oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
September 10, 2018, 07:17:51 PM |
|
Не помню всю эту историю но те у которых этого рипла очень много за ОЧЕНЬ дешево могут продавать его по 0,3 $ и жить не о чем не заботясь пока жива крипта)
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
September 10, 2018, 07:41:26 PM |
|
Не знаю, я вот помню, как то покупал 10.000 монет за копейки и продал за 3$ каждый, я думаю роста можно не ждать теперь, Максимму до 2$ может поднятся, не больше(
На этом рынке можно ждать все что угодно. Команда рипла занесет денег кому надо, выкатит какое-либо крутое партнерство, которое потенциально может дать много пользы проекту, маркетмейкер зайдет на рынок и цена может взлететь до небес. Правда как показывает практика - не на долго =) Хороший улов: купить за 0,2 бакса (как я понял) и продать за 3. Всем бы так везло с криптой. Памп РИПЛа то будет - вот только когда это вопрос. Главное не проморгать этот момент.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
September 10, 2018, 07:53:03 PM |
|
Ripple это сильная монета, и очень интересный и в принципе востребованный продукт. Но тотальное падение рынка не дает этому проекту вновь пойти вверх
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
September 10, 2018, 08:30:45 PM |
|
Ripple это сильная монета, и очень интересный и в принципе востребованный продукт. Но тотальное падение рынка не дает этому проекту вновь пойти вверх
Сильная монета в стрижке хомяков и не более. Разраб может продавать свои миллиарды монет хомякам даже по 1 центу и не беднеть. Эфир полился первый, за ним рипл и стеллар на подходе.
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
September 10, 2018, 08:56:54 PM |
|
Ripple конечно же ещё даст нам хорошую возможность заработка. Это очень интересный проект, а главное востребованный в некоторых кругах
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
|
|
September 10, 2018, 08:59:00 PM |
|
Многие люди не доверяют этой монете, потому что считают ее централизованной. Ну в принципе нам трейдерам это не сильно важно, потому что тут главное колебания
|
|
|
|
Remy_5
|
|
September 10, 2018, 08:59:56 PM |
|
Не знаю, я вот помню, как то покупал 10.000 монет за копейки и продал за 3$ каждый, я думаю роста можно не ждать теперь, Максимму до 2$ может поднятся, не больше(
да ты прям гуру трейдинга если ты не заливаешь тем более смог продержаться до 3 баксов когда видишь вот такую вот прибыль, 3 бакса это был пик рипла, я знаю некоторых которые не продали даже по 3 бакса и теперь сидят локти кусают.
|
|
|
|
|
Olena9797
Member
Activity: 448
https://auditchain.com
|
|
September 10, 2018, 11:24:19 PM |
|
Я не признаю Риппл только не только потому, что это совершенно бесполезная монета, по моему мнению, но и потому, что в отличии от других монет, которые хоть как то децентрализованы, Риппл абсолютно подконтролен. Да, в декабре людям дали заработать, от этого и радостные крики, но давайте не забывать что в это время абсолютно все дало по несколько иксов. Банкиры захотят поднять стоимость - поднимут, захотят слить - сольют. Здесь нет трейдинга как такового. А на валютном рынке за такие махинации и посадить могут. Короче, никого ни к чему не призываю, просто выражаю свое мнение, что не вкладывалась бы в эту монету
|
|
|
|
chits
|
|
September 11, 2018, 05:32:24 AM |
|
Можешь считать, что ты супер-мега трейдер, купил на дне и продал на самом пике, если даже Риппл и вернется на 3$, то будет это очень не скоро и когда капитализация всего рынка перевалит за триллион баксов.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 11, 2018, 05:34:41 AM |
|
Можешь считать, что ты супер-мега трейдер, купил на дне и продал на самом пике, если даже Риппл и вернется на 3$, то будет это очень не скоро и когда капитализация всего рынка перевалит за триллион баксов. Забыл добавить И ЭТО ТОЧНО Эксперты мля
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
September 11, 2018, 05:41:36 AM |
|
Я не признаю Риппл только не только потому, что это совершенно бесполезная монета, по моему мнению, но и потому, что в отличии от других монет, которые хоть как то децентрализованы, Риппл абсолютно подконтролен. Да, в декабре людям дали заработать, от этого и радостные крики, но давайте не забывать что в это время абсолютно все дало по несколько иксов. Банкиры захотят поднять стоимость - поднимут, захотят слить - сольют. Здесь нет трейдинга как такового. А на валютном рынке за такие махинации и посадить могут. Короче, никого ни к чему не призываю, просто выражаю свое мнение, что не вкладывалась бы в эту монету
Полностью согласен с мнением, что не стоит инвестировать в хриплого. Монета, стоит на третьем месте по капитализации после битка и эфира, но в отличие от них практически не используется по тому назначению, для какого задумана, т.е. для использования банками. Фантик 80 лвл короче
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 11, 2018, 05:46:31 AM |
|
Полностью согласен с мнением, что не стоит инвестировать в хриплого. Монета, стоит на третьем месте по капитализации после битка и эфира, но в отличие от них практически не используется по тому назначению, для какого задумана, т.е. для использования банками. Фантик 80 лвл короче Ты уже писал об этом раз 80. Зануда 80 лвл короче.
|
|
|
|
Nigan
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 2
|
|
September 11, 2018, 06:41:35 AM |
|
Блин, я вот свои за 3 не успел слить, понадеялся, что рост будет идти дальше((( поэтому остается только холдить до лучших времен я тоже не слил по три, даже не думал, ждал наверное по 10 или по 100, наивный чукотский парень. Теперь немного по умнее. Холд это конечно хорошо, но лучше с перезакладами.
|
|
|
|
Towdogs
|
|
September 11, 2018, 09:55:51 AM |
|
Да, хоть и сейчас что-то страшное твориться с этим альтом, но я всё равно продолжаю в него верить и считаю, что в будущем всё у него наладиться, и он будет стоить вновь больше, чем 1$)) Так что не надо паниковать, лучше докупиться и ждать, пока это красное время для рынка закончится…
В чем отличие поведения этого альта на рынке, от сотен других, что именно про него можно писать "что-то страшное творится с этим альтом"? С эфиром что-то хорошее творится или с чем-то еще? Весь рынок в заднице.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
September 11, 2018, 10:02:11 AM |
|
Скорее всего что его еще будут пампить, да и потом на растущем рынке эта монета себя показывала обычно хорошо и без пампов даже, что говорит о интересе к монете.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
September 11, 2018, 10:22:43 AM |
|
Скорее всего что его еще будут пампить, да и потом на растущем рынке эта монета себя показывала обычно хорошо и без пампов даже, что говорит о интересе к монете.
да тут и не нужно искусств. пампа, надо только , чтобы общий настрой сменился на положительный. А с этим , почему то чем дальше , тем хуже Вот уже и сентябрь должны новые инвесторы прийти, а нет.
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
September 11, 2018, 10:39:28 AM |
|
Рипл давно уже не пульсирует. Как можно зарабатывать когда нет движения вверх-вниз. Рипл подходит для длительного хранения бумажек
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
September 11, 2018, 10:43:10 AM |
|
Полностью согласен с мнением, что не стоит инвестировать в хриплого. Монета, стоит на третьем месте по капитализации после битка и эфира, но в отличие от них практически не используется по тому назначению, для какого задумана, т.е. для использования банками. Фантик 80 лвл короче Почти про все монеты можно сказать также, но думаю рипл еще будет надолго, уже давно бы скинули его в 2013 году с топа, но нет - держится парень.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
September 11, 2018, 02:28:43 PM |
|
Рипл давно уже не пульсирует. Как можно зарабатывать когда нет движения вверх-вниз. Рипл подходит для длительного хранения бумажек
Давно это сколько? Волатильность конечно уменьшилась с тех пор как пошло падение с хаев, но качели никуда не делись.
|
|
|
|
|