Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
December 19, 2017, 01:20:03 PM |
|
Пожалуй добавлю к себе в портфель немного рипла. Новости реально идут из разных сфер про него
Если на долгосрок - то еще нормально, но если сейчас для торгов, то я не думаю, что это хороший вариант. Ну а может быть еще будет стрелять эта монетка
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
December 19, 2017, 07:34:18 PM |
|
Просто подарки заранее сделал, оплатил все счета и купил еды, сигарет и всего необходимого на месяц вперед, чтоб знать, сколько "свободных" можно в крипту вложить) А в связи с полётом на Марс, львиную долю планирую вложить именно в Ripple)
Что же касается, что ещё купить.. Я думаю, что нужно пропорционально покупать всё из топ 20. В любом случае, всё вырастет. Из этого я бы исключил только гигантов, типа битка. И не потому, что он плох, а лишь потому, что много иксов, даже за год, он уже вряд ли даст.
и, спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку темы!;)
Эх, были бы у меня свободные средства в твоем объеме - горя б не знал. Завидую тебе по хорошему. Я это к чему? Если бы я распологал хотя бы такой суммой, то вложился бы еще в РИПЛ.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
December 19, 2017, 07:44:05 PM |
|
несколько дней назад читал,что ripplе и uber собираются объявить сотрудничество насколько это реальная информация?
я тоже об этом читал думаю что инфа достоверная и значит риппл после заключения контракта начнет еще расти так что можно покупать на долгосро думаю не прогадаю
|
|
|
|
Arcantent
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
December 19, 2017, 07:52:25 PM |
|
Захотел прикупить монету, но как-то на хаях не хочется брать. Коррекцию стоит ждать в ближайшие недели/месяц? Или там на горизонте только хорошие новости и только падения битка сильно может повлияет на цену?
А почему на протяжении полугода не хотели прикупить рилпа пока монета была на дне? Притом рипл в топе по капе находится, один из тех проектов, который уже применяется. А уж после весеннего взлета на коррекции явно надо было закупаться. Так возможно впереди ещё будут коррекции риппла, вот на них и можно будет немного прикупить данную монету.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 19, 2017, 08:19:23 PM |
|
Ох, уж эти уроки жизни. Вчера только "психанула" - вывела часть рипла, а он пошёл в верх. Теперь радуюсь, что не много вывела. Но не знаю что делать? Выводить всё или лучше придержать? Для меня всё же актуальней краткосрок. Это шутка? Краткосрок это уже трейдинг, а трейдинг это профессия. Вы же не залезете за штурвал самолета с целью "порулить"? Тем более для трейдинга есть другие монеты, а рипл это серьезный проект, тут только "купил и забыл". Сейчас ни в коем случае нельзя его сливать так как все альты отросли и никуда Вы уже на лоях не пристроитесь, поэтому оптимально сидеть в рипле и ждать, иначе дергаясь больше потеряете. Вот пример, с конца ноября почти все топ альты пошли вверх и только рипл стоял, а я в нем всем депозитом вообще. Сидел скрипя зубами, но терпел и дождался и в итоге догнал и перегнал все что росло без меня ) Там у них еще море позитива на подходе в этом и следующем году, будет еще много возможностей перелиться если так хочется.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
|
|
December 19, 2017, 08:32:16 PM |
|
Ох, уж эти уроки жизни. Вчера только "психанула" - вывела часть рипла, а он пошёл в верх. Теперь радуюсь, что не много вывела. Но не знаю что делать? Выводить всё или лучше придержать? Для меня всё же актуальней краткосрок. Это шутка? Краткосрок это уже трейдинг, а трейдинг это профессия. Вы же не залезете за штурвал самолета с целью "порулить"? Тем более для трейдинга есть другие монеты, а рипл это серьезный проект, тут только "купил и забыл". Сейчас ни в коем случае нельзя его сливать так как все альты отросли и никуда Вы уже на лоях не пристроитесь, поэтому оптимально сидеть в рипле и ждать, иначе дергаясь больше потеряете. Вот пример, с конца ноября почти все топ альты пошли вверх и только рипл стоял, а я в нем всем депозитом вообще. Сидел скрипя зубами, но терпел и дождался и в итоге догнал и перегнал все что росло без меня ) Там у них еще море позитива на подходе в этом и следующем году, будет еще много возможностей перелиться если так хочется. Поддерживаю. РИПЛ - это монетка на долгосрок и не иначе. Нет я конечно не против если она в ближайший год хорошенько вырастет. Но всетаки РИПЛ - это "проект", который развивается постепенно и трейдинг тут не уместен, как по мне. Это как раз тот случай, когда нужно иметь стальные яйки.
|
|
|
|
matveyeff
Member
Activity: 462
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
|
|
December 19, 2017, 08:45:55 PM |
|
Поддерживаю. РИПЛ - это монетка на долгосрок и не иначе. Нет я конечно не против если она в ближайший год хорошенько вырастет. Но всетаки РИПЛ - это "проект", который развивается постепенно и трейдинг тут не уместен, как по мне. Это как раз тот случай, когда нужно иметь стальные яйки. Хотел войти в риппл по 0.23, но из-за отсутствия кошелька и листинга только на определенных биржах немного задержался с покупкой. А сейчас после пампа непонятно, брать или будет коррекция. На долгосрок конечно можно и сейчас войти, уверен монета вырастит, но хочется взять подешевле
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
Activity: 112
|
|
December 19, 2017, 08:51:00 PM |
|
Поддерживаю. РИПЛ - это монетка на долгосрок и не иначе. Нет я конечно не против если она в ближайший год хорошенько вырастет. Но всетаки РИПЛ - это "проект", который развивается постепенно и трейдинг тут не уместен, как по мне. Это как раз тот случай, когда нужно иметь стальные яйки. Хотел войти в риппл по 0.23, но из-за отсутствия кошелька и листинга только на определенных биржах немного задержался с покупкой. А сейчас после пампа непонятно, брать или будет коррекция. На долгосрок конечно можно и сейчас войти, уверен монета вырастит, но хочется взять подешевле Ох, уж эти уроки жизни. Вчера только "психанула" - вывела часть рипла, а он пошёл в верх. Теперь радуюсь, что не много вывела. Но не знаю что делать? Выводить всё или лучше придержать? Для меня всё же актуальней краткосрок. Это шутка? Краткосрок это уже трейдинг, а трейдинг это профессия. Вы же не залезете за штурвал самолета с целью "порулить"? Тем более для трейдинга есть другие монеты, а рипл это серьезный проект, тут только "купил и забыл". Сейчас ни в коем случае нельзя его сливать так как все альты отросли и никуда Вы уже на лоях не пристроитесь, поэтому оптимально сидеть в рипле и ждать, иначе дергаясь больше потеряете. Вот пример, с конца ноября почти все топ альты пошли вверх и только рипл стоял, а я в нем всем депозитом вообще. Сидел скрипя зубами, но терпел и дождался и в итоге догнал и перегнал все что росло без меня ) Там у них еще море позитива на подходе в этом и следующем году, будет еще много возможностей перелиться если так хочется. Золотые слова! Особенно про самолёт - вообще мощное сравнение! Вот умеете Вы сказать так, чтоб не осталось аргументов против!) Ох, уж эти уроки жизни. Вчера только "психанула" - вывела часть рипла, а он пошёл в верх. Теперь радуюсь, что не много вывела. Но не знаю что делать? Выводить всё или лучше придержать? Для меня всё же актуальней краткосрок. Это шутка? Краткосрок это уже трейдинг, а трейдинг это профессия. Вы же не залезете за штурвал самолета с целью "порулить"? Тем более для трейдинга есть другие монеты, а рипл это серьезный проект, тут только "купил и забыл". Сейчас ни в коем случае нельзя его сливать так как все альты отросли и никуда Вы уже на лоях не пристроитесь, поэтому оптимально сидеть в рипле и ждать, иначе дергаясь больше потеряете. Вот пример, с конца ноября почти все топ альты пошли вверх и только рипл стоял, а я в нем всем депозитом вообще. Сидел скрипя зубами, но терпел и дождался и в итоге догнал и перегнал все что росло без меня ) Там у них еще море позитива на подходе в этом и следующем году, будет еще много возможностей перелиться если так хочется. Поддерживаю. РИПЛ - это монетка на долгосрок и не иначе. Нет я конечно не против если она в ближайший год хорошенько вырастет. Но всетаки РИПЛ - это "проект", который развивается постепенно и трейдинг тут не уместен, как по мне. Это как раз тот случай, когда нужно иметь стальные яйки. Да может и на быстросрок) Как говорил герой Джима Керри в "Маске", Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь!) Сегодня ещё одного человека заинтересовал, потому что верю и в проект и в будущее! Если Риппл сделает х10 за день или неделю, я не удивлюсь вовсе. Просто девушка имела ввиду именно трейдинг, наверное. Если есть возможность, закупайтесь до 24-го. А дальше, либо на Марс, либо на Луну!) PS: для последнего высказавшегося, я в Риппл поверил благодаря бешенному количеству площадок для покупки, в том числе) Это было при цене 0.21$. Сегодня докупил на "хаях", как говорится. Да и пофиг. Это меньшее, что сейчас можно и нужно сделать.
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
December 19, 2017, 08:52:56 PM |
|
Хотел войти в риппл по 0.23, но из-за отсутствия кошелька и листинга только на определенных биржах немного задержался с покупкой. А сейчас после пампа непонятно, брать или будет коррекция. На долгосрок конечно можно и сейчас войти, уверен монета вырастит, но хочется взять подешевле Как я вас понимаю Сам сижу и жду, что же будет дальше? Есть большое желание приобрести Риппл и не знаю когда же им закупиться, думаю держать его на долгосрок. Сидеть гадать будет ли коррекция как-то невмоготу.
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
December 19, 2017, 09:01:14 PM |
|
Поддерживаю. РИПЛ - это монетка на долгосрок и не иначе. Нет я конечно не против если она в ближайший год хорошенько вырастет. Но всетаки РИПЛ - это "проект", который развивается постепенно и трейдинг тут не уместен, как по мне. Это как раз тот случай, когда нужно иметь стальные яйки. Хотел войти в риппл по 0.23, но из-за отсутствия кошелька и листинга только на определенных биржах немного задержался с покупкой. А сейчас после пампа непонятно, брать или будет коррекция. На долгосрок конечно можно и сейчас войти, уверен монета вырастит, но хочется взять подешевле И кстати, скачок с 0.2 до 0.7 пампом называть наверное не корректно. Памп вызывается искусственно, биржевыми операциями. В нашем случае, это скорее оправданный развитием компании рост!) После пампа идёт спад, не дамп (искусственное занижение курса), а именно спад - падение курса, основанное на разочаровании или просто - слили всё, что холдили. Стратеги Риппла предусмотрели такой вариант, поэтому, курс не вызывает желание слить всё подчистую, а вызывает желание верить и держать, докупать. Ну а это будет вознаграждено. Я думаю, останутся лишь адепты и лишь адепты смогут вкусить сладкий вкус настоящей победы, в итоге)
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 19, 2017, 09:01:55 PM |
|
Поддерживаю. РИПЛ - это монетка на долгосрок и не иначе. Нет я конечно не против если она в ближайший год хорошенько вырастет. Но всетаки РИПЛ - это "проект", который развивается постепенно и трейдинг тут не уместен, как по мне. Это как раз тот случай, когда нужно иметь стальные яйки. Хотел войти в риппл по 0.23, но из-за отсутствия кошелька и листинга только на определенных биржах немного задержался с покупкой. А сейчас после пампа непонятно, брать или будет коррекция. На долгосрок конечно можно и сейчас войти, уверен монета вырастит, но хочется взять подешевле Ох, уж эти уроки жизни. Вчера только "психанула" - вывела часть рипла, а он пошёл в верх. Теперь радуюсь, что не много вывела. Но не знаю что делать? Выводить всё или лучше придержать? Для меня всё же актуальней краткосрок. Это шутка? Краткосрок это уже трейдинг, а трейдинг это профессия. Вы же не залезете за штурвал самолета с целью "порулить"? Тем более для трейдинга есть другие монеты, а рипл это серьезный проект, тут только "купил и забыл". Сейчас ни в коем случае нельзя его сливать так как все альты отросли и никуда Вы уже на лоях не пристроитесь, поэтому оптимально сидеть в рипле и ждать, иначе дергаясь больше потеряете. Вот пример, с конца ноября почти все топ альты пошли вверх и только рипл стоял, а я в нем всем депозитом вообще. Сидел скрипя зубами, но терпел и дождался и в итоге догнал и перегнал все что росло без меня ) Там у них еще море позитива на подходе в этом и следующем году, будет еще много возможностей перелиться если так хочется. Золотые слова! Особенно про самолёт - вообще мощное сравнение! Вот умеете Вы сказать так, чтоб не осталось аргументов против!) Ох, уж эти уроки жизни. Вчера только "психанула" - вывела часть рипла, а он пошёл в верх. Теперь радуюсь, что не много вывела. Но не знаю что делать? Выводить всё или лучше придержать? Для меня всё же актуальней краткосрок. Это шутка? Краткосрок это уже трейдинг, а трейдинг это профессия. Вы же не залезете за штурвал самолета с целью "порулить"? Тем более для трейдинга есть другие монеты, а рипл это серьезный проект, тут только "купил и забыл". Сейчас ни в коем случае нельзя его сливать так как все альты отросли и никуда Вы уже на лоях не пристроитесь, поэтому оптимально сидеть в рипле и ждать, иначе дергаясь больше потеряете. Вот пример, с конца ноября почти все топ альты пошли вверх и только рипл стоял, а я в нем всем депозитом вообще. Сидел скрипя зубами, но терпел и дождался и в итоге догнал и перегнал все что росло без меня ) Там у них еще море позитива на подходе в этом и следующем году, будет еще много возможностей перелиться если так хочется. Поддерживаю. РИПЛ - это монетка на долгосрок и не иначе. Нет я конечно не против если она в ближайший год хорошенько вырастет. Но всетаки РИПЛ - это "проект", который развивается постепенно и трейдинг тут не уместен, как по мне. Это как раз тот случай, когда нужно иметь стальные яйки. Да может и на быстросрок) Как говорил герой Джима Керри в "Маске", Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь!) Сегодня ещё одного человека заинтересовал, потому что верю и в проект и в будущее! Если Риппл сделает х10 за день или неделю, я не удивлюсь вовсе. Просто девушка имела ввиду именно трейдинг, наверное. Если есть возможность, закупайтесь до 24-го. А дальше, либо на Марс, либо на Луну!) PS: для последнего высказавшегося, я в Риппл поверил благодаря бешенному количеству площадок для покупки, в том числе) Это было при цене 0.21$. Сегодня докупил на "хаях", как говорится. Да и пофиг. Это меньшее, что сейчас можно и нужно сделать. А я вчера докупил на хаях для тещи по 0,20 не решалась, а как попер опомнилась)))
|
|
|
|
ds5533
|
|
December 19, 2017, 09:03:03 PM |
|
Поддерживаю. РИПЛ - это монетка на долгосрок и не иначе. Нет я конечно не против если она в ближайший год хорошенько вырастет. Но всетаки РИПЛ - это "проект", который развивается постепенно и трейдинг тут не уместен, как по мне. Это как раз тот случай, когда нужно иметь стальные яйки. Хотел войти в риппл по 0.23, но из-за отсутствия кошелька и листинга только на определенных биржах немного задержался с покупкой. А сейчас после пампа непонятно, брать или будет коррекция. На долгосрок конечно можно и сейчас войти, уверен монета вырастит, но хочется взять подешевле И кстати, скачок с 0.2 до 0.7 пампом называть наверное не корректно. Памп вызывается искусственно, биржевыми операциями. В нашем случае, это скорее оправданный развитием компании рост!) После пампа идёт спад, не дамп (искусственное занижение курса), а именно спад - падение курса, основанное на разочаровании или просто - слили всё, что холдили. Стратеги Риппла предусмотрели такой вариант, поэтому, курс не вызывает желание слить всё подчистую, а вызывает желание верить и держать. Ну а это будет вознаграждено. Я думаю, останутся лишь адепты и лишь адепты смогут вкусить сладкий вкус настоящей победы, в итоге) Да слили вы, не слили. Админы при баблах остались. Завтра они 55 млрд распакуют и пойдет цена вниз.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 19, 2017, 09:09:50 PM |
|
Поддерживаю. РИПЛ - это монетка на долгосрок и не иначе. Нет я конечно не против если она в ближайший год хорошенько вырастет. Но всетаки РИПЛ - это "проект", который развивается постепенно и трейдинг тут не уместен, как по мне. Это как раз тот случай, когда нужно иметь стальные яйки. Хотел войти в риппл по 0.23, но из-за отсутствия кошелька и листинга только на определенных биржах немного задержался с покупкой. А сейчас после пампа непонятно, брать или будет коррекция. На долгосрок конечно можно и сейчас войти, уверен монета вырастит, но хочется взять подешевле И кстати, скачок с 0.2 до 0.7 пампом называть наверное не корректно. Памп вызывается искусственно, биржевыми операциями. В нашем случае, это скорее оправданный развитием компании рост!) После пампа идёт спад, не дамп (искусственное занижение курса), а именно спад - падение курса, основанное на разочаровании или просто - слили всё, что холдили. Стратеги Риппла предусмотрели такой вариант, поэтому, курс не вызывает желание слить всё подчистую, а вызывает желание верить и держать. Ну а это будет вознаграждено. Я думаю, останутся лишь адепты и лишь адепты смогут вкусить сладкий вкус настоящей победы, в итоге) Да слили вы, не слили. Админы при баблах остались. Завтра они 55 млрд распакуют и пойдет цена вниз. А где им в этом выгода? Для слива своих токенов им надо цену поднимать как можно выше. Притом сам токен в топе 10 находится. Не вижу особых причин не иметь рипл в портфеле. Вот на хороших пампах да, буду выходить частью, но только чтобы ниже перезакупить.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 19, 2017, 09:10:20 PM |
|
Поддерживаю. РИПЛ - это монетка на долгосрок и не иначе. Нет я конечно не против если она в ближайший год хорошенько вырастет. Но всетаки РИПЛ - это "проект", который развивается постепенно и трейдинг тут не уместен, как по мне. Это как раз тот случай, когда нужно иметь стальные яйки. Хотел войти в риппл по 0.23, но из-за отсутствия кошелька и листинга только на определенных биржах немного задержался с покупкой. А сейчас после пампа непонятно, брать или будет коррекция. На долгосрок конечно можно и сейчас войти, уверен монета вырастит, но хочется взять подешевле И кстати, скачок с 0.2 до 0.7 пампом называть наверное не корректно. Памп вызывается искусственно, биржевыми операциями. В нашем случае, это скорее оправданный развитием компании рост!) После пампа идёт спад, не дамп (искусственное занижение курса), а именно спад - падение курса, основанное на разочаровании или просто - слили всё, что холдили. Стратеги Риппла предусмотрели такой вариант, поэтому, курс не вызывает желание слить всё подчистую, а вызывает желание верить и держать. Ну а это будет вознаграждено. Я думаю, останутся лишь адепты и лишь адепты смогут вкусить сладкий вкус настоящей победы, в итоге) Да слили вы, не слили. Админы при баблах остались. Завтра они 55 млрд распакуют и пойдет цена вниз. Почти половина биткоина принадлежит нескольким сотням людей. Вы уверены, что эту почти половину не «распакуют» завтра?
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
December 19, 2017, 09:10:55 PM |
|
Поддерживаю. РИПЛ - это монетка на долгосрок и не иначе. Нет я конечно не против если она в ближайший год хорошенько вырастет. Но всетаки РИПЛ - это "проект", который развивается постепенно и трейдинг тут не уместен, как по мне. Это как раз тот случай, когда нужно иметь стальные яйки. Хотел войти в риппл по 0.23, но из-за отсутствия кошелька и листинга только на определенных биржах немного задержался с покупкой. А сейчас после пампа непонятно, брать или будет коррекция. На долгосрок конечно можно и сейчас войти, уверен монета вырастит, но хочется взять подешевле И кстати, скачок с 0.2 до 0.7 пампом называть наверное не корректно. Памп вызывается искусственно, биржевыми операциями. В нашем случае, это скорее оправданный развитием компании рост!) После пампа идёт спад, не дамп (искусственное занижение курса), а именно спад - падение курса, основанное на разочаровании или просто - слили всё, что холдили. Стратеги Риппла предусмотрели такой вариант, поэтому, курс не вызывает желание слить всё подчистую, а вызывает желание верить и держать. Ну а это будет вознаграждено. Я думаю, останутся лишь адепты и лишь адепты смогут вкусить сладкий вкус настоящей победы, в итоге) Да слили вы, не слили. Админы при баблах остались. Завтра они 55 млрд распакуют и пойдет цена вниз. Простите, уважаемый, и на кой им это? Вы бы зарубили куру, несущую золотые яйца?)))) Компания развивается! Они чуть ли не каждый день преподносят новые сотрудничества, новых партнеров! Организуют команду из лучших в той или иной сфере специалистов! При том, что разрабы будут ещё 4 года зарабатывать миллионы и миллиарды, зачем им всё рушить ? Чушь говорите. Признайтесь честно, Вы просто упустили сделать 160 иксов на риппле, а теперь уже боитесь входить и ищете виноватых! Так просто посмотрите в зеркало - там виновник во всей красе!) Блин, если честно, заебали эти опозданты) Это как в хайпах - форумные тролли приходят в добрую успешную ветку и начинают срать на админа и на проект, который уже обогатил большинство, а они тупо просрали свою возможность заработать)
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
December 19, 2017, 09:21:27 PM |
|
Поддерживаю. РИПЛ - это монетка на долгосрок и не иначе. Нет я конечно не против если она в ближайший год хорошенько вырастет. Но всетаки РИПЛ - это "проект", который развивается постепенно и трейдинг тут не уместен, как по мне. Это как раз тот случай, когда нужно иметь стальные яйки. Хотел войти в риппл по 0.23, но из-за отсутствия кошелька и листинга только на определенных биржах немного задержался с покупкой. А сейчас после пампа непонятно, брать или будет коррекция. На долгосрок конечно можно и сейчас войти, уверен монета вырастит, но хочется взять подешевле Ох, уж эти уроки жизни. Вчера только "психанула" - вывела часть рипла, а он пошёл в верх. Теперь радуюсь, что не много вывела. Но не знаю что делать? Выводить всё или лучше придержать? Для меня всё же актуальней краткосрок. Это шутка? Краткосрок это уже трейдинг, а трейдинг это профессия. Вы же не залезете за штурвал самолета с целью "порулить"? Тем более для трейдинга есть другие монеты, а рипл это серьезный проект, тут только "купил и забыл". Сейчас ни в коем случае нельзя его сливать так как все альты отросли и никуда Вы уже на лоях не пристроитесь, поэтому оптимально сидеть в рипле и ждать, иначе дергаясь больше потеряете. Вот пример, с конца ноября почти все топ альты пошли вверх и только рипл стоял, а я в нем всем депозитом вообще. Сидел скрипя зубами, но терпел и дождался и в итоге догнал и перегнал все что росло без меня ) Там у них еще море позитива на подходе в этом и следующем году, будет еще много возможностей перелиться если так хочется. Золотые слова! Особенно про самолёт - вообще мощное сравнение! Вот умеете Вы сказать так, чтоб не осталось аргументов против!) Ох, уж эти уроки жизни. Вчера только "психанула" - вывела часть рипла, а он пошёл в верх. Теперь радуюсь, что не много вывела. Но не знаю что делать? Выводить всё или лучше придержать? Для меня всё же актуальней краткосрок. Это шутка? Краткосрок это уже трейдинг, а трейдинг это профессия. Вы же не залезете за штурвал самолета с целью "порулить"? Тем более для трейдинга есть другие монеты, а рипл это серьезный проект, тут только "купил и забыл". Сейчас ни в коем случае нельзя его сливать так как все альты отросли и никуда Вы уже на лоях не пристроитесь, поэтому оптимально сидеть в рипле и ждать, иначе дергаясь больше потеряете. Вот пример, с конца ноября почти все топ альты пошли вверх и только рипл стоял, а я в нем всем депозитом вообще. Сидел скрипя зубами, но терпел и дождался и в итоге догнал и перегнал все что росло без меня ) Там у них еще море позитива на подходе в этом и следующем году, будет еще много возможностей перелиться если так хочется. Поддерживаю. РИПЛ - это монетка на долгосрок и не иначе. Нет я конечно не против если она в ближайший год хорошенько вырастет. Но всетаки РИПЛ - это "проект", который развивается постепенно и трейдинг тут не уместен, как по мне. Это как раз тот случай, когда нужно иметь стальные яйки. Да может и на быстросрок) Как говорил герой Джима Керри в "Маске", Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь!) Сегодня ещё одного человека заинтересовал, потому что верю и в проект и в будущее! Если Риппл сделает х10 за день или неделю, я не удивлюсь вовсе. Просто девушка имела ввиду именно трейдинг, наверное. Если есть возможность, закупайтесь до 24-го. А дальше, либо на Марс, либо на Луну!) PS: для последнего высказавшегося, я в Риппл поверил благодаря бешенному количеству площадок для покупки, в том числе) Это было при цене 0.21$. Сегодня докупил на "хаях", как говорится. Да и пофиг. Это меньшее, что сейчас можно и нужно сделать. А я вчера докупил на хаях для тещи по 0,20 не решалась, а как попер опомнилась))) И на сколько же она закупилась?) у меня точно такая же история с родителями, только я ещё победить никак не могу!...(((
|
|
|
|
Bitco
|
|
December 19, 2017, 09:23:32 PM |
|
Рипл очень интересный проект. недавно на нем провели первые банковские транзакции между странами. Плюс его в том, что он во первых очень быстрый, а второе и я думаю самое главное для банков , что он централизован. Потому что у банков есть свои критерии безопасности к серверам и тд.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 19, 2017, 09:25:35 PM |
|
Поддерживаю. РИПЛ - это монетка на долгосрок и не иначе. Нет я конечно не против если она в ближайший год хорошенько вырастет. Но всетаки РИПЛ - это "проект", который развивается постепенно и трейдинг тут не уместен, как по мне. Это как раз тот случай, когда нужно иметь стальные яйки. Хотел войти в риппл по 0.23, но из-за отсутствия кошелька и листинга только на определенных биржах немного задержался с покупкой. А сейчас после пампа непонятно, брать или будет коррекция. На долгосрок конечно можно и сейчас войти, уверен монета вырастит, но хочется взять подешевле И кстати, скачок с 0.2 до 0.7 пампом называть наверное не корректно. Памп вызывается искусственно, биржевыми операциями. В нашем случае, это скорее оправданный развитием компании рост!) После пампа идёт спад, не дамп (искусственное занижение курса), а именно спад - падение курса, основанное на разочаровании или просто - слили всё, что холдили. Стратеги Риппла предусмотрели такой вариант, поэтому, курс не вызывает желание слить всё подчистую, а вызывает желание верить и держать. Ну а это будет вознаграждено. Я думаю, останутся лишь адепты и лишь адепты смогут вкусить сладкий вкус настоящей победы, в итоге) Да слили вы, не слили. Админы при баблах остались. Завтра они 55 млрд распакуют и пойдет цена вниз. Простите, уважаемый, и на кой им это? Вы бы зарубили куру, несущую золотые яйца?)))) Компания развивается! Они чуть ли не каждый день преподносят новые сотрудничества, новых партнеров! Организуют команду из лучших в той или иной сфере специалистов! При том, что разрабы будут ещё 4 года зарабатывать миллионы и миллиарды, зачем им всё рушить ? Чушь говорите. Признайтесь честно, Вы просто упустили сделать 160 иксов на риппле, а теперь уже боитесь входить и ищете виноватых! Так просто посмотрите в зеркало - там виновник во всей красе!) Блин, если честно, заебали эти опозданты) Это как в хайпах - форумные тролли приходят в добрую успешную ветку и начинают срать на админа и на проект, который уже обогатил большинство, а они тупо просрали свою возможность заработать) Это не всегда опозданты, в крипте рипл традиционный изгой, типа корпоративный coin блаблабла... Только риплу это никак не мешает рвать рынок
|
|
|
|
SYZUW
|
|
December 19, 2017, 09:27:06 PM |
|
Сожгли бы разрабы 38 лярдов монет смотришь и цена бы x100 за день сделала. А то сколько ходил вокруг рипла так и не решился прикупить с таким количеством. Страшно подумать, что будет с курсом, если начнут сливать.. ни одной стенкой не остановишь)
|
|
|
|
prety-love
|
|
December 19, 2017, 09:30:00 PM |
|
Ох, уж эти уроки жизни. Вчера только "психанула" - вывела часть рипла, а он пошёл в верх. Теперь радуюсь, что не много вывела. Но не знаю что делать? Выводить всё или лучше придержать? Для меня всё же актуальней краткосрок. Это шутка? Краткосрок это уже трейдинг, а трейдинг это профессия. Вы же не залезете за штурвал самолета с целью "порулить"? Тем более для трейдинга есть другие монеты, а рипл это серьезный проект, тут только "купил и забыл". Сейчас ни в коем случае нельзя его сливать так как все альты отросли и никуда Вы уже на лоях не пристроитесь, поэтому оптимально сидеть в рипле и ждать, иначе дергаясь больше потеряете. Вот пример, с конца ноября почти все топ альты пошли вверх и только рипл стоял, а я в нем всем депозитом вообще. Сидел скрипя зубами, но терпел и дождался и в итоге догнал и перегнал все что росло без меня ) Там у них еще море позитива на подходе в этом и следующем году, будет еще много возможностей перелиться если так хочется. И основной позитив, когда 18 ведущих фин. организаций дадут свою оценку и отчеты по тестированию Ripple. Посмотрим тогда курс..
|
|
|
|
|