PotatoBoss
|
|
December 08, 2017, 08:03:18 AM |
|
В офлайне еще карбованец не встречал. Подскажите, плиз, им можно где то рассчитываться, кто-то принимает его или он исключительно на бирже торгуется?
http://karbo.io/ru/use
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
December 08, 2017, 02:27:25 PM |
|
Надо бы уже расти как пуле цене, так как монета продолжает радовать своею устойчивостью на рынке, я не удивлюсь если и на падении битка, которое все так угрюмо ждут, карбованец не просядет по битку и баксах как другие монеты.
|
|
|
|
EssentialCoin
|
|
December 08, 2017, 02:33:15 PM |
|
Всех своих товарищей подсадил на карбо и рассказывал какая это перспективная монета. Но блин, самый первый слил все накопления когда тот по 0,8 бакса был. Дурень )
Ну так еще не поздно откупиться, как раз коррекция. А то потом поезд уедет без тебя Согласен, пока все фанатеют от биткоина нужно выкупать интересные токены. Потому что потом, когда интерес к альтам возрастет будет уже поздно...
|
|
|
|
vyg
|
|
December 08, 2017, 02:41:14 PM |
|
Надо бы уже расти как пуле цене, так как монета продолжает радовать своею устойчивостью на рынке, я не удивлюсь если и на падении битка, которое все так угрюмо ждут, карбованец не просядет по битку и баксах как другие монеты.
Очень на это надеюсь. Но жизнь покажет.
|
|
|
|
Kozhumjaka
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
December 08, 2017, 02:46:28 PM |
|
Ей бы на биржи типа Bittrex, Poloniex или хоть тот же Yobit.
жаль что нигде даже не встречается что основатели монеты движутся в этом направлении ( а хотелось бы ) ! а то что перспектива это что выйдет скоро на kuna как на меня не очень то и перспектива все те кто покупал Карбо на BTC Trade UA теперь будут покупать на kuna
|
|
|
|
virtus
|
|
December 08, 2017, 02:56:57 PM |
|
жаль что нигде даже не встречается что основатели монеты движутся в этом направлении ( а хотелось бы ) ! а то что перспектива это что выйдет скоро на kuna как на меня не очень то и перспектива все те кто покупал Карбо на BTC Trade UA теперь будут покупать на kuna
нет. Больше. на бтцтрейде может торговать только человек с железными нервами. Куна тоже не ахти, но в разы лучше уже точно
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
December 08, 2017, 02:57:40 PM |
|
Всех своих товарищей подсадил на карбо и рассказывал какая это перспективная монета. Но блин, самый первый слил все накопления когда тот по 0,8 бакса был. Дурень )
Ну так еще не поздно откупиться, как раз коррекция. А то потом поезд уедет без тебя Согласен, пока все фанатеют от биткоина нужно выкупать интересные токены. Потому что потом, когда интерес к альтам возрастет будет уже поздно... Выкупать интересные токены надо не тога когда их уже отпампили, а тогда когда эти токены находятся в самом зародыше. Когда их отпампили уже и не один раз - выкупать их нет уже особенного смысла.
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
December 08, 2017, 03:24:17 PM |
|
Я думаю на вышесказанную мысль будут надеяться все держатели Карбованца, потому что это логично и вполне реально, разве что наверное сейчас затишье перед бурей, поэтому скоро рванет.
|
|
|
|
kent7621
Newbie
Activity: 45
|
|
December 08, 2017, 04:39:55 PM |
|
НайсХеш все. И сразу сложность упала. Теперь майнинг снова актуален? Пора начать майнить, а то я как то забросил это дело. [KRB] Карбованець снова в майнинг тренде.
На ютубе говорили вроде что найсхеш хакнули и битки все вывели, надеюсь мы его уже больше не увидим майнинг он портил основательно
|
|
|
|
lichnosam
|
|
December 08, 2017, 04:44:33 PM |
|
Как дела у проекта с примайном? Как комментируется этот факт в сообществе? где можно посмотреть rich list?
|
|
|
|
virtus
|
|
December 08, 2017, 04:56:02 PM |
|
Как дела у проекта с примайном? Как комментируется этот факт в сообществе? где можно посмотреть rich list?
прЕмайна НЕТ! Достаточно почитать первый пост или оф.сайт. Каждый день находится "кто-то" кто даже не удосуживается первый пост почитать и просто лепит свои вопросы (думаю потом даже и ответы не читает)
|
|
|
|
trash321
|
|
December 08, 2017, 05:21:10 PM |
|
Монетка очень классно держится на фоне бурных бычьих настроений на рынке. Я думаю цена на монету скоро точно поползет наверх, так как боковое движение тоже не может быть постоянным.
|
|
|
|
PotatoBoss
|
|
December 08, 2017, 08:14:13 PM |
|
Если вы решили влезть в разговор, то прочитать название топика недостаточно. Прочитайте хотя бы первое сообщение. У данной монеты нет премайна. А еще не мешало бы выучить матчасть. В криптонот нет такого понятия, как рич лист. Или вы просто темой ошиблись?
|
|
|
|
Paritor
|
|
December 08, 2017, 08:21:07 PM |
|
Монетка очень классно держится на фоне бурных бычьих настроений на рынке. Я думаю цена на монету скоро точно поползет наверх, так как боковое движение тоже не может быть постоянным.
Будем надеятся что всё так и будет. Верю в карбо, думаю он ещё не проявил себя до конца!!! И скоро он будет минимум по пять долларов.
|
|
|
|
Ganlok
Sr. Member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
|
|
December 09, 2017, 09:26:37 AM |
|
Если вы решили влезть в разговор, то прочитать название топика недостаточно. Прочитайте хотя бы первое сообщение. У данной монеты нет премайна. А еще не мешало бы выучить матчасть. В криптонот нет такого понятия, как рич лист. Или вы просто темой ошиблись? Может посану подпись надо было посветить.
|
█████▄▄██████████▄▄█████ ███▄████████████████▄███ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | · Anonymity by CryptoNote · Zero premine & instamine · Low transaction fee |
|
|
|
sNapas
Newbie
Activity: 15
|
|
December 09, 2017, 01:04:01 PM |
|
Если вы решили влезть в разговор, то прочитать название топика недостаточно. Прочитайте хотя бы первое сообщение. У данной монеты нет премайна. А еще не мешало бы выучить матчасть. В криптонот нет такого понятия, как рич лист. Или вы просто темой ошиблись? Может посану подпись надо было посветить. посветить или освятить?
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
December 09, 2017, 03:39:26 PM |
|
Будем надеятся что всё так и будет. Верю в карбо, думаю он ещё не проявил себя до конца!!! И скоро он будет минимум по пять долларов. Я тоже считаю именно так, потому что сейчас как никогда начинает серьёзно беспокоить вопрос анонимности, поэтому Карбо очень серьёзно может вырасти в цене, будем наблюдать за ценой.
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
December 09, 2017, 03:43:47 PM |
|
Будем надеятся что всё так и будет. Верю в карбо, думаю он ещё не проявил себя до конца!!! И скоро он будет минимум по пять долларов. Я тоже считаю именно так, потому что сейчас как никогда начинает серьёзно беспокоить вопрос анонимности, поэтому Карбо очень серьёзно может вырасти в цене, будем наблюдать за ценой. Это вообще большей плацдарм, для действий, просто ещё не все поняли, какая огромный потенциал скрывает за собой Карбованець, то что в скорейшем будущем он вырастит, нет никаких сомнений, просто немного времени, вот и всё!
|
|
|
|
kocha83
|
|
December 09, 2017, 03:46:34 PM |
|
НЕ зависимо от движений битка, разрабам надо активней внедрят и развивать проект, именно ээто точно даст рост цене монеты
|
|
|
|
Businesscase
|
|
December 09, 2017, 03:49:26 PM |
|
Мое мнение, что монета спокойно в этом году поднимется до 2$ и как по мне скорее всего сдвиг в верх будет на следующей неделе.
|
|
|
|
|