aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
January 27, 2017, 09:37:32 AM |
|
Переходите на http://krb.mypool.nameТам я так понял чей то частный пул и майнеры стабильно есть. Все же лучше чем толпиться всем на 1 пуле. На кошек я так понял людей не заставишь переключиться... Это пул участника MainCoins, который сделал для форкнот пулов закладку Сеть (мы используем этот код тут http://explorer.karbowanec.com/#pools ), пул на мощном сервере и выдержит много пользователей а еще после скандалом с другим пулом по поводу скрытой завышенной комиссии, которую он обнаружил, он сделал ресурсик по мониторингу пулов http://poolpolice.org
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Buratinos
|
|
January 27, 2017, 09:45:47 AM |
|
Вот такая картина по пулам, http://explorer.karbowanec.com/#poolsПохоже Демокошкам нужно поправить конфиг пула, я думаю нужно уменьшить макс. сложность которую он задает майнерам, тогда частота нахождения блоков поправится. На пулах показывает иную мощность сети, разница более 40% Кому верить?
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
January 27, 2017, 10:55:07 AM |
|
Вот такая картина по пулам, http://explorer.karbowanec.com/#poolsПохоже Демокошкам нужно поправить конфиг пула, я думаю нужно уменьшить макс. сложность которую он задает майнерам, тогда частота нахождения блоков поправится. На пулах показывает иную мощность сети, разница более 40% Кому верить? На пулах примерная скорость по формуле Сложность / 240, на этой странице - сумма скоростей всех известных пулов, там же перечисленных, т.е. погрешность м.б. только при наличии приватного пула и множества солистов. Вообще скорость сети таким образом - приблизительная в обоих случаях.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
January 27, 2017, 05:05:16 PM |
|
Поднялась цена и сразу сложность.Скоро процами майнить будет не возможно.
Как по мне, то сначала сложность поднялась, а потом и цена за ней уже. Процы отвалятся, потом видяхи пойдут в ход, а потом и асики... И будет цена - 1 BTC за 1 КРБ, вот тогда заживем
|
|
|
|
yusyus
|
|
January 27, 2017, 05:50:52 PM |
|
На пулах количество майнеров - это количество разных адресов кошельков (условно разных людей) или количество машин?
|
|
|
|
Buratinos
|
|
January 27, 2017, 06:02:34 PM |
|
На пулах количество майнеров - это количество разных адресов кошельков (условно разных людей) или количество машин?
Кол-во адресов Я майнил несколькими машинами на один адрес, и майнер был один, и наоборот
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 27, 2017, 06:18:58 PM |
|
Совершенно верно.
|
|
|
|
Delphix
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
January 27, 2017, 06:28:38 PM |
|
Всем привет, я тут новенький. А кто расскажет, где вы движок пула берете? Где скрипт скачать?
|
|
|
|
aiwe
Legendary
karbo.io
|
|
January 27, 2017, 06:42:08 PM |
|
Всем привет, я тут новенький. А кто расскажет, где вы движок пула берете? Где скрипт скачать?
Вы новенький и сразу хотите начать с поднятия своего пула? Вот тут https://github.com/forknote/forknote-pool
|
|
|
|
Delphix
Newbie
Activity: 21
|
|
January 27, 2017, 06:47:45 PM |
|
Спасибо aiwe, ну я новенький в смысле на карбованце. Надо будет глянуть с недели, думаю надо бы покопать монету впрок.
|
|
|
|
dimonarka
|
|
January 27, 2017, 07:29:27 PM |
|
Кому-то куда-то .... но: ... что не способствует хорошей репутации монеты. ИМХО.
|
|
|
|
gidlark1
|
|
January 27, 2017, 07:45:13 PM |
|
Кому-то куда-то .... но: ... что не способствует хорошей репутации монеты. ИМХО. человек наверное на криптопию спешит слить, пока есть покупатель. Кстати, а почему так вышло, что не можно переслать (не рекомендуется) большие суммы?
|
|
|
|
dimonarka
|
|
January 27, 2017, 07:55:43 PM |
|
человек наверное на криптопию спешит слить, пока есть покупатель.
Уже не наверное, а точно: Но тогда это что? Хотят взвинтить цену еще больше? P.S. Собрались подстричь хомяков?
|
|
|
|
dimonarka
|
|
January 27, 2017, 08:12:00 PM |
|
Наблюдается выкуп ордеров по стакану. Похоже на банальный памп
|
|
|
|
gidlark1
|
|
January 27, 2017, 08:43:18 PM |
|
Вот скажите почему так происходит? Я только решил за купится карбованцем, а какой то подлец поднял цену. Буду теперь ждать пока наиграется в памп или биток пойдет в рост
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
January 27, 2017, 09:16:56 PM |
|
Вот скажите почему так происходит? Я только решил за купится карбованцем, а какой то подлец поднял цену. Буду теперь ждать пока наиграется в памп или биток пойдет в рост
А это всегда так и называется это "Закон подлости", самый стабильный закон в мире Я вообще часть по 2000 еще покупал. Тут либо угадаешь момент, либо нет.
|
|
|
|
dimonarka
|
|
January 27, 2017, 11:26:46 PM |
|
Что происходит? Кукловод .... Налейте ему уже кто-то.
|
|
|
|
DPRmarket
Newbie
Activity: 54
|
|
January 28, 2017, 12:32:30 AM |
|
Ага и мне заодно налейте )))
|
|
|
|
dimonarka
|
|
January 28, 2017, 03:03:19 AM |
|
Что происходит с ценой и сложностью?
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
January 28, 2017, 07:32:35 AM |
|
вообще цена офигеть как поперла.Рановато стартуем.Сложность загоним в небеса.
|
|
|
|
|