sompitonov
Legendary
Activity: 1638
Merit: 1204
|
|
March 31, 2017, 06:27:10 AM |
|
Попробую внести ясность в альфы, беты и другие буквы греческого алфавита. На данный момент доступно 3 публичных альфа-версии, каждая из которых предназначена для разных целей. alpha.wings.ai Предоставляет возможность оценить принципы работы системы и наблюдать изменения в режиме реального времени. Можно опробовать процесс создания проекта и совершать прогнозы по поводу того, какое финансирование должен получить конкретный проект. Предусмотренны призы для проектов, которые отправили заявку на создание ДАО и планируют использовать платформу Wings для краудфандинга. owl.wings.ai Тестирование создано для корректировки математической модели. Одна из функций платформы Wings - прогнозирование с помощью системы предсказаний, цель которого отсеять откровенный спам и сосредоточить внимание участников на потенциально успешных проектах, также в некоторых случаях предоставить реальную оценку стартапа. Тестировщикам/прогнозистам выделены 2500 $ в токенах wings, которые будут распределены в зависимости от точность прогнозирования. blockchain-oscar.wings.ai Wings как соорганизатор Blockchain Oscar предоставили свою альфу-версии платформы для выбора "лучшего" стартапа методом народного голосования. В предложенных проектах не только будущий краудфандинг (ICO), но оценка самого проекта по многим критериям - но эти критерии выбираем мы сами, ставя бегунок в прогнозе от минимального до максимального значения. Так что в становлении проекта участвуют не только различные эксперты и жюри, но и мы влияем на исход своим прогнозом. На всех версиях интерфейс довольно простой, но эффективный, новые функции будут добавлены по мере развития проекта. Осваиваемся, не стесняемся кто не успел еще) Лично мне все понравилось, как вы говорите "все просто и понятно", но не сомневаюсь что будет еще лучше и функциональнее со временем. И проект расправит крылья! 😊
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
KnyazED
|
|
March 31, 2017, 06:28:15 AM |
|
Ну вот, какой но ответ получили)) Значит на следующей неделе получим свои токены?)
На следующей неделе или около того ) Ничего себе, наконец-то появилась новость, которую все так ждут! Но если точно не уверены по сроку запуска - лучше бы сказали, в течение месяца.. ЗЫ Надо срочно ставить Эфир на синхронизацию) То есть наконец то запустятся крилья и выйдут на биржу??
|
|
|
|
basil_swan
|
|
March 31, 2017, 06:34:11 AM |
|
Хорошие новости, но как всегда ждём объяснений как вывести токены на биржу
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
March 31, 2017, 06:37:42 AM |
|
Хорошие новости, но как всегда ждём объяснений как вывести токены на биржу Какие токены, какую биржу? О чем ты вообще пишешь?!!!
|
|
|
|
Levsha
|
|
March 31, 2017, 06:40:02 AM |
|
ребята токены будут посланы на адрес который в кабинете wings? Что за адрес wings в аккаунте ? Как поменять его?
В данный момент это тестовый адрес для проверки своего баланса, пишется инструкция как проверить количество своих токенов и seed (seed -единственный способ получить доступ к wings токенам в основной сети).
|
|
|
|
moicha
|
|
March 31, 2017, 06:43:17 AM |
|
ребята токены будут посланы на адрес который в кабинете wings? Что за адрес wings в аккаунте ? Как поменять его?
В данный момент это тестовый адрес для проверки своего баланса, пишется инструкция как проверить количество своих токенов и seed. Спасибо понял! А то я уже панику сею! Посмотрел что это не мой кошель !
|
|
|
|
KnyazED
|
|
March 31, 2017, 07:01:32 AM |
|
В данный момент это тестовый адрес для проверки своего баланса, пишется инструкция как проверить количество своих токенов и seed. Спасибо понял! А то я уже панику сею! Посмотрел что это не мой кошель ! Я уже думал что я упустил что то, но это ты ошибся, не делай больше так
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
March 31, 2017, 11:48:35 AM |
|
Попробую внести ясность в альфы, беты и другие буквы греческого алфавита. На данный момент доступно 3 публичных альфа-версии, каждая из которых предназначена для разных целей. alpha.wings.ai Предоставляет возможность оценить принципы работы системы и наблюдать изменения в режиме реального времени. Можно опробовать процесс создания проекта и совершать прогнозы по поводу того, какое финансирование должен получить конкретный проект. Предусмотренны призы для проектов, которые отправили заявку на создание ДАО и планируют использовать платформу Wings для краудфандинга. owl.wings.ai Тестирование создано для корректировки математической модели. Одна из функций платформы Wings - прогнозирование с помощью системы предсказаний, цель которого отсеять откровенный спам и сосредоточить внимание участников на потенциально успешных проектах, также в некоторых случаях предоставить реальную оценку стартапа. Тестировщикам/прогнозистам выделены 2500 $ в токенах wings, которые будут распределены в зависимости от точность прогнозирования. blockchain-oscar.wings.ai Wings как соорганизатор Blockchain Oscar предоставили свою альфу-версии платформы для выбора "лучшего" стартапа методом народного голосования. В предложенных проектах не только будущий краудфандинг (ICO), но оценка самого проекта по многим критериям - но эти критерии выбираем мы сами, ставя бегунок в прогнозе от минимального до максимального значения. Так что в становлении проекта участвуют не только различные эксперты и жюри, но и мы влияем на исход своим прогнозом. На всех версиях интерфейс довольно простой, но эффективный, новые функции будут добавлены по мере развития проекта. О!, спасибо за показ различий между этими версиями - действительно мне не было понятно, почему их столько...
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
March 31, 2017, 12:12:38 PM |
|
на ожиданиях уже на ликви начали скупать) за 8к не хотят уже продавать
|
|
|
|
wavesroom
|
|
March 31, 2017, 12:20:07 PM |
|
все монеты,что были инвестированы в ico выросли цене в разной степени, значит сейчас у них еще больше денег для развития
|
|
|
|
AtomION
|
|
March 31, 2017, 12:38:53 PM |
|
все монеты,что были инвестированы в ico выросли цене в разной степени, значит сейчас у них еще больше денег для развития
да, так и есть, вон кефирка как вырос и лайт хорошо подскочил денег им сейчас хватает, вот поэтому и скорости нет
|
|
|
|
Zorik
|
|
March 31, 2017, 12:39:15 PM |
|
там только за эфир сейчас получается больше 1100 битка. Думаю на проект у них хватит денег, тем более если расходы будут в рублях
|
|
|
|
ON
|
|
March 31, 2017, 12:40:46 PM |
|
Куда на ликви пропала вкладка с вингсами? Не могу найти, всю страницу просмотрел.
|
|
|
|
Zorik
|
|
March 31, 2017, 12:42:48 PM |
|
Куда на ликви пропала вкладка с вингсами? Не могу найти, всю страницу просмотрел.
там где Markets нажми на BTC. У тебя наверное USDT выбран
|
|
|
|
AtomION
|
|
March 31, 2017, 12:43:10 PM |
|
та всё там на месте смотри слева и список прокрути вниз
|
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
March 31, 2017, 12:45:44 PM |
|
Кто ищет, тот всегда найдет)) в BTC маркете четвертая снизу. Сейчас там разделение на пары BTC, ETH, USDT, поэтому и путаница по первости
|
|
|
|
wavesroom
|
|
March 31, 2017, 01:15:32 PM |
|
Кто ищет, тот всегда найдет)) в BTC маркете четвертая снизу. Сейчас там разделение на пары BTC, ETH, USDT, поэтому и путаница по первости тоже не сразу нашел,надо прокрутить вниз поле торгующихся монет,иногда это поле крутится вместе с общей страницей
|
|
|
|
AtomION
|
|
March 31, 2017, 01:18:14 PM |
|
Кто ищет, тот всегда найдет)) в BTC маркете четвертая снизу. Сейчас там разделение на пары BTC, ETH, USDT, поэтому и путаница по первости тоже не сразу нашел,надо прокрутить вниз поле торгующихся монет,иногда это поле крутится вместе с общей страницей да у меня такая же фигня бывает, что крутится вниз и вверх вся страница, вместо маркета и ещё конечно там глюки есть, но в целом биржа а главное девы норм, и развиваются
|
|
|
|
wavesroom
|
|
March 31, 2017, 01:48:39 PM |
|
Кто ищет, тот всегда найдет)) в BTC маркете четвертая снизу. Сейчас там разделение на пары BTC, ETH, USDT, поэтому и путаница по первости тоже не сразу нашел,надо прокрутить вниз поле торгующихся монет,иногда это поле крутится вместе с общей страницей да у меня такая же фигня бывает, что крутится вниз и вверх вся страница, вместо маркета и ещё конечно там глюки есть, но в целом биржа а главное девы норм, и развиваются согласен,за все время было пару зависающих переводов,писал в поддержку- сразу реагировали
|
|
|
|
|