lirene
|
|
April 17, 2017, 07:36:02 AM |
|
Правильное питание- целая наука. Попробуй сначала пить 2 литра воды, а потом сжимаешь желудок, чтобы не тянулся. И кушать нужно без соли. Кажется просто, Ан нет. Это тяжело, не все так могут.
особенно без соли)
|
|
|
|
_|_Relax_|_
|
|
April 17, 2017, 09:01:48 PM |
|
Все нужно вводить постепенно, и я думаю все получится, главное желание.
|
|
|
|
lirene
|
|
April 20, 2017, 07:13:51 AM |
|
и отказываться от всего тоже нужно постепенно, так можно победить привычки
|
|
|
|
dbchange.ru
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
April 20, 2017, 07:54:37 AM |
|
можно не отказываться, а просто знать всему меру.
|
|
|
|
lirene
|
|
April 23, 2017, 06:58:39 AM |
|
можно не отказываться, а просто знать всему меру. мера понятие растяжимое. есть много продуктов от которых нужно отказаться насовсем, а некоторые сократить до минимумав
|
|
|
|
krot1936
|
|
April 23, 2017, 07:24:47 AM |
|
можно не отказываться, а просто знать всему меру. мера понятие растяжимое. есть много продуктов от которых нужно отказаться насовсем, а некоторые сократить до минимумав Мне кажется что для нынешнего организма будет считаться здоровое питание если просто отказаться от чипсов, колы, кетчупа и майонеза. Это самые вредные из продуктов питания.
|
|
|
|
lirene
|
|
April 24, 2017, 03:38:41 PM |
|
можно не отказываться, а просто знать всему меру. мера понятие растяжимое. есть много продуктов от которых нужно отказаться насовсем, а некоторые сократить до минимумав Мне кажется что для нынешнего организма будет считаться здоровое питание если просто отказаться от чипсов, колы, кетчупа и майонеза. Это самые вредные из продуктов питания. и не только, сколько вредностей в колбасніх изделиях, сладостях, одна химия!
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
April 24, 2017, 06:55:58 PM |
|
Лучшее питание - растения и рыба на пару. Немного мучных продуктов - хлебушек зерновой и т.д. И конечно же занятия спортом. Не нужны мясо, соль/сахар и химия/добавки, чтобы получить вкусную и здоровую пищу
Мясо тоже нужно организму. Просто нужно соблюдать меру и желательно его употреблять в вареном виде.
|
|
|
|
Nordblitcer
|
|
April 24, 2017, 08:13:01 PM |
|
Для хорошего самочувствия, правильного функционирования органов необходимо питаться качественной пищей. Разнообразие фруктов и овощей на столе, кисломолочная и молочная продукция, орехи и злаки, это и есть здоровое питание!
|
|
|
|
lirene
|
|
April 25, 2017, 06:31:41 AM |
|
наука о правильном питании не так поверхностна как кажется. Нужно знать еще сочетание этих полезных продуктов, в какое время что лучше кушать, сколько раз в день...
|
|
|
|
Zisove28
|
|
April 25, 2017, 08:25:33 AM |
|
Нужно кушать ту пищу которая есть в своем географическом регионе, потому что она находится в таких условиях как мы и более подходит для нашего организма.
|
|
|
|
daiyuba1971
|
|
April 25, 2017, 10:19:41 AM |
|
Для хорошего самочувствия, правильного функционирования органов необходимо питаться качественной пищей. Разнообразие фруктов и овощей на столе, кисломолочная и молочная продукция, орехи и злаки, это и есть здоровое питание!
Совершенно согласен. Я сам начал заниматься спортом и правильно питаться. Мое самочувствие значительно улучшилось. Я полон сил и энергии. Каши - это основа. Ну и протеин конечно (мясо) - только правильное и не сильно жирное. А сладости - это зло
|
|
|
|
praboso96
|
|
April 25, 2017, 10:44:49 AM |
|
Вот смотрю я на бомжей которые с помойки достают остатки еды и живут еще не один год. Начинаю сомневаться о всяких теориях излишней пользы или вреда пищи. Почему бомж ест грубо говоря мусор и чувствует себя хорошо, а вокруг все боятся съесть кусок чистого свежего мяса, потому что это вредно
|
|
|
|
lirene
|
|
April 26, 2017, 07:18:02 AM |
|
Совершенно согласен. Я сам начал заниматься спортом и правильно питаться. Мое самочувствие значительно улучшилось. Я полон сил и энергии. Каши - это основа. Ну и протеин конечно (мясо) - только правильное и не сильно жирное. А сладости - это зло зло, от которого очень сложно отказаться)))
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
April 26, 2017, 07:31:42 AM |
|
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
April 26, 2017, 11:24:02 AM |
|
Для хорошего здоровья здорового питания недостаточно, нужно обязательно заниматься спортом...
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
April 26, 2017, 07:21:20 PM |
|
Хочу поделится рецептом отличного чая, который стройнит Крупно нарезать 1 см очищенного корня имбиря. Положить в термос вместе с 2 ст.л лимонного сока ( можно пол лимона, а лучше целый лимон нарезать тонкими дольками ) 1 ст л заварки листового зеленого чая, 1 ст л мёда ( кто любит, можно больше) Залить 1,5 л горячей воды, закрыть термос и взболтать. Через 30 мин чай готов, пейте его в течении дня (только не на ночь - тонизирует) Я опробовала на своём опыте: лишние килограммы уходят, иммунитет повышается и самочувствие отличное!
|
|
|
|
Nordblitcer
|
|
April 26, 2017, 07:38:28 PM |
|
Вкусное и здоровое питание состоит, как правило, из пятиразового приема пищи. На завтрак — медленные углеводы (кусочек чёрного хлеба с маслом, каши, чай с медом). На второй завтрак (перекус) — свежие фрукты или овощной салат. Обед сытный, но не тяжелый (бульон, отварное мясо или котлеты на пару, овощи, компот или несладкий чай). На полдник — молочные продукты или фрукты. Ужин не должен перегружать желудок тяжелой пищей. В это время лучше употреблять небольшое количество растительных жиров, белки, углеводы (отварная рыба, мясо на пару, фруктовый компот).
|
|
|
|
Elifey
|
|
April 26, 2017, 08:19:25 PM |
|
Конечно же правильно питаться это вложение в свое здоровье, кушать красную рыбу, салаты с море продуктами, сыры, только качественные, овощи фрукты, можно составить свой рацион правильно питания и соблюдать его, вот только проблема у нас настолько загрязнена наша эко система, что качественного натурального уже почти ничего не осталось, даже покупая продукты в эко лавке ты понимаешь, что оно не то как было лет 20 назад.
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
April 26, 2017, 09:41:46 PM |
|
Для хорошего здоровья здорового питания недостаточно, нужно обязательно заниматься спортом...
Не спорю нужны и физические нагрузки, но их можно делать и дома не ходить в спорт зал. Мы стараемся скупляться в Белорусских товарах, более менее качественная продукция ну и соответственно дороже.
|
|
|
|
|