Ganlok
Sr. Member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
|
|
August 24, 2017, 12:17:34 PM Last edit: August 24, 2017, 01:45:15 PM by Ganlok |
|
Нет, он в отличии от GPU-версии с Карбо не работает.
Погонял я разные проци на цпумайнере, как майнер он меня нифига не вдохновил. i5 до 100 i7 немного за 120 XEON на 16 потоков 140 при том что в клейморе на монеро 200+ В общем на процах майнить чем угодно только не CPUminer, он реально распыляет КПД проца в воздух. Уже 100 раз тут обсуждалось - xmr-stak вне конкуренции. Прямая стцылка на скачиваниеНа многопотоковых там как-то по-особому ядра нумеруются(через оно вроде: 0-2-4-6/1-3-5-7). Может кто скажет точно. А так в пикчах я постарался наиболее лаконично указать ключевые моменты настройки. Отличие в том, что скрины для прошлой версии. В версии по ссылке не надо указывать cpu_threads_num, его просто нету уже.
|
█████▄▄██████████▄▄█████ ███▄████████████████▄███ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | · Anonymity by CryptoNote · Zero premine & instamine · Low transaction fee |
|
|
|
gelius
|
|
August 26, 2017, 02:24:31 AM |
|
Сколько монет нужно на мастерноду?
|
|
|
|
strogiy1300
|
|
August 26, 2017, 09:37:14 AM Last edit: August 27, 2017, 01:18:18 PM by strogiy1300 |
|
Может кто подскажет? В общем майнил кошелем на одном дедике. Было всё ок. И в итоге получилось что кошель синхронизируется всё ок, и даже монеты отправляет, но майнинг пишет хост нот фаунд. Может что-то можно подкрутить в настройках кошеля (проксю какую-нибудь или порт?), чтобы майнинг снова заработал? Консольный изначально вообще не запускался.
Консольный точно умеет через прокси работать: --proxy=10.10.10.10:8080 https://github.com/tpruvot/cpuminer-multiНашёл проксю через которую получилось запустить этот майнер. Спасибо!
|
|
|
|
real dimonarka
Member
Activity: 254
Merit: 17
http://karbo.io
|
|
August 26, 2017, 06:45:51 PM |
|
У карбо нет мастернод
|
|
|
|
Cobra9100
|
|
August 27, 2017, 05:50:39 AM |
|
У карбо нет мастернод Главную страницу посмотри
|
|
|
|
gidlark1
|
|
August 27, 2017, 11:06:03 AM |
|
У карбо нет мастернод Главную страницу посмотри Не знаю сколько, но заработать на этом маловероятно получится из-за низких комиссий.
|
|
|
|
Ganlok
Sr. Member
karbo.io
|
|
August 27, 2017, 05:57:53 PM |
|
У карбо нет мастернод Главную страницу посмотри Не знаю сколько, но заработать на этом маловероятно получится из-за низких комиссий. Там 0.25% от перевода(не более 10крб), а не комиссии. Как я помню.
|
█████▄▄██████████▄▄█████ ███▄████████████████▄███ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | · Anonymity by CryptoNote · Zero premine & instamine · Low transaction fee |
|
|
|
real dimonarka
Member
|
|
August 27, 2017, 10:58:34 PM |
|
Главную страницу посмотри Это ложная информация. Тему оформил простой участник комьюнити и видимо не в курсе некоторых особенностей работы.
|
|
|
|
real dimonarka
Member
|
|
August 27, 2017, 11:05:15 PM |
|
Там 0.25% от перевода(не более 10крб), а не комиссии. Как я помню.
Любой юзер может запустить свою ноду, через которую смогут работать легкие кошельки без закачки блокчейна. Но для того, чтобы попасть в список рекомендуемых надо будет доказать стабильность работы в показателе UpTime. Также каждая нода в праве сама устанавливать сумму комиссии за свои услуги, как ноды. Именно здоровая конкуренция и определит комиссию, которую будут платить пользователи легких кошельков. Поэтому не вводите людей в заблуждение информацией о мастернодах и комиссиях. Официально еще нет этой информации, ввиду не законченной работы над легкими кошельками. Как только будет закончена работа, тогда будет озвучена полная информация о принципах работы легких кошельков, способах запуска нод, через которые эти кошельки будут работать, а также способах заработка желающих предоставлять такие услуги. Всему свое время.
|
|
|
|
qvoca
Member
Activity: 82
Merit: 10
Decentralized Application Platform
|
|
August 28, 2017, 06:18:49 AM |
|
и как успехи этой валюты??
|
|
|
|
real dimonarka
Member
|
|
August 28, 2017, 06:22:34 AM |
|
Медленно, но уверенно движется к своей цели.
|
|
|
|
vlad6219
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
August 28, 2017, 09:13:54 AM |
|
Пока отлично, в этой монетки потенциал огромный, но все больше людей начинают про монетку узнавать).
|
|
|
|
LamanaBanana
Newbie
Activity: 12
|
|
August 28, 2017, 11:48:12 AM |
|
Есть небольшая проблема, после закрытия кошелька на Windows, он может зависнуть в окне "Сохраняются данные". Разок решил проверить, за 3 часа так и не убралось. Память грузится на 50%. Помогает только снятие задачи. Вообще это плохо или же ничего страшного и все нормально сохраняется без потерь?
|
|
|
|
PotatoBoss
|
|
August 28, 2017, 11:53:41 AM |
|
Есть небольшая проблема, после закрытия кошелька на Windows, он может зависнуть в окне "Сохраняются данные". Разок решил проверить, за 3 часа так и не убралось. Память грузится на 50%. Помогает только снятие задачи. Вообще это плохо или же ничего страшного и все нормально сохраняется без потерь?
У меня как то раз было такое же. Кошелек потом нормально запустился. Монеты никуда не пропали
|
|
|
|
LamanaBanana
Newbie
Activity: 12
|
|
August 28, 2017, 12:09:45 PM |
|
У меня как то раз было такое же. Кошелек потом нормально запустился. Монеты никуда не пропали Да, монеты целы и вреде все хорошо, но почему-то у меня так очень часто бывает.
|
|
|
|
Ganlok
Sr. Member
karbo.io
|
|
August 28, 2017, 05:45:30 PM |
|
У меня как то раз было такое же. Кошелек потом нормально запустился. Монеты никуда не пропали Да, монеты целы и вреде все хорошо, но почему-то у меня так очень часто бывает. Да, было и у меня разок всего. Монеты никуда никогда не пропадут. Чтобы обезопасить себя от гемора(и если вы немного параноик, как я) сохраните в безопасное место(неисп. флешка/безопасный винт) файл по пути "C:\Users\*Имя пользователя*\AppData\Roaming\karbowanec\karbowanecwallet.wallet". Плюс, в кошельке: файл-экспортировать приватный ключ, и записываете на бумажечку то, что там написано символ к символу. Будь хоть атомная война прямо у вас в пк, если этот ключ у вас - монеты всегда при вас.
|
|
|
|
strogiy1300
|
|
August 28, 2017, 06:18:12 PM |
|
та ёпаный насос только хотел продать чуть. сеть затормозила - всё посливали. карб не успели даже дойти до btc-trade. в итоге всё просело что курс что сеть и сидишь как засватаный))) в итоге 2 часа нужно ждать чтоб сраных 40 карб обменять. и то дай бог успеть чтоб по 2.5 поменять чтоб сотку вывести. ЖестЬ! тупо мля на месте стали эти 2 подтверждения и теперь такое ощущение что до утра придётся ждать!
|
|
|
|
virtus
|
|
August 28, 2017, 08:17:26 PM |
|
та ёпаный насос только хотел продать чуть. сеть затормозила - всё посливали. карб не успели даже дойти до btc-trade. в итоге всё просело что курс что сеть и сидишь как засватаный))) в итоге 2 часа нужно ждать чтоб сраных 40 карб обменять. и то дай бог успеть чтоб по 2.5 поменять чтоб сотку вывести. ЖестЬ! тупо мля на месте стали эти 2 подтверждения и теперь такое ощущение что до утра придётся ждать!
не ной! ВНИМАНИЕ!ПОКУПАЮ КАРБО - оплата на карту привата (если карта с комсой на зачисление - комса за ваш счет). Суммы карбо - любые. Обращайтесь
|
|
|
|
real dimonarka
Member
|
|
August 28, 2017, 11:23:03 PM |
|
Скажите спасибо обстоятельствам. Курс уже 2.91 А для таких горячих спешащих будут обменники, которые обменяют Вам гораздо быстрее, чем биржа
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
August 29, 2017, 07:01:46 PM |
|
Не баг, а фича! Smart-биржа, холдит за тебя и для тебя, пока ты спишь... или не спишь
|
|
|
|
|