Levsha
|
|
March 31, 2017, 05:00:50 PM |
|
|
|
|
|
|
Shneks
|
|
March 31, 2017, 05:53:24 PM |
|
в личном кабинете Your WINGS Address это адрес эфира который я якобы прописал? Можно его поменять как то? Кажется это адрес кошелька holytransaction, он ведь не подходит..
|
|
|
|
spandreev
|
|
March 31, 2017, 06:02:04 PM |
|
в личном кабинете Your WINGS Address это адрес эфира который я якобы прописал? Можно его поменять как то? Кажется это адрес кошелька holytransaction, он ведь не подходит..
А действительно его прописывали? У меня тоже прописан, но не помню чтобы раньше была такая возможность..
|
|
|
|
Shneks
|
|
March 31, 2017, 06:04:37 PM |
|
А действительно его прописывали? У меня тоже прописан, но не помню чтобы раньше была такая возможность.. прописывал, но именно этот ли не помню. Но он точно не из моего кошелька myetherwallet.
|
|
|
|
spandreev
|
|
March 31, 2017, 06:10:27 PM |
|
А действительно его прописывали? У меня тоже прописан, но не помню чтобы раньше была такая возможность.. прописывал, но именно этот ли не помню. Но он точно не из моего кошелька myetherwallet. У меня в Мисте тоже другой адрес, и вообще такой возможности не было.. во всяком случае я не помню. Можно было прописывать Эфир адрес только на баунти портале, а на ИКО - не было. Взломать по идеи не могли, 2ФА включена. Так что скорее всего, эти адреса как-то сгенерированы из сидов.
|
|
|
|
Shneks
|
|
March 31, 2017, 06:11:42 PM |
|
А действительно его прописывали? У меня тоже прописан, но не помню чтобы раньше была такая возможность.. прописывал, но именно этот ли не помню. Но он точно не из моего кошелька myetherwallet. У меня в Мисте тоже другой адрес, и вообще такой возможности не было.. во всяком случае я не помню. Можно было прописывать Эфир адрес только на баунти портале, а на ИКО - не было. Взломать по идеи не могли, 2ФА включена. Так что скорее всего, эти адреса как-то сгенерированы из сидов. ну в кабинете ico небыло вроде такой возможности, я думал из баунти перенесли. Но в любом случае мне надо его менять если будут туда отправлять..
|
|
|
|
alexlogin
|
|
March 31, 2017, 06:18:36 PM |
|
Прошу помочь разобраться, в кабинете вингс указан адрес, но он с моим эфирным кошелем не совпадает, я так понимаю это внутренний кошель Вингса?
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
Seneka
|
|
March 31, 2017, 06:25:49 PM |
|
Прошу помочь разобраться, в кабинете вингс указан адрес, но он с моим эфирным кошелем не совпадает, я так понимаю это внутренний кошель Вингса?
Похоже у всех так, левые адреса эфира в личном кабинете, так что ждет пояснения от команды ERC20-TOKEN TWINGS (*Unverified) Token Holder Address: 0x8************************16
|
|
|
|
Levsha
|
|
March 31, 2017, 06:26:11 PM Last edit: March 31, 2017, 06:39:08 PM by Levsha |
|
|
|
|
|
alexlogin
|
|
March 31, 2017, 06:32:20 PM |
|
Похоже у всех так, левые адреса эфира в личном кабинете, так что ждет пояснения от команды ERC20-TOKEN TWINGS (*Unverified) Token Holder Address: 0x8************************16 Спасибо, я уже в печали несколько минут был
|
.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
March 31, 2017, 06:35:11 PM |
|
А есть ли приблизительное кол во дней на аудит контракта? Когда ждать в итоге то монеты?
|
|
|
|
alexlogin
|
|
March 31, 2017, 06:43:21 PM |
|
|
.
|
|
|
nimogsm
|
|
March 31, 2017, 06:43:37 PM |
|
Фууух все четенько,все сошлось,копеечка к копеечке,хорошо уже хоть какая нибудь инфа всплывает,ждем запуска.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
March 31, 2017, 06:45:28 PM |
|
а подскажите адрес вингс не должен совпадать с адресом ETH который давно в кабинете в старом вписывался ?
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
March 31, 2017, 06:50:59 PM |
|
я что то не могу понять, как ты проверил? Куда надо вводить сид?
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1741
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
March 31, 2017, 06:51:38 PM |
|
Какие этапы? Ничего не понял, в баунти кабинете был один адрес, теперь другой в ICO кабинете. Как я могу получить доступ к адресу, если у меня нет PrivKey? В закладку Recover Account я не могу зайти!!! Ввожу все правильные данные, получаю: Password should contain at lest 1 uppercase character, 1 lowercase character, 1 number and have 6 or more symbolsЧто за бред?!!!
|
|
|
|
spandreev
|
|
March 31, 2017, 07:01:56 PM |
|
Какие этапы? Ничего не понял, в баунти кабинете был один адрес, теперь другой в ICO кабинете. Как я могу получить доступ к адресу, если у меня нет PrivKey? В закладку Recover Account я не могу зайти!!! Ввожу все правильные данные, получаю: Password should contain at lest 1 uppercase character, 1 lowercase character, 1 number and have 6 or more symbolsЧто за бред?!!! Просто надо выполнить требование, пароль должен быть типа 1Qwerty Я так понимаю этот пароль только для кабинета на Альфе, так что пароль можно вводить абсолютно любой и даже не записывать.
|
|
|
|
Levsha
|
|
March 31, 2017, 07:04:11 PM Last edit: April 01, 2017, 10:07:03 AM by Levsha |
|
Какие этапы? Ничего не понял, в баунти кабинете был один адрес, теперь другой в ICO кабинете. Как я могу получить доступ к адресу, если у меня нет PrivKey? В закладку Recover Account я не могу зайти!!! Ввожу все правильные данные, получаю: Password should contain at lest 1 uppercase character, 1 lowercase character, 1 number and have 6 or more symbols Что за бред?!!! -- В баунти-кабинете адреса недействительны. -- Единственный способ получить доступ к своим адресам и токенам Wings будет возможен только с использованием SEED. -- Вы также можете использовать новый пароль. Просто надо выполнить требование, пароль должен быть типа 1Qwerty Smiley Я так понимаю этот пароль только для кабинета на Альфе, так что пароль можно вводить абсолютно любой и даже не записывать. Да, все верно. Спасибо @spandreev
|
|
|
|
|