Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
September 11, 2018, 05:18:50 PM |
|
Рипл давно уже не пульсирует. Как можно зарабатывать когда нет движения вверх-вниз. Рипл подходит для длительного хранения бумажек
Читая эти строки, можно подумать, что все криптовалюты "пульсируют, а РИПЛ гад такой никак не хочет "пульсировать". И откуда вы такие выводи берете. Причем подобное пишут каждый день в этой теме. Весь рынок стоит, а вам "абы только РИПЛ и рос".
|
|
|
|
Petr81
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
September 11, 2018, 05:46:08 PM |
|
Скорее всего что его еще будут пампить, да и потом на растущем рынке эта монета себя показывала обычно хорошо и без пампов даже, что говорит о интересе к монете.
поддерживаю. взять теперешние просадки рипл уже насчупал свое дно и к биткоину он не падает, что может говорить нам когда будет разворот монета быстро начнет давать иксы
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
September 11, 2018, 05:56:06 PM |
|
Рипл давал рост когда был новый год, т.е начало 2018. А сейчас тихо. Стабильностью меня своей покоряет 0.3$ - и ни туда ) и ни сюда))
|
|
|
|
ksaton
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
September 11, 2018, 06:20:10 PM |
|
Мне рипл нравится. Это солидный проект да и новости последние о судебных тяжбах позитивные. Вот только с тем ужасом который происходит на рынке и жду рипл по 2к сатоши и там буду закупать его на всю катлету. В перспективе года или двух это прекрасный выбор для получения профита)
|
|
|
|
RuTranslator
Copper Member
Member
Activity: 152
BM Russian Translator
|
|
September 11, 2018, 06:31:57 PM |
|
Рипл давал рост когда был новый год, т.е начало 2018. А сейчас тихо. Стабильностью меня своей покоряет 0.3$ - и ни туда ) и ни сюда))
Рипл свое отыграл как и многие другие топ 10 топ 100 токенов, были новости, были сильные новости, был памп к btc по графику, был памп к usd токен свое отыграл уйдет ниже за всеми
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
September 11, 2018, 06:32:38 PM |
|
Мне рипл нравится. Это солидный проект да и новости последние о судебных тяжбах позитивные. Вот только с тем ужасом который происходит на рынке и жду рипл по 2к сатоши и там буду закупать его на всю катлету. В перспективе года или двух это прекрасный выбор для получения профита)
В принципе, мне тоже нравится этот проект, и основная причина моей любви к нему это то, что в прошлом году он дал хорошо заработать.
|
|
|
|
Serge32
|
|
September 11, 2018, 07:11:47 PM |
|
В принципе, мне тоже нравится этот проект, и основная причина моей любви к нему это то, что в прошлом году он дал хорошо заработать. Есть шанс, что в этом году он также даст хороший заработок, как и в прошлом, хотя с таким рынком это маловероятно.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
September 11, 2018, 07:11:59 PM |
|
Почему же, он уже 25 центов.
|
|
|
|
Riga
|
|
September 11, 2018, 07:13:44 PM |
|
Ripple это действительно интересный проект, но он как и все сейчас переживает очень сложные времена. Но я продолжаю верить в то что на этой монете еще мне удастся очень хорошо заработать.
|
|
|
|
Triple_X
Member
Activity: 280
|
|
September 11, 2018, 09:30:50 PM |
|
Да, хоть и сейчас что-то страшное твориться с этим альтом, но я всё равно продолжаю в него верить и считаю, что в будущем всё у него наладиться, и он будет стоить вновь больше, чем 1$)) Так что не надо паниковать, лучше докупиться и ждать, пока это красное время для рынка закончится…
Конечно все будет хорошо. Только может быть придется ждать совсем немало. Может только в 2019 году что-то позитивное на рынке начнет происходить.
|
|
|
|
batkaMahno
Member
Activity: 392
|
|
September 11, 2018, 09:32:09 PM |
|
Да, хоть и сейчас что-то страшное твориться с этим альтом, но я всё равно продолжаю в него верить и считаю, что в будущем всё у него наладиться, и он будет стоить вновь больше, чем 1$)) Так что не надо паниковать, лучше докупиться и ждать, пока это красное время для рынка закончится…
Конечно все будет хорошо. Только может быть придется ждать совсем немало. Может только в 2019 году что-то позитивное на рынке начнет происходить. Почти смирился с этим фактом. Мне кажется, что в 2018 году уже ждать какого-то пампа, который был Вы 2017 нам не нужно
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
September 12, 2018, 11:13:20 AM |
|
Конечно все будет хорошо. Только может быть придется ждать совсем немало. Может только в 2019 году что-то позитивное на рынке начнет происходить. Почти смирился с этим фактом. Мне кажется, что в 2018 году уже ждать какого-то пампа, который был Вы 2017 нам не нужно ТУт вообще не понятно уже что, ждать, пока хоть не проглядываются настроения, что крипты вообще небудет и то ладно, остается ждать роста, или торговать аккуратно в данных диапазонах
|
|
|
|
rozenkreitzer
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
September 12, 2018, 11:26:47 AM |
|
Цену на рипл подняли в начале года у кого этих монет была тьма- тьмущая. Они вывели деньги и теперь рипл живет своей рипловской жизнью
|
|
|
|
dunlov
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
September 12, 2018, 11:29:21 AM |
|
С Ripple трудно сказать что будет. Много аналогов появилось.
|
|
|
|
iliasyaco
|
|
September 12, 2018, 11:30:33 AM |
|
Цену на рипл подняли в начале года у кого этих монет была тьма- тьмущая. Они вывели деньги и теперь рипл живет своей рипловской жизнью
а на остальные говнокойны тогда в январе кто цену поднимал? потому что памп давали даже токены из последних страниц маркеткапа- такие уж точно никто не собирает
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
September 12, 2018, 03:43:25 PM |
|
С Ripple трудно сказать что будет. Много аналогов появилось.
Примеры аналогов в студию
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
nazar92
|
|
September 12, 2018, 03:59:10 PM |
|
Не знаю, как остальные люди, а я верю в то, что монета Ripple сделает еще много хх. Многие люди уже хорошо заработали на этой монете, конечно если рынок стабилизируется и начнет расти
|
|
|
|
lina kraft
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
September 12, 2018, 04:16:01 PM |
|
Я, если честно уже не доверяю рипл. Мои знакомые блогеры за все были готовы. Говорили, что он 100$ будет стоить, я как скептик им не поверил и продал за 3$ купив за копейки)
|
|
|
|
Kosmos900
Member
Activity: 434
Huobi Russia
|
|
September 12, 2018, 04:37:36 PM |
|
Одна из немногих монеток, которая в отличии от всех топов и не топов живет на рынке. При том что её очень многие в свое время критиковали.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
September 12, 2018, 05:20:00 PM |
|
Правильно нужно надеятся на рост, но как говорится с умом, часть на росте продавать, часть на падении покупать, по графикам пока идем вниз
|
|
|
|
|