kriks
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
October 10, 2017, 06:30:01 PM |
|
жаль что на английском. маловероятно что иностранцы будут майнить. можно было бы и ридною мовою.
Перевести не проблема, слов не много Хотя вроде и так все понятно... Сейчас больше времени уделяю ошибкам в работе, которые пока еще всплывают...
|
|
|
|
yubit
|
|
October 10, 2017, 07:49:06 PM |
|
жаль что на английском. маловероятно что иностранцы будут майнить. можно было бы и ридною мовою.
Перевести не проблема, слов не много Хотя вроде и так все понятно... Сейчас больше времени уделяю ошибкам в работе, которые пока еще всплывают... Полезную штукенцию Вы делаете, спасибо за труды, думаю после выявления всех ошибок и отшлифовки скрипт будет полезен, особенно для держателей сайтов, ведь лучше получить Карбо сразу на кошелек, чем ждать пока накопится на вывод нужная сумма с рекламы Гугла.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
October 10, 2017, 08:03:38 PM |
|
Перевести не проблема, слов не много Хотя вроде и так все понятно... Сейчас больше времени уделяю ошибкам в работе, которые пока еще всплывают... Полезную штукенцию Вы делаете, спасибо за труды, думаю после выявления всех ошибок и отшлифовки скрипт будет полезен, особенно для держателей сайтов, ведь лучше получить Карбо сразу на кошелек, чем ждать пока накопится на вывод нужная сумма с рекламы Гугла. Я не уверен, майнинг без согласия пользователя когда тот зашел на сайт это слишком. Я думаю все антивирусы будут блокировать такие сайты.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
October 10, 2017, 08:12:43 PM |
|
Удивительный народ! Когда очень долго цена была в районе 2000 сатош, то никому не нужно было, только и делали что сливали, а теперь когда поднялось до 2700 сатох, дак на покупку по 2500 ставят немаленькие ордера друг перед другом наперегонки. Где вы раньше были?
Это всегда было, я тоже замечаю, и это немного раздражает. Ну я лично еще тогда по немногу закупался, так как я знаю что вырастит, и еще вырастит я считаю, даже по 2500 стоит брать. Так началось какое-то движение цены вверх и народ решил, что пора покупать - наверное ТуЗеМун не за горами)) Когда особого движения не было, и не было ажиотажа. У кого какие мысли по этому поводу, пойдет цена в рост или это небольшая болтанка? все таки больше похоже на болтанку. Сейчас общий сентимент всего рынка не такой, чтобы в рост идти. А то что карб один попрет против всей тенденции мало верится Ну по моим наблюдениям, Карбованец не сильно подвержен влиянию Битка, как другие альткоины. Он на своей волне движется) Вот и не понятно, то ли он намерен опять пойти в рост, то ли будет и дальше болтаться
|
|
|
|
kriks
Newbie
|
|
October 10, 2017, 08:44:33 PM |
|
Я не уверен, майнинг без согласия пользователя когда тот зашел на сайт это слишком. Я думаю все антивирусы будут блокировать такие сайты.
Все относительно. Пользователь на просмотр рекламы тоже согласия не дает, но ему на всех сайтах ее настойчиво показывают. И это раздражает очень сильно. А майнинг можно настроить так, чтобы пользователю это не доставляло неудобств, установив параметр Throttle (Нагрузку), например, на 50-70%.
|
|
|
|
real dimonarka
Member
Activity: 254
Merit: 17
http://karbo.io
|
|
October 10, 2017, 11:32:30 PM |
|
все таки больше похоже на болтанку. Сейчас общий сентимент всего рынка не такой, чтобы в рост идти. А то что карб один попрет против всей тенденции мало верится
А если пойдет?
|
|
|
|
mul44
Member
Activity: 105
Merit: 10
|
|
October 11, 2017, 05:22:45 AM |
|
все таки больше похоже на болтанку. Сейчас общий сентимент всего рынка не такой, чтобы в рост идти. А то что карб один попрет против всей тенденции мало верится
А если пойдет? То мы будем миллионерами...
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
October 11, 2017, 05:33:46 AM |
|
Удивительный народ! Когда очень долго цена была в районе 2000 сатош, то никому не нужно было, только и делали что сливали, а теперь когда поднялось до 2700 сатох, дак на покупку по 2500 ставят немаленькие ордера друг перед другом наперегонки. Где вы раньше были?
Это всегда было, я тоже замечаю, и это немного раздражает. Ну я лично еще тогда по немногу закупался, так как я знаю что вырастит, и еще вырастит я считаю, даже по 2500 стоит брать. Так началось какое-то движение цены вверх и народ решил, что пора покупать - наверное ТуЗеМун не за горами)) Когда особого движения не было, и не было ажиотажа. У кого какие мысли по этому поводу, пойдет цена в рост или это небольшая болтанка? все таки больше похоже на болтанку. Сейчас общий сентимент всего рынка не такой, чтобы в рост идти. А то что карб один попрет против всей тенденции мало верится Ну по моим наблюдениям, Карбованец не сильно подвержен влиянию Битка, как другие альткоины. Он на своей волне движется) Вот и не понятно, то ли он намерен опять пойти в рост, то ли будет и дальше болтаться может из за того что он больше привязан к гривне а она к бакссу
|
|
|
|
virtus
|
|
October 11, 2017, 06:29:09 AM |
|
Я не уверен, майнинг без согласия пользователя когда тот зашел на сайт это слишком. Я думаю все антивирусы будут блокировать такие сайты.
Я на это надеюсь ибо УЖЕ приходится отключать JS на некоторых сайтах т.к. эти ***ры просто загружают проц на 100%. Одно дело показать окошко в котором я сам выбираю разрешить/запретить и сколько ядер я могу дать поюзать в качестве благодарности за контент сайта, но то, что это делается в фоне да и еще на всю мощь - это ЗЛО
|
|
|
|
eugenex
|
|
October 11, 2017, 06:45:12 AM |
|
Я на это надеюсь ибо УЖЕ приходится отключать JS на некоторых сайтах т.к. эти ***ры просто загружают проц на 100%. Одно дело показать окошко в котором я сам выбираю разрешить/запретить и сколько ядер я могу дать поюзать в качестве благодарности за контент сайта, но то, что это делается в фоне да и еще на всю мощь - это ЗЛО согласен зло полное должна же быть каая нибудь культура или предупреждение что данный сайт ведет майнинг с вашего компа а то так можно зайти забыть во вкладке и пытаться доказать кому то что у тебя комп не тормозит
|
|
|
|
kriks
Newbie
|
|
October 11, 2017, 07:17:48 AM |
|
Вообще не плохо было бы, чтобы на сайтах можно было выбирать между просмотром рекламы и майнингом и, конечно, майнинг не должен выедать все ресурсы CPU пользователя. Думаю можно будет поставить ограничения в js на максимальную нагрузку CPU для "сайтовых" майнеров.
|
|
|
|
greggor
|
|
October 11, 2017, 02:51:53 PM |
|
А если пойдет? тогда кто-то получит много-много денежек и будет радоваться и попивать коньячок
|
|
|
|
Buratinos
|
|
October 11, 2017, 03:16:50 PM |
|
Все относительно. Пользователь на просмотр рекламы тоже согласия не дает, но ему на всех сайтах ее настойчиво показывают. И это раздражает очень сильно. А майнинг можно настроить так, чтобы пользователю это не доставляло неудобств, установив параметр Throttle (Нагрузку), например, на 50-70%. К этому надо подходить аккуратно...Нам не нужно чтоб с черным майнингом ассоциировали и Карбованец, ну по крайней мере сейчас Вот какой то Вася куда нибудь настучит и внесут официальный сайт Карбованца как вредоносный и все...попробуй потом отмойся... И да просмотр рекламы это коммерция, а скрытый майнинг это обман. Разные вещи и я уверен на 100% что данная тенденция не наберет популярности будет считаться вредоносным способом незаконного использования ресурсов ПК Может быть если сделать пользователю возможность выбора, смотреть рекламу или майнить в кошелек админам того или иного ресурса, немного сняло бы напряжение с данной темы, но не уверен...
|
|
|
|
Lammerr2
Newbie
Activity: 8
|
|
October 11, 2017, 03:58:20 PM |
|
Перевести не проблема, слов не много Хотя вроде и так все понятно... Сейчас больше времени уделяю ошибкам в работе, которые пока еще всплывают... перевести не проблема, проблема в том что мы не уважаем ни себя, ни язык предков, нифига вообще. помню при совке обычно говорили- не сахарный,не растаешь. Обидно както. Американцы бы такого никогда не допустилибы, чтобы вместо английского был кпримеру китайский или руский- они ведь люди, а мы так,лайно собачаче......
|
|
|
|
mul44
Member
Activity: 105
Merit: 10
|
|
October 11, 2017, 04:02:08 PM Last edit: October 11, 2017, 05:25:53 PM by mul44 |
|
Замечаю что на вашем пуле(sberex) чуток меньше становится "копачей", а на демокаст больше, с чего бы это... И вопрос - что же это у вас за волшебные настройки, которые позволяют находить блоки быстрее (можно не говорить, но это реально? или реклама? )
|
|
|
|
kriks
Newbie
|
|
October 11, 2017, 06:19:26 PM |
|
К этому надо подходить аккуратно...Нам не нужно чтоб с черным майнингом ассоциировали и Карбованец, ну по крайней мере сейчас Вот какой то Вася куда нибудь настучит и внесут официальный сайт Карбованца как вредоносный и все...попробуй потом отмойся...
Это как ассоциировать проектировщика самолета Боинг 767 с террористическим актом 11 сентября. Как исключение - если бы проектировщик был бы сам террористом. И Вы не боитесь, что Карбованец будут ассоциировать с незаконными операциями купли/продажи запрещенных товаров (наркотики, оружие и т.д.)? Это более серйозно, чем майнинг за счет посетителей сайта, не находите? И да просмотр рекламы это коммерция, а скрытый майнинг это обман. Разные вещи и я уверен на 100% что данная тенденция не наберет популярности будет считаться вредоносным способом незаконного использования ресурсов ПК
Кто говорит про скрытый майнинг? Ответственность за скрытое использование пользователей в майнинге полностью ложится на держателся сайта. И если кто-то начнет жаловаться на такой сайт, то никто не будет разбираться какую для этого криптовалюту использовали. Заблокируют (в крайнем случае) сайт и все. Собственники сайтов должны это понимать. PS: Когда берут споличным на взятке, то не сильно разбираются валюту какой страны при этом использовали, это не важно, главное - это сумма взятки в пересчете на национальную валюту. Может быть если сделать пользователю возможность выбора, смотреть рекламу или майнить в кошелек админам того или иного ресурса, немного сняло бы напряжение с данной темы, но не уверен...
Я про это и писал, но не я решаю как собственники сайтов будут использовать услугу майнинга на ихнем сайте. И повлиять никак не могу (и не смогу). Точно также, как созатели этой криптовалюты никак не могут повлиять на ее использовании в незаконных операциях.
|
|
|
|
yubit
|
|
October 11, 2017, 11:20:48 PM |
|
Все правильно, в ответе должен быть только владелец сайта. Вот с похожим скриптом, который майнит Монеро, недавно была история, один из спортивных сайтов прицепил себе втихаря, но после жалоб снял скрипт и извинился. Но к Монеро же никто не имел притензии.
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
October 12, 2017, 05:46:28 AM |
|
Обновление кошелька v. 1.1.8Скачать:Что нового:- Мнемоническая фраза (детерминированные кошельки)
- Автоматическая резервная копия файла кошелька
- Разные исправления ошибок и улучшения (Сообщения об ошибках (например при отправке), исправление меню настроек под Windows)
В этом выпуске представляем новый способ создания кошельков по-умолчанию - теперь они детерминированные и имеют мнемоническую фразу для восстановления состоящую из 25 слов в стиле Monero. Был частично использован код и словари Monero так что они совместимы, можно даже с одной фразы создать кошельки и для Карбованца и для Монеро. Также теперь кошелек при открытии делает автоматическую резервную копию кошелька. Мы надеемся это улучшит сохранность кошельков. Это нововведение сделано после обращений в поддержку пользователей которые случайно удалили файл кошелька или файл был поврежден.
|
|
|
|
strogiy1300
|
|
October 12, 2017, 07:25:27 AM Last edit: October 12, 2017, 11:30:13 AM by strogiy1300 |
|
Как в Wolf майнере регулировать кол-во ядер? P.S. 3.32 MH/sec как впоканый. Складність: 836074051 снова начинается как до 3-х гривен курс поднялся. Короче снова насосы подъехали походу, ну или ботоводы хз. Всё! Майнинг стал. И всё остальное.
|
|
|
|
vyg
|
|
October 12, 2017, 11:31:35 AM |
|
Прошу меня успокоить. Я все сделал правильно Все вопросы к бирже? Если payment ID указали верно, то нет причин беспокоится. Биржа должна зачислить Ваши транзакции. Биржа пока молчит. Денег нет. Я же так поседею от переживания. Хотя, нет. Я же уже лысею... Пиши в поддержку. У меня так было с Монеро. Правду пару дней ждал ответа, но все начислили. Там поддержка нормальная и все нормально рассказали и объяснили. Я вообще без ПайментИд отослал. Но все предоставил и они пошли на встречу. Я отправил на livecoin. Пока жду ответа. О результатах отпишусь... Перевод зачислили спустя 3 дня. Спасибо тех.поддержке.
|
|
|
|
|