goldart
|
|
June 29, 2017, 10:08:36 AM |
|
Всем привет. Подскажите, если я только установлю кошелек байтбола, и не буду привязывать кошелек биткоина, я получу раздачу? Или для получения разадачи обязательна привязка и биткоинового адреса?
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
June 29, 2017, 10:33:39 AM |
|
Всем привет. Подскажите, если я только установлю кошелек байтбола, и не буду привязывать кошелек биткоина, я получу раздачу? Или для получения разадачи обязательна привязка и биткоинового адреса?
специально обученные, опытные люди сложили буквы в слова, разъясняющие "на пальцах" что, за что, когда и в каком соотношение будет начислено https://bitcointalk.org/index.php?topic=1620276.msg16285391#msg16285391
|
|
|
|
Little_boo
|
|
June 29, 2017, 10:37:48 AM |
|
Интересные статьи. А где можно почитать инструкцию как привязать свой байтболльный адрес чтобы получить блэкбайты?
Так в статье же. Надо байтбольный адрес привязать к любому адресу битка, чтобы получать байтболы на байтболы.
|
|
|
|
goldart
|
|
June 29, 2017, 11:14:51 AM |
|
специально обученные, опытные люди сложили буквы в слова, разъясняющие "на пальцах" что, за что, когда и в каком соотношение будет начислено https://bitcointalk.org/index.php?topic=1620276.msg16285391#msg16285391Спасибо за ответ, я это читал. Там нет ответа на мой вопрос. Меня интересует: если я просто заброшу на свой кошелек байтболы, и не буду привязывать к нему биткоин адрес, а получу раздачу или нет?
|
|
|
|
sg1983
|
|
June 29, 2017, 11:24:24 AM |
|
Благодарю за информацию, походу придется все таки телефон менять
Поищи внимательно, есть 4.3 версия андроид для самсунг галакси с3. благодарю
|
|
|
|
nimogsm
|
|
June 29, 2017, 11:30:09 AM |
|
специально обученные, опытные люди сложили буквы в слова, разъясняющие "на пальцах" что, за что, когда и в каком соотношение будет начислено https://bitcointalk.org/index.php?topic=1620276.msg16285391#msg16285391Спасибо за ответ, я это читал. Там нет ответа на мой вопрос. Меня интересует: если я просто заброшу на свой кошелек байтболы, и не буду привязывать к нему биткоин адрес, а получу раздачу или нет? есть там ответ,читай,читай и еще раз читай.
|
|
|
|
goldart
|
|
June 29, 2017, 11:37:30 AM |
|
специально обученные, опытные люди сложили буквы в слова, разъясняющие "на пальцах" что, за что, когда и в каком соотношение будет начислено https://bitcointalk.org/index.php?topic=1620276.msg16285391#msg16285391Спасибо за ответ, я это читал. Там нет ответа на мой вопрос. Меня интересует: если я просто заброшу на свой кошелек байтболы, и не буду привязывать к нему биткоин адрес, а получу раздачу или нет? есть там ответ,читай,читай и еще раз читай. я не нашел ответа на свой вопрос (или просто не понял), вам трудно сказать ?
|
|
|
|
xolod
|
|
June 29, 2017, 11:38:39 AM |
|
Спасибо за ответ, я это читал. Там нет ответа на мой вопрос. Меня интересует: если я просто заброшу на свой кошелек байтболы, и не буду привязывать к нему биткоин адрес, а получу раздачу или нет?
Раздачу получишь. В этот раз она 20%. Но если еще привяжешь и биткоин-адрес к кошельку, даже пусть пустой он(адрес биткоина) будет, то еще получишь тогда темные байты отдельно (иначе не получишь). А так, то говорят верно - во 2-ром посте этого топика все написано.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
June 30, 2017, 06:18:35 PM |
|
Вышла новая версия кошелька 1.9.1 Version 1.9.1 released https://github.com/byteball/byteball/releases* Android app now displays balance almost immediately after starting * Hide balance before the password is entered when starting a password-protected wallet * Bugfix: smart wallets created based on other smart wallets are now visible * Bugfix: when using "Send all" sometimes the wallet was sending only part of the balance * Bugfix: sync could become stalled if sending a new transaction while still syncing * Additional checks to prevent creation of unspendable addresses which occasionally happened on some Android devices * Ability to re-send private payloads to other co-signers on multisig wallets * Ability to delete multisig wallet whose creation was not finished * Sync progress is now displayed as date (percentages caused confusion for many users) * Multiple UI improvements * Multiple small bugfixes * Small performance improvement * Improved translations Special thanks to @CorePrime95 for multiple UI improvements and bugfixes.
|
|
|
|
goldart
|
|
June 30, 2017, 06:34:50 PM |
|
Кто знает есть ли подробная ВИДЕО инструкция по установке кошелька байтбол, скиньте пожалуйста.
|
|
|
|
cfif
|
|
June 30, 2017, 06:59:15 PM |
|
488 тысяч битков привязали,думаю больше 600 тысяч привяжут,точнее между 600 и 800 и похоже крупные биржи начали тоже привязывать холодные кошели,что в принципе хорошо,так как они будут заинтересованы в продвижении байта.(хотя это могут быть крупные битковые холдеры) http://transition.byteball.org/
|
|
|
|
qwed
Legendary
|
|
June 30, 2017, 07:21:59 PM |
|
488 тысяч битков привязали,думаю больше 600 тысяч привяжут,точнее между 600 и 800 и похоже крупные биржи начали тоже привязывать холодные кошели,что в принципе хорошо,так как они будут заинтересованы в продвижении байта.(хотя это могут быть крупные битковые холдеры) http://transition.byteball.org/Самый богатый адрес в этом списке занимает 15 место среди крупнейших холдеров биткоина. И на биржу не похоже, в последний раз битки двигались в 2014 году
|
|
|
|
cfif
|
|
June 30, 2017, 07:24:07 PM |
|
488 тысяч битков привязали,думаю больше 600 тысяч привяжут,точнее между 600 и 800 и похоже крупные биржи начали тоже привязывать холодные кошели,что в принципе хорошо,так как они будут заинтересованы в продвижении байта.(хотя это могут быть крупные битковые холдеры) http://transition.byteball.org/Самый богатый адрес в этом списке занимает 15 место среди крупнейших холдеров биткоина. И на биржу не похоже, в последний раз битки двигались в 2014 году про этого товарища очень много писали в англоветке месяц назад,предлагая его заблочить, 2 адрес с 11 000 битков имет 39000 транзакций-разве это не биржа?
|
|
|
|
qwed
Legendary
|
|
June 30, 2017, 07:28:24 PM |
|
488 тысяч битков привязали,думаю больше 600 тысяч привяжут,точнее между 600 и 800 и похоже крупные биржи начали тоже привязывать холодные кошели,что в принципе хорошо,так как они будут заинтересованы в продвижении байта.(хотя это могут быть крупные битковые холдеры) http://transition.byteball.org/Самый богатый адрес в этом списке занимает 15 место среди крупнейших холдеров биткоина. И на биржу не похоже, в последний раз битки двигались в 2014 году про этого товарища очень много писали в англоветке месяц назад,предлагая его заблочить Уже позно блочить. Также предлагали еще с самого начала заблочить адреса икошников, но Тонич отказался это делать,значит и этого товарища тоже не будет блокировать.
|
|
|
|
goldart
|
|
June 30, 2017, 08:41:46 PM |
|
Кто устанавливал полную версию кошелька, подскажите, как долго синхронизируется?
|
|
|
|
KnyazED
|
|
June 30, 2017, 08:48:54 PM |
|
Кто устанавливал полную версию кошелька, подскажите, как долго синхронизируется?
думаю, достаточно долго. но всё зависит от "разгона" компьютерной техники. некоторые и несколько дней могут синхронизировать, а некоторым хватит нескольких часов
|
|
|
|
goldart
|
|
June 30, 2017, 08:58:14 PM |
|
думаю, достаточно долго. но всё зависит от "разгона" компьютерной техники. некоторые и несколько дней могут синхронизировать, а некоторым хватит нескольких часов я на старый компьютер устанавливаю, вот за час синхронизации пока 0%, мне наверно много времени понадобится (( еще лоховской вопрос - если во время синхронизации я выключу компьютер/интернет, оно потом после включения будет начинать заново, или продолжит с того места на котором остановилось ?
|
|
|
|
goldart
|
|
June 30, 2017, 09:11:47 PM |
|
думаю, достаточно долго. но всё зависит от "разгона" компьютерной техники. некоторые и несколько дней могут синхронизировать, а некоторым хватит нескольких часов я на старый компьютер устанавливаю, вот за час синхронизации пока 0%, мне наверно много времени понадобится (( еще лоховской вопрос - если во время синхронизации я выключу компьютер/интернет, оно потом после включения будет начинать заново, или продолжит с того места на котором остановилось ? продолжит, но все равно 0 будет показывать. Установи новую 1.9.1 там вроде что-то пофиксили в этом плане, а лучше бросай это дело и перейди на легкий клиент. Для этого переименуй(или удали) папку байтбола в юзере и запусти поновой Так я только новую версию с качал 1.9.1 вот уже синхронизировалось на 1%, прошло примерно полтора часа. пока на ночь оставлю пусть пробует, с утра посмотрю, что там.
|
|
|
|
sg1983
|
|
July 01, 2017, 06:33:07 AM |
|
Благодарю за информацию, походу придется все таки телефон менять
Поищи внимательно, есть 4.3 версия андроид для самсунг галакси с3. благодарю с 4.3 все равно не поддерживается, увы
|
|
|
|
goldart
|
|
July 01, 2017, 03:15:25 PM |
|
Всем привет. Вчера скачал кошель байтбола, и хотел использовать полную версию. Сегодня понял что она у меня и за неделю не синхронизируется. Хотел установить легкую версию, но каждый раз когда запускаю кошель, начинает автоматически синхронизировать полную версию. Уже и удалял программу, и чистил ссклинером, переустанавливал заново. И все ровно при запуске автоматом начинается синхронизация полной версии. Кто в курсе, подскажите как мне запустить облегченную версию?
|
|
|
|
|