cryptobitcoin9999
Jr. Member
Activity: 94
Merit: 2
|
|
November 15, 2018, 03:57:25 PM |
|
Подскажите какой кошелек использовать для рипла ?
|
|
|
|
|
Xodor
|
|
November 15, 2018, 06:40:04 PM |
|
Так Рипл уже обгонял эфир. Бывало и такое, чего удивляются все, не пойму. Как рынок скорректируйте все встанет на свои места )
Что-то мне кажется , что в этот раз рипл уже не вернется на 3-е место, у него то и новостей куда больше чем у эфира и всеже за риплом стоят очень богатые дядьки
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
November 15, 2018, 06:47:06 PM |
|
Так Рипл уже обгонял эфир. Бывало и такое, чего удивляются все, не пойму. Как рынок скорректируйте все встанет на свои места )
Что-то мне кажется , что в этот раз рипл уже не вернется на 3-е место, у него то и новостей куда больше чем у эфира и всеже за риплом стоят очень богатые дядьки Не исключен и такой вариант: в крипте то может быть все. Приятно конечно наблюдать за 2 местом РИПЛа в СМС. Но ведь и Эфир еще не сказал своего слова.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
November 15, 2018, 06:50:50 PM |
|
Что-то мне кажется , что в этот раз рипл уже не вернется на 3-е место, у него то и новостей куда больше чем у эфира и всеже за риплом стоят очень богатые дядьки Не исключен и такой вариант: в крипте то может быть все. Приятно конечно наблюдать за 2 местом РИПЛа в СМС. Но ведь и Эфир еще не сказал своего слова. Весь этот кмк не имеет никакого смысла вообще. На деле в крипте только 3 более менее рабочих проекта это рипл ,эфир и биток, все остальное в разы слабее и думаю рипл среди этой тройки будет набирать капу быстрее всех
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
November 15, 2018, 07:14:22 PM |
|
Что-то мне кажется , что в этот раз рипл уже не вернется на 3-е место, у него то и новостей куда больше чем у эфира и всеже за риплом стоят очень богатые дядьки Когда Эфир решит свои проблемы и запустит Константинополь в сеть в Январе - все может быть... НО - учитывайте тот факт - сколько хламоватых ICO прошло на эфире - и как разрабы продают или будут продавать ворованное)
|
|
|
|
Voron7
|
|
November 15, 2018, 07:24:11 PM |
|
Что-то мне кажется , что в этот раз рипл уже не вернется на 3-е место, у него то и новостей куда больше чем у эфира и всеже за риплом стоят очень богатые дядьки Не исключен и такой вариант: в крипте то может быть все. Приятно конечно наблюдать за 2 местом РИПЛа в СМС. Но ведь и Эфир еще не сказал своего слова. Весь этот кмк не имеет никакого смысла вообще. На деле в крипте только 3 более менее рабочих проекта это рипл ,эфир и биток, все остальное в разы слабее и думаю рипл среди этой тройки будет набирать капу быстрее всех Всё равно манипулировать будут всеми монетами и изредка накачивать то одни, то другие проекты.
|
|
|
|
Mentocoin
Member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
|
|
November 15, 2018, 07:30:05 PM |
|
Да уж, не думал , что вкладываясь в риппл год назад и пройдя сопли и разочарования ,что монета вновь начнёт радовать
|
|
|
|
Krappa
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 15, 2018, 07:36:49 PM |
|
Что-то мне кажется , что в этот раз рипл уже не вернется на 3-е место, у него то и новостей куда больше чем у эфира и всеже за риплом стоят очень богатые дядьки Когда Эфир решит свои проблемы и запустит Константинополь в сеть в Январе - все может быть... НО - учитывайте тот факт - сколько хламоватых ICO прошло на эфире - и как разрабы продают или будут продавать ворованное)Очень много надежд на это обновления, я боюсь что если там всё будет не очень хорошо то Эфир может понести сильные потери, так что остаётся ждать и смотреть, но я думаю что всё же Эфир сможет вернуть 2 место раньше.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
November 15, 2018, 09:22:40 PM |
|
Ситуация сводится к тому что многих фаворитов рынка будут душить за счёт битка. Далее делист с бирж, затем вывод на арену новых фаворитов с диким премайном или срытой эмиссией. И так каждые два, три года. Кто угадает новых фаворитов тот сможет прокатиться наверх. Сейчас примерно 2000 токенов а может уже и 3000. Закономерность имеет место быть. Тот же трон стоил 20 сат на старте а рост составил примерно в 140 раз теперь это отработанный материал.
|
|
|
|
Mihho
|
|
November 15, 2018, 09:55:39 PM |
|
Это монета себя ведёт весьма странно на общем фоне падения рынка криптовалюты. Возможно ее используют инвесторы для того чтобы сберечь свой капитал
|
|
|
|
PokeMoonRock
Member
Activity: 258
Merit: 26
Crypto enthusiast , trader, algo-trader, analyst
|
|
November 15, 2018, 10:03:36 PM |
|
Ситуация сводится к тому что многих фаворитов рынка будут душить за счёт битка. Далее делист с бирж, затем вывод на арену новых фаворитов с диким премайном или срытой эмиссией. И так каждые два, три года. Кто угадает новых фаворитов тот сможет прокатиться наверх. Сейчас примерно 2000 токенов а может уже и 3000. Закономерность имеет место быть. Тот же трон стоил 20 сат на старте а рост составил примерно в 140 раз теперь это отработанный материал.
А можно воспользоваться статистическими данными, понять что банковский сектор привлекателен и взять сбалансированный портфель, вот тут описано преимущество риппл и его собратьев https://bitcointalk.org/index.php?topic=5065722.msg47706809#msg47706809 как например тут.
|
|
|
|
buryak
Member
Activity: 206
www.guestcrew.com
|
|
November 15, 2018, 10:21:16 PM |
|
Похоже рипл держится за счет недавних новостей о партнерстве RippleNet с Малазийским банком и созданием таким образом мгновенных переводов в страны Юго-Восточной Азии.
|
|
|
|
kazakovv
Member
Activity: 140
|
|
November 15, 2018, 11:41:11 PM |
|
Я смотрю Рипл опять занял второе место среди криптовалюты. Еще пройдет немного времени и централизация выйдет на первое место.
|
|
|
|
Nasa44
Copper Member
Jr. Member
Activity: 862
Merit: 6
|
|
November 15, 2018, 11:57:09 PM |
|
Я смотрю Рипл опять занял второе место среди криптовалюты. Еще пройдет немного времени и централизация выйдет на первое место.
Он не только 2ое место занял, но и медленно отрывается вперед. А про первое место, только не он! Централизованная крипта топ 1? Нет! (Хотя она уже топ2 )
|
|
|
|
Towdogs
|
|
November 16, 2018, 06:49:16 AM |
|
Он не только 2ое место занял, но и медленно отрывается вперед. А про первое место, только не он! Централизованная крипта топ 1? Нет! (Хотя она уже топ2 ) А что будет если он на первое место выйдет, аппетит и сон пропадут? Удивляет что до сих пор куча индивидуумов считают рипл централизованным, а биток и эфир, или китайскую подделку стеллар почему-то нет. По мне так централизованный рипл больше внушает доверия, хотя бы понятно что у команды на уме в отличие от.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 16, 2018, 06:54:46 AM |
|
Он не только 2ое место занял, но и медленно отрывается вперед. А про первое место, только не он! Централизованная крипта топ 1? Нет! (Хотя она уже топ2 ) А что будет если он на первое место выйдет, аппетит и сон пропадут? Удивляет что до сих пор куча индивидуумов считают рипл централизованным, а биток и эфир, или китайскую подделку стеллар почему-то нет. По мне так централизованный рипл больше внушает доверия, хотя бы понятно что у команды на уме в отличие от. Аминь. Одна история с кашей чего стоит. Централизация и монополизация майнинга похлеще любых банкстеров будет
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
November 16, 2018, 08:57:16 AM |
|
Он не только 2ое место занял, но и медленно отрывается вперед. А про первое место, только не он! Централизованная крипта топ 1? Нет! (Хотя она уже топ2 ) А что будет если он на первое место выйдет, аппетит и сон пропадут? Удивляет что до сих пор куча индивидуумов считают рипл централизованным, а биток и эфир, или китайскую подделку стеллар почему-то нет. По мне так централизованный рипл больше внушает доверия, хотя бы понятно что у команды на уме в отличие от. Что централизованная монета, что децентрализованная монета - все равно не поймешь, что на уме у команд... Здесь разницы нету.
|
|
|
|
ttg43
|
|
November 16, 2018, 09:07:07 AM |
|
Она и так уже вышла... И дело не только в риппле. Посмотрите на тот же форк Биткоин Кеша. Одним словом, что хотят, то и делают. Даже некоторые "децентрализованные" биржи вводят запрет на торги в некоторых странах. Не в ту сторону мы движемся...
|
|
|
|
Rampue
|
|
November 16, 2018, 09:10:02 AM |
|
Он не только 2ое место занял, но и медленно отрывается вперед. А про первое место, только не он! Централизованная крипта топ 1? Нет! (Хотя она уже топ2 ) А что будет если он на первое место выйдет, аппетит и сон пропадут? Удивляет что до сих пор куча индивидуумов считают рипл централизованным, а биток и эфир, или китайскую подделку стеллар почему-то нет. По мне так централизованный рипл больше внушает доверия, хотя бы понятно что у команды на уме в отличие от. Вы правы,не так страшна централизация,как тут многие думают. И где вообще сейчас используется чистая децентрализация? По-моему уже нигде. Так что расслабьтесь господа.
|
|
|
|
|