|
Lernerz
|
|
June 05, 2017, 08:52:59 PM |
|
До раздачи еще 3 дня. Хомяки уже полили. Спешите закупиться дешевыми снежками.
|
|
|
|
bighobbit
|
|
June 05, 2017, 09:11:08 PM |
|
На первом месте холдер 2011 года с 50+к битков. Возможно даже майнер 2010 года!
|
|
|
|
Paltus
Member
Activity: 75
Merit: 10
|
|
June 05, 2017, 09:24:04 PM |
|
Ещё раз для уточнения - адрес с бирж точно не подойдёт для привязки? Bittrex, Bitfinex, BTC-E ? После отправки btc на адрес биржи explorer показывает, что btc на этом адресе остались. Если делать вывод микросуммы с биржи для подтверждения - сумма будет отправлена с того же адреса, куда переводил для зачисления или с рандомного другого?
|
|
|
|
bighobbit
|
|
June 05, 2017, 09:29:30 PM |
|
Ещё раз для уточнения - адрес с бирж точно не подойдёт для привязки? Bittrex, Bitfinex, BTC-E ? После отправки btc на адрес биржи explorer показывает, что btc на этом адресе остались. Если делать вывод микросуммы с биржи для подтверждения - сумма будет отправлена с того же адреса, куда переводил для зачисления или с рандомного другого?
Точно не подойдёт. Рандомно с других.
|
|
|
|
Aleksander12
|
|
June 06, 2017, 01:00:32 AM |
|
P.S Извиняюсь за банальные и простые вопросы, но решить их самому у меня не вышло.
Current balances of these addresses are: хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх1: 0 BTC х
тебе уже несколько постов выше крипт ответил, расшифрую - когда ты делал миктранзакции биткойны с адреса митрозанкции в качестве сдачи ушли на другой бтс адрес (так работает биткойн кошелек), поэтому бот видит ноль на балансе. Перекинь все обратно на тот адрес который ты привязал я отправил на который привязал, но как мне получить доступ к тому кошельку который привязался, там ведь мои битки
|
|
|
|
cfif
|
|
June 06, 2017, 05:59:35 AM |
|
P.S Извиняюсь за банальные и простые вопросы, но решить их самому у меня не вышло.
Current balances of these addresses are: хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх1: 0 BTC х
тебе уже несколько постов выше крипт ответил, расшифрую - когда ты делал миктранзакции биткойны с адреса митрозанкции в качестве сдачи ушли на другой бтс адрес (так работает биткойн кошелек), поэтому бот видит ноль на балансе. Перекинь все обратно на тот адрес который ты привязал я отправил на который привязал, но как мне получить доступ к тому кошельку который привязался, там ведь мои битки смешная шутка
|
|
|
|
Aleksander12
|
|
June 06, 2017, 08:08:32 AM Last edit: June 06, 2017, 10:12:31 AM by Aleksander12 |
|
тебе уже несколько постов выше крипт ответил, расшифрую - когда ты делал миктранзакции биткойны с адреса митрозанкции в качестве сдачи ушли на другой бтс адрес (так работает биткойн кошелек), поэтому бот видит ноль на балансе. Перекинь все обратно на тот адрес который ты привязал я отправил на который привязал, но как мне получить доступ к тому кошельку который привязался, там ведь мои битки смешная шутка На этот кошелек нельзя зайти, это наш внутренний ( или какой то там ). И когда я отправляю деньги на тот кошелек они приходят мне же на мой главный ( с которого я отправляю ) и транзакция светиться серым. И можно отправлять все битки и онибудут у нас на счету ? Тяжелые будни эволюции хомяка ...
|
|
|
|
naska21
|
|
June 06, 2017, 11:23:22 AM |
|
На этот кошелек нельзя зайти, это наш внутренний ( или какой то там ).
что за кошелек? что за внутренний? все извилины заплел.....
|
|
|
|
yusyus
|
|
June 06, 2017, 04:52:06 PM |
|
Короче поковырялся и понял что если изначально завел адрес на полном клиенте, и хочешь этот адрес далее юзать, то легкого клиента тебе не видать, потому что в легком из сида не предусмотрено восстанавливать, а при восстановлении в легком из фулл бекапа все равно переходит на полный клиент.
|
|
|
|
Colombina
|
|
June 06, 2017, 08:19:21 PM |
|
Предыдущий оратор прав(я некорректно описал задачу), разговор именно, что б участвовать в раздаче, а не просто купить.
тонич в англоветке писал,что на крипти дают за битки байтболы с новыми правилами когда отсекаются биржевые адреса это может не сработать. Что мешает установить легкий клиент и привязать адрес путем подписания сообщения? эта биржа исключение насколько я знаю,потому как все предудущие этапы давала байты за битки,конечно я могу ошибаться ,поправте меня кто точно в курсе. На прошлой раздаче у меня на балансе cryptox.pl были битки и мне за них байты зачислили. Как будет сейчас я не знаю, правила немного изменились.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
June 06, 2017, 08:27:42 PM |
|
Предыдущий оратор прав(я некорректно описал задачу), разговор именно, что б участвовать в раздаче, а не просто купить.
тонич в англоветке писал,что на крипти дают за битки байтболы с новыми правилами когда отсекаются биржевые адреса это может не сработать. Что мешает установить легкий клиент и привязать адрес путем подписания сообщения? эта биржа исключение насколько я знаю,потому как все предудущие этапы давала байты за битки,конечно я могу ошибаться ,поправте меня кто точно в курсе. На прошлой раздаче у меня на балансе cryptox.pl были битки и мне за них байты зачислили. Как будет сейчас я не знаю, правила немного изменились. а могут ведь админы биржи этот вопрос обсудить с Тоничем и привязать несколько адресов в ручном режиме еще в начале раздач? т.е. свой профит + пользователям в качестве платы за листинг на бирже
|
|
|
|
sygo
|
|
June 07, 2017, 08:37:19 AM |
|
До раздачи 2 дня http://whatis.wikidot.com/gbyteСамое время консолидировать все свои байты на привязанном адресе, чтобы получить все причитающие темные. Я это проделал выбором опции send all т.е. если байты хранятся просто в кошельке, темные не дадут? как привязать байтбольный адрес?
|
NEX Exchange
|
|
|
naska21
|
|
June 07, 2017, 08:48:05 AM |
|
До раздачи 2 дня http://whatis.wikidot.com/gbyteСамое время консолидировать все свои байты на привязанном адресе, чтобы получить все причитающие темные. Я это проделал выбором опции send all т.е. если байты хранятся просто в кошельке, темные не дадут? как привязать байтбольный адрес? Открой чат с транзишион бот и следуй его инструкциям. Он предложит тебе сделать миктротранзакцию. Но ты можешь просто подписать сообщение, в теле которого твой биткойн адрес. Для этого в чате сообщи ему этот биткойнадрес а затем уже отправь ему подписанное с этого адреса сообщение
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
June 07, 2017, 08:51:56 AM |
|
Подскажите, сколько байтов на 1 BTC начислят? Есть вообще смысл сейчас привязывать битки, если их не овер дохрена? Или проще байтов прикупить и получить айрдроп?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 07, 2017, 08:57:52 AM |
|
Подскажите, сколько байтов на 1 BTC начислят? Есть вообще смысл сейчас привязывать битки, если их не овер дохрена? Или проще байтов прикупить и получить айрдроп? На 1 бтц начислят 0.062 гигабайта. 1 гигабайт - 0.28 бтц. За 1 гигабайт дадут 0.1 (или уже 0.2) гига байта. Дальше считай сам
|
|
|
|
naska21
|
|
June 07, 2017, 08:58:18 AM |
|
Подскажите, сколько байтов на 1 BTC начислят? Есть вообще смысл сейчас привязывать битки, если их не овер дохрена? Или проще байтов прикупить и получить айрдроп? на 1 BTC 0.065 Gb и 0.2 Gb на имеющийся 1 Gb вот и думай
|
|
|
|
Little_boo
|
|
June 07, 2017, 08:59:58 AM |
|
До раздачи 2 дня http://whatis.wikidot.com/gbyteСамое время консолидировать все свои байты на привязанном адресе, чтобы получить все причитающие темные. Я это проделал выбором опции send all Что значит привязанном адресе? Я думал привязывать надо только битки к адресу байтов. Адрес байтов тоже надо куда-то привязывать?
|
|
|
|
naska21
|
|
June 07, 2017, 09:09:15 AM |
|
До раздачи 2 дня http://whatis.wikidot.com/gbyteСамое время консолидировать все свои байты на привязанном адресе, чтобы получить все причитающие темные. Я это проделал выбором опции send all Что значит привязанном адресе? Я думал привязывать надо только битки к адресу байтов. Адрес байтов тоже надо куда-то привязывать? масло масляное, если адрес биткойна привязан к какому-то адресу байтбола то этот адрес байтбола считается привязанным
|
|
|
|
Little_boo
|
|
June 07, 2017, 10:04:40 AM |
|
масло масляное, если адрес биткойна привязан к какому-то адресу байтбола то этот адрес байтбола считается привязанным
уточню вопрос. Если я купил на бирже байтболы, перевел их на вновь созданный кошель, то больше ничего делать не нужно? Жду распределения?
|
|
|
|
|