Andretti83
Full Member
Activity: 297
Merit: 112
PRIVATE AND NOT PREMINED: MONERO, AEON, KARBO
|
|
December 01, 2017, 05:50:00 PM |
|
А когда заработает сайт пополнения мобильного телефона?
Тут альтернатива нарисовалась. https://platilib.com/sng/mobileukr.html
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
December 01, 2017, 07:51:03 PM |
|
Я правильно понимаю, что кроме Куны должны появится в скором времени и обменки самих разработчиков? как то пока не очень удобно покупать KRB за фиат...
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
December 01, 2017, 08:14:06 PM |
|
Интересно сколько будет стоить через годик карбованец
|
|
|
|
gidlark1
|
|
December 01, 2017, 08:31:41 PM |
|
А ты купи 1000, положи на кошелек и забудь на годик. А там зайдешь и удивишся, может даже на машину хватит
|
|
|
|
virtus
|
|
December 01, 2017, 08:40:41 PM |
|
Я правильно понимаю, что кроме Куны должны появится в скором времени и обменки самих разработчиков? как то пока не очень удобно покупать KRB за фиат...
о_О что мешает покупать не за фиат?
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
December 01, 2017, 09:04:09 PM |
|
о_О что мешает покупать не за фиат? мне ничего, а вот людям далеким от крипты очень непросто понять, не любит большинство людей сложностей
|
|
|
|
farsky
|
|
December 02, 2017, 01:42:28 AM Last edit: December 02, 2017, 01:56:18 AM by farsky |
|
после прочтения статьи возник вопрос.. даже не вопрос, а назревшая проблема. Где берется статистика узлов ? и зачем ? и на кой х ее публиковать ? А то получается монета анонимная, разрабы все инкогнито, и тут бабац - карта нод. Хотите чтоб эээ как это правильно выразится.. а хрен с ним.. чтоб нквд нагрянуло к лояльным россиянам за поддержку/использование монеты ? настроек прокси в кошельке не нашел. можно ли считать удаленный демон аналогом прокси ? (я не айтишник, прошу прощения если тупой вопрос)
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
December 02, 2017, 03:40:37 AM |
|
Хорошо , что многие держат монету на долгосрок, в хороших руках так сказать сконцентрированы монеты)). А деанон разрабов не стоит делать, у них имхо итак все в порядке будет с развитием проекта.
|
|
|
|
kent7621
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
December 02, 2017, 04:52:54 AM |
|
думаю что в разы или десятки раз больше чем сейчас
|
|
|
|
toolsydas
|
|
December 02, 2017, 05:41:30 AM |
|
Верю и поддерживаю идею и возможность украинского карованца - надеюсь на то что в ближайшем будущем от займет самые верхние позиции в рейтинге криптов и станет настоящим достоянием и гордостью украинского народа
|
|
|
|
Ganlok
Sr. Member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
|
|
December 02, 2017, 06:07:35 AM |
|
после прочтения статьи возник вопрос.. даже не вопрос, а назревшая проблема. Где берется статистика узлов ? и зачем ? и на кой х ее публиковать ? А то получается монета анонимная, разрабы все инкогнито, и тут бабац - карта нод. Хотите чтоб эээ как это правильно выразится.. а хрен с ним.. чтоб нквд нагрянуло к лояльным россиянам за поддержку/использование монеты ? настроек прокси в кошельке не нашел. можно ли считать удаленный демон аналогом прокси ? (я не айтишник, прошу прощения если тупой вопрос) У нод же есть свой статический АйПи.
|
█████▄▄██████████▄▄█████ ███▄████████████████▄███ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | · Anonymity by CryptoNote · Zero premine & instamine · Low transaction fee |
|
|
|
SerKarikDi
Newbie
Activity: 2
|
|
December 02, 2017, 06:45:15 AM |
|
На какой бирже есть карбованец, закуплю пару сотен
|
|
|
|
theqwertyman
Newbie
Activity: 50
|
|
December 02, 2017, 06:54:49 AM |
|
Такое чувство, что кто то с памперов обратил внимание на кабованец и скупает монеты, а так как льют мало ему пришлось скупать более активно. Не удивлюсь если через месяц или более кто то с раскрученных твиттерских акаунтов укажет на кабованец и скажет, что монета имеет потенциал к росту... Но я могу и ошибаться. Вернее сказать, что это только предположение Карб на ливкоине упал до 12 грн((((
|
|
|
|
Burovik99
|
|
December 02, 2017, 07:43:06 AM |
|
Такое чувство, что кто то с памперов обратил внимание на кабованец и скупает монеты, а так как льют мало ему пришлось скупать более активно. Не удивлюсь если через месяц или более кто то с раскрученных твиттерских акаунтов укажет на кабованец и скажет, что монета имеет потенциал к росту... Но я могу и ошибаться. Вернее сказать, что это только предположение Карб на ливкоине упал до 12 грн(((( Так и на криптопии тоже сквизанули до 6000 сатох. Видимо, кто-то из средне-крупных держателей решил выйти. Что ж, время покажет, правильное ли было решение. Пока народ весьма бодро откупает... Единственное, о чем жалею, что совсем чуть-чуть мои ложечки не задело, буквально несколько мелких ордеров до них не хватило
|
|
|
|
Ganlok
Sr. Member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
|
|
December 02, 2017, 08:00:21 AM |
|
Такое чувство, что кто то с памперов обратил внимание на кабованец и скупает монеты, а так как льют мало ему пришлось скупать более активно. Не удивлюсь если через месяц или более кто то с раскрученных твиттерских акаунтов укажет на кабованец и скажет, что монета имеет потенциал к росту... Но я могу и ошибаться. Вернее сказать, что это только предположение Карб на ливкоине упал до 12 грн(((( Так и на криптопии тоже сквизанули до 6000 сатох. Видимо, кто-то из средне-крупных держателей решил выйти. Что ж, время покажет, правильное ли было решение. Пока народ весьма бодро откупает... Единственное, о чем жалею, что совсем чуть-чуть мои ложечки не задело, буквально несколько мелких ордеров до них не хватило Ну, парнишка в августе уже на 100к выходил по 10 центов. Время показало Тем более слава Зевсу, что такое дурачье, которые выходит молниеносно на всю котлету - выходит. Если это не пампер-дампер, конечно. Но и он по итогу - обосрамс.
|
█████▄▄██████████▄▄█████ ███▄████████████████▄███ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | · Anonymity by CryptoNote · Zero premine & instamine · Low transaction fee |
|
|
|
virtus
|
|
December 02, 2017, 10:47:40 AM Last edit: December 02, 2017, 11:04:09 AM by virtus |
|
Карб на ливкоине упал до 12 грн((((
Братишки, все идет по плану - вы главное не дергайтесь. Никто ничего не слил, а тот кто "кагбэ слил" - уже купил больше
|
|
|
|
farsky
|
|
December 02, 2017, 11:35:25 AM Last edit: December 02, 2017, 01:02:44 PM by farsky |
|
У нод же есть свой статический АйПи.
Может быть стоит добавить настройки прокси ? Я прошу и настаиваю, aiwe что скажете ? на будущее хотя бы. и/или поясните безопасность работы через ноды, которые держат участники сообщества. (верно ли я понимаю, что кошельки без демонов не идентифицируются как ноды ?) Возможно уже пора обсудить безопасность/анонимность ?а то всех только курс волнует. также остается открытым вопрос о том, кто и зачем собрал статистику айпишников узлов и вывалил инфу в сми. напомню, мы все всё еще остаемся наследниками страны, где было нквд (уж не знаю, как у вас, но у нас таки да)
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
denchikden
Newbie
Activity: 1
|
|
December 02, 2017, 12:00:14 PM |
|
Братишки, все идет по плану - вы главное не дергайтесь. Никто ничего не слил, а тот кто "кагбэ слил" - уже купил больше Все вы знаете ))) Это был перезакуп просто)
|
|
|
|
real dimonarka
Member
Activity: 254
Merit: 17
http://karbo.io
|
|
December 02, 2017, 12:12:51 PM |
|
Братишки, все идет по плану - вы главное не дергайтесь. Никто ничего не слил, а тот кто "кагбэ слил" - уже купил больше Все вы знаете ))) Это был перезакуп просто) Там не было объема, чтобы перезакупиться. Он или вышел, или попал.
|
|
|
|
|