Iserviceman
|
|
August 10, 2017, 07:50:41 AM |
|
Всем здравствуйте. На всякий случай, сообщаю, что мой старый аккаунт dimonarka был украден. И я пока не могу восстановить к нему доступ. Буду благодарен за любую помощь в возвращении доступа к моему аккаунту.
Что-то в последнее время участились случаи угона акков . Он еще и в подписную вступил . Адреса в профиле нет, в теме защиты от угона адреса битковые не публиковали? Сложно будет восстановить доступ, наверное. Почту тоже угнали?
|
|
|
|
Lastick
|
|
August 10, 2017, 08:18:57 AM Last edit: August 10, 2017, 08:47:28 AM by Lastick |
|
Ребята, смотрите, пожалуйста, чтобы майнер слал валидные шары. Я сейчас вот смотрю лог пула http://krb-pool.pp.ua/, чуть не каждую минуту новая запись о битой шаре. Это при том, что пул не фильтрует весь трафик. Это очень плохо. - - - - - - - - - - - - - - - - - Больше битых шар не вижу. Спасибо.
|
|
|
|
|
asradoni
|
|
August 10, 2017, 09:12:28 AM |
|
Ничего странного, в стране где закон власть имущим не писан. Мне интересно как они инкреминируют нелегальное предпринимательство, если майнинг в Украине не подпадает под налогообложение на сколько мне извесно.
|
|
|
|
Sberex
|
|
August 10, 2017, 10:21:56 AM |
|
Восстановил, пока с резервной базой данных.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
August 10, 2017, 01:35:35 PM |
|
Всем здравствуйте. На всякий случай, сообщаю, что мой старый аккаунт dimonarka был украден. И я пока не могу восстановить к нему доступ. Буду благодарен за любую помощь в возвращении доступа к моему аккаунту.
Что-то в последнее время участились случаи угона акков . Он еще и в подписную вступил . Адреса в профиле нет, в теме защиты от угона адреса битковые не публиковали? Сложно будет восстановить доступ, наверное. Почту тоже угнали? А с чего ты взял что этот Реал реальный?, может как раз он и есть самозванец "Димонарка", тем более он работал вроде с покупкой Карб и к нему было доверие некое. Вдруг это мошенник выдающий себя за Димонарка?. Тут надо быть более осторожными и игнорировать таких новорегов, а то не известно на кого нарвешься...
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
August 10, 2017, 01:43:27 PM |
|
Что-то в последнее время участились случаи угона акков . Он еще и в подписную вступил . Адреса в профиле нет, в теме защиты от угона адреса битковые не публиковали? Сложно будет восстановить доступ, наверное. Почту тоже угнали? А с чего ты взял что этот Реал реальный?, может как раз он и есть самозванец "Димонарка", тем более он работал вроде с покупкой Карб и к нему было доверие некое. Вдруг это мошенник выдающий себя за Димонарка?. Тут надо быть более осторожными и игнорировать таких новорегов, а то не известно на кого нарвешься... Ну как бы он вроде ничего не предлагает (пока? ). Естественно, если бы он предложил обмен карбов или что-то подобное, я бы заподозрил что-то неладное. Да и не продаю я Карбы, тем более через форум
|
|
|
|
Ganlok
Sr. Member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
|
|
August 10, 2017, 01:54:50 PM |
|
Что-то в последнее время участились случаи угона акков . Он еще и в подписную вступил . Адреса в профиле нет, в теме защиты от угона адреса битковые не публиковали? Сложно будет восстановить доступ, наверное. Почту тоже угнали? А с чего ты взял что этот Реал реальный?, может как раз он и есть самозванец "Димонарка", тем более он работал вроде с покупкой Карб и к нему было доверие некое. Вдруг это мошенник выдающий себя за Димонарка?. Тут надо быть более осторожными и игнорировать таких новорегов, а то не известно на кого нарвешься... Он вчера как бы в телеграм-канале говорил, что угнали акк, и что зарегал новый. Причина-следствие сохранено.
|
█████▄▄██████████▄▄█████ ███▄████████████████▄███ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | · Anonymity by CryptoNote · Zero premine & instamine · Low transaction fee |
|
|
|
dzhan
|
|
August 10, 2017, 02:22:00 PM |
|
Что-то в последнее время участились случаи угона акков . Он еще и в подписную вступил . Адреса в профиле нет, в теме защиты от угона адреса битковые не публиковали? Сложно будет восстановить доступ, наверное. Почту тоже угнали? А с чего ты взял что этот Реал реальный?, может как раз он и есть самозванец "Димонарка", тем более он работал вроде с покупкой Карб и к нему было доверие некое. Вдруг это мошенник выдающий себя за Димонарка?. Тут надо быть более осторожными и игнорировать таких новорегов, а то не известно на кого нарвешься... Он вчера как бы в телеграм-канале говорил, что угнали акк, и что зарегал новый. Причина-следствие сохранено. Интриги скандалы расследования)
|
|
|
|
real dimonarka
Member
Activity: 254
Merit: 17
http://karbo.io
|
|
August 10, 2017, 07:22:42 PM |
|
Что-то в последнее время участились случаи угона акков . Он еще и в подписную вступил . Адреса в профиле нет, в теме защиты от угона адреса битковые не публиковали? Сложно будет восстановить доступ, наверное. Почту тоже угнали? В том и дело, что почту не угнали. Но для изменения почты на этом форуме подтверждение со старой не нужно. Т.е. после получения пароля ты можешь с аккаунтом делать что угодно. Это плохо. Не знал.
|
|
|
|
PotatoBoss
|
|
August 10, 2017, 08:45:08 PM |
|
Он вчера как бы в телеграм-канале говорил, что угнали акк, и что зарегал новый. Причина-следствие сохранено.
А может и телеграм у него угнали. К примеру он оставил мобилу в кафе
|
|
|
|
Burovik99
|
|
August 10, 2017, 08:55:21 PM |
|
Что-то в последнее время участились случаи угона акков . Он еще и в подписную вступил . Адреса в профиле нет, в теме защиты от угона адреса битковые не публиковали? Сложно будет восстановить доступ, наверное. Почту тоже угнали? В том и дело, что почту не угнали. Но для изменения почты на этом форуме подтверждение со старой не нужно. Т.е. после получения пароля ты можешь с аккаунтом делать что угодно. Это плохо. Не знал. Да, косяк с возможностью изменения почты, привязанной к акку, уже несколько раз упоминался в темах про угоны аккаунтов, однако администрация форума пока не делает никаких шагов на встречу пользователям. Тут уже впору 2FA прикручивать, учитывая ценность некоторых акков dimonarka, удачи с восстановлением акка.
|
|
|
|
qavtaradzez
|
|
August 10, 2017, 09:04:41 PM |
|
Ничего странного, в стране где закон власть имущим не писан. Мне интересно как они инкреминируют нелегальное предпринимательство, если майнинг в Украине не подпадает под налогообложение на сколько мне извесно. Закон прописан только бдя обычных людей, а для "богов" он не писан. Как жаль что в любое время легче украсть, отобрать всё что угодно непристойное, но только не заработать собственным потом и кровью. К сожалению тех кто хочет что-то делать редкость, и это очень расстраивает.
|
|
|
|
real dimonarka
Member
|
|
August 10, 2017, 09:15:39 PM |
|
Что-то в последнее время участились случаи угона акков . Он еще и в подписную вступил . Адреса в профиле нет, в теме защиты от угона адреса битковые не публиковали? Сложно будет восстановить доступ, наверное. Почту тоже угнали? А с чего ты взял что этот Реал реальный?, может как раз он и есть самозванец "Димонарка", тем более он работал вроде с покупкой Карб и к нему было доверие некое. Вдруг это мошенник выдающий себя за Димонарка?. Тут надо быть более осторожными и игнорировать таких новорегов, а то не известно на кого нарвешься... Вы можете переспросить у Айвы, он подтвердит, кто из нас реальный димонарка.
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
August 10, 2017, 09:16:49 PM |
|
Бредятину про запрещенные денежные суррогаты написали для пущей важности, чтобы пару законов якобы нарушенных упомянуть. Биткойн как и другие криптовалюты не подпадает под определение денежного суррогата данного в тех же законах. Так что накажут только за кражу электричества и за обмен биткойна на гривны без уплаты налогов с этой гривны. Правда как платить с такой деятельности налоги непонятно. Я бы оформлял ЧП и платил единый налог как с продажи цифровых товаров. И за свет бы платил будь у меня ферма, тогда не было бы проблем.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
August 10, 2017, 09:19:33 PM |
|
Что-то в последнее время участились случаи угона акков . Он еще и в подписную вступил . Адреса в профиле нет, в теме защиты от угона адреса битковые не публиковали? Сложно будет восстановить доступ, наверное. Почту тоже угнали? А с чего ты взял что этот Реал реальный?, может как раз он и есть самозванец "Димонарка", тем более он работал вроде с покупкой Карб и к нему было доверие некое. Вдруг это мошенник выдающий себя за Димонарка?. Тут надо быть более осторожными и игнорировать таких новорегов, а то не известно на кого нарвешься... Вы можете переспросить у Айвы, он подтвердит, кто из нас реальный димонарка. Подтверждаю, димонаркин украденный акаунт теперь уверовал в какое-то сомнительное айсиоу сексуальной направленности. На этом форуме шансы вернуть аккаунт очень маленькие. Мы думаем над смещением приоритетов в сторону своего. К стати, не знаете, есть ли возможность передать мне право редактировать / модерировать эту тему?
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Burovik99
|
|
August 10, 2017, 09:32:45 PM |
|
Что-то в последнее время участились случаи угона акков . Он еще и в подписную вступил . Адреса в профиле нет, в теме защиты от угона адреса битковые не публиковали? Сложно будет восстановить доступ, наверное. Почту тоже угнали? А с чего ты взял что этот Реал реальный?, может как раз он и есть самозванец "Димонарка", тем более он работал вроде с покупкой Карб и к нему было доверие некое. Вдруг это мошенник выдающий себя за Димонарка?. Тут надо быть более осторожными и игнорировать таких новорегов, а то не известно на кого нарвешься... Вы можете переспросить у Айвы, он подтвердит, кто из нас реальный димонарка. Подтверждаю, димонаркин украденный акаунт теперь уверовал в какое-то сомнительное айсиоу сексуальной направленности. На этом форуме шансы вернуть аккаунт очень маленькие. Мы думаем над смещением приоритетов в сторону своего. К стати, не знаете, есть ли возможность передать мне право редактировать / модерировать эту тему? По поводу делегирования полномочий это скорее всего к модераторам/админам и мне кажется маловероятно положительное решение , но может быть проще создать новую тему? Насколько я знаю, при аналогичных проблемах многие именно так и делали...
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
August 10, 2017, 09:46:36 PM |
|
Да сейчас проблем нет, но мне как-то спокойнее было-бы. http://kriminal.ictv.ua/videos/nadzvychajni-novyny-10-08-2017/А вот и видео о том как было на самом деле с подвигом сбушников, на 29 минуте.
|
|
|
|
real dimonarka
Member
|
|
August 10, 2017, 10:15:29 PM |
|
Это полный звиздец! Не государство, а рэкетир.
|
|
|
|
Lastick
|
|
August 11, 2017, 06:28:01 AM |
|
|
|
|