило рынок, биток упал с 5 до 3к, зато потом устремился в космос. Потом уже в декабре и альты полетели за ним. Тут по-ощущениям затяжная коррекция пошла.
Полностью поддерживаю про затяжную коррекцию - долго все топталось на месте, а вот таки рухнуло... Думаю, что несколько месяцев коррекции, как минимум, обеспечено.
|
|
|
|
|