Alena Balervait
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
May 08, 2017, 08:52:50 AM |
|
Подскажите, а "холодный" кошелёк с биткоинами как привязать? И возможно ли это?
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
May 08, 2017, 08:55:12 AM |
|
Никак, т.к. потребуется отправка или сообщения в сеть или небольшой суммы.
|
|
|
|
besucher
|
|
May 08, 2017, 09:02:28 AM |
|
новые хабы (взято из англоязычной ветки)
Paris: byteball.me/bb (200Mbit/s Unmetered bandwidth)
Amsterdam: blackbytes.me/bb (200Mbit/s Unmetered bandwidth)
Prishtina: byteball.zuqka.info/bb (on Raspberry Pi + Solar 24/7)
Мне и это не помогло..Надеюсь только на выход новой версии.
|
|
|
|
monsterr
Full Member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
|
|
May 08, 2017, 09:22:38 AM |
|
подключить его, привязать и выключить. Он же не все время холодный. Снэпшот делается по записи в блокчейне, и вы привязываете адрес, а не сам кошелек ))
|
|
|
|
starik69
Legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
|
|
May 08, 2017, 02:02:57 PM |
|
подключить его, привязать и выключить. Он же не все время холодный. Снэпшот делается по записи в блокчейне, и вы привязываете адрес, а не сам кошелек )) Если кошель дает подписывать то можно и не подключать ни к чему - подпись сети не требует
|
|
|
|
monsterr
Full Member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
|
|
May 08, 2017, 02:12:13 PM |
|
подключить его, привязать и выключить. Он же не все время холодный. Снэпшот делается по записи в блокчейне, и вы привязываете адрес, а не сам кошелек )) Если кошель дает подписывать то можно и не подключать ни к чему - подпись сети не требует а как тогда бот узнает что кошель привязан? он без сети подписанное сообщение получит?
|
|
|
|
cfif
|
|
May 08, 2017, 04:18:58 PM |
|
Мне и это не помогло..Надеюсь только на выход новой версии. напиши письмо тоничу на этом форуме ,он всегда отвечает
|
|
|
|
besucher
|
|
May 08, 2017, 04:53:20 PM |
|
напиши письмо тоничу на этом форуме ,он всегда отвечает Написал письмо с описанием проблемы.Надеюсь поможет.
|
|
|
|
naska21
|
|
May 08, 2017, 05:14:14 PM Last edit: May 08, 2017, 06:04:33 PM by naska21 |
|
Ваш холодный кошелек должен уметь подписывать сообщения. Тогда Очень просто. Сообщаете боту адрес из своего кошелька. Бот просит подписать сообщение . Подписываетесообщение в теле которого ваш байтбол адрес. Отправляете это подписанное сообщение боту. Подписывать естественно с того биткойн адреса который вы указали боту. У меня холодный Армори и я таким образом привязал Второй вариант - сделать микротранзакцию. Иными словами подписать ее холодным а отправить сопряженным горячим. Я думаю вы умеете это делать раз спрашиваете о холодном кошельке Подскажите, а "холодный" кошелёк с биткоинами как привязать? И возможно ли это?
подключить его, привязать и выключить. Он же не все время холодный. Снэпшот делается по записи в блокчейне, и вы привязываете адрес, а не сам кошелек )) Если кошель дает подписывать то можно и не подключать ни к чему - подпись сети не требует а как тогда бот узнает что кошель привязан? он без сети подписанное сообщение получит? Холодный всегда работает в паре с горячим. Холодный только хранит и подписывает но отправить не может, на то он и холодный - У МЕНЯ ОН НА НОУТЕ КОТОРЫЙ никогда не знал инета. Горячий отправляет. Горячий не может ничего потратить без холодного так как у него нет приватных ключей. Вот так это выглядит на пальцах. но это для битков. Для бота если подписывать сообщение и горячий не нужен. Ему нужно только подписанное холодным кошельком сообщение а он сам определит соответствует ли подпись тому биткойн адресу который был указан
|
|
|
|
naska21
|
|
May 09, 2017, 09:26:15 AM |
|
Мне и это не помогло..Надеюсь только на выход новой версии. Здесь вот https://byteball.fr/byteballworldmap.php карта всех хабов. Всего 14 штук и обозначены они зелеными овалами. Наводишь на овал и смотришь URL. можешь их попробовать. Кстати сервер где основной хаб крутится расположен в Германии. Kassel
|
|
|
|
Alena Balervait
Newbie
|
|
May 09, 2017, 12:09:38 PM Last edit: May 09, 2017, 12:22:56 PM by Alena Balervait |
|
Ваш холодный кошелек должен уметь подписывать сообщения. Тогда Очень просто. Сообщаете боту адрес из своего кошелька. Бот просит подписать сообщение . Подписываетесообщение в теле которого ваш байтбол адрес. Отправляете это подписанное сообщение боту. Подписывать естественно с того биткойн адреса который вы указали боту. У меня холодный Армори и я таким образом привязал Второй вариант - сделать микротранзакцию. Иными словами подписать ее холодным а отправить сопряженным горячим. Я думаю вы умеете это делать раз спрашиваете о холодном кошельке Подскажите, а "холодный" кошелёк с биткоинами как привязать? И возможно ли это?
подключить его, привязать и выключить. Он же не все время холодный. Снэпшот делается по записи в блокчейне, и вы привязываете адрес, а не сам кошелек )) Если кошель дает подписывать то можно и не подключать ни к чему - подпись сети не требует а как тогда бот узнает что кошель привязан? он без сети подписанное сообщение получит? Холодный всегда работает в паре с горячим. Холодный только хранит и подписывает но отправить не может, на то он и холодный - У МЕНЯ ОН НА НОУТЕ КОТОРЫЙ никогда не знал инета. Горячий отправляет. Горячий не может ничего потратить без холодного так как у него нет приватных ключей. Вот так это выглядит на пальцах. но это для битков. Для бота если подписывать сообщение и горячий не нужен. Ему нужно только подписанное холодным кошельком сообщение а он сам определит соответствует ли подпись тому биткойн адресу который был указан Хорошо, это поняла А вот если у меня 5 холодных кошельков. И стоит на телефоне кошелёк Mycelium, как это всё дело провернуть? С каждого делать микротразакцию или как?
|
|
|
|
Alena Balervait
Newbie
|
|
May 09, 2017, 12:15:48 PM |
|
Ещё хотелось бы узнать на 1 биткоин, к примеру, сколько начислят байтболлов? А то я что-то ещё не до конца всё понимаю.
|
|
|
|
|
bure
Newbie
Activity: 51
|
|
May 09, 2017, 01:23:52 PM |
|
По битрексу нет инфы о начислении байтов?
|
|
|
|
besucher
|
|
May 09, 2017, 01:43:51 PM |
|
Я вел переписку с создателем монеты и проводили тесты.Ошибка синхронизации обнаружена и в новом релизе будет решена.
|
|
|
|
bure
Newbie
Activity: 51
|
|
May 09, 2017, 01:55:05 PM |
|
Я вел переписку с создателем монеты и проводили тесты.Ошибка синхронизации обнаружена и в новом релизе будет решена.
надоело это слышать
|
|
|
|
Colombina
|
|
May 09, 2017, 02:34:49 PM |
|
Дайте ссылку если есть на обратный отсчет пятого этапа распределения байтболов.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2279
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
May 09, 2017, 03:20:32 PM |
|
Относительно синхронизации -откатиться на 1.8.1 или ждать 1.8.3 ? Сеть наглухо стоит, вчера 2% синхронизации выдавило за сутки (!!!) сегодня просто на месте стоит и не шевелится
|
|
|
|
besucher
|
|
May 09, 2017, 03:42:23 PM |
|
Через 1-2 дня будет новая версия.
|
|
|
|
cfif
|
|
May 09, 2017, 04:31:42 PM |
|
надоело это слышать Ноды bu биткоина вообще падают каждый месяц,а цена только растет,пройдет полгода ,год все наладиться,у эфира поначалу первые 2 года(еще до запуска сети)вообще жесть была,а там команда побольше будет.Главное тоничу писать о своих проблемах и тогда разработка быстрее пойдет.
|
|
|
|
|