yubit
|
|
October 17, 2017, 08:18:28 PM Last edit: October 17, 2017, 08:38:14 PM by yubit |
|
Не, не! Народ, ни в коем случае Карбон. Еще недавно с августа-сентября у всех на слуху слово Карбон это скам. Погуглите, какие-то скамеры делали ИКО типа платформы карбон, с токеном Карб на блокчейне ефира. Оказалось скамом. Вот некоторые ссылки https://icobench.com/ico/karbon и еще ветка была на этом форуме, и тут еще https://www.coinschedule.com/projects/1228/karbon-ico.htmlВо-вторых есть какая-то монета на Йобите - Carboncoin (CARBON) https://coinmarketcap.com/currencies/carboncoin/#marketsТак что нужно осторожно, в маркетинге нужно все учитывать.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
mul44
Member
Activity: 105
Merit: 10
|
|
October 18, 2017, 09:13:54 AM |
|
Если будет голосование: я тоже за Карбо (монета) и Карбон (кошелек). И звучит, и нетяжело говорить англоговорящим (а ведь у них денежки есть), и копать будут в случает чего...
|
|
|
|
virtus
|
|
October 18, 2017, 09:19:58 AM |
|
я вот не пойму зачем кошель называть карбон чем карбо-валлет не подходит ? Я бы подумал, что это разное и не подходящее друг к другу
|
|
|
|
mul44
Member
|
|
October 18, 2017, 11:02:23 AM |
|
чем карбо-валлет не подходит?
Хмм тоже идея неплохая, и кстати проще звучит
|
|
|
|
Advo82
Member
Activity: 90
|
|
October 18, 2017, 11:20:19 AM |
|
я вот не пойму зачем кошель называть карбон чем карбо-валлет не подходит ? Я бы подумал, что это разное и не подходящее друг к другу Я тоже так думаю, должно быть одно общее название и для кошелька и для монеты.
|
|
|
|
yubit
|
|
October 18, 2017, 12:12:00 PM |
|
я вот не пойму зачем кошель называть карбон чем карбо-валлет не подходит ? Я бы подумал, что это разное и не подходящее друг к другу Я тоже так думаю, должно быть одно общее название и для кошелька и для монеты. Все правильно, должно быть кругом одинаково, путаница ни к чему хорошему не приведет. А на счет "Карбон" я уже выше писал, и еще повторюсь, нам ни к чему ассоциация со скамом карбона, которая как раз известна в англоязычном кругу.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
gidlark1
|
|
October 18, 2017, 12:29:14 PM |
|
Вынужден согласится с отписавшимися выше, андроид версию кошелька не стоит называть кабон. В названии должно фигурировать название монеты, назовите например по старинке Карбо мобайл
|
|
|
|
PotatoBoss
|
|
October 18, 2017, 01:51:16 PM |
|
А для русскоязычной аудитории "мобильный карбо". Мобильный Карбо - всегда с тобой!
|
|
|
|
virtus
|
|
October 18, 2017, 02:32:37 PM |
|
ну вот и славно... может есть кто против? Вообще откуда взялся этот карбон я так и не понял. Разрабы, а есть примерные даты выхода моб.кошеля?
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
October 18, 2017, 02:55:32 PM |
|
ну вот и славно... может есть кто против? Вообще откуда взялся этот карбон я так и не понял. Разрабы, а есть примерные даты выхода моб.кошеля? Q4 2017, Karbo так Карбо
|
|
|
|
mul44
Member
|
|
October 18, 2017, 06:03:11 PM |
|
Можете пояснить почему не подключается к krb.cryptonotepool.com? Все указал правильно в настройках, но нет подключения. (зачем это мне? Да вот из праздного любопытства думал сутки-двое покопать, как бы в "соло". От нечего делать)
|
|
|
|
Ganlok
Sr. Member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
|
|
October 18, 2017, 07:49:19 PM |
|
Можете пояснить почему не подключается к krb.cryptonotepool.com? Все указал правильно в настройках, но нет подключения. (зачем это мне? Да вот из праздного любопытства думал сутки-двое покопать, как бы в "соло". От нечего делать)
Пул, вроде, мертвый. Я его не пробовал даже никогда, на нём всегда было 0х/с.
|
█████▄▄██████████▄▄█████ ███▄████████████████▄███ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | · Anonymity by CryptoNote · Zero premine & instamine · Low transaction fee |
|
|
|
virtus
|
|
October 18, 2017, 07:57:42 PM |
|
зачем он тебе? юзай дева или сберекса или тот шо бот облюбовал
|
|
|
|
yubit
|
|
October 18, 2017, 08:48:06 PM |
|
Раньше пробывал разные варианты по пулам. Что майнишь на пуле где много майнеров и чаще блоки находятся, но по чуть-чуть капает, что майнить на пуле где пару майнеров, но блок может найтись 1 раз в сутки, хоть и награда больше. Но за пару суток почти одинаково выходит.
|
|
|
|
virtus
|
|
October 19, 2017, 06:44:41 AM |
|
как вам недельный рост стоимости? )))))
|
|
|
|
mul44
Member
|
|
October 19, 2017, 07:09:38 AM |
|
Раньше пробывал разные варианты по пулам. Что майнишь на пуле где много майнеров и чаще блоки находятся, но по чуть-чуть капает, что майнить на пуле где пару майнеров, но блок может найтись 1 раз в сутки, хоть и награда больше. Но за пару суток почти одинаково выходит.
Я просто попробовать хотел, для себя, так сказать. Вчера на том пуле что я написал был хеш 30.0, значит кто-то сидел на нем. И я так понял - это запасной пул дева? (или нет?)
|
|
|
|
mul44
Member
|
|
October 19, 2017, 07:11:30 AM |
|
как вам недельный рост стоимости? )))))
Вчера на укр бирже тоже все удивлялись: как -так такой "шиткоин" и такой рост... Ну да (шиткоин, по их словам...): есть кошель (вменяемый, есть разраб (вменяемый (я надеюсь ), будут дальнейшие улучшения... Так что надо запасаться, может квартиру когда-то куплю, когда продам свои карбо...
|
|
|
|
nexus20001
Full Member
Activity: 171
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 19, 2017, 07:20:44 AM |
|
Давно слежу за монетой, разработчики все больше радуют. Вначале воспринимал как шутку но после такого роста все вопросы отпадают.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
October 19, 2017, 07:29:13 AM |
|
Огромное спасибо за такие быстрые и развернутые ответы, не ожидал если често По поводу больших мощностей и (не?)доброжелателей: Если, допустим, условный майнер в вакууме вложился огромной кучей денег в железо и получил мощность несколько мегахешей, и все бросил на майнинг карбо, разве для сети/привлекательности и стоимости валюты это не плюс ? не показатель ее перспективности и серьезности ? Естественно я понимаю что рядовым майнерам это минус, но ведь для самой валюты это плюс, в перспективе? Я правильно понимаю?? Был бы плюс если бы он не кочевал от одной монеты к другой, он смотрит где сложность упала и идет туда майнить, когда сложность адаптируется к его мощностям и ему становится невыгодно он сваливает и идет майнить следующую жертву оставляя остальных майнеров разгребать поледствия и так по кругу Просто нужно искать решение а не сдаваться. Вот например "На момент развития" монеты, внести в ПО пула ограничение на 5 KH/s на один IP И там пусть колбасятся хоть создают свой частный пул... Ну а потом когда монета обрастет достаточным количеством мощностей, снять все ограничения То есть на пул 5 кх? Или пул должен следить сам что бы на один кошелек не более 5кх копало? А если кто-то свой частный пул сделает, и снимет ограничения? Нет не на пул а на один IP А пул может быть хоть и на 2 мегахеша общей мощности Но нужно ПО пула переделывать, чтоб даже поднятие приватного пула не давало возможность на одном IP разгоняться выше 5 килохешей (образно). Я вообще не знаю насколько сложно это реализовать
|
|
|
|
Perefery
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
October 19, 2017, 07:58:16 AM |
|
Обновление кошелька v. 1.1.9.Скачать:Что нового:- Выбор язывка мнемонической фразы
- Исправление парсинга суммы в URI
- Резервная копия кошелька перезаписывается при ширфовании с паролем
Подскажите, плз, перед установкой обновления надо удалять старую версию (у меня 1.1.7)?
|
|
|
|
|