zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
December 26, 2017, 10:28:00 AM |
|
До 1000$ конечно вряд ли вырастет, а вот до 10$вполне реально и уже в ближайшем году
Тоже подумываю купить рипла, но вот смущает его большой выпуск аж 38.59B монет. И капа на сегодня в $ 38.97B, что дает искомую цену в 1$. И чтобы вырасти до 10$ ему и капу нужно увеличить до 400 млрд почти. Вот в это я слабо верю. Что меня и сдерживает от его покупки. думаю спрос на эту монетку все же увеличится и если брать ее то на долгосрок у них очень хорошие переспективы
|
|
|
|
rama666
|
|
December 26, 2017, 12:07:20 PM |
|
Хотелось бы разобраться по поводу премайна этой монеты. В алгоритме ее пишут что идет премайн 100%. Я, честно сказать, глубоко не вникал в это понятие, но встречал что о других проектах с премайном люди не особо хорошего мнения. Якобы монета не майнится, все монеты принадлежат разработчикам, что хотят то и делают с ними. А вот как у Риппл премайн 100% так сразу перспективная монеты, никто не говорит что курсом могут рулить владельцы как угодно. Кто разбирается ? Поясните нам, пжлст )
|
|
|
|
timan
Member
Activity: 72
Merit: 12
|
|
December 26, 2017, 01:46:29 PM |
|
сейчас появляются признаки разворота деда, я бы немного подождал и посмотрел на развитие событий. если биток развернул тренд, то сейчас точно не время покупать рипл, по крайней мере за бтс.
|
|
|
|
CUH
|
|
December 26, 2017, 01:48:09 PM |
|
Хотелось бы разобраться по поводу премайна этой монеты. В алгоритме ее пишут что идет премайн 100%. Я, честно сказать, глубоко не вникал в это понятие, но встречал что о других проектах с премайном люди не особо хорошего мнения. Якобы монета не майнится, все монеты принадлежат разработчикам, что хотят то и делают с ними. А вот как у Риппл премайн 100% так сразу перспективная монеты, никто не говорит что курсом могут рулить владельцы как угодно. Кто разбирается ? Поясните нам, пжлст )
премайн плох тем, что те монеты которые у дева таким образом имеются он их может слить и утащить токен на дно, а по чему это хорошо в рипле не скажу так как первый раз об этом слышу.
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
December 26, 2017, 02:06:07 PM |
|
сейчас появляются признаки разворота деда, я бы немного подождал и посмотрел на развитие событий. если биток развернул тренд, то сейчас точно не время покупать рипл, по крайней мере за бтс.
За битки точно не нужно) А вот за фиат - сколько влезет, потому что я точно уверенна в том, что эта монетка еще покажет свое вы скором будущем. У м еня на нее планы на весну)
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
December 26, 2017, 02:11:19 PM |
|
До 1000$ конечно вряд ли вырастет, а вот до 10$вполне реально и уже в ближайшем году
Тоже подумываю купить рипла, но вот смущает его большой выпуск аж 38.59B монет. И капа на сегодня в $ 38.97B, что дает искомую цену в 1$. И чтобы вырасти до 10$ ему и капу нужно увеличить до 400 млрд почти. Вот в это я слабо верю. Что меня и сдерживает от его покупки. думаю спрос на эту монетку все же увеличится и если брать ее то на долгосрок у них очень хорошие переспективы Тоже читала, что про Ripple отписывались, что это монета в долгую и перспективы у нее все таки есть...будем ждать ожидать
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
December 26, 2017, 02:13:57 PM |
|
Тоже подумываю купить рипла, но вот смущает его большой выпуск аж 38.59B монет. И капа на сегодня в $ 38.97B, что дает искомую цену в 1$. И чтобы вырасти до 10$ ему и капу нужно увеличить до 400 млрд почти. Вот в это я слабо верю. Что меня и сдерживает от его покупки. думаю спрос на эту монетку все же увеличится и если брать ее то на долгосрок у них очень хорошие переспективы Тоже читала, что про Ripple отписывались, что это монета в долгую и перспективы у нее все таки есть...будем ждать ожидать А что спорить про перспективы если капа слишком большая, да они сейчас заморозили много монет на счету эскроу, но с таким успехом они их разморозят в любой момент и цена полетит вниз, для реального роста нужно сжигать часть монет тогда будет толк.
|
|
|
|
bitkexit
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
December 26, 2017, 02:18:29 PM |
|
Тоже подумываю купить рипла, но вот смущает его большой выпуск аж 38.59B монет. И капа на сегодня в $ 38.97B, что дает искомую цену в 1$. И чтобы вырасти до 10$ ему и капу нужно увеличить до 400 млрд почти. Вот в это я слабо верю. Что меня и сдерживает от его покупки. думаю спрос на эту монетку все же увеличится и если брать ее то на долгосрок у них очень хорошие переспективы до 10 врятли в скором времени вырастет... но до 4-5 до конца весны вполне может быть
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 26, 2017, 04:28:55 PM |
|
Тоже подумываю купить рипла, но вот смущает его большой выпуск аж 38.59B монет. И капа на сегодня в $ 38.97B, что дает искомую цену в 1$. И чтобы вырасти до 10$ ему и капу нужно увеличить до 400 млрд почти. Вот в это я слабо верю. Что меня и сдерживает от его покупки. думаю спрос на эту монетку все же увеличится и если брать ее то на долгосрок у них очень хорошие переспективы Тоже читала, что про Ripple отписывались, что это монета в долгую и перспективы у нее все таки есть...будем ждать ожидать А что спорить про перспективы если капа слишком большая, да они сейчас заморозили много монет на счету эскроу, но с таким успехом они их разморозят в любой момент и цена полетит вниз, для реального роста нужно сжигать часть монет тогда будет толк. Ну перспективы то у рипла есть. Конечно можно рисковать, вкладываясь в токены с маленькой капой. Но у рипла много плюсов. Технология уже используется банками. Я конечно тоже не верю в х100 от текущих позиций, но в портфеле рипл имею. Кстати, разрабам самим не выгодно курс валить. Им лучше сливать токены дороже.
|
|
|
|
strannick
|
|
December 26, 2017, 04:38:52 PM |
|
Тоже подумываю купить рипла, но вот смущает его большой выпуск аж 38.59B монет. И капа на сегодня в $ 38.97B, что дает искомую цену в 1$. И чтобы вырасти до 10$ ему и капу нужно увеличить до 400 млрд почти. Вот в это я слабо верю. Что меня и сдерживает от его покупки. думаю спрос на эту монетку все же увеличится и если брать ее то на долгосрок у них очень хорошие переспективы Тоже читала, что про Ripple отписывались, что это монета в долгую и перспективы у нее все таки есть...будем ждать ожидать Как минимум пару лет придётся ждать, а может даже больше и никто не знает какая у него будет цена в будущем.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 26, 2017, 04:47:13 PM |
|
Многие пишут, что банкам невыгоден дорогой xrp. Приведу пример, вчера в твиттере видел таблицу - нужно передвинуть 1 млн долл в эквиваленте xrp. При курсе 1 xrp = 1 долл нужна транзакция в 1 млн xrp. Транзакция уничтожает 1 стотысячную долю xrp, значит стоимость транзы составит 10 долл (1 млн/100 000 = 10 xrp). При курсе в 10 долл за рипл, в 100, в миллион - неважно, комиссия будет 10 долл. Какой делаем вывод? Банкам как минимум пох на курс, а в реальности даже выгоднее дорогой, так как они всегда могут им торговать на бирже, продавая дороже излишки образовавшиеся за счёт роста курса.
|
|
|
|
jtrip
|
|
December 26, 2017, 05:05:03 PM |
|
Многие пишут, что банкам невыгоден дорогой xrp. Приведу пример, вчера в твиттере видел таблицу - нужно передвинуть 1 млн долл в эквиваленте xrp. При курсе 1 xrp = 1 долл нужна транзакция в 1 млн xrp. Транзакция уничтожает 1 стотысячную долю xrp, значит стоимость транзы составит 10 долл (1 млн/100 000 = 10 xrp). При курсе в 10 долл за рипл, в 100, в миллион - неважно, комиссия будет 10 долл. Какой делаем вывод? Банкам как минимум пох на курс, а в реальности даже выгоднее дорогой, так как они всегда могут им торговать на бирже, продавая дороже излишки образовавшиеся за счёт роста курса.
Один дроп – миллионная часть, а не стотысячная, так что итоговую сумму делим на десять. Микроскопическая комса всегда была сильным местом рипла.
|
|
|
|
Ronin_sv
|
|
December 26, 2017, 05:23:21 PM |
|
Ходили слухи о листинге Ripple на Coinbase. Что то слышали предметней об этом? На когда назначен тестнет между банками?
|
|
|
|
Juranimo
Full Member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
|
|
December 26, 2017, 05:25:24 PM |
|
Тоже подумываю купить рипла, но вот смущает его большой выпуск аж 38.59B монет. И капа на сегодня в $ 38.97B, что дает искомую цену в 1$. И чтобы вырасти до 10$ ему и капу нужно увеличить до 400 млрд почти. Вот в это я слабо верю. Что меня и сдерживает от его покупки. думаю спрос на эту монетку все же увеличится и если брать ее то на долгосрок у них очень хорошие переспективы до 10 врятли в скором времени вырастет... но до 4-5 до конца весны вполне может быть Кто знает, если биток снова рванет вверх, потащит многие альты за собой, в том числе и рипл
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
December 26, 2017, 05:28:21 PM |
|
Тоже подумываю купить рипла, но вот смущает его большой выпуск аж 38.59B монет. И капа на сегодня в $ 38.97B, что дает искомую цену в 1$. И чтобы вырасти до 10$ ему и капу нужно увеличить до 400 млрд почти. Вот в это я слабо верю. Что меня и сдерживает от его покупки. думаю спрос на эту монетку все же увеличится и если брать ее то на долгосрок у них очень хорошие переспективы Тоже читала, что про Ripple отписывались, что это монета в долгую и перспективы у нее все таки есть...будем ждать ожидать Как минимум пару лет придётся ждать, а может даже больше и никто не знает какая у него будет цена в будущем. Мне кажется, что цена в будущем риппла будет только расти. Проект действительно сильный и один из немногих, которые можно внедрить в жизнь. Это конечно же повысит стоимость монеты
|
|
|
|
quest
|
|
December 26, 2017, 05:31:17 PM |
|
Тоже подумываю купить рипла, но вот смущает его большой выпуск аж 38.59B монет. И капа на сегодня в $ 38.97B, что дает искомую цену в 1$. И чтобы вырасти до 10$ ему и капу нужно увеличить до 400 млрд почти. Вот в это я слабо верю. Что меня и сдерживает от его покупки. думаю спрос на эту монетку все же увеличится и если брать ее то на долгосрок у них очень хорошие переспективы Тоже читала, что про Ripple отписывались, что это монета в долгую и перспективы у нее все таки есть...будем ждать ожидать Как минимум пару лет придётся ждать, а может даже больше и никто не знает какая у него будет цена в будущем. Мне кажется, что цена в будущем риппла будет только расти. Проект действительно сильный и один из немногих, которые можно внедрить в жизнь. Это конечно же повысит стоимость монеты А ты другие то слова знаешь вообще??проект сильный, проект выстрелит, будет расти, блять вот ничего не имею против риппла, наоборот, но вот читаешь этот ебаный спам и понимаешь как такие как ты уже затрахали
|
|
|
|
boryanchik
Member
Activity: 246
Merit: 12
|
|
December 26, 2017, 05:45:50 PM |
|
Тоже подумываю купить рипла, но вот смущает его большой выпуск аж 38.59B монет. И капа на сегодня в $ 38.97B, что дает искомую цену в 1$. И чтобы вырасти до 10$ ему и капу нужно увеличить до 400 млрд почти. Вот в это я слабо верю. Что меня и сдерживает от его покупки. думаю спрос на эту монетку все же увеличится и если брать ее то на долгосрок у них очень хорошие переспективы Тоже читала, что про Ripple отписывались, что это монета в долгую и перспективы у нее все таки есть...будем ждать ожидать Как минимум пару лет придётся ждать, а может даже больше и никто не знает какая у него будет цена в будущем. Мне кажется, что цена в будущем риппла будет только расти. Проект действительно сильный и один из немногих, которые можно внедрить в жизнь. Это конечно же повысит стоимость монеты А ты другие то слова знаешь вообще??проект сильный, проект выстрелит, будет расти, блять вот ничего не имею против риппла, наоборот, но вот читаешь этот ебаный спам и понимаешь как такие как ты уже затрахали Однако очень грубо и не красиво, но по делу сказано.
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
December 26, 2017, 07:01:39 PM |
|
Тоже подумываю купить рипла, но вот смущает его большой выпуск аж 38.59B монет. И капа на сегодня в $ 38.97B, что дает искомую цену в 1$. И чтобы вырасти до 10$ ему и капу нужно увеличить до 400 млрд почти. Вот в это я слабо верю. Что меня и сдерживает от его покупки. думаю спрос на эту монетку все же увеличится и если брать ее то на долгосрок у них очень хорошие переспективы Тоже читала, что про Ripple отписывались, что это монета в долгую и перспективы у нее все таки есть...будем ждать ожидать Как минимум пару лет придётся ждать, а может даже больше и никто не знает какая у него будет цена в будущем. Мне кажется, что цена в будущем риппла будет только расти. Проект действительно сильный и один из немногих, которые можно внедрить в жизнь. Это конечно же повысит стоимость монеты А ты другие то слова знаешь вообще??проект сильный, проект выстрелит, будет расти, блять вот ничего не имею против риппла, наоборот, но вот читаешь этот ебаный спам и понимаешь как такие как ты уже затрахали Однако очень грубо и не красиво, но по делу сказано. Да чего тут по делу?? Хуйню он написал! Дело не в том, что часто пишут, что выстрелит. Тут бля на каждой странице одно и то же - треть пишет - "выстрелит", треть - "ОГРОМНАЯ КАПА будет, а это невозможно" и ещё треть - "токен нахуй не упал, используется только технология"! И 10 процентов всё не могут прочитать на просторах интернета, как и где купить XRP и где его лучше хранить! Так давайте тогда все заткнутся? и так будем молчать пару лет, а потом скинете фото своих тачек, островов и т.д.! Это форум - публичная площадка, где все высказывают своё мнение! Единственное, жаль, что большинство читают только последнюю страницу и пишут то же самое, что было на предыдущей. Вот лучше бы он на это обратил внимание! Всем добра)
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
December 26, 2017, 07:02:28 PM |
|
Ходили слухи о листинге Ripple на Coinbase. Что то слышали предметней об этом? На когда назначен тестнет между банками?
За Листинг на Коинбас - пока тишина. Думаю если и будет, то уже после НГ. Про тест между банками - тут же уже писали, что все прошло хорошо и весной будет повторение, с увеличением масштаба как я понял.
|
|
|
|
Nivelir
|
|
December 26, 2017, 07:05:49 PM |
|
Риппл двигается очень хорошо и на краткосрок. Это вообще одна из моих любимых монет, на которых торгую постоянно. Ну и конечно же для долгосрока держу в портфеле
Как по мне для долгосрока он уже не особо интересен, нужно искать что-то менее тяжелое для этого, а вот в краткосроке может порадовать относительно хорошо тех кто купит Ну тут с одной стороны вроде как правильно, потому что капитализация уже действительно большая, но ведь вы же понимаете, что эти капитализации ведь тоже надутые, я надеюсь вы понимаете о чем я говорю, а с другой стороны, это мы думаем с Вами по меркам сегодняшнего дня.
|
|
|
|
|