abramruslan28
|
|
December 04, 2017, 04:04:07 PM |
|
aiwe, ну вот фб заброшен, твиттера нет. Когда как сейчас все проекты есть там и это, по сути, одна из основных возможностей коммуницировать с западной аудиторией.
Я немного вкинул ради фана денег в карбо несколько месяцев назад, но думаю, что без маркетинга есть большой риск остаться монетой украинских крипто-патриотов.
ФБ заброшен? Серьезно? А это что по вашему? https://www.facebook.com/groups/KRB.Karbo/Это неофициальная группа, в которой пишут все, кто угодно. Официальная cтраница заброшена - последняя публикация в июле 2016-ого. Или у вас трудности с тем, как отличить группу-болталку со страницей? Могу скинуть курс по основам смм. К сожалению, на самом сайте даже ссылок нет на соц.сети. aiwe, ну вот фб заброшен, твиттера нет. Когда как сейчас все проекты есть там и это, по сути, одна из основных возможностей коммуницировать с западной аудиторией.
Я немного вкинул ради фана денег в карбо несколько месяцев назад, но думаю, что без маркетинга есть большой риск остаться монетой украинских крипто-патриотов.
Ну вы просто немного торопите события Я понимаю что в свете бурно взрывающихся ICO проектов, Карбованец кажется медлительной черепахой в плане своего продвижения в массы Но вы не забывайте что большинство ICO проектов которые так вспыхивают до небес высоко, так же быстро и исчезают, отставляя держателей токенов с надеждой хоть когда то слить по той самой цене чтоб хотя бы выйти в ноль Карбованец это криптовалюта прежде всего и точка. А срубить бабосиков это точно можно но не в этой теме Та никто же не говорит, что надо вкладывать миллионы в маркетинг, как делают многочисленные ico-пузыри. Вполне неплохо было бы для начала настроить работу в соц.сетях, начать выходить в медиа и на западную аудиторию. Начать плотно сотрудничать с теми же ребятами из BFU. У них неплохо получается продвигать крипто-идеи Карбованец и так очень хорошо себя показал за последние пол-года. А то что он медленный как черепаха на чей-то взгляд, так для большинства инвесторов - медленный но неуклонный рост и развитие проекта это вообще идеальный вариант. Считаю что перспективы карбованца еще впереди. Дашка тоже была медленной как черепаха долгое время, а теперь посмотрите куда пошла, ну да у неё там маркетолог крутой вернулся в команду, но о чем я? Я о том что сейчас для большинства важно сохранить свои деньги, и я буду очень рад если они выберут карбованец для того чтобы пересидеть.
|
|
|
|
virtus
|
|
December 04, 2017, 06:50:37 PM |
|
еще не поздно купить карбованец, как думаете? цена сейчас норм?
уже 1$ можешь еще подождать, а может и прогадаешь - сходи как лучше к гадалке или к местной Ванге
|
|
|
|
Hijet
Member
Activity: 121
Merit: 10
|
|
December 04, 2017, 09:10:02 PM |
|
уже 1$ можешь еще подождать, а может и прогадаешь - сходи как лучше к гадалке или к местной Ванге Вот это уже другое дело, под цену и сложность присела, дай бог помайнить всю зиму спокойно.
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
December 04, 2017, 09:31:53 PM |
|
aiwe, ну вот фб заброшен, твиттера нет. Когда как сейчас все проекты есть там и это, по сути, одна из основных возможностей коммуницировать с западной аудиторией.
ФБ заброшен? Серьезно? А это что по вашему? https://www.facebook.com/groups/KRB.Karbo/Это неофициальная группа, в которой пишут все, кто угодно. Официальная cтраница заброшена - последняя публикация в июле 2016-ого. Или у вас трудности с тем, как отличить группу-болталку со страницей? Могу скинуть курс по основам смм. К сожалению, на самом сайте даже ссылок нет на соц.сети. aiwe, ну вот фб заброшен, твиттера нет. Когда как сейчас все проекты есть там и это, по сути, одна из основных возможностей коммуницировать с западной аудиторией.
Ну вы просто немного торопите события Я понимаю что в свете бурно взрывающихся ICO проектов, Карбованец кажется медлительной черепахой в плане своего продвижения в массы Но вы не забывайте что большинство ICO проектов которые так вспыхивают до небес высоко, так же быстро и исчезают, отставляя держателей токенов с надеждой хоть когда то слить по той самой цене чтоб хотя бы выйти в ноль Карбованец это криптовалюта прежде всего и точка. А срубить бабосиков это точно можно но не в этой теме Та никто же не говорит, что надо вкладывать миллионы в маркетинг, как делают многочисленные ico-пузыри. Вполне неплохо было бы для начала настроить работу в соц.сетях, начать выходить в медиа и на западную аудиторию. Начать плотно сотрудничать с теми же ребятами из BFU. У них неплохо получается продвигать крипто-идеи Какие проблемы? Создаем кошелек для сбора зарплаты директору по маркетингу, нанимаем (есть даже спецы по пиару и продвижению проектов) .... профит
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
real dimonarka
Member
Activity: 254
Merit: 17
http://karbo.io
|
|
December 04, 2017, 10:56:12 PM |
|
Это неофициальная группа, в которой пишут все, кто угодно. Официальная cтраница заброшена - последняя публикация в июле 2016-ого. Или у вас трудности с тем, как отличить группу-болталку со страницей? Могу скинуть курс по основам смм. К сожалению, на самом сайте даже ссылок нет на соц.сети.
У Карбованца НЕТ официальной СТРАНИЦЫ в ФБ. Если Вы где-то встречали такую - это НЕ официальная страница. ФАН-группа есть, и она указана ссылкой выше, а страницы нет.
|
|
|
|
Harbor
|
|
December 04, 2017, 11:24:59 PM |
|
Лучшее время для покупки ты конечно уже прозевал) Но если сейчас начнется рост, брать определенно стоит
|
|
|
|
Anacsy
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 07:01:42 AM |
|
на btc-trade обсуждают Карбо голд ето фейк или действительно такое будет?
|
|
|
|
PyJIb
Newbie
Activity: 19
|
|
December 05, 2017, 07:57:26 AM |
|
на btc-trade обсуждают Карбо голд ето фейк или действительно такое будет?
не надо верить всему, что пишут на бтс
|
|
|
|
eastdv
|
|
December 05, 2017, 11:55:22 AM |
|
с карбованца сейчас слили слабые руки, убрали тех кто пришел за быстрыми иксами. ближе к новому году начнем отвоевывать позиции.
|
|
|
|
|
kolyn1
|
|
December 05, 2017, 02:45:17 PM |
|
дев верно говорит скинуца на маркетинг
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
December 05, 2017, 04:05:48 PM |
|
ох сегодня майнинг конечно радует, очень продуктивно, без набегов найса
|
|
|
|
t309n
Member
Activity: 142
Merit: 12
|
|
December 05, 2017, 04:18:26 PM |
|
скоро ето минимум 2 года и вобще кто и где говорил о мастернодах? про 40% на 2 кошельках смешно но если и так то в чем проблема? премайна нет, все чесно! перенести кошель на другой комп (karbowanecwallet.wallet) в етом файле приватние ключи от ваших адресов! на бтц-трейде проблема с резким ростом, так всегда бивает, думаю Богдан справится, и пора уже разширять штат, в одиночку все тянуть рано или позно станет нереально! а почему хешрейт падает кто знает?
t309 -Ты что себе новый ник сделал t309n?Старый восстановить не удалось?А о мастернодах дев говорил в начале ветки.Он там все расписал как поднять ноду. нет не удалось https://bitcointalk.org/index.php?topic=2280344.0;topicseenу карба мастернода не в класическом понимании, тут другое ти мастернодой обслуживаеш юзеров с легкими кошельками и за ето комисию получаеш, + нет какогото условия что надо иметь нную сумму карбованцев чтоби поднять мастерноду, а класическая мастернода ето грубо говоря часть от пов майнинга которую ти получаеш просто за то что у тебя есть большая сумма и ти ее холдиш.
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
December 05, 2017, 04:44:54 PM |
|
Лучшее время для покупки ты конечно уже прозевал) Но если сейчас начнется рост, брать определенно стоит Да, уже все, пока-что. Есть новости, Ребята, от криптодиллерс, что банкоматы биткоина будут устанавливать в Киеве и там будет Карбованец, внимание! Посмотрите у них видос там второй, там чувак рассказывает какие валюты будут. Идем вверх, ребята.
|
|
|
|
matrix51
Member
Activity: 173
Merit: 10
|
|
December 05, 2017, 06:30:11 PM |
|
ох сегодня майнинг конечно радует, очень продуктивно, без набегов найса
Согласен. Сам удивлён. Что случилось с найсхешевцами? Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб так и дальше было!
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
December 05, 2017, 06:39:23 PM |
|
Лучшее время для покупки ты конечно уже прозевал) Но если сейчас начнется рост, брать определенно стоит Да, уже все, пока-что. Есть новости, Ребята, от криптодиллерс, что банкоматы биткоина будут устанавливать в Киеве и там будет Карбованец, внимание! Посмотрите у них видос там второй, там чувак рассказывает какие валюты будут. Идем вверх, ребята. Очень меня эта новость удивила. Я конечно знаю, что Украина лояльна к криптовалюте и даже законодательство принимается в этой сфере, но чтобы такой альт (не сильно популярный) выносили на пользование в банкоматы - это действительно большой шаг для популярности этой крипты
|
|
|
|
mdenys
|
|
December 05, 2017, 07:10:08 PM |
|
Лучшее время для покупки ты конечно уже прозевал) Но если сейчас начнется рост, брать определенно стоит Да, уже все, пока-что. Есть новости, Ребята, от криптодиллерс, что банкоматы биткоина будут устанавливать в Киеве и там будет Карбованец, внимание! Посмотрите у них видос там второй, там чувак рассказывает какие валюты будут. Идем вверх, ребята. Будут именно банкоматы с приемом-выдачей фиата ?или все таки терминалы с только приемом,который уже есть в Одессе?
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
December 05, 2017, 07:14:10 PM |
|
Лучшее время для покупки ты конечно уже прозевал) Но если сейчас начнется рост, брать определенно стоит Да, уже все, пока-что. Есть новости, Ребята, от криптодиллерс, что банкоматы биткоина будут устанавливать в Киеве и там будет Карбованец, внимание! Посмотрите у них видос там второй, там чувак рассказывает какие валюты будут. Идем вверх, ребята. Очень меня эта новость удивила. Я конечно знаю, что Украина лояльна к криптовалюте и даже законодательство принимается в этой сфере, но чтобы такой альт (не сильно популярный) выносили на пользование в банкоматы - это действительно большой шаг для популярности этой крипты Ой, какая прелесть.))) Если все так и будет, то увеличение популярности КАРБО не за горами. Дай бог, дай бог ...
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
December 05, 2017, 07:24:15 PM |
|
Речь идет о криптоматах для покупки криптовалют
|
|
|
|
RuzaazuR
Newbie
Activity: 44
|
|
December 05, 2017, 07:51:11 PM |
|
Похоже krb.sberex.com опять упал... [2017-12-05 19:36:45] : Fast-connecting to krb.sberex.com:5555 pool ... [2017-12-05 19:36:45] : Pool krb.sberex.com:5555 connected. Logging in... [2017-12-05 19:36:55] : SOCKET ERROR - [krb.sberex.com:5555] CALL error: Timeout while waiting for a reply [2017-12-05 19:37:24] : Fast-connecting to krb.sberex.com:5555 pool ... [2017-12-05 19:37:24] : Pool krb.sberex.com:5555 connected. Logging in... [2017-12-05 19:37:34] : SOCKET ERROR - [krb.sberex.com:5555] CALL error: Timeout while waiting for a reply [2017-12-05 19:38:03] : Fast-connecting to krb.sberex.com:5555 pool ... [2017-12-05 19:38:03] : Pool krb.sberex.com:5555 connected. Logging in... [2017-12-05 19:38:13] : SOCKET ERROR - [krb.sberex.com:5555] CALL error: Timeout while waiting for a reply [2017-12-05 19:38:42] : Fast-connecting to krb.sberex.com:5555 pool ... [2017-12-05 19:38:42] : Pool krb.sberex.com:5555 connected. Logging in... [2017-12-05 19:38:52] : SOCKET ERROR - [krb.sberex.com:5555] CALL error: Timeout while waiting for a reply [2017-12-05 19:39:21] : Fast-connecting to krb.sberex.com:5555 pool ... [2017-12-05 19:39:21] : Pool krb.sberex.com:5555 connected. Logging in... [2017-12-05 19:39:23] : Pool logged in. [2017-12-05 19:39:36] : All pools are dead. Idling... [2017-12-05 19:39:36] : SOCKET ERROR - [krb.sberex.com:5555] CALL error: Timeout while waiting for a reply [2017-12-05 19:40:06] : Fast-connecting to krb.sberex.com:5555 pool ... [2017-12-05 19:40:06] : Pool krb.sberex.com:5555 connected. Logging in...
|
|
|
|
|