danilovka
|
|
January 16, 2018, 06:14:52 PM |
|
риппл стремительно подорожал в прошлом году, и так же молниеносно свалился вниз в этом году. я всегда поддерживал мнение, что это чисто спекулятивный актив, и мои предположения подтверждаются.
|
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 16, 2018, 06:17:34 PM |
|
риппл стремительно подорожал в прошлом году, и так же молниеносно свалился вниз в этом году. я всегда поддерживал мнение, что это чисто спекулятивный актив, и мои предположения подтверждаются.
иди людей тогда "обучай" - чО ты здесь, такой "умный", тогда трёшься, "предполагатель"?!
|
|
|
|
zritex
|
|
January 16, 2018, 06:20:26 PM |
|
иди людей тогда "обучай" - чО ты здесь, такой "умный", тогда трёшься, "предполагатель"?! У рипловлошенца подгорело? А говорили умные люди - не покупай, это даже не крипта. По сабжу думаю откатимся к 50 центам, и во флет
|
|
|
|
kurtmc
Member
Activity: 142
Merit: 10
|
|
January 16, 2018, 06:21:24 PM |
|
А почему рипл сейчас банки не поддерживают они же его пампили
|
|
|
|
AndreyCrypto
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
|
|
January 16, 2018, 06:25:16 PM |
|
Не хотелось бы несколько месяцев коррекции
да не будет никаких нескольких мес. Ща пара дней и все либо рухнет еще ниже, либо улетит в космос. Крипта вообще оч волатильна и пукан расслабить не даст ни на минутку. Я с утра реально пока от кровати шел к компу 3 метра и входил на биржу, видел как курс эфира увалился с 1250 баксов до 1140. Это же пиздец... Пока ордер создавал (5 секунд) он упал до 1080. Потом решил на оставшуюся котлету купить рипплов снова. откупил по 1,33, а он увалил на 1,28 опять за минуту. Я подумал ну все, котлете пизда, но прошло буквально полчаса и он ушел на 1,43 дав навар в 200 баксов. Продал, сижу пока в фиате, выщипываю седые волосы, думаю как жить дальше... Я конечно ждал коррекцию, но не 30 же блин процентов... Китайцы суки... Теперь утро начинается не с кофе Неделю еще будем седеть (мое имхо). Ребята,всё будет нормально.Скоро на луну полетим,да так,что нужно успокоительное будет в ракету с собой набрать,что бы от скорости пока долетим до луны,крыша не съехала)
|
|
|
|
phantom369
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
January 16, 2018, 06:37:18 PM |
|
У рипловлошенца подгорело? А говорили умные люди - не покупай, это даже не крипта. По сабжу думаю откатимся к 50 центам, и во флет
Эм... а типо другая крипта растёт и процветает,ояебу
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 16, 2018, 06:45:10 PM |
|
иди людей тогда "обучай" - чО ты здесь, такой "умный", тогда трёшься, "предполагатель"?! У рипловлошенца подгорело? А говорили умные люди - не покупай, это даже не крипта. По сабжу думаю откатимся к 50 центам, и во флет Рипл сильно вырос и сильнее других валится - это норм. Мы брали осенью и можем сидеть в нем годами, не переживай. Это по ходу у комментаторов многочисленных подгорает, что запрыгнуть не успели до декабря.
|
|
|
|
Babayan
Member
Activity: 546
Merit: 13
|
|
January 16, 2018, 07:01:39 PM |
|
иди людей тогда "обучай" - чО ты здесь, такой "умный", тогда трёшься, "предполагатель"?! У рипловлошенца подгорело? А говорили умные люди - не покупай, это даже не крипта. По сабжу думаю откатимся к 50 центам, и во флет Рипл сильно вырос и сильнее других валится - это норм. Мы брали осенью и можем сидеть в нем годами, не переживай. Это по ходу у комментаторов многочисленных подгорает, что запрыгнуть не успели до декабря. Можете посмотреть мои прогнозы по риплу в предыдущих постах. Считаю цену в 0,5 самой адекватной для этой централизованной крипты (вот такой каламбур). А вообще, держитесь подальше от нее, она никакой практической пользы не несёт людям, а только банкам. А мы, как известно, является все фанатами крипты и соответственно против банков и любой централизации
|
I AM ALIVE AND AMPLIFIED
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 16, 2018, 07:06:56 PM |
|
иди людей тогда "обучай" - чО ты здесь, такой "умный", тогда трёшься, "предполагатель"?! У рипловлошенца подгорело? А говорили умные люди - не покупай, это даже не крипта. По сабжу думаю откатимся к 50 центам, и во флет Рипл сильно вырос и сильнее других валится - это норм. Мы брали осенью и можем сидеть в нем годами, не переживай. Это по ходу у комментаторов многочисленных подгорает, что запрыгнуть не успели до декабря. Можете посмотреть мои прогнозы по риплу в предыдущих постах. Считаю цену в 0,5 самой адекватной для этой централизованной крипты (вот такой каламбур). А вообще, держитесь подальше от нее, она никакой практической пользы не несёт людям, а только банкам. А мы, как известно, является все фанатами крипты и соответственно против банков и любой централизации Не надо говорить за всех, например, для меня слово "фанат" эквивалентно слову долбоеб недалекий человек. И какую пользу несет остальная крипта? Рипл это единственный проект с внятным планом развития и применения, если рипл шлак, то остальной список с коинмаркета можно смело спукать в унитаз.
|
|
|
|
CreepthoWolf
Newbie
Activity: 30
|
|
January 16, 2018, 07:17:18 PM |
|
А мы, как известно, является все фанатами крипты и соответственно против банков и любой централизации Мы не фанаты крипты, мы фанаты бабла, которое даёт нам эта крипта, следовательно я буду сторонником любой крипты, которая даёт мне хорошее бабло. На Рипле я пока поднял больше, чем на какой-либо другой крипте, следовательно я за Рипл...ну, до тех пор, пока он приносит профит, конечно )) И пофиг за счёт чего он приносит - за счёт хайпа, за счёт пампа, за счёт маркетинга....ваще насрать. Главное - чтобы рос.
|
|
|
|
Garant581
|
|
January 16, 2018, 07:20:25 PM |
|
Вообще изначально когда стало известно что 60% риппла не вываливают - сразу стало понятно что монета мутная, стоит задуматься вписываться ли в нее... Ну она хайпится конечно на ура, многие новички заходят и затаривают на всю котлету риппла, капа взлетает до небес... А потом пару банкиров на пляже за их счёт пьют дорогой виски, старая схема
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
January 16, 2018, 07:30:30 PM |
|
правильно я понимаю из слухов что разработчики если захотят могут заморозить любой счёт перекрыв шлюзы платформы?
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
January 16, 2018, 07:32:42 PM |
|
сейчас все летит вниз, поэтому стоит подождать, я уверен и Рипл в перспективе вырастет
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
January 16, 2018, 07:40:35 PM |
|
сейчас все летит вниз, поэтому стоит подождать, я уверен и Рипл в перспективе вырастет А у РИПЛика просто выхода нет. То что он вырастет - это лишь вопрос времени. Просто сейчас весь рынок идет ко дну и РИПЛ вместе с ним.
|
|
|
|
fus10n
Newbie
Activity: 44
|
|
January 16, 2018, 07:47:03 PM |
|
Не прозевать бы теперь момент закупки ))
|
|
|
|
Duduha
Newbie
Activity: 35
|
|
January 16, 2018, 07:51:33 PM |
|
Мне кажется, чуть ниже 1$ должен упасть.
|
|
|
|
|
verba2004
|
|
January 16, 2018, 07:54:50 PM |
|
Лучше скажите кто где закупается Я вот купил чутка, правда примерно по 2.1 за штуку((((. Но ждём, начало года, постоянно падать не может.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
January 16, 2018, 07:56:49 PM |
|
Лучше скажите кто где закупается Я вот купил чутка, правда примерно по 2.1 за штуку((((. Но ждём, начало года, постоянно падать не может. Падать постоянно не может ? ) Да что вы) А как Вы думаете киты зарабатывают себе на жизнь состояния в короткие сроки ?) И это после того как риппл в сотни раз вырос за год!
|
|
|
|
verba2004
|
|
January 16, 2018, 08:02:55 PM |
|
Лучше скажите кто где закупается Я вот купил чутка, правда примерно по 2.1 за штуку((((. Но ждём, начало года, постоянно падать не может. Падать постоянно не может ? ) Да что вы) А как Вы думаете киты зарабатывают себе на жизнь состояния в короткие сроки ?) И это после того как риппл в сотни раз вырос за год! Риал упал от максимумом примерно на 50%. Что бы ему вырасти до такой же цены, нужно уже сделать 100%. Все равно будет цена, где спрос будет высокий
|
|
|
|
|