blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
January 16, 2018, 08:10:25 PM |
|
Лучше скажите кто где закупается Я вот купил чутка, правда примерно по 2.1 за штуку((((. Но ждём, начало года, постоянно падать не может. Падать постоянно не может ? ) Да что вы) А как Вы думаете киты зарабатывают себе на жизнь состояния в короткие сроки ?) И это после того как риппл в сотни раз вырос за год! Риал упал от максимумом примерно на 50%. Что бы ему вырасти до такой же цены, нужно уже сделать 100%. Все равно будет цена, где спрос будет высокий Спрос на риппл все равно будет выпустят пару- тройку хороших новостей и он опять пойдет в рост .У этой монеты хорошие перспективы и опять таки повторюсь шикарные технологии так что долго внизу он не просидит.
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 16, 2018, 08:34:00 PM |
|
|
|
|
|
mihalich
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 16, 2018, 08:57:57 PM |
|
Лучше скажите кто где закупается Я вот купил чутка, правда примерно по 2.1 за штуку((((. Но ждём, начало года, постоянно падать не может. Падать постоянно не может ? ) Да что вы) А как Вы думаете киты зарабатывают себе на жизнь состояния в короткие сроки ?) И это после того как риппл в сотни раз вырос за год! Риал упал от максимумом примерно на 50%. Что бы ему вырасти до такой же цены, нужно уже сделать 100%. Все равно будет цена, где спрос будет высокий Я не представляю себя на месте тех людей, которые закупились практически на пике. Конечно проще заработать когда все резко начнет расти.
|
|
|
|
oidv
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
January 16, 2018, 09:03:50 PM |
|
Меня не смущает рост в разы, а вот падения в разы - это плохо. Ну 30 или 50% падения стремно, но терпимо, но дальше должен быть флет, и снова рост. Если этого не будет, и я пока не закупаюсь. Лучше понаблюдать со стороны.
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
January 16, 2018, 09:06:13 PM |
|
Пиздец, читал сегодня ветку и одновременно понимал, что все понимают ситуацию, но и понимал, что есть те, кто сможет это круто обыграть)
Что же на самом деле мы имеем? Весь рынок упал - китайцы очконули, при том, что им сказали, что запрещены "подобные криптобиржам платформы". Весь рынок в упадке, а Риппл снова хуже всех.. На деле - все валюты упали - на 20-30 процентов, не только риппл, а абсолютно все! Ну и что? 15 сентября была та же картина, только мне тогда не хватило мозгов - закупиться, как следует! Если есть возможность - закупайтесь! Это шанс для тех, кто не успел на поезд! Скоро, очень скоро, всё начнёт расти, абсолютно всё!)
Xrp ещё себя покажет, как независимый от битка токен!) а почему? да потому что он кардинально другой, лучше, с конкретной поддержкой, с конкретными инструментами продвижения и обеспечения! И пох на запреты в Китае!)
|
|
|
|
Maksimys
Member
Activity: 210
|
|
January 16, 2018, 09:08:43 PM |
|
А я в эту монету верил ,верю и продолжаю верить, поскольку проект действительно сильный. Вообще ожидаю ее рост в ближайшем скором будущем.
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
January 16, 2018, 09:15:09 PM |
|
Пиздец, читал сегодня ветку и одновременно понимал, что все понимают ситуацию, но и понимал, что есть те, кто сможет это круто обыграть)
Что же на самом деле мы имеем? Весь рынок упал - китайцы очконули, при том, что им сказали, что запрещены "подобные криптобиржам платформы". Весь рынок в упадке, а Риппл снова хуже всех.. На деле - все валюты упали - на 20-30 процентов, не только риппл, а абсолютно все! Ну и что? 15 сентября была та же картина, только мне тогда не хватило мозгов - закупиться, как следует! Если есть возможность - закупайтесь! Это шанс для тех, кто не успел на поезд! Скоро, очень скоро, всё начнёт расти, абсолютно всё!)
Xrp ещё себя покажет, как независимый от битка токен!) а почему? да потому что он кардинально другой, лучше, с конкретной поддержкой, с конкретными инструментами продвижения и обеспечения! И пох на запреты в Китае!)
Тоже считаю что это просто попугать решили и завтра готовлю контрольную закупку! Куда оно всё денется? Не так быстро)
|
|
|
|
Guandam
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 8
|
|
January 16, 2018, 09:26:04 PM |
|
Ну, может не лучше.. Он просто другой,основанный на других системах и под другие задачи. Хотя пока не понятно, что хуже - банки или фьючерсы.
|
█❉❉❉BUBBLETONE❉❉❉█ ❉Blockchain for Telecom❉ ❉ICO Starts:April 20, 2018❉ (http://bubbletone.io/)
|
|
|
Tondya
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
|
|
January 16, 2018, 09:28:45 PM |
|
Интересно как там себя чувствуют люди которые Рипл тарили по 3 бакса ), думаю в скором времени и по 50 центов опять увидим.
|
|
|
|
Dubilet
Newbie
Activity: 43
|
|
January 16, 2018, 09:29:36 PM |
|
Интересно как там себя чувствуют люди которые Рипл тарили по 3 бакса ), думаю в скором времени и по 50 центов опять увидим.
Я думаю они пошли закупаться мылом и веревками. Для себя и своих корешей однодумцев
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
January 16, 2018, 09:36:15 PM |
|
Я думаю они пошли закупаться мылом и веревками. Для себя и своих корешей однодумцев У меня друг тарился по 2.60, сейчас собирается докупить. Я покупал по 0.22, на этой неделе планирую тоже влить деньги. Вот вам и ответ)
|
|
|
|
Cat_with_blant
Jr. Member
Activity: 163
Merit: 5
|
|
January 16, 2018, 09:44:45 PM |
|
Сливайте, сливайте, скоро вверх поползёт
|
|
|
|
phantom369
Newbie
Activity: 24
|
|
January 16, 2018, 09:48:11 PM |
|
Я думаю они пошли закупаться мылом и веревками. Для себя и своих корешей однодумцев вам лишь бы,что бы соседу плохо было,прям до отвращение такие люди.Типо "правду матку рубите и т.д.",а на самом деле такие пизда противные,и мерзкие люди.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 16, 2018, 09:52:36 PM |
|
Я думаю они пошли закупаться мылом и веревками. Для себя и своих корешей однодумцев Может и не пошли, они могут пересидеть слив и дождаться роста, а вот ты так и останешься навсегда подленьким, злорадным шакалом.
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 16, 2018, 11:40:04 PM |
|
Я думаю они пошли закупаться мылом и веревками. Для себя и своих корешей однодумцев вам лишь бы,что бы соседу плохо было,прям до отвращение такие люди.Типо "правду матку рубите и т.д.",а на самом деле такие пизда противные,и мерзкие люди. они просто ПИДАРАСЫ они в своем мире живут
|
|
|
|
Kyziandra
Newbie
Activity: 6
|
|
January 16, 2018, 11:56:06 PM |
|
Да всё будет ок, жду ещё легкой просадочки, чтобы докупиться. А он, зараза, резко +20% сделал. уже 1.2$
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 17, 2018, 12:01:21 AM |
|
Тех кто залез в дорогой риппл предупреждали много раз: Я уверен завтра здесь будет соизмеримое количество нытья купивших на пике. Ребят давайте голову не теряйте даа, купить и забыть тут зазывалы советуют, обещаю вам ещё ниже 1.5 его купите или даже ниже 1$
но из-за кретинов зазывал в этом топике похоже многих прокатили, читайте лучше тему аналитики туда идиоты не суются https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.34420
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
vakoss
Member
Activity: 243
|
|
January 17, 2018, 12:01:34 AM |
|
Рипл,рипл) Я так на него наделся и до сих пор надеюсь,но что-то он всё никак не наберёт обороты. Упал совсем
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 17, 2018, 12:10:15 AM |
|
Тех кто залез в дорогой риппл предупреждали много раз: Я уверен завтра здесь будет соизмеримое количество нытья купивших на пике. Ребят давайте голову не теряйте даа, купить и забыть тут зазывалы советуют, обещаю вам ещё ниже 1.5 его купите или даже ниже 1$
но из-за кретинов зазывал в этом топике похоже многих прокатили, читайте лучше тему аналитики туда идиоты не суются https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.34420Я правильно понимаю, что купившие биток по 20, монеро по 450, дэш по 1500 и тд - умные, а купившие рипл по 3 идиоты? То-есть глупо не просто брать на хаях, а глупо брать на хаях именно рипл, так?
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 17, 2018, 12:19:31 AM |
|
Я правильно понимаю, что купившие биток по 20, монеро по 450, дэш по 1500 и тд - умные, а купившие рипл по 3 идиоты? То-есть глупо не просто брать на хаях, а глупо брать на хаях именно рипл, так?
Неправильно, это ты делаешь риппл особенным в своём сообщении. Всё на хаях брать глупо, а риппл на тот момент особенно, ни одна из монет что ты указал не сложилась в три раза. Биткоин по 17-20к только идиот не слил и те кто закупился в прошлую эпоху. Сообщения были для новичков, которых тут была куча
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|