oxygen144
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
January 06, 2018, 09:33:39 PM |
|
Вопреки всем травлям рипла, затарился что называется на хаях, не на полную котлету конечно, но портфель немного расширил. Что-то мне подсказывает что рипл еще себя проявит в этом году. Правило номер один - никого не слушай!
правильно мыслишь, Красная Звезда! Я таких скептиков убедил, что они мне теперь про Риппл рассказывают!)))) Да, NEM тоже будет) не хватило денег затариться немом..
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 06, 2018, 09:34:36 PM |
|
Вопреки всем травлям рипла, затарился что называется на хаях, не на полную котлету конечно, но портфель немного расширил. Что-то мне подсказывает что рипл еще себя проявит в этом году. Правило номер один - никого не слушай!
правильно мыслишь, Красная Звезда! Я таких скептиков убедил, что они мне теперь про Риппл рассказывают!)))) Да, NEM тоже будет) не хватило денег затариться немом.. А у меня мозгов)) я тогда только на финике был зареган, а нема там нет...
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
January 06, 2018, 09:35:24 PM |
|
как считаете у монеты есть перспективы для роста? просто смотрю курс припал, так думаю закупиться.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
January 06, 2018, 09:35:48 PM |
|
Не думал что проект с такой крупной капой месяц назад, может вырасти на новостях более чем в 10 раз, это жесть конечно, прет как не в себе.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
January 06, 2018, 09:36:04 PM |
|
Что-то застой у рипла, мои ожидания превышают реальность. Узнал о том что выпуск монет по лярду перенесли до лета, если кто-то располагает более точной информацией и может поделиться, то милости прошу. Надеюсь что для деда, для хриплого, да и вообще для всех крипт ( даже для самых стремных альтов ) сейчас ведро и что после 9 января ситуация пойдет в огромный плюс в виде сладеньких иксов ^^
А Вы хотели, чтобы РИПЛ каждый божий день рос? Так не бывает. А то что перенесли дополнительую эмиссию монет (честно говоря впервые об этом слышу), то это же хорошо: курс должен пойти вверх.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
January 06, 2018, 09:42:20 PM |
|
10 января японская DMM запускает торги криптой, в том числе xrp. У них 27 млн юзеров, а какая крипта очень популярна в Японии? Правильно, рипл )))
Вот шмель искуситель У меня и так после последнего роста 2/3 депо оказалось в риппле, так подмывает еще докупиться И кстати чем больше я его изучаю, тем больше мне хочется перелиться в него на 100%, думаю что сотка за монету это лишь вопрос времени. То что эта цена будет достигнута практически не сомневаюсь.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
January 06, 2018, 09:49:23 PM |
|
10 января японская DMM запускает торги криптой, в том числе xrp. У них 27 млн юзеров, а какая крипта очень популярна в Японии? Правильно, рипл )))
Вот шмель искуситель У меня и так после последнего роста 2/3 депо оказалось в риппле, так подмывает еще докупиться И кстати чем больше я его изучаю, тем больше мне хочется перелиться в него на 100%, думаю что сотка за монету это лишь вопрос времени. То что эта цена будет достигнута практически не сомневаюсь. Блин, Вы (и не только) меня этими "ценами" в 100 баксов за РИПЛ вгоняете в приятную эйфорию. Я сразу начинаю мечтать, мечтать и ... мечтать.
|
|
|
|
Magnat69
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
0xE394C4494Ac3f55F5362a3C1c949F595EffE8A19
|
|
January 06, 2018, 10:05:17 PM |
|
Там почти все основано на догадках. Например?
|
Data✘chain | Blockchain Based Decentralized Data Trade Service http://dataxchain.org/ico/main/
|
|
|
caxalv
Member
Activity: 410
Merit: 15
|
|
January 06, 2018, 10:08:11 PM |
|
Вот шмель искуситель У меня и так после последнего роста 2/3 депо оказалось в риппле, так подмывает еще докупиться И кстати чем больше я его изучаю, тем больше мне хочется перелиться в него на 100%, думаю что сотка за монету это лишь вопрос времени. То что эта цена будет достигнута практически не сомневаюсь. Блин, Вы (и не только) меня этими "ценами" в 100 баксов за РИПЛ вгоняете в приятную эйфорию. Я сразу начинаю мечтать, мечтать и ... мечтать. ну 100 это вы загнули, товарищи-мечтатели....)
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
January 06, 2018, 10:13:30 PM |
|
Вот шмель искуситель У меня и так после последнего роста 2/3 депо оказалось в риппле, так подмывает еще докупиться И кстати чем больше я его изучаю, тем больше мне хочется перелиться в него на 100%, думаю что сотка за монету это лишь вопрос времени. То что эта цена будет достигнута практически не сомневаюсь. Блин, Вы (и не только) меня этими "ценами" в 100 баксов за РИПЛ вгоняете в приятную эйфорию. Я сразу начинаю мечтать, мечтать и ... мечтать. ну 100 это вы загнули, товарищи-мечтатели....) А почему нет? Вы против, что ли? В Биток то же не верили при курсе в 1 тыс. баксов, что он может стоит 10 тыс. А Дед на сегодня стоит вообще 17 тыс. Так что все может быть. Я то по правде сам не верю в такую цену, но от 100 баксов за РИПЛ не откажусь.
|
|
|
|
caxalv
Member
|
|
January 06, 2018, 10:17:36 PM |
|
Вот шмель искуситель У меня и так после последнего роста 2/3 депо оказалось в риппле, так подмывает еще докупиться И кстати чем больше я его изучаю, тем больше мне хочется перелиться в него на 100%, думаю что сотка за монету это лишь вопрос времени. То что эта цена будет достигнута практически не сомневаюсь. Блин, Вы (и не только) меня этими "ценами" в 100 баксов за РИПЛ вгоняете в приятную эйфорию. Я сразу начинаю мечтать, мечтать и ... мечтать. ну 100 это вы загнули, товарищи-мечтатели....) А почему нет? Вы против, что ли? В Биток то же не верили при курсе в 1 тыс. баксов, что он может стоит 10 тыс. А Дед на сегодня стоит вообще 17 тыс. Так что все может быть. Я то по правде сам не верю в такую цену, но от 100 баксов за РИПЛ не откажусь. какой же "дурак" будет против дополнительных 30х?? ))) но пока это очень маловероятно. ...а верить надо п.с. судя по снижению суточного объема уже до 3ккк$ и недвижимости стоимости токена в пределах 3$, похоже на то, что это новый минимум
|
|
|
|
VladS77
Member
|
|
January 06, 2018, 10:19:39 PM |
|
Вот шмель искуситель У меня и так после последнего роста 2/3 депо оказалось в риппле, так подмывает еще докупиться И кстати чем больше я его изучаю, тем больше мне хочется перелиться в него на 100%, думаю что сотка за монету это лишь вопрос времени. То что эта цена будет достигнута практически не сомневаюсь. Блин, Вы (и не только) меня этими "ценами" в 100 баксов за РИПЛ вгоняете в приятную эйфорию. Я сразу начинаю мечтать, мечтать и ... мечтать. ну 100 это вы загнули, товарищи-мечтатели....) Ну а чем вас так эта цена смущает? )) В течение 3-х лет думаю увидим и сотку. Почитайте блог ходора, человек разжевывает что есть риппл и в каких направлениях он развивается. И этих направлений очень много, это не только альтернатива свифт, но и микроплатежи, и смартконтракты. Кстати про визу на днях писали, типа виза по скорости выше риппла, ничего подобного, на тестах риппловцы показали скрост транзакций выше чем у визы )). В общем, это действительно лидирующая компания в области инноваций в сфере криптовалют и то что биток она потеснит с первого места я не сомневаюсь. Не в этом, так в следующем году точно.
|
|
|
|
bitkoinmaster
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
January 06, 2018, 10:22:16 PM |
|
Монета противоречит принципу криатовалют- децентрализации ,поэтому это будущий скам, как бы это странно не звучало
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 06, 2018, 10:24:11 PM |
|
Ну вот, а вы скучали по ним )))
|
|
|
|
markovi4mark
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
January 06, 2018, 10:24:49 PM |
|
Те кто покупал ripple, посоветуйте, где лучше всего купить и хранить?
Пока я вижу это так: - купить биток на bestchance - перевести биток на какую-нибудь биржу - на бирже за биток купить рипл, там же эго и хранить
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 06, 2018, 10:25:55 PM |
|
Пока я вижу это так: - купить биток на bestchance - перевести биток на какую-нибудь биржу - на бирже за биток купить рипл, там же эго и хранить
хранить лучше на rippex или на леджере
|
|
|
|
caxalv
Member
|
|
January 06, 2018, 10:26:13 PM |
|
Вот шмель искуситель У меня и так после последнего роста 2/3 депо оказалось в риппле, так подмывает еще докупиться И кстати чем больше я его изучаю, тем больше мне хочется перелиться в него на 100%, думаю что сотка за монету это лишь вопрос времени. То что эта цена будет достигнута практически не сомневаюсь. Блин, Вы (и не только) меня этими "ценами" в 100 баксов за РИПЛ вгоняете в приятную эйфорию. Я сразу начинаю мечтать, мечтать и ... мечтать. ну 100 это вы загнули, товарищи-мечтатели....) Ну а чем вас так эта цена смущает? )) В течение 3-х лет думаю увидим и сотку. Почитайте блог ходора, человек разжевывает что есть риппл и в каких направлениях он развивается. И этих направлений очень много, это не только альтернатива свифт, но и микроплатежи, и смартконтракты. Кстати про визу на днях писали, типа виза по скорости выше риппла, ничего подобного, на тестах риппловцы показали скрост транзакций выше чем у визы )). В общем, это действительно лидирующая компания в области инноваций в сфере криптовалют и то что биток она потеснит с первого места я не сомневаюсь. Не в этом, так в следующем году точно. вопрос в том, что 99% не смогу я так долго холдить))))
|
|
|
|
VladS77
Member
|
|
January 06, 2018, 10:35:13 PM |
|
Вот шмель искуситель У меня и так после последнего роста 2/3 депо оказалось в риппле, так подмывает еще докупиться И кстати чем больше я его изучаю, тем больше мне хочется перелиться в него на 100%, думаю что сотка за монету это лишь вопрос времени. То что эта цена будет достигнута практически не сомневаюсь. Блин, Вы (и не только) меня этими "ценами" в 100 баксов за РИПЛ вгоняете в приятную эйфорию. Я сразу начинаю мечтать, мечтать и ... мечтать. ну 100 это вы загнули, товарищи-мечтатели....) Ну а чем вас так эта цена смущает? )) В течение 3-х лет думаю увидим и сотку. Почитайте блог ходора, человек разжевывает что есть риппл и в каких направлениях он развивается. И этих направлений очень много, это не только альтернатива свифт, но и микроплатежи, и смартконтракты. Кстати про визу на днях писали, типа виза по скорости выше риппла, ничего подобного, на тестах риппловцы показали скрост транзакций выше чем у визы )). В общем, это действительно лидирующая компания в области инноваций в сфере криптовалют и то что биток она потеснит с первого места я не сомневаюсь. Не в этом, так в следующем году точно. вопрос в том, что 99% не смогу я так долго холдить)))) Тут такой момент, что за эти 3 года 90-95% ныне процветающей крипты может слиться в унитаз вместе с их децентрализацией А риппл, который внедряется в сферу денежных переводов, никуда не денется
|
|
|
|
caxalv
Member
|
|
January 06, 2018, 10:36:56 PM Last edit: September 27, 2019, 07:21:13 AM by xandry |
|
хранить лучше на rippex или на леджере доставка только не радует - почти половина стоимости. Это если про Ledger S 23 ойро мля FrancePost 10 января японская DMM запускает торги криптой, в том числе xrp. У них 27 млн юзеров, а какая крипта очень популярна в Японии? Правильно, рипл )))
Вот шмель искуситель У меня и так после последнего роста 2/3 депо оказалось в риппле, так подмывает еще докупиться И кстати чем больше я его изучаю, тем больше мне хочется перелиться в него на 100%, думаю что сотка за монету это лишь вопрос времени. То что эта цена будет достигнута практически не сомневаюсь. Блин, Вы (и не только) меня этими "ценами" в 100 баксов за РИПЛ вгоняете в приятную эйфорию. Я сразу начинаю мечтать, мечтать и ... мечтать. ну 100 это вы загнули, товарищи-мечтатели....) Ну а чем вас так эта цена смущает? )) В течение 3-х лет думаю увидим и сотку. Почитайте блог ходора, человек разжевывает что есть риппл и в каких направлениях он развивается. И этих направлений очень много, это не только альтернатива свифт, но и микроплатежи, и смартконтракты. Кстати про визу на днях писали, типа виза по скорости выше риппла, ничего подобного, на тестах риппловцы показали скрост транзакций выше чем у визы )). В общем, это действительно лидирующая компания в области инноваций в сфере криптовалют и то что биток она потеснит с первого места я не сомневаюсь. Не в этом, так в следующем году точно. вопрос в том, что 99% не смогу я так долго холдить)))) Тут такой момент, что за эти 3 года 90-95% ныне процветающей крипты может слиться в унитаз вместе с их децентрализацией А риппл, который внедряется в сферу денежных переводов, никуда не денется ...как бы это сказать...точнее... я свои Ripple с этой же вероятностью))) тоже могу слить в унитаз...через желудок...причем похер как, централизованно или нет вот я о чем))) съесть их могу
|
|
|
|
caxalv
Member
|
|
January 06, 2018, 10:45:41 PM |
|
хранить лучше на rippex или на леджере
а на гейтхабе плохо? Gatehub Ripple рекомендует. нормально конечно. но народ сетует, что дорого уже нынче стало там хранить (20XRP нужно перевести себе на кошель и они будут, как активатором кошелька, так и неснижаемым минимумом на нем)
|
|
|
|
|