Neuromancer1911
|
|
December 27, 2017, 12:37:59 AM |
|
Перекуплен этот проект! Советую сливать монеты!
Чтобы мы делали без таких сигнальщиков,даже не знаю Скоро бинанс памп устроит и тут куча хейтеров будет орать что ценник неадекватный Ведь покупать было по 3000 сатох (минус х12 от хаев) так сложно,религия не позволяла.
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
December 27, 2017, 05:23:16 AM |
|
по сути своей это же ставки получаются, а ставки это азарт, азартных здесь много, так что поаккуратнее друзья, подходите ко всему с холодной головой. Если ты уверен в том что правильно понимаешь как работает рынок и считаешь что твои прогнозы реально сбываются то этот проект для тебя может стать довольно интересным. Перекуплен этот проект! Советую сливать монеты! Сливать надо было недавно на пике пампа. А сейчас чего сливать-то ? Если конечно биткоин начнет сильный рост снова в январе то тогда только можно ожидать падения цены от теперешнего уровня. Да пока вроде хороший тренд у альтов, за исключением последних дней. Даже при падении битка не так сильно просели, как обычно, так что пока можно подержать, думаю
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
December 27, 2017, 06:28:21 AM |
|
по сути своей это же ставки получаются, а ставки это азарт, азартных здесь много, так что поаккуратнее друзья, подходите ко всему с холодной головой. Очень полезный совет конечно. Перед тем как его давать следовало быть хоть немного изучить проект и не писать такую чушь
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
December 27, 2017, 06:37:02 AM |
|
Про новые выплаты по прошедшим голосованиям что-нибудь слышно? А то уже больно много накопилось таких, а выплат все нет.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
December 27, 2017, 06:53:19 AM |
|
Про новые выплаты по прошедшим голосованиям что-нибудь слышно? А то уже больно много накопилось таких, а выплат все нет.
В чате телеграма обещают две выплаты в ближайшее время. P.S. Сначала было подумал что вы подписную под никнейм подбирали. Показалось
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
December 27, 2017, 06:59:27 AM |
|
В чате телеграма обещают две выплаты в ближайшее время. P.S. Сначала было подумал что вы подписную под никнейм подбирали. Показалось А по каким проектам обещают не говорили? Я как-то упустил эту информацию в телеграме, сейчас попробую найти.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
December 27, 2017, 07:12:36 AM |
|
Дождались наконец еще одну крупную биржу, посмотрим с каким объёмом закончится там первый день торгов, пока не особо большие обороты набрали
Это еще один позитивный шаг для вингс. Надеюсь в 2018 будет много хороших сюрпризов от проекта Щас еще должны наливать награды за прошлые прогнозы а это тоже позитив и многие будут покупать вингс на них. Отличное утро у меня сегодня. Крылья залистили на бинанс, это же супер новость. Если бы я еще с дном угадал, и закупился на низах то крыльев у меня было больше. Но и так не плохо. Не плохой рост. Посещают грязные мысли, забить на аврору, разлочить и слить крылья для перезакупа через пару - тройку дней. Скажу тебе не приятную новость что разлочить крылья нельзя до конца голосования. Это только в бете будет реализованно))
|
|
|
|
Komosa
|
|
December 27, 2017, 07:21:47 AM |
|
В чате телеграма обещают две выплаты в ближайшее время. P.S. Сначала было подумал что вы подписную под никнейм подбирали. Показалось А по каким проектам обещают не говорили? Я как-то упустил эту информацию в телеграме, сейчас попробую найти. Где-то краем глаза в телеграме увидел что БИТДЖОБ, но там сборы очень маленькие, и будут копейки делить между прогнозистами. Второй проект точно не знаю. Но из ряда тех за которые мы делали прогнозы, уже многиеи торгуются на биржах и выдали баунти, так что должны вскоре и о нас вспомнить.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
December 27, 2017, 07:30:57 AM |
|
В чате телеграма обещают две выплаты в ближайшее время. P.S. Сначала было подумал что вы подписную под никнейм подбирали. Показалось А по каким проектам обещают не говорили? Я как-то упустил эту информацию в телеграме, сейчас попробую найти. Где-то краем глаза в телеграме увидел что БИТДЖОБ, но там сборы очень маленькие, и будут копейки делить между прогнозистами. Второй проект точно не знаю. Но из ряда тех за которые мы делали прогнозы, уже многиеи торгуются на биржах и выдали баунти, так что должны вскоре и о нас вспомнить. Точно про индорс знаю, а второй либо битжоб либо кволта, битжоб щас в жопе а вот кволта на высоте и лучше бы ее дали.
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
December 27, 2017, 08:00:30 AM |
|
В чате телеграма обещают две выплаты в ближайшее время. P.S. Сначала было подумал что вы подписную под никнейм подбирали. Показалось А по каким проектам обещают не говорили? Я как-то упустил эту информацию в телеграме, сейчас попробую найти. Где-то краем глаза в телеграме увидел что БИТДЖОБ, но там сборы очень маленькие, и будут копейки делить между прогнозистами. Второй проект точно не знаю. Но из ряда тех за которые мы делали прогнозы, уже многиеи торгуются на биржах и выдали баунти, так что должны вскоре и о нас вспомнить. Точно про индорс знаю, а второй либо битжоб либо кволта, битжоб щас в жопе а вот кволта на высоте и лучше бы ее дали. Лучше поскорее отладить автовыплаты, чтобы не приходилось ждать, когда загрузка у команды спадет и они смогу заняться наградами.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
December 27, 2017, 08:04:32 AM |
|
Лучше поскорее отладить автовыплаты, чтобы не приходилось ждать, когда загрузка у команды спадет и они смогу заняться наградами.
Мне вот тоже не понятно почему так долго первая страница грузится. Сам сайт вроде нормально работает, но вот стартовая...
|
|
|
|
Komosa
|
|
December 27, 2017, 08:08:44 AM |
|
В чате телеграма обещают две выплаты в ближайшее время. P.S. Сначала было подумал что вы подписную под никнейм подбирали. Показалось А по каким проектам обещают не говорили? Я как-то упустил эту информацию в телеграме, сейчас попробую найти. Где-то краем глаза в телеграме увидел что БИТДЖОБ, но там сборы очень маленькие, и будут копейки делить между прогнозистами. Второй проект точно не знаю. Но из ряда тех за которые мы делали прогнозы, уже многиеи торгуются на биржах и выдали баунти, так что должны вскоре и о нас вспомнить. Точно про индорс знаю, а второй либо битжоб либо кволта, битжоб щас в жопе а вот кволта на высоте и лучше бы ее дали. Лучше поскорее отладить автовыплаты, чтобы не приходилось ждать, когда загрузка у команды спадет и они смогу заняться наградами. Автовыплаты будут прикрученны к бете, которая сейчас плотно тестируется. После чего будем автоматом получать вознаграждения за прогнозы. Так что все с нетерпением ждут запуска бета платформы, но когда это будет точно не известно. Лучше максимально протестировать и выявить все косяки и недочеты.
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
December 27, 2017, 08:12:03 AM |
|
В чате телеграма обещают две выплаты в ближайшее время. P.S. Сначала было подумал что вы подписную под никнейм подбирали. Показалось А по каким проектам обещают не говорили? Я как-то упустил эту информацию в телеграме, сейчас попробую найти. Где-то краем глаза в телеграме увидел что БИТДЖОБ, но там сборы очень маленькие, и будут копейки делить между прогнозистами. Второй проект точно не знаю. Но из ряда тех за которые мы делали прогнозы, уже многиеи торгуются на биржах и выдали баунти, так что должны вскоре и о нас вспомнить. Точно про индорс знаю, а второй либо битжоб либо кволта, битжоб щас в жопе а вот кволта на высоте и лучше бы ее дали. Лучше поскорее отладить автовыплаты, чтобы не приходилось ждать, когда загрузка у команды спадет и они смогу заняться наградами. Автовыплаты будут прикрученны к бете, которая сейчас плотно тестируется. После чего будем автоматом получать вознаграждения за прогнозы. Так что все с нетерпением ждут запуска бета платформы, но когда это будет точно не известно. Лучше максимально протестировать и выявить все косяки и недочеты. Об этом и речь КО. Важнее выпустить хороший релиз, а старые голосовалки выплачивать уже по мере возможностей.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
December 27, 2017, 09:01:20 AM |
|
В чате телеграма обещают две выплаты в ближайшее время. P.S. Сначала было подумал что вы подписную под никнейм подбирали. Показалось А по каким проектам обещают не говорили? Я как-то упустил эту информацию в телеграме, сейчас попробую найти. Где-то краем глаза в телеграме увидел что БИТДЖОБ, но там сборы очень маленькие, и будут копейки делить между прогнозистами. Второй проект точно не знаю. Но из ряда тех за которые мы делали прогнозы, уже многиеи торгуются на биржах и выдали баунти, так что должны вскоре и о нас вспомнить. Точно про индорс знаю, а второй либо битжоб либо кволта, битжоб щас в жопе а вот кволта на высоте и лучше бы ее дали. Лучше поскорее отладить автовыплаты, чтобы не приходилось ждать, когда загрузка у команды спадет и они смогу заняться наградами. Автовыплаты будут прикрученны к бете, которая сейчас плотно тестируется. После чего будем автоматом получать вознаграждения за прогнозы. Так что все с нетерпением ждут запуска бета платформы, но когда это будет точно не известно. Лучше максимально протестировать и выявить все косяки и недочеты. Об этом и речь КО. Важнее выпустить хороший релиз, а старые голосовалки выплачивать уже по мере возможностей. Полностью согласен с таким подходом. Сейчас мало выплат, но с выходом беты разрабы тчно переключатся на все оставшиеся выплаты. Всеже и маркетинг будет огромный в этом плане. Кто нибудь считал, сколько на всех прогнозистов в общем за все прошедшие проекты должно выйти наград?
|
|
|
|
LiskQH
|
|
December 27, 2017, 10:01:31 AM |
|
В чате телеграма обещают две выплаты в ближайшее время. P.S. Сначала было подумал что вы подписную под никнейм подбирали. Показалось А по каким проектам обещают не говорили? Я как-то упустил эту информацию в телеграме, сейчас попробую найти. Где-то краем глаза в телеграме увидел что БИТДЖОБ, но там сборы очень маленькие, и будут копейки делить между прогнозистами. Второй проект точно не знаю. Но из ряда тех за которые мы делали прогнозы, уже многиеи торгуются на биржах и выдали баунти, так что должны вскоре и о нас вспомнить. Точно про индорс знаю, а второй либо битжоб либо кволта, битжоб щас в жопе а вот кволта на высоте и лучше бы ее дали. Лучше поскорее отладить автовыплаты, чтобы не приходилось ждать, когда загрузка у команды спадет и они смогу заняться наградами. Автовыплаты будут прикрученны к бете, которая сейчас плотно тестируется. После чего будем автоматом получать вознаграждения за прогнозы. Так что все с нетерпением ждут запуска бета платформы, но когда это будет точно не известно. Лучше максимально протестировать и выявить все косяки и недочеты. Об этом и речь КО. Важнее выпустить хороший релиз, а старые голосовалки выплачивать уже по мере возможностей. Я предлагаю вообще не выплачивать за старые голосовалки, пусть это пойдет на оплату труда разработчиков. Все таки так долго над бетой работали, аж целый год, да и какой смысл? Я уже и забыл за что я голосовал, пусть лучше потратят эти деньги на индусов, может дела быстрее пойдут.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
December 27, 2017, 10:21:24 AM |
|
В чате телеграма обещают две выплаты в ближайшее время. P.S. Сначала было подумал что вы подписную под никнейм подбирали. Показалось А по каким проектам обещают не говорили? Я как-то упустил эту информацию в телеграме, сейчас попробую найти. Где-то краем глаза в телеграме увидел что БИТДЖОБ, но там сборы очень маленькие, и будут копейки делить между прогнозистами. Второй проект точно не знаю. Но из ряда тех за которые мы делали прогнозы, уже многиеи торгуются на биржах и выдали баунти, так что должны вскоре и о нас вспомнить. Точно про индорс знаю, а второй либо битжоб либо кволта, битжоб щас в жопе а вот кволта на высоте и лучше бы ее дали. Лучше поскорее отладить автовыплаты, чтобы не приходилось ждать, когда загрузка у команды спадет и они смогу заняться наградами. Автовыплаты будут прикрученны к бете, которая сейчас плотно тестируется. После чего будем автоматом получать вознаграждения за прогнозы. Так что все с нетерпением ждут запуска бета платформы, но когда это будет точно не известно. Лучше максимально протестировать и выявить все косяки и недочеты. Об этом и речь КО. Важнее выпустить хороший релиз, а старые голосовалки выплачивать уже по мере возможностей. Я предлагаю вообще не выплачивать за старые голосовалки, пусть это пойдет на оплату труда разработчиков. Все таки так долго над бетой работали, аж целый год, да и какой смысл? Я уже и забыл за что я голосовал, пусть лучше потратят эти деньги на индусов, может дела быстрее пойдут. Предлагать вы можете все что душе угодно, но если это ущемляет права тех кто тогда голосовал и на что-то рассчитывает то это как минимум некорректно. Спросить у тех кого вы хотите "подвинуть" надо бы.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 27, 2017, 10:32:43 AM |
|
В чате телеграма обещают две выплаты в ближайшее время. P.S. Сначала было подумал что вы подписную под никнейм подбирали. Показалось А по каким проектам обещают не говорили? Я как-то упустил эту информацию в телеграме, сейчас попробую найти. Где-то краем глаза в телеграме увидел что БИТДЖОБ, но там сборы очень маленькие, и будут копейки делить между прогнозистами. Второй проект точно не знаю. Но из ряда тех за которые мы делали прогнозы, уже многиеи торгуются на биржах и выдали баунти, так что должны вскоре и о нас вспомнить. Точно про индорс знаю, а второй либо битжоб либо кволта, битжоб щас в жопе а вот кволта на высоте и лучше бы ее дали. Лучше поскорее отладить автовыплаты, чтобы не приходилось ждать, когда загрузка у команды спадет и они смогу заняться наградами. Автовыплаты будут прикрученны к бете, которая сейчас плотно тестируется. После чего будем автоматом получать вознаграждения за прогнозы. Так что все с нетерпением ждут запуска бета платформы, но когда это будет точно не известно. Лучше максимально протестировать и выявить все косяки и недочеты. Об этом и речь КО. Важнее выпустить хороший релиз, а старые голосовалки выплачивать уже по мере возможностей. Я предлагаю вообще не выплачивать за старые голосовалки, пусть это пойдет на оплату труда разработчиков. Все таки так долго над бетой работали, аж целый год, да и какой смысл? Я уже и забыл за что я голосовал, пусть лучше потратят эти деньги на индусов, может дела быстрее пойдут. Предлагать вы можете все что душе угодно, но если это ущемляет права тех кто тогда голосовал и на что-то рассчитывает то это как минимум некорректно. Спросить у тех кого вы хотите "подвинуть" надо бы. Это, предлагаю кому не нужны награды за прогнозы донатьте их сами хоть кому. (Вы представляете волны негодований если не будут выплачивать за старые голосовалки )
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
December 27, 2017, 10:53:23 AM |
|
В чате телеграма обещают две выплаты в ближайшее время. P.S. Сначала было подумал что вы подписную под никнейм подбирали. Показалось А по каким проектам обещают не говорили? Я как-то упустил эту информацию в телеграме, сейчас попробую найти. Где-то краем глаза в телеграме увидел что БИТДЖОБ, но там сборы очень маленькие, и будут копейки делить между прогнозистами. Второй проект точно не знаю. Но из ряда тех за которые мы делали прогнозы, уже многиеи торгуются на биржах и выдали баунти, так что должны вскоре и о нас вспомнить. Точно про индорс знаю, а второй либо битжоб либо кволта, битжоб щас в жопе а вот кволта на высоте и лучше бы ее дали. Лучше поскорее отладить автовыплаты, чтобы не приходилось ждать, когда загрузка у команды спадет и они смогу заняться наградами. Автовыплаты будут прикрученны к бете, которая сейчас плотно тестируется. После чего будем автоматом получать вознаграждения за прогнозы. Так что все с нетерпением ждут запуска бета платформы, но когда это будет точно не известно. Лучше максимально протестировать и выявить все косяки и недочеты. Об этом и речь КО. Важнее выпустить хороший релиз, а старые голосовалки выплачивать уже по мере возможностей. Я предлагаю вообще не выплачивать за старые голосовалки, пусть это пойдет на оплату труда разработчиков. Все таки так долго над бетой работали, аж целый год, да и какой смысл? Я уже и забыл за что я голосовал, пусть лучше потратят эти деньги на индусов, может дела быстрее пойдут. Предлагать вы можете все что душе угодно, но если это ущемляет права тех кто тогда голосовал и на что-то рассчитывает то это как минимум некорректно. Спросить у тех кого вы хотите "подвинуть" надо бы. Это, предлагаю кому не нужны награды за прогнозы донатьте их сами хоть кому. (Вы представляете волны негодований если не будут выплачивать за старые голосовалки ) Я думаю, что волн негодования не будет. Народ чуть повозмущается в этой ветке, но также продолжит дальше ждать. Собственно как и было последние несколько месяцев.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 27, 2017, 10:54:46 AM |
|
1 Bittrex WINGS/BTC $7 462 460 $1,31 70.46% Recently 2 Binance WINGS/BTC $1 856 800 $1,28 17.53% Recently Слабенький объем на Бинансе. Но может раскочегарят через недельку. Жду окончание прогноза и небольшой слив с целью перезакупится. А то как обычно все произошло очень быстро.
|
|
|
|
picolo
|
|
December 27, 2017, 11:00:33 AM |
|
В чате телеграма обещают две выплаты в ближайшее время. P.S. Сначала было подумал что вы подписную под никнейм подбирали. Показалось А по каким проектам обещают не говорили? Я как-то упустил эту информацию в телеграме, сейчас попробую найти. Где-то краем глаза в телеграме увидел что БИТДЖОБ, но там сборы очень маленькие, и будут копейки делить между прогнозистами. Второй проект точно не знаю. Но из ряда тех за которые мы делали прогнозы, уже многиеи торгуются на биржах и выдали баунти, так что должны вскоре и о нас вспомнить. Точно про индорс знаю, а второй либо битжоб либо кволта, битжоб щас в жопе а вот кволта на высоте и лучше бы ее дали. Лучше поскорее отладить автовыплаты, чтобы не приходилось ждать, когда загрузка у команды спадет и они смогу заняться наградами. Автовыплаты будут прикрученны к бете, которая сейчас плотно тестируется. После чего будем автоматом получать вознаграждения за прогнозы. Так что все с нетерпением ждут запуска бета платформы, но когда это будет точно не известно. Лучше максимально протестировать и выявить все косяки и недочеты. Об этом и речь КО. Важнее выпустить хороший релиз, а старые голосовалки выплачивать уже по мере возможностей. Полностью согласен с таким подходом. Сейчас мало выплат, но с выходом беты разрабы тчно переключатся на все оставшиеся выплаты. Всеже и маркетинг будет огромный в этом плане. Кто нибудь считал, сколько на всех прогнозистов в общем за все прошедшие проекты должно выйти наград? Навряд кто считал, с десяток лямов думаю будет. Но где-то была таблица еще, в которой записывали данные по сборам и выделяемому % наград. Может у кого найдется линк ?
|
|
|
|
|