LiskQH
|
|
March 17, 2017, 10:53:01 PM |
|
Что-то слышно по результатам тестового прогноза по Ктум, как прошло?
Все оказались неправы
|
|
|
|
kavkazec
|
|
March 17, 2017, 11:02:45 PM |
|
Все оказались неправы Система не оправдала себя, расходимся
|
|
|
|
kripteka
|
|
March 18, 2017, 01:54:52 AM |
|
Все оказались неправы Система не оправдала себя, расходимся Так а платформа Вингс - это онлайн-гадалка, что ли?
|
|
|
|
Levsha
|
|
March 18, 2017, 06:59:54 AM |
|
Тестирование создано для корректировки математической модели. Одна из функций платформы Wings - прогнозирование с помощью системы предсказаний, цель которого отсеять откровенный спам и сосредоточить внимание участников на потенциально успешных проектах, также в некоторых случаях предоставить реальную оценку стартапа. Думаю, в "боевых" условиях результаты прогнозирования должны быть эффективны.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
March 18, 2017, 07:04:18 AM |
|
та че вы на парня напали)))ну выпил человек,начал мечтать о ЖИГУЛЯХ,и просто решил попробовать быстрее к мечте прийти с продажей своего ака...а если серьезно то таких клоунов было уже не мало,и не раз говорили что это не реально...ну цену он загадал не плохую))))
Кидать таких в игнор и желательно не квотить. Человек живет на облаках со сладкой ваты, а вместо дождя лимонад. Было бы все как он пишет - попа слиплась. Нужно его родителям рассказать. Чтоб те всыпали ему ремня)))
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
March 18, 2017, 08:28:47 AM |
|
Кидать таких в игнор и желательно не квотить.
+1 да разоблачать, как можно быстрее:
|
|
|
|
vi1son
|
|
March 18, 2017, 10:06:19 AM |
|
Все оказались неправы Неужели ктум реально столько собрал? Что-то терзают меня смутные сомнения.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1741
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
March 18, 2017, 11:44:04 AM |
|
Все оказались неправы Неужели ктум реально столько собрал? Что-то терзают меня смутные сомнения. Почему бы и нет. С виталиком фоткались, терки терли, социальные кампании предварительные хорошо провели. Сами вложились, виталик помог, народ добавил. Вот и получилась такая цифирка.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
March 18, 2017, 12:26:44 PM |
|
Все оказались неправы Неужели ктум реально столько собрал? Что-то терзают меня смутные сомнения. Пока они не представят доказательств, все это выглядит как мошенничество, они пытаются раздуть капу, что бы сливать свой премайн 49% + бесплатные токены очень дорого.
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
March 18, 2017, 01:08:29 PM |
|
Все оказались неправы Неужели ктум реально столько собрал? Что-то терзают меня смутные сомнения. Пока они не представят доказательств, все это выглядит как мошенничество, они пытаются раздуть капу, что бы сливать свой премайн 49% + бесплатные токены очень дорого. что-то мне тоже как с самого начала этот ктум показался сомнительным, а после старта исо так вообще это чувство усилилось короче мутные они, но время покажет..
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
March 18, 2017, 02:45:07 PM |
|
Уже почти договорились о создании хард форка Bitcoin Unlimited. Как это на вингс отразится? И вобще нахера нужен этот хард форк?
|
|
|
|
komorrov
|
|
March 18, 2017, 02:49:25 PM |
|
Уже почти договорились о создании хард форка Bitcoin Unlimited. Как это на вингс отразится? И вобще нахера нужен этот хард форк?
Криптоотрасль становиться крупным бизнесом. Начинаются всякие грязные подковерные игры. Успех btc в цене привел к тому что используя разные предлоги некоторые хотят поиметь сообщество.
|
|
|
|
Lernerz
|
|
March 18, 2017, 02:54:25 PM |
|
Б/У нужен чтобы обесценить биткоин. Они делают вид, что раскалывают сообщество (сторонников Б/У 5%, а шуму они поднимают как хз кто к тому же они подкупили китайских майнеров, захватив изрядную долю мощности сети, до форка им осталось продавить порядка 15% мощности.....). Будет очередной альткоин BTU стоимостью 100 сатох и оригинальный BTC уже с сегвитом, к нему же прикрутят лайтнинг. Задействуются платные тролли, мощности, массово клепают ноды и так далее. На деле это происки правительственных групп/владельцев форков типа DASH, которые накодили на основе репозитариев Bitcoin Core. Устраивают таким образом pump сливая монеты за дорого. Обычный пользователи может пподдержать Bitcoin следующим образом: - поднять ноду Bitcoin Core на VPS - если у него есть майнинговые мощности, хотя бы даже видухи включить их на время атаки в любой пул, поддерживающий Segwit, например Bitfury! - заниматься агитацией в пользу Bitcoin Core и Segwit
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
March 18, 2017, 09:16:32 PM |
|
Ну когда уже там у Вингса запуск сети ? Какие новости...?
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
March 18, 2017, 09:55:44 PM |
|
Ну когда уже там у Вингса запуск сети ? Какие новости...? Вроде к концу марта планировали запуститься та я помню, что зимой проскакивала инфо от девов о возможном запуске в марте но уже вторая половина марта пошла, а анонса и вообще новостей нет
|
|
|
|
Arget07
|
|
March 18, 2017, 10:29:20 PM |
|
Ну когда уже там у Вингса запуск сети ? Какие новости...? Вроде к концу марта планировали запуститься та я помню, что зимой проскакивала инфо от девов о возможном запуске в марте но уже вторая половина марта пошла, а анонса и вообще новостей нет Тогда проскакивала инфа, что в первом квартале запустят...конец марта, как раз конец квартала. Но главное, что недавно было сказано, что не запустят пока аудиторы не дадут добро на запуск. а это ни маловажно!
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1204
|
|
March 19, 2017, 10:17:13 AM |
|
Ну когда уже там у Вингса запуск сети ? Какие новости...? Вроде к концу марта планировали запуститься та я помню, что зимой проскакивала инфо от девов о возможном запуске в марте но уже вторая половина марта пошла, а анонса и вообще новостей нет Тогда проскакивала инфа, что в первом квартале запустят...конец марта, как раз конец квартала. Но главное, что недавно было сказано, что не запустят пока аудиторы не дадут добро на запуск. а это ни маловажно! Думаю спрогнозировать запуск дововольно трудно, могут возникнут непредвиденные ситуации и т.д и т.п, но я на их месте говорил бы о запуске с приличным запасом, чтобы меньше нервничали люди в случае задержки ☺
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
stan86
|
|
March 19, 2017, 10:28:30 AM |
|
Ну когда уже там у Вингса запуск сети ? Какие новости...? Вроде к концу марта планировали запуститься та я помню, что зимой проскакивала инфо от девов о возможном запуске в марте но уже вторая половина марта пошла, а анонса и вообще новостей нет Тогда проскакивала инфа, что в первом квартале запустят...конец марта, как раз конец квартала. Но главное, что недавно было сказано, что не запустят пока аудиторы не дадут добро на запуск. а это ни маловажно! Думаю спрогнозировать запуск дововольно трудно, могут возникнут непредвиденные ситуации и т.д и т.п, но я на их месте говорил бы о запуске с приличным запасом, чтобы меньше нервничали люди в случае задержки ☺ Случиться может всякое. Но главное- чтобы выпустили качественный продукт. Чтобы были желающие покупать,и уверенность, что платформа будет работать. А то с таким количеством людей , которые интересуются скорейшим выходом на биржи курс в пол уйдет, ведь эти люди явно не скупать токены собираются..
|
|
|
|
stan86
|
|
March 19, 2017, 10:34:57 AM |
|
Ну когда уже там у Вингса запуск сети ? Какие новости...? Вроде к концу марта планировали запуститься та я помню, что зимой проскакивала инфо от девов о возможном запуске в марте но уже вторая половина марта пошла, а анонса и вообще новостей нет Тогда проскакивала инфа, что в первом квартале запустят...конец марта, как раз конец квартала. Но главное, что недавно было сказано, что не запустят пока аудиторы не дадут добро на запуск. а это ни маловажно! Думаю спрогнозировать запуск дововольно трудно, могут возникнут непредвиденные ситуации и т.д и т.п, но я на их месте говорил бы о запуске с приличным запасом, чтобы меньше нервничали люди в случае задержки ☺ Случиться может всякое. Но главное- чтобы выпустили качественный продукт. Чтобы были желающие покупать,и уверенность, что платформа будет работать. А то с таким количеством людей , которые интересуются скорейшим выходом на биржи курс в пол уйдет, ведь эти люди явно не скупать токены собираются.. Курс в пол не уйдет, сейчас много кто воздержался от участия в ико из за роста битка, но сейчас при выходе на рынок, будет сильная поддержка для токена, поскольку многие пожелают все же купить его, а сливщиков надолго не хватит, многие вообще вангуют по 50к за токен, но это в долгострочной перспективе скорее всего Посмотрим.. Но я не против прикупить токенов при выходе по цене , приближенной к ико. Собрана небольшая сумма, цена монет смешная. Есть куда рости.
|
|
|
|
Arget07
|
|
March 19, 2017, 02:48:10 PM |
|
Ну когда уже там у Вингса запуск сети ? Какие новости...? Вроде к концу марта планировали запуститься та я помню, что зимой проскакивала инфо от девов о возможном запуске в марте но уже вторая половина марта пошла, а анонса и вообще новостей нет Тогда проскакивала инфа, что в первом квартале запустят...конец марта, как раз конец квартала. Но главное, что недавно было сказано, что не запустят пока аудиторы не дадут добро на запуск. а это ни маловажно! Думаю спрогнозировать запуск дововольно трудно, могут возникнут непредвиденные ситуации и т.д и т.п, но я на их месте говорил бы о запуске с приличным запасом, чтобы меньше нервничали люди в случае задержки ☺ Случиться может всякое. Но главное- чтобы выпустили качественный продукт. Чтобы были желающие покупать,и уверенность, что платформа будет работать. А то с таким количеством людей , которые интересуются скорейшим выходом на биржи курс в пол уйдет, ведь эти люди явно не скупать токены собираются.. Курс в пол не уйдет, сейчас много кто воздержался от участия в ико из за роста битка, но сейчас при выходе на рынок, будет сильная поддержка для токена, поскольку многие пожелают все же купить его, а сливщиков надолго не хватит, многие вообще вангуют по 50к за токен, но это в долгострочной перспективе скорее всего Посмотрим.. Но я не против прикупить токенов при выходе по цене , приближенной к ико. Собрана небольшая сумма, цена монет смешная. Есть куда рости. Вот и по причине низкой ико цены, цена может очень сильно взлететь, ценность токена имеет большой вес, и при таком раскладе сможем наблюдать хороший прирост, конечно жаль что сеть будет в первое время запущена на эфире, а не на рутстоке как планировалось, но и так сойдет) Было бы на рутстоке, но это ведь ни по вине Вингс, а рутсток затягивает выход до июня, если память не изменяет!)
|
|
|
|
|