sygo
|
|
July 03, 2017, 06:36:32 PM |
|
а как на счет фулл бэкап? на другой машине у всех получается восстановиться по этому файлу? получается. только блэкбайты пропадают(
|
NEX Exchange
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
July 03, 2017, 06:41:37 PM |
|
либо в папке байтбола найти фал conf и изменить на {"bLight": true}
не работает, когда-то кто-то это опубликовал и с тех пор эта рекомендация гуляет по форумам, но к с сожалению она ложная Nicht! statement is true! все работает у кого надо уже и хз сколько версий обновлял conf.json в папке C:\Users\..\AppData\Local\byteball\ с содержанием:
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
July 04, 2017, 01:32:18 AM |
|
когда у них июльская раздача?
|
|
|
|
AliCris
|
|
July 04, 2017, 01:41:57 AM |
|
когда у них июльская раздача?
Следующая раздача 9 июля по времени 04:07 UTC, как бы на сайте всегда есть эта инфа о следующих раздачах вот здесь смотреть Fair initial distribution , почти самом низу страницы https://byteball.org/
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
July 04, 2017, 04:21:17 AM |
|
либо в папке байтбола найти фал conf и изменить на {"bLight": true}
не работает, когда-то кто-то это опубликовал и с тех пор эта рекомендация гуляет по форумам, но к с сожалению она ложная Nicht! statement is true! все работает у кого надо уже и хз сколько версий обновлял conf.json в папке C:\Users\..\AppData\Local\byteball\ с содержанием: и что нужно делать после этого ? у меня просто выскакивает при перезапуске кошелька какая то ошибка и все
|
|
|
|
SYZUW
|
|
July 04, 2017, 09:09:40 PM |
|
Такое видео не подойдет. бла-бла-бла там одно Запилите, кому не в тягость, видеоинструкцию пошаговою от А до Я для самых тупых юзверей. Если на реальном примере получения, этих самых байтболов, то вообще будет супер
|
|
|
|
starik69
Legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
|
|
July 05, 2017, 11:55:28 AM |
|
Nicht! statement is true! все работает у кого надо уже и хз сколько версий обновлял conf.json в папке C:\Users\..\AppData\Local\byteball\ с содержанием: Мдя, что-то ни у кого не получается кроме дика . Не верю, пока не увижу пруфа в студии. Все работает, неоднократно так делал
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
July 05, 2017, 12:25:41 PM |
|
всем привет! только узнал про раздачу и вообще про байтбол, и такой вопрос. у меня битки на онлайн кошельке blockchain.info, который как я понял не попадет под раздачу) если я сейчас перекину все битки на биткоин кор, смогу ли я участвовать в раздаче 9 июля? или уже поздно?
|
|
|
|
monsterr
Full Member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
|
|
July 05, 2017, 12:30:57 PM |
|
всем привет! только узнал про раздачу и вообще про байтбол, и такой вопрос. у меня битки на онлайн кошельке blockchain.info, который как я понял не попадет под раздачу) если я сейчас перекину все битки на биткоин кор, смогу ли я участвовать в раздаче 9 июля? или уже поздно?
blockchain.info попадает, его можно привязать. Еще успеешь, 9-го снимут снэпшот сети, главное до этого времени привязать.
|
|
|
|
hunterr84
|
|
July 05, 2017, 01:01:30 PM |
|
Подскажите, я купил байтболов и перевел их на кошелек также привязал пустой биткойн кошелек. Этого достаточно для участия в раздаче?
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
July 05, 2017, 01:08:01 PM |
|
Nicht! statement is true! все работает у кого надо уже и хз сколько версий обновлял conf.json в папке C:\Users\..\AppData\Local\byteball\ с содержанием: Мдя, что-то ни у кого не получается кроме дика . Не верю, пока не увижу пруфа в студии. Все работает, неоднократно так делал что так делал ? распиши по шагам если не трудно что нужно делать чтобы перейти на легкую версию кошелька и сохранить байты и блеки
|
|
|
|
bighobbit
|
|
July 05, 2017, 01:08:40 PM |
|
Подскажите, я купил байтболов и перевел их на кошелек также привязал пустой биткойн кошелек. Этого достаточно для участия в раздаче?
Да, достаточно. Если ваш адрес в списке http://transition.byteball.org то всё норм.
|
|
|
|
goldart
|
|
July 05, 2017, 01:21:16 PM |
|
Да, достаточно. Если ваш адрес в списке http://transition.byteball.org то всё норм. Я что то пропустил, его туда как то добавлять надо ? Я просто перевел байтбол себе на кошелек, и думал что этого достаточно для получения раздачи. Моего адреса нету в этом списке, как его туда добавить?
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
July 05, 2017, 01:25:46 PM |
|
Nicht! statement is true! все работает у кого надо уже и хз сколько версий обновлял conf.json в папке C:\Users\..\AppData\Local\byteball\ с содержанием: Мдя, что-то ни у кого не получается кроме дика . Не верю, пока не увижу пруфа в студии. Все работает, неоднократно так делал что так делал ? распиши по шагам если не трудно что нужно делать чтобы перейти на легкую версию кошелька и сохранить байты и блеки у меня соображение (может и есть правильный ответ в аглицкой ветке - хз) я с байтболовским кошельком с самого начала а так, как на машине с 14-года валяется туева хуча неработающий кошелей от заброшенных монет, я, узнав про вариант установки легкого клиента, сразу прописал вот этот конфиг, чтоб не забивать еще больше диск потом последовательно делал все обновления версий вполне возможно, что инсталяха кошелька чтот прописывает в реестр может есть смысл поискать значения там?
|
|
|
|
ARLOS
|
|
July 05, 2017, 01:32:48 PM |
|
Где посмотреть сколько раздач еще будет? И какое количество еще раздадут? Ссылку киньте пжлста
|
|
|
|
starik69
Legendary
|
|
July 05, 2017, 01:57:34 PM |
|
что так делал ? Менял bLight с false на true или создавал conf.json чтобы переключить клиент на лайт версию. Речь здесь только о переключении режимов работы клиента, в каждом режиме свой кошелек. распиши по шагам если не трудно что нужно делать чтобы перейти на легкую версию кошелька и сохранить байты и блеки
С блеками все сложнее, кажется, чтобы их перевести нужно чтобы оба кошелька - и фулл и лайт были запущены одновременно (или по очереди, если на одном компьютере). В любом случае "сконвертировать" имеющийся непустой кошелек из фулл в лайт или обратно - невозможно, нужно пересылать байты и блэкбайты с одного на другой. ЗЫ. Небольшой хак - файл conf.json можно создать клиентом включив и выключив в нем TOR (даже если самого тора нет)
|
|
|
|
hunterr84
|
|
July 05, 2017, 01:57:59 PM |
|
Да, достаточно. Если ваш адрес в списке http://transition.byteball.org то всё норм. Я что то пропустил, его туда как то добавлять надо ? Я просто перевел байтбол себе на кошелек, и думал что этого достаточно для получения раздачи. Моего адреса нету в этом списке, как его туда добавить? Я так тоже с начала думал, но не все так просто, нужно еще привязать биткоин кошелек, можно даже пустой. Вот посмотри как в статье написано, тут выше один человек постарался https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@litrbooh/byteball-kriptovalyuta-ne-na-blok-cheine
|
|
|
|
starik69
Legendary
|
|
July 05, 2017, 04:19:29 PM |
|
Менял bLight с false на true или создавал conf.json чтобы переключить клиент на лайт версию. Речь здесь только о переключении режимов работы клиента, в каждом режиме свой кошелек. так я имею вам сказать, что это таки две большие разницы между этим вариантом и тем, что возжелал клиент А давайте посмотрим, что же возжелал клиент: Всем привет. Вчера скачал кошель байтбола, и хотел использовать полную версию. Сегодня понял что она у меня и за неделю не синхронизируется. Хотел установить легкую версию, но каждый раз когда запускаю кошель, начинает автоматически синхронизировать полную версию. Уже и удалял программу, и чистил ссклинером, переустанавливал заново. И все ровно при запуске автоматом начинается синхронизация полной версии. Кто в курсе, подскажите как мне запустить облегченную версию?
И где же здесь вы видите " таки две большие разницы" Ну наконец то признание, а то можно... можно... и запутываете новичков
И где и кого я запутывал?
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
|
|
July 05, 2017, 04:23:07 PM |
|
а как на счет фулл бэкап? на другой машине у всех получается восстановиться по этому файлу? получается. только блэкбайты пропадают( значит блэкбайты будут дороже так как их невозможно восстановить и легко потерять. их же меньше будет оставаться со временем, когда их все потеряют!
|
tezos: KT1JNmLDFBv5hc399KqXPVyr5AAZn1ZMuuhw
|
|
|
AleksandrTkachenko
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
July 05, 2017, 05:56:21 PM |
|
а как правильно сделать резервное копирование ? seed не получается скопировать . пришлось сфоткать на всякий случай а как вы с фото потом работать будете если загрузить попросят
|
|
|
|
|