vadim_
Jr. Member
Activity: 48
Merit: 10
|
|
August 15, 2017, 08:37:54 AM |
|
Забавное название.
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
August 15, 2017, 09:01:14 AM |
|
Карбованец не более забавное название чем Червонец Сибирский или Гульден
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
SkyNET69
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
August 15, 2017, 09:11:18 AM |
|
Ребят может не стоит вдаваться в патриотический угар с мовой и использовать русский, язык который понимают на большей части континента, от ближней европы прибалтийцев, словаков, венгров до китая. Нам ведь популяризация нужна, вывод в массы, а не в кружок патриотов. От як словак чи угорець зрозуміє кирилицю? Доречі словацька ближча до української так як і польська, а угорська це взагалі інша. Все таки це регіональна валюта і тут всі розуміють національну мову. Не перетворюйте на путінкоін
|
|
|
|
SkyNET69
Newbie
|
|
August 15, 2017, 09:15:06 AM |
|
Забавное название.
Оно ничем не странное, это что то типа Чеканка.
|
|
|
|
virtus
|
|
August 15, 2017, 09:57:23 AM |
|
вообще не могу понять причем тут название монеты. Кому-то нравится, кому-то нет - это дело сугубо лично каждого. Когда она будет стоить как гамнонова или лайт - все название очень будет нравится Конечно, поддержу высказавшегося, что необходимо инфу поддерживать на минимум рус. и англ. тогда и зарубежные гости будут подтягиваться
|
|
|
|
|
virtus
|
|
August 15, 2017, 02:45:10 PM |
|
Lastick, а не пытались карбо на куну продвинуть?
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
August 15, 2017, 04:40:24 PM |
|
Карбованец еще слишком молод для такой биржи как куна.Рост наверняка начнется только после нового года вот тогда нас сами будут везде добавлять.
|
|
|
|
PotatoBoss
|
|
August 15, 2017, 05:05:03 PM |
|
А я хочу напомнить, что Карбо не бесполезные нолики и единички, а их можно еще и потратить вот тут http://pay.karbowanec.com/PS пару игр я уже себе прикупил
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
August 15, 2017, 07:05:50 PM |
|
Сегодня на криптопии чутка промахнулся, смотрю чуть не поседел, думал так курс обрушили . Кто знает что за скам плагитом занимается? З.Ы. Карб начинают копировать, популярность
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
August 15, 2017, 08:26:25 PM |
|
Сегодня на криптопии чутка промахнулся, смотрю чуть не поседел, думал так курс обрушили . Кто знает что за скам плагитом занимается? З.Ы. Карб начинают копировать, популярность Прикольно однако.Даже не сильно заморачиваются когда копируют.Хоть как то завуалировали копираст
|
|
|
|
real dimonarka
Member
Activity: 254
Merit: 17
http://karbo.io
|
|
August 16, 2017, 04:33:45 AM |
|
Вопросец ... а можно такую же, но латиницей? Т.е. Karbo.digital например?
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
August 16, 2017, 06:53:43 AM |
|
Вопросец ... а можно такую же, но латиницей? Т.е. Karbo.digital например? KRB.digital вы хотели сказать?
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Lastick
|
|
August 16, 2017, 07:03:09 AM |
|
Конечно можно. Также сами кепки доступны в десяти цветах: Я пока выбрал самые удачные, на свой вкус. - с тем же шрифтом Если вы хотите такую кепку, то сделайте заказ в интересующем вас цвете, где в примечании к заказу, по мимо отделения НП, укажите: свой текст Karbo.digital
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
August 16, 2017, 02:21:52 PM |
|
Вообще то без надписи более эстетично смотрелось.Так как то наляписто получается.На мой взляд достаточно одного логотипа для узнаваемости.
|
|
|
|
SkyNET69
Newbie
|
|
August 16, 2017, 03:05:20 PM |
|
Не в обиду, и чисто мое мнение, принт ужасен, может в реале лучше и это только компьютерная адаптация тогда сделайте фото готовой продукции. Идея классная но нужно дизайнера, одними программистами не обойтись. Как идея создать раздел где предложения по популяризации карбо. З.Ы. Можно надпись по дуге и латиницей? Плюс лого с контуром и побольше.
|
|
|
|
yla1974
|
|
August 16, 2017, 03:12:42 PM |
|
Согласен с автором что нужен профессиональный дизайнер для таких вещей.Они знают толк в маркетинге.
|
|
|
|
Lastick
|
|
August 16, 2017, 03:47:37 PM Last edit: August 16, 2017, 04:41:06 PM by Lastick |
|
Вообще то без надписи более эстетично смотрелось.Так как то наляписто получается.На мой взляд достаточно одного логотипа для узнаваемости.
Можно без надписи. Вы думаете? Хорошо, сделаем. Конечно можно. Также сами кепки доступны в десяти цветах:
Если вы хотите такую кепку, то сделайте заказ в интересующем вас цвете, где в примечании к заказу, по мимо отделения НП, укажите: свой текст Karbo.digital
Не в обиду, и чисто мое мнение, принт ужасен, может в реале лучше и это только компьютерная адаптация тогда сделайте фото готовой продукции. Идея классная но нужно дизайнера, одними программистами не обойтись. Как идея создать раздел где предложения по популяризации карбо. З.Ы. Можно надпись по дуге и латиницей? Плюс лого с контуром и побольше. - это просто скрин с редактора. На данный момент нет возможности делать фото готовой продукции, но - попробую этот вопрос решить. На самом деле текст будет выглядеть так, как будтно напечатан по дуге. Просто область печати двумерная. Во время печати эта область на кепке распрямляется и наносится изображения. Конечно можно в примечании к заказу добавьте: свой текст Karbowanec лого с контуром и побольше
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
August 16, 2017, 07:35:01 PM |
|
забывайте уже о KARBOWANEC - переходите на KARBO или на худой конец KARBOVANETS
|
|
|
|
real dimonarka
Member
Activity: 254
Merit: 17
http://karbo.io
|
|
August 17, 2017, 05:41:09 AM |
|