nezaigor
|
|
December 04, 2017, 10:21:00 AM |
|
Куда это крылья полетели, я еще закупиться хотел.. Надеюсь когда будут выплаты по индорсу, то эйфория спадет
$0.644166 USD (10.75%) 0.00005682 BTC (9.38%) 0.00138994 ETH (12.74%) Это разве полетели. Топчатся на месте. А в Битке так вообще замерли. Им цена уже должна быть 1$. А они все центами туда сюда играют.
|
|
|
|
Buddhist
|
|
December 04, 2017, 12:15:38 PM |
|
Куда это крылья полетели, я еще закупиться хотел.. Надеюсь когда будут выплаты по индорсу, то эйфория спадет
Объемы торгов небольшие, так что стоит кому-то "немного" закупиться, так сразу хорошая свечка рисуется)
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
December 04, 2017, 01:26:13 PM |
|
И немного удивляет радость людей которые холдят по 70-100к крыльев и радуются доходу в 3-4 ETH)
Как уже писали - это только с одного прогноза, так ещё не забывай, что большинство таких держателей и уж тем более китов, покапали свои wings ещё на ico, около 3000 сатош за штуку при цене битка в 900 баксов. Так что прибыль ооочень даже хороша. Но даже если посчитать по нынешним ценам вложение и учесть, что награду можно получить намного больше при правильном прогнозировании, что вингсы на прогнозы не тратятся, что платформа пилится, пассивный доход получаешь, то Wings выходит одной из лучших инвестиций.
|
|
|
|
Aleksander15
Member
Activity: 136
Merit: 10
|
|
December 04, 2017, 01:38:19 PM |
|
Когда будет выпуск новой платформы и раздачи монет ?
|
|
|
|
tosha566
|
|
December 04, 2017, 01:48:41 PM Last edit: December 04, 2017, 02:06:26 PM by tosha566 |
|
Когда будет выпуск новой платформы и раздачи монет ?
По тем словам что говорили раньше разработчики у них осталось 27 дней до выпуска новой платформы,могут и перенести на следующий год,но чуйка говорит что в 20 числах выкатят
|
|
|
|
boris215
|
|
December 04, 2017, 02:45:13 PM |
|
Опытные крипто-барыги подскажите пжс как оперативно узнавать о новых выплатах с голосований ? И почему выплаты идут не в том порядке в котором проекты появлялись на сайте а хаотично ? перед Blackmoon были голосования DomRaider , SWARM , bitJob , STOX ... по которым выплат до сих пор нет
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
December 04, 2017, 03:15:53 PM |
|
Опытные крипто-барыги подскажите пжс как оперативно узнавать о новых выплатах с голосований ? И почему выплаты идут не в том порядке в котором проекты появлялись на сайте а хаотично ? перед Blackmoon были голосования DomRaider , SWARM , bitJob , STOX ... по которым выплат до сих пор нет Узнавать быстрее всего в этой ветки или в телеграме. А выплачивают хаотично потому что это зависит не от крыльев, а от админов проектов за которые мы голосовали. За стокс JlOX уже была вылпта давно.
|
|
|
|
boris215
|
|
December 04, 2017, 03:22:27 PM |
|
Опытные крипто-барыги подскажите пжс как оперативно узнавать о новых выплатах с голосований ? И почему выплаты идут не в том порядке в котором проекты появлялись на сайте а хаотично ? перед Blackmoon были голосования DomRaider , SWARM , bitJob , STOX ... по которым выплат до сих пор нет Узнавать быстрее всего в этой ветки или в телеграме. А выплачивают хаотично потому что это зависит не от крыльев, а от админов проектов за которые мы голосовали. За стокс JlOX уже была вылпта давно. Вот этот логин в телеграмме - @wingschat ? на счёт выплат - понял. спасибо ! я начала голосовать с bitJob. На STOX к сожалению не успел.
|
|
|
|
Cossack
|
|
December 04, 2017, 03:32:46 PM |
|
$0.644166 USD (10.75%) 0.00005682 BTC (9.38%) 0.00138994 ETH (12.74%) Это разве полетели. Топчатся на месте. А в Битке так вообще замерли. Им цена уже должна быть 1$. А они все центами туда сюда играют. Тоже не вижу куда они полетели))) как по мне на оборот скотились на дно вот когда к 10к приближалась цена... А сейчас цена наоборот слишком маленькая...
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 04, 2017, 03:42:54 PM |
|
$0.644166 USD (10.75%) 0.00005682 BTC (9.38%) 0.00138994 ETH (12.74%) Это разве полетели. Топчатся на месте. А в Битке так вообще замерли. Им цена уже должна быть 1$. А они все центами туда сюда играют. Тоже не вижу куда они полетели))) как по мне на оборот скотились на дно вот когда к 10к приближалась цена... А сейчас цена наоборот слишком маленькая... полетели... вот хаи летние обновят, вот тогда я скажу что они улетели, но это х4, в принципе реально если биток посыпется в альты
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
ineedpivo
|
|
December 04, 2017, 04:25:01 PM |
|
$0.644166 USD (10.75%) 0.00005682 BTC (9.38%) 0.00138994 ETH (12.74%) Это разве полетели. Топчатся на месте. А в Битке так вообще замерли. Им цена уже должна быть 1$. А они все центами туда сюда играют. Тоже не вижу куда они полетели))) как по мне на оборот скотились на дно вот когда к 10к приближалась цена... А сейчас цена наоборот слишком маленькая... полетели... вот хаи летние обновят, вот тогда я скажу что они улетели, но это х4, в принципе реально если биток посыпется в альты сейчас прослезился заходил в вингс по курсу 14к. о каких полетах можно говорить? в моем случае сейчас нужно только усредняться и ждать чуда...
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
December 04, 2017, 04:34:42 PM |
|
$0.644166 USD (10.75%) 0.00005682 BTC (9.38%) 0.00138994 ETH (12.74%) Это разве полетели. Топчатся на месте. А в Битке так вообще замерли. Им цена уже должна быть 1$. А они все центами туда сюда играют. Тоже не вижу куда они полетели))) как по мне на оборот скотились на дно вот когда к 10к приближалась цена... А сейчас цена наоборот слишком маленькая... полетели... вот хаи летние обновят, вот тогда я скажу что они улетели, но это х4, в принципе реально если биток посыпется в альты сейчас прослезился заходил в вингс по курсу 14к. о каких полетах можно говорить? в моем случае сейчас нужно только усредняться и ждать чуда... Ищите во всем позитив, смотрите на фиатный график, может быть от него вам станет чуточку веселее. Либо ждите релиза, а впрочем одно другому не мешает)
|
|
|
|
oldminer78
|
|
December 04, 2017, 04:41:56 PM |
|
$0.644166 USD (10.75%) 0.00005682 BTC (9.38%) 0.00138994 ETH (12.74%) Это разве полетели. Топчатся на месте. А в Битке так вообще замерли. Им цена уже должна быть 1$. А они все центами туда сюда играют. Тоже не вижу куда они полетели))) как по мне на оборот скотились на дно вот когда к 10к приближалась цена... А сейчас цена наоборот слишком маленькая... полетели... вот хаи летние обновят, вот тогда я скажу что они улетели, но это х4, в принципе реально если биток посыпется в альты сейчас прослезился заходил в вингс по курсу 14к. о каких полетах можно говорить? в моем случае сейчас нужно только усредняться и ждать чуда... Ищите во всем позитив, смотрите на фиатный график, может быть от него вам станет чуточку веселее. Либо ждите релиза, а впрочем одно другому не мешает) На кой леший мне фиатный график? Поражают такие умники, типа все нормально, в фиате вы выиграли. Я крылья не за фиат покупал, а за бтс и только с одной целью - увеличить свои бтс. Дополнительный доход от прогнозирования? не вижу его, мороки с разбором ico прибавилось, а наград за 5 месяцев прогнозов получил штук 5. Суммы терпимые, но не более. Жалею ли я что влез в крылья ? Нет, но и веселее от роста в фиате мне не становится.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
December 04, 2017, 04:52:19 PM |
|
$0.644166 USD (10.75%) 0.00005682 BTC (9.38%) 0.00138994 ETH (12.74%) Это разве полетели. Топчатся на месте. А в Битке так вообще замерли. Им цена уже должна быть 1$. А они все центами туда сюда играют. Тоже не вижу куда они полетели))) как по мне на оборот скотились на дно вот когда к 10к приближалась цена... А сейчас цена наоборот слишком маленькая... полетели... вот хаи летние обновят, вот тогда я скажу что они улетели, но это х4, в принципе реально если биток посыпется в альты сейчас прослезился заходил в вингс по курсу 14к. о каких полетах можно говорить? в моем случае сейчас нужно только усредняться и ждать чуда... Ищите во всем позитив, смотрите на фиатный график, может быть от него вам станет чуточку веселее. Либо ждите релиза, а впрочем одно другому не мешает) На кой леший мне фиатный график? Поражают такие умники, типа все нормально, в фиате вы выиграли. Я крылья не за фиат покупал, а за бтс и только с одной целью - увеличить свои бтс. Дополнительный доход от прогнозирования? не вижу его, мороки с разбором ico прибавилось, а наград за 5 месяцев прогнозов получил штук 5. Суммы терпимые, но не более. Жалею ли я что влез в крылья ? Нет, но и веселее от роста в фиате мне не становится. Ага, я понял вашу логику, вам нужно х10 на крыльях, но при этом цена в 1100 баксов за биток вас устроит. Что вы от альтов хотите когда биток как сумасшедший прет в гору? Чтобы они росли и его опережали?
|
|
|
|
klychmen
|
|
December 04, 2017, 05:00:13 PM |
|
Давно не заходил в ветку. Какие новости появились за последнее время с реализациее альфо версии? Дождемся мы ее в этом году или нет.
|
|
|
|
investalts
|
|
December 04, 2017, 05:06:23 PM |
|
Что-то Wings укатали страшно в пол, по роадмап у проекта какие реализы есть на 2018-ый год? стоит ли инвестировать сейчас в портфель на ваш взгляд? - как по мне у Wings очень большая подержка сообщества не понимаю от куда но в телеграмме очень много людей, токен можно назвать народным
|
|
|
|
Interfer
|
|
December 04, 2017, 05:11:21 PM |
|
Крылья укатывает еще тот факт, что уже на них стало много всяких недоИКО взлетать. Изначально было ясно, что выпускать только громкие и и успешные проекты не получится. Но все ж начали здорово: Банкор, Адекс. А сейчас всякую мелюзгу прогнозируют, которая едва-едва свой софткапиталец собирает.
|
|
|
|
blozzz
|
|
December 04, 2017, 05:16:45 PM |
|
Крылья укатывает еще тот факт, что уже на них стало много всяких недоИКО взлетать. Изначально было ясно, что выпускать только громкие и и успешные проекты не получится. Но все ж начали здорово: Банкор, Адекс. А сейчас всякую мелюзгу прогнозируют, которая едва-едва свой софткапиталец собирает.
мелюзгу прогнозируют? конечно были проекты на прогнозировании которые были не скажем не ахти но кто вас заставлял за них голосовать? недавно были голосовалки нормальных проектов, так что не нужно тут слюнями брызгать.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
December 04, 2017, 07:07:01 PM |
|
За блекмун некоторые товарищи получили около 10 кефирок. Ближе к новому году ожидаются еще выплаты, думаю это должно цену подстегнуть.
|
|
|
|
Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
December 04, 2017, 07:15:34 PM |
|
мелюзгу прогнозируют? конечно были проекты на прогнозировании которые были не скажем не ахти но кто вас заставлял за них голосовать? недавно были голосовалки нормальных проектов, так что не нужно тут слюнями брызгать. Сейчас большинство ICO собирают мало. По крайней мере не так много, как раньше собирали. Если бы не прогнозирование на крыльях - и того бы не собрали
|
|
|
|
|