Dan The Man
|
|
April 01, 2017, 11:21:42 AM |
|
Используйте сид который Вы сохранили, когда регистрировались в ICO кабинете fly.wings.ai Из этого сида и сгенерирован адрес эфира который у Вас сейчас в кабинете Бедные мультиводы, представляю как у них сейчас бомбит) Жалко что не затребованные токены не разделят на общак.
|
|
|
|
Che454010
|
|
April 01, 2017, 11:22:29 AM |
|
нет, я одного не пойму, откуда взялся адрес эфира в кабинете fly.wings.ai? где они его взяли? он у меня тоже ни с чем не совпадает! изночально предпологалось что то адрес который в кабинете баунти вводиш он и будет для получения токенов, естественно к нему у меня полный доступ, а что это за адрес на fly.wings.ai ума не приложу
Как я понял он был сгенерирован для каждого участника из наших сид оказывается в alpha.wings надо вводить сиид который у вас от вашего эфирного адреса ( который указывали в кабинете баунти), тогда адреса совпадают, но адрес другой и привкей другой! вот замута звиздец без литра не разберёшся))) Спасибо дружище, разобрался! Так бы просрал свои токены
|
|
|
|
Amritt
|
|
April 01, 2017, 11:26:28 AM |
|
нет, я одного не пойму, откуда взялся адрес эфира в кабинете fly.wings.ai? где они его взяли? он у меня тоже ни с чем не совпадает!
Адрес сгенерирован из ключевой фразы (seed), доступ к которой(-му) есть только у пользователей. Получается что это теперь адрес на который зачислят токены ?
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 01, 2017, 11:28:46 AM |
|
Используйте сид который Вы сохранили, когда регистрировались в ICO кабинете fly.wings.ai Из этого сида и сгенерирован адрес эфира который у Вас сейчас в кабинете Бедные мультиводы, представляю как у них сейчас бомбит) Жалко что не затребованные токены не разделят на общак. Я участвовал в ICO и покупал монеты, какой смысл в мультах? Или смотрю здесь модно всех подряд обвинять в мультиводстве, куда легче обвинить, а не помочь разобраться.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
jerald125
|
|
April 01, 2017, 11:39:20 AM |
|
Используйте сид который Вы сохранили, когда регистрировались в ICO кабинете fly.wings.ai Из этого сида и сгенерирован адрес эфира который у Вас сейчас в кабинете Бедные мультиводы, представляю как у них сейчас бомбит) Жалко что не затребованные токены не разделят на общак. Ты понимаешь я не малую сумму вложил туда. А теперь после роста крипты я выходит в 2 раза вложился. И нафиг мне мультоводство нужно когда свои бабки вкладывал. Ты с начало разберись и узнай у людей. А то без основания камни в мою сторону кидаешь.
|
|
|
|
jerald125
|
|
April 01, 2017, 11:41:50 AM |
|
Используйте сид который Вы сохранили, когда регистрировались в ICO кабинете fly.wings.ai Из этого сида и сгенерирован адрес эфира который у Вас сейчас в кабинете Да когда я регался ни какого сида не было. Потом что то обновили разрабы. И сид появился. Я сразу же его сохранил в 5 экземплярах. Но факт есть факт что в альфе версии с кабинетом не совпадают ареса кефира.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 01, 2017, 11:45:11 AM |
|
Используйте сид который Вы сохранили, когда регистрировались в ICO кабинете fly.wings.ai Из этого сида и сгенерирован адрес эфира который у Вас сейчас в кабинете Да когда я регался ни какого сида не было. Потом что то обновили разрабы. И сид появился. Я сразу же его сохранил в 5 экземплярах. Но факт есть факт что в альфе версии с кабинетом не совпадают ареса кефира. В случае, когда остатки токенов не совпадают, что очень маловероятно, свяжитесь с нами как можно скорее по адресу support@wings.ai. Чтобы сократить процесс проверки, добавьте информацию об адресе аккаунта, ожидаемую сумму и адрес электронной почты аккаунта.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Dan Yur
|
|
April 01, 2017, 11:50:15 AM |
|
Используйте сид который Вы сохранили, когда регистрировались в ICO кабинете fly.wings.ai Из этого сида и сгенерирован адрес эфира который у Вас сейчас в кабинете Да когда я регался ни какого сида не было. Потом что то обновили разрабы. И сид появился. Я сразу же его сохранил в 5 экземплярах. Но факт есть факт что в альфе версии с кабинетом не совпадают ареса кефира. Такая же бадяга, доступ к акк где деньги лежат имеется , начинаю процедуру с альфой, адрес не совпадает, думаю сид не верен, ввожу другой, вообще не открывает. Тогда вопрос, если будут проблемы, можно с акк где деньги лежат кинуть потом на прямую на биржу ?
|
|
|
|
jerald125
|
|
April 01, 2017, 11:51:10 AM |
|
Используйте сид который Вы сохранили, когда регистрировались в ICO кабинете fly.wings.ai Из этого сида и сгенерирован адрес эфира который у Вас сейчас в кабинете Да когда я регался ни какого сида не было. Потом что то обновили разрабы. И сид появился. Я сразу же его сохранил в 5 экземплярах. Но факт есть факт что в альфе версии с кабинетом не совпадают ареса кефира. В случае, когда остатки токенов не совпадают, что очень маловероятно, свяжитесь с нами как можно скорее по адресу support@wings.ai. Чтобы сократить процесс проверки, добавьте информацию об адресе аккаунта, ожидаемую сумму и адрес электронной почты аккаунта. Я отправил жду уже ответа.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
April 01, 2017, 12:08:26 PM |
|
Используйте сид который Вы сохранили, когда регистрировались в ICO кабинете fly.wings.ai Из этого сида и сгенерирован адрес эфира который у Вас сейчас в кабинете Да когда я регался ни какого сида не было. Потом что то обновили разрабы. И сид появился. Я сразу же его сохранил в 5 экземплярах. Но факт есть факт что в альфе версии с кабинетом не совпадают ареса кефира. В случае, когда остатки токенов не совпадают, что очень маловероятно, свяжитесь с нами как можно скорее по адресу support@wings.ai. Чтобы сократить процесс проверки, добавьте информацию об адресе аккаунта, ожидаемую сумму и адрес электронной почты аккаунта. Тоже отправил данные на проверку
|
|
|
|
spandreev
|
|
April 01, 2017, 12:12:48 PM |
|
Используйте сид который Вы сохранили, когда регистрировались в ICO кабинете fly.wings.ai Из этого сида и сгенерирован адрес эфира который у Вас сейчас в кабинете Да когда я регался ни какого сида не было. Потом что то обновили разрабы. И сид появился. Я сразу же его сохранил в 5 экземплярах. Но факт есть факт что в альфе версии с кабинетом не совпадают ареса кефира. В случае, когда остатки токенов не совпадают, что очень маловероятно, свяжитесь с нами как можно скорее по адресу support@wings.ai. Чтобы сократить процесс проверки, добавьте информацию об адресе аккаунта, ожидаемую сумму и адрес электронной почты аккаунта. Я отправил жду уже ответа. Не хочу никого расстраивать, но если балансы не совпадают - тогда имеет смысл писать разработчикам, о чем четко и написано. Если все сделано по инструкции и не совпадает адрес - значит сид неверный, о чем тоже написано в статье. И нужно вспоминать/находить правильный сид, в этом случае письмо разработчикам ничем не поможет.
|
|
|
|
Riga
|
|
April 01, 2017, 12:14:53 PM |
|
Народ, простите за нубский вопрос, но когда WINGS будут на биржах? Понимаю что вопрос баян, но тут столько страниц, что искать ответ на него очень долго придется.
|
|
|
|
dariloff
|
|
April 01, 2017, 12:33:40 PM |
|
Насчёт seed и обязалова иметь его всегда. Я зарегался в середине ноября, совсем не собирался вкладываться. Очевидно, я мог это сделать на отвали, чтобы просто посмотреть. Прошёл месяц, почитал форумы, отзывы, рецензии, рейтинги и решил вложиться. Открываю кабинет и вкладываю. С чего вдруг я должен вспомнить что там какой-то seed был? С одной стороны разрабы защитились соглашением, а с другой этот тест на внимательность. И ошибка может стоить человеку как минимум горстку нервов, ато и немалых денег.
Не, я то сохранил его, но у меня та же галиматья с несовпадающими адресами. И это очень неприятно. Буду разбираться.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
April 01, 2017, 12:39:22 PM |
|
Народ, простите за нубский вопрос, но когда WINGS будут на биржах? Понимаю что вопрос баян, но тут столько страниц, что искать ответ на него очень долго придется.
Рано еще на биржу.Не стоит торопиться. Как выйдет на биржу скажут.
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
April 01, 2017, 12:40:02 PM |
|
Везет тем у кого seed есть. А я потерял(
Сколько было монет? Не много. 2000.
|
|
|
|
tosha566
|
|
April 01, 2017, 12:59:52 PM |
|
разрабы красавы смотрят народ скучно как-то ждет,во и выпустили вам схему на пару действий проверить сидд и соотношение монет,а вы уже 4 страницы пытаетесь ефировский адрес поменять))))не было ж сказано проверить кефира адрес...как получить монеты,вам скажут позже хватить страдать .......
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
April 01, 2017, 01:03:14 PM |
|
я с вашего кипиша вобще в шоке какие альфы ? какие разные/несовпадающие сиды ? я что-то пропустил ? у меня есть личный кабинет, есть сид, оба в кол-ве 1 штука захожу в ЛК - там как висело, так и висит 800 вингс за что-то мне тоже начинать паниковать ?
|
|
|
|
wavesroom
|
|
April 01, 2017, 01:08:30 PM |
|
Насчёт seed и обязалова иметь его всегда. Я зарегался в середине ноября, совсем не собирался вкладываться. Очевидно, я мог это сделать на отвали, чтобы просто посмотреть. Прошёл месяц, почитал форумы, отзывы, рецензии, рейтинги и решил вложиться. Открываю кабинет и вкладываю. С чего вдруг я должен вспомнить что там какой-то seed был? С одной стороны разрабы защитились соглашением, а с другой этот тест на внимательность. И ошибка может стоить человеку как минимум горстку нервов, ато и немалых денег.
Не, я то сохранил его, но у меня та же галиматья с несовпадающими адресами. И это очень неприятно. Буду разбираться.
а какие адреса у вас не совпадают? сгенерированный адрес в личном кабинете это тот,на котором лежат монеты. С чем он должен совпадать? Просто посмотреть и убедиться,что монеты лежат и количество совпадает с тем,что было на окончание ico.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
April 01, 2017, 01:13:07 PM |
|
а какие адреса у вас не совпадают? сгенерированный адрес в личном кабинете это тот,на котором лежат монеты. С чем он должен совпадать? Просто посмотреть и убедиться,что монеты лежат и количество совпадает с тем,что было на окончание ico. Просто тут уже три страницы кто то пытается сам себя накрутить, и взбудоражил весь форум, хотя в правилах все действия расписаны до мелочей.
|
|
|
|
starik69
Legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
|
|
April 01, 2017, 01:51:00 PM |
|
Эм... как-то я не понял Можно зайти на альфу, указать любой пароль и увидеть чужой сид?
|
|
|
|
|