Frenk Best
|
|
January 31, 2017, 11:57:48 AM |
|
А потом рост будет.
Потом это когда? Как с волнами ..цать лет спустя? Вот вы сейчас все волны ругаете... А может завтра они x100 сделают и все на них молиться будут, кто знает? Все может быть Вот заметил, как только где-то упоминаются Волны, так сразу там появляется адепт Иван Видать затарился Ванька по самое не могу вайвесами Хотя я конечно тоже как держатель, поддерживаю твой оптимизм
|
|
|
|
dvachayu
|
|
January 31, 2017, 12:08:56 PM |
|
А потом рост будет.
Потом это когда? Как с волнами ..цать лет спустя? Вот вы сейчас все волны ругаете... А может завтра они x100 сделают и все на них молиться будут, кто знает? Все может быть Вот заметил, как только где-то упоминаются Волны, так сразу там появляется адепт Иван Видать затарился Ванька по самое не могу вайвесами Хотя я конечно тоже как держатель, поддерживаю твой оптимизм А потом рост будет.
Потом это когда? Как с волнами ..цать лет спустя? Вот вы сейчас все волны ругаете... А может завтра они x100 сделают и все на них молиться будут, кто знает? Все может быть Вот заметил, как только где-то упоминаются Волны, так сразу там появляется адепт Иван Видать затарился Ванька по самое не могу вайвесами Хотя я конечно тоже как держатель, поддерживаю твой оптимизм Не угадали. Волн вообще нет)) А вам, как их держателю желаю удачи и конечно же профита.
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
January 31, 2017, 12:14:25 PM |
|
А потом рост будет.
Потом это когда? Как с волнами ..цать лет спустя? Вот вы сейчас все волны ругаете... А может завтра они x100 сделают и все на них молиться будут, кто знает? Все может быть Вот заметил, как только где-то упоминаются Волны, так сразу там появляется адепт Иван Видать затарился Ванька по самое не могу вайвесами Хотя я конечно тоже как держатель, поддерживаю твой оптимизм А потом рост будет.
Потом это когда? Как с волнами ..цать лет спустя? Вот вы сейчас все волны ругаете... А может завтра они x100 сделают и все на них молиться будут, кто знает? Все может быть Вот заметил, как только где-то упоминаются Волны, так сразу там появляется адепт Иван Видать затарился Ванька по самое не могу вайвесами Хотя я конечно тоже как держатель, поддерживаю твой оптимизм Не угадали. Волн вообще нет)) А вам, как их держателю желаю удачи и конечно же профита. Так я и не тебе писал, а anty ivanУ А то, что он затарен хорошо, так и молодец... так как у меня тоже достаточно не малый кусок волн и я верю в успех проекта Да, конечно хочется побыстрее результатов, но здесь все-же важнее качество! А вот пиар и вопрос по биржам - это пока не есть Гуд
|
|
|
|
dvachayu
|
|
January 31, 2017, 12:27:58 PM |
|
А потом рост будет.
Потом это когда? Как с волнами ..цать лет спустя? Вот вы сейчас все волны ругаете... А может завтра они x100 сделают и все на них молиться будут, кто знает? Все может быть Вот заметил, как только где-то упоминаются Волны, так сразу там появляется адепт Иван Видать затарился Ванька по самое не могу вайвесами Хотя я конечно тоже как держатель, поддерживаю твой оптимизм Не угадали. Волн вообще нет)) А вам, как их держателю желаю удачи и конечно же профита. Так я и не тебе писал, а anty ivanУ А то, что он затарен хорошо, так и молодец... так как у меня тоже достаточно не малый кусок волн и я верю в успех проекта Да, конечно хочется побыстрее результатов, но здесь все-же важнее качество! А вот пиар и вопрос по биржам - это пока не есть Гуд Вот только как он может быть Иваном, если он антииван?
|
|
|
|
BitOk29
|
|
January 31, 2017, 12:50:24 PM |
|
Так я и не тебе писал, а anty ivanУ А то, что он затарен хорошо, так и молодец... так как у меня тоже достаточно не малый кусок волн и я верю в успех проекта Да, конечно хочется побыстрее результатов, но здесь все-же важнее качество! А вот пиар и вопрос по биржам - это пока не есть Гуд Ахах, ты что не понял что он просто спалился и написал не с того акка, dvachayu и antyivan это один чел
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
January 31, 2017, 12:55:03 PM Last edit: January 31, 2017, 01:41:25 PM by antyivan |
|
Так я и не тебе писал, а anty ivanУ А то, что он затарен хорошо, так и молодец... так как у меня тоже достаточно не малый кусок волн и я верю в успех проекта Да, конечно хочется побыстрее результатов, но здесь все-же важнее качество! А вот пиар и вопрос по биржам - это пока не есть Гуд Ахах, ты что не понял что он просто спалился и написал не с того акка, dvachayu и antyivan это один чел Херню не неси, у меня здесь хоть и не один акк(как у большинства), но это не мой. Волн у меня достаточно, как и других перспективных монет, в том числе и крыльев. Вот только как он может быть Иваном, если он антииван? Grin Молча
|
|
|
|
vasdav
|
|
January 31, 2017, 01:40:30 PM |
|
А потом рост будет.
Потом это когда? Как с волнами ..цать лет спустя? Вот вы сейчас все волны ругаете... А может завтра они x100 сделают и все на них молиться будут, кто знает? Для волн 50к потолок, а вот вингсы могут х20 легко сделать Каких 50к, они до цены ico 36к даже вернутся не могут Хорошо что вчера успел продать это г... по 26к, сегодня уже по 23-24 торгуется. А вингсы другое дело, за 10к перевалят легко
|
|
|
|
dvachayu
|
|
January 31, 2017, 01:57:19 PM |
|
Так я и не тебе писал, а anty ivanУ А то, что он затарен хорошо, так и молодец... так как у меня тоже достаточно не малый кусок волн и я верю в успех проекта Да, конечно хочется побыстрее результатов, но здесь все-же важнее качество! А вот пиар и вопрос по биржам - это пока не есть Гуд Ахах, ты что не понял что он просто спалился и написал не с того акка, dvachayu и antyivan это один чел Оооо нет, меня раскусили. Мой гениальный план по пиару вэйвсов провалился(((((((((
|
|
|
|
dvachayu
|
|
January 31, 2017, 02:00:38 PM |
|
А потом рост будет.
Потом это когда? Как с волнами ..цать лет спустя? Вот вы сейчас все волны ругаете... А может завтра они x100 сделают и все на них молиться будут, кто знает? Для волн 50к потолок, а вот вингсы могут х20 легко сделать Каких 50к, они до цены ico 36к даже вернутся не могут Хорошо что вчера успел продать это г... по 26к, сегодня уже по 23-24 торгуется. А вингсы другое дело, за 10к перевалят легко В условиях IOU вполне могут. Очень интересно будет наблюдать за Крыльями после выхода на полноценные биржи.
|
|
|
|
zipak
|
|
January 31, 2017, 02:12:34 PM |
|
За 10к перевалят точно, так что бежать на ликви ставить ордера по 6,2к. Цена то хоть какая на ико была, мин и макс? Такую инфу надо на первую страницу ставить что бы не спрашивали по 100 раз, а лопатить пару страниц неохота.
|
|
|
|
dvachayu
|
|
January 31, 2017, 02:19:26 PM |
|
За 10к перевалят точно, так что бежать на ликви ставить ордера по 6,2к. Цена то хоть какая на ико была, мин и макс? Такую инфу надо на первую страницу ставить что бы не спрашивали по 100 раз, а лопатить пару страниц неохота.
Цена ICO ~2700 Сатошей.
|
|
|
|
yusyus
|
|
January 31, 2017, 04:06:39 PM |
|
Я так понимаю нам опять прийдется в кабинетах теперь привязывать кошелек ефира для вывода. И получается что сид уже не нужен, так как он был расчитан на рутсток.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
January 31, 2017, 04:35:25 PM |
|
И получается что сид уже не нужен, так как он был расчитан на рутсток.
Сид нужен, не удаляйте пока) Из сида можно что угодно сделать, хоть эфировский адрес, хоть биткойна, хоть рутстока. BIP39
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
January 31, 2017, 05:06:46 PM |
|
Сид нужен, не удаляйте пока) Из сида можно что угодно сделать, хоть эфировский адрес, хоть биткойна, хоть рутстока. BIP39О каком СИДе речь идёт? Потому как я не помню ни какого сида чтобы давали
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
nession
|
|
January 31, 2017, 05:09:36 PM |
|
Сид нужен, не удаляйте пока) Из сида можно что угодно сделать, хоть эфировский адрес, хоть биткойна, хоть рутстока. BIP39О каком СИДе речь идёт? Потому как я не помню ни какого сида чтобы давали Сид тот самый ,который генерировался при регистрации на https://fly.wings.ai/ . Без него не будет возможности вывести токены с кабинета .
|
|
|
|
t39
|
|
January 31, 2017, 05:09:58 PM |
|
Сид нужен, не удаляйте пока) Из сида можно что угодно сделать, хоть эфировский адрес, хоть биткойна, хоть рутстока. BIP39О каком СИДе речь идёт? Потому как я не помню ни какого сида чтобы давали Ну все,не видать тебе монет значит и придется горевать теплою весноу с водкой в обнимку )))
|
|
|
|
Skyrik
|
|
January 31, 2017, 05:19:55 PM |
|
Сид нужен, не удаляйте пока) Из сида можно что угодно сделать, хоть эфировский адрес, хоть биткойна, хоть рутстока. BIP39О каком СИДе речь идёт? Потому как я не помню ни какого сида чтобы давали Ну все,не видать тебе монет значит и придется горевать теплою весноу с водкой в обнимку ))) Ну разрабы добавят проверку сида, может и ресет прикрутят. Было бы неплохо на самом деле.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
January 31, 2017, 05:22:29 PM |
|
Сид нужен, не удаляйте пока) Из сида можно что угодно сделать, хоть эфировский адрес, хоть биткойна, хоть рутстока. BIP39О каком СИДе речь идёт? Потому как я не помню ни какого сида чтобы давали Ну все,не видать тебе монет значит и придется горевать теплою весноу с водкой в обнимку ))) Ну разрабы добавят проверку сида, может и ресет прикрутят. Было бы неплохо на самом деле. Нашёл я свой СИД. Перерыл все папки но нашёл. На самом деле я не один такой, поэтому если ресет сделают как в Комодо то будет хорошо.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Shneks
|
|
January 31, 2017, 05:24:14 PM |
|
Сид нужен, не удаляйте пока) Из сида можно что угодно сделать, хоть эфировский адрес, хоть биткойна, хоть рутстока. BIP39О каком СИДе речь идёт? Потому как я не помню ни какого сида чтобы давали Ну все,не видать тебе монет значит и придется горевать теплою весноу с водкой в обнимку ))) Ну разрабы добавят проверку сида, может и ресет прикрутят. Было бы неплохо на самом деле. Нашёл я свой СИД. Перерыл все папки но нашёл. На самом деле я не один такой, поэтому если ресет сделают как в Комодо то будет хорошо. самое интересное то что вы утверждаете что вам не давали вообще сид, потом чуток поискали и опа, нашли. До тебя тоже кричали что не давали ничего а потом как поискали тоже находили..
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
January 31, 2017, 05:30:07 PM |
|
Сид нужен, не удаляйте пока) Из сида можно что угодно сделать, хоть эфировский адрес, хоть биткойна, хоть рутстока. BIP39О каком СИДе речь идёт? Потому как я не помню ни какого сида чтобы давали Ну все,не видать тебе монет значит и придется горевать теплою весноу с водкой в обнимку ))) Ну разрабы добавят проверку сида, может и ресет прикрутят. Было бы неплохо на самом деле. Нашёл я свой СИД. Перерыл все папки но нашёл. На самом деле я не один такой, поэтому если ресет сделают как в Комодо то будет хорошо. самое интересное то что вы утверждаете что вам не давали вообще сид, потом чуток поискали и опа, нашли. До тебя тоже кричали что не давали ничего а потом как поискали тоже находили.. Ну во первых я не утверждал, а сказал что не помню. Во вторых это было так давно что хрен его знает все не запомнишь когда паралельно ещё участвуешь в других ИКО.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
|